![]() |
[QUOTE=Tory;3779009]Вот-вот ;) Так и стараюсь делать)))
Что то выкидывало из сайта....Всё зайки, покасики :girl_in_love: Пошли мы в ЖК :)[/QUOTE] ага опять тормозит....удачи милая!!! |
приветик красотули!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3779009]
Что то выкидывало из сайта....Всё зайки, покасики :girl_in_love: Пошли мы в ЖК :)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3779017]Меня тоже выкинуло.... Торичка удачи...я тоже пойду поработаю...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: меня тоже постоянно выкидывает%-0 |
[QUOTE=lidochka;3779036]приветик красотули!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3779058]приветик, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как твои делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3779063]как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
отлично:) отменила ОК, сходила на УЗИ и к Г...Г сказала, что всё отлично, но нужно предохраняться 2 месяца, потом беременеть и приходить к ней вставать на учёт:puz: Еще она мне прописала витами Е и фольку. Так что жду сентября и в путь:puz: :))) как ты, лапуль? |
[QUOTE=ОлечКа09;3779097]отлично:) отменила ОК, сходила на УЗИ и к Г...Г сказала, что всё отлично, но нужно предохраняться 2 месяца, потом беременеть и приходить к ней вставать на учёт:puz: Еще она мне прописала витами Е и фольку. Так что жду сентября и в путь:puz: :)))
как ты, лапуль?[/QUOTE] хорошие новости!!!!:girl_in_love: дай бог что бы у тебя все получилось!!! у меня не очень,мало того что я лежу в больнице,да еще и простыла,хотя не понимаю как такое могло произойти,мне же колят антибиотики.уже животик потягивает и побаливает,скорее всего сегодня - завтра придут мои монстры:-E |
[QUOTE=lidochka;3779117]хорошие новости!!!!:girl_in_love: дай бог что бы у тебя все получилось!!!
у меня не очень,мало того что я лежу в больнице,да еще и простыла,хотя не понимаю как такое могло произойти,мне же колят антибиотики.уже животик потягивает и побаливает,скорее всего сегодня - завтра придут мои монстры:-E[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: может продуло? вы же окна открываете%-0 А какие антибиотики колят? а тебе долго еще лежать в больничке? |
Привет:) я вырвалась)))))) снова с вами:)приходите самсу кушать;)
|
[QUOTE=Лисичкас;3779142]Привет:) я вырвалась)))))) снова с вами:)приходите самсу кушать;)[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: Как дела? ммм...вкусняка:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3779136]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
может продуло? вы же окна открываете%-0 А какие антибиотики колят? а тебе долго еще лежать в больничке?[/QUOTE] вчера последние доколола,еще завтра последний день колоть витамин,антибиотики цифлоксон и метрогил |
[QUOTE=ОлечКа09;3779156]Приветик!!:girl_in_love: Как дела?
ммм...вкусняка:)))[/QUOTE] нормально) сижу дома, как в парнике:-D сейчас еще духовку включить и вообще будет баня:-D :-D :-D ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3779157]вчера последние доколола,еще завтра последний день колоть витамин,антибиотики цифлоксон и метрогил[/QUOTE]
скоро будешь дома:girl_pinkglassesf: |
Приветик девочки...
|
[QUOTE=Лисичкас;3779178]нормально) сижу дома, как в парнике:-D сейчас еще духовку включить и вообще будет баня:-D :-D :-D ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
я шторы задвинула и кажется, что не так жарко...а как выходишь на балкон, так семь потов сходит:girl_haha: конечно готовить в такую жару невыносимо я хорошо, хочется уехать куда-нибудь искупаться...уже с нетерпением жду выходных, хотя сегодня только вторник:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;3779214]Приветик девочки...[/QUOTE] приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3779214]Приветик девочки...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3779237]я шторы задвинула и кажется, что не так жарко...а как выходишь на балкон, так семь потов сходит:girl_haha: конечно готовить в такую жару невыносимо
я хорошо, хочется уехать куда-нибудь искупаться...уже с нетерпением жду выходных, хотя сегодня только вторник:girl_haha: :girl_haha: приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эх...и я хочу искупаться.Самса почти готова, осталось сварить что нибудь на вечер.Ой чувствую сегодня дома можно будет париться:) у нас настолько жарко, что сегодня ночью мы с мужем ближе к утру не стерпели и перебрались в прихожку, там как раз сквозняк:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисичкас;3779359]эх...и я хочу искупаться.Самса почти готова, осталось сварить что нибудь на вечер.Ой чувствую сегодня дома можно будет париться:) у нас настолько жарко, что сегодня ночью мы с мужем ближе к утру не стерпели и перебрались в прихожку, там как раз сквозняк:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас прохладно становится часов в 7 вечера, а так целый день париловка...к выходным вроде обещают прохладную погоду, градусов 20%-0 |
девочки, я пошла мужаню кормить...Всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем пока, я тоже ушла:)
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |