Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Колокольчик 11.09.2011 16:25

Всем привет!
Сначала подумала, что-то тихо у нас сегодня, а потом вспомнила ё-моё сегодня же воскресенье.
[B]Клякса, Амаранта[/B] поправляйтесь поскорее девулечки наши!
[B]Тануша[/B], у вас совсем холодно, да еще и дождь бррррр
[B]Beeelochka[/B], Роме уже рассказала? Как воспринял?

AmaranthA 11.09.2011 16:41

[QUOTE=Колокольчик;3938396]Всем привет!
Сначала подумала, что-то тихо у нас сегодня, а потом вспомнила ё-моё сегодня же воскресенье.
[B]Beeelochka[/B], Роме уже рассказала? Как воспринял?[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, солнышко!!Пасипа, постараюсь ;)

Тануша 11.09.2011 16:45

Привет, пузеныш! Я тоже сегодня ни как не перестроюсь всё мне кажеися что понедельник, но на пузяке тихо и по телеку не понятно что:girl_haha:

Колокольчик 11.09.2011 16:54

Я так вообще теряюсь в днях недели, когда сидишь дома, не работаешь, все едино, да и у мужа график работы 3/3, по нему тоже не поймешь, рабочий день или выходной
А по телеку редко, когда что-то интересненькое показывают

Beeelochka 11.09.2011 16:55

[QUOTE=КлЯкСа;3937703]девочки, что делать то???
Совсем расклеилась, теперь кашель жуткий... чем лечить??? Завтра в больницу пойду, конечно... но а сегодня то что придумать. Доче там не очень уютно когда я ТАК кашляю :( :( :([/QUOTE]
привет! лечись усиленно!!! Скорейшего тебе выздоровления. А с дочкой, думаю, всё будет норм! В конце концов мало кто за беременность ни простывал ни разу. Природа предусмотрела в таких случаях защиту.
[QUOTE=Тануша;3937622]Эх, сейчас бы курточку утепленную надеть, да боюсь не правильно поймут:girl_haha:[/QUOTE]
а я уже давно не думаю о том, как на меня посмотрят:girl_haha: Хожу уже в осенней куртке, хотя народ даж в кофтах и даже в майках встречается!!! Ну а что делать, коли мерзлячка?:girl_haha:

привет, Юльчик! Я ему сразу сказала, что у меня коричневые выделения, как в первую Б, и потащила его вчера вечером гулять с друзьями (они нас как раз позвали), и по пути в аптеку зайти за тестом. Когда тест сделала, пришла в комнату и сказала, чтоб он за водичкой бежал, чтоб мне таблетку запить. И тест, конечно, показала... Прореагировал он спокойно, сказал просто, что хорошо... Но особых проявлений не было... Думаю, что в данном случае для них и рано, т.к. положительные тесты у нас уже были... Я смогу по-настящему обрадоваться, наверное, только когда перешагну 12-недельный рубеж... И он тоже осознает, наверное, когда срок уже побольше будет...

karavashka 11.09.2011 16:58

привет всем! отдыхаете! а у нас папка на сутках доча спит и я к вам:)
а тут такие новости чуть не прозевала!
Белочка ттт держим кулочки! вот он и закон подлости:))) :)))
Колокольчик с постановкой на учет! я скрининг делала как и ты в 11 с копейками узи и с 15 по 16 неделю кровь сдавала! в 12 это первый скрининг а в 16 второй в первый тоже некоторые врачи заставляют кровь сдавать но моя врач сказала что из-за срока результаты не точны и 50на50 точный результат поэтому смысла нет лишний раз нервничать!поэтому она своих беременных не отправляет на кровь в первый скрининг

*Pupsik* 11.09.2011 17:00

[QUOTE=Beeelochka;3938492]привет! лечись усиленно!!! Скорейшего тебе выздоровления. А с дочкой, думаю, всё будет норм! В конце концов мало кто за беременность ни простывал ни разу. Природа предусмотрела в таких случаях защиту.

а я уже давно не думаю о том, как на меня посмотрят:girl_haha: Хожу уже в осенней куртке, хотя народ даж в кофтах и даже в майках встречается!!! Ну а что делать, коли мерзлячка?:girl_haha:

привет, Юльчик! Я ему сразу сказала, что у меня коричневые выделения, как в первую Б, и потащила его вчера вечером гулять с друзьями (они нас как раз позвали), и по пути в аптеку зайти за тестом. Когда тест сделала, пришла в комнату и сказала, чтоб он за водичкой бежал, чтоб мне таблетку запить. И тест, конечно, показала... Прореагировал он спокойно, сказал просто, что хорошо... Но особых проявлений не было... Думаю, что в данном случае для них и рано, т.к. положительные тесты у нас уже были... Я смогу по-настящему обрадоваться, наверное, только когда перешагну 12-недельный рубеж... И он тоже осознает, наверное, когда срок уже побольше будет...[/QUOTE]

Они после неудачи боятся радоваться, мой тоже был рад, но эмоции скрывал свои, боялся все, да я и сама боялась. А радость она обязательно придет, когда на узи покажут малшню и скажут, что все ок!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как твое самочувствие? Выделюхи есть?:-! :-[ ]

Всем привет, девульки, тем кто болеет ата та, берегите давайте себя, началась осень, пора болезней, лечитесь давайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 11.09.2011 17:05

Клякса на твоем сроке АЦЦ уже можно! лечитесь!
Анют ты тоже лечись болеть низя!!!
[QUOTE=Beeelochka;3938492]
привет, Юльчик! Я ему сразу сказала, что у меня коричневые выделения, как в первую Б, и потащила его вчера вечером гулять с друзьями (они нас как раз позвали), и по пути в аптеку зайти за тестом. Когда тест сделала, пришла в комнату и сказала, чтоб он за водичкой бежал, чтоб мне таблетку запить. И тест, конечно, показала... Прореагировал он спокойно, сказал просто, что хорошо... Но особых проявлений не было... Думаю, что в данном случае для них и рано, т.к. положительные тесты у нас уже были... Я смогу по-настящему обрадоваться, наверное, только когда перешагну 12-недельный рубеж... И он тоже осознает, наверное, когда срок уже побольше будет...[/QUOTE]
для мужа это нормальная реакция он боится и волнуется тоже! так что не переживай когда шаволится начнет малыш начнете радоваться:)

Колокольчик 11.09.2011 17:20

[QUOTE=Beeelochka;3938492]привет! лечись усиленно!!! Скорейшего тебе выздоровления. А с дочкой, думаю, всё будет норм! В конце концов мало кто за беременность ни простывал ни разу. Природа предусмотрела в таких случаях защиту.

[B]Beeelochka[/B], мой тоже боялся радоваться, это и понятно. А после 12 неделек действительно чуть чуть спокойнее становится. А сколько вам сейчас получается?

[QUOTE=karavashka;3938507]привет всем! отдыхаете! а у нас папка на сутках доча спит и я к вам:)
Колокольчик с постановкой на учет! я скрининг делала как и ты в 11 с копейками узи и с 15 по 16 неделю кровь сдавала! в 12 это первый скрининг а в 16 второй в первый тоже некоторые врачи заставляют кровь сдавать но моя врач сказала что из-за срока результаты не точны и 50на50 точный результат поэтому смысла нет лишний раз нервничать!поэтому она своих беременных не отправляет на кровь в первый скрининг[/QUOTE]
[B]Каравашка[/B], я поначалу переживала из-за того, что мне кровь для скрининга не назначила, а потом перестала заморачиваться, главное, что на узи все было хорошо и отклонений никаких не было.

[B]пупс[/B], привет! Как пиношка?

Beeelochka 11.09.2011 18:23

[QUOTE=karavashka;3938507]привет всем! отдыхаете! а у нас папка на сутках доча спит и я к вам:)
Колокольчик с постановкой на учет! я скрининг делала как и ты в 11 с копейками узи и с 15 по 16 неделю кровь сдавала! в 12 это первый скрининг а в 16 второй в первый тоже некоторые врачи заставляют кровь сдавать но моя врач сказала что из-за срока результаты не точны и 50на50 точный результат поэтому смысла нет лишний раз нервничать!поэтому она своих беременных не отправляет на кровь в первый скрининг[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3938517]Они после неудачи боятся радоваться, мой тоже был рад, но эмоции скрывал свои, боялся все, да я и сама боялась. А радость она обязательно придет, когда на узи покажут малшню и скажут, что все ок!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как твое самочувствие? Выделюхи есть?:-! :-[ ]

Всем привет, девульки, тем кто болеет ата та, берегите давайте себя, началась осень, пора болезней, лечитесь давайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3938540]Клякса на твоем сроке АЦЦ уже можно! лечитесь!
Анют ты тоже лечись болеть низя!!!

для мужа это нормальная реакция он боится и волнуется тоже! так что не переживай когда шаволится начнет малыш начнете радоваться:)[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3938598][B]Beeelochka[/B], мой тоже боялся радоваться, это и понятно. А после 12 неделек действительно чуть чуть спокойнее становится. А сколько вам сейчас получается?

[B]Каравашка[/B], я поначалу переживала из-за того, что мне кровь для скрининга не назначила, а потом перестала заморачиваться, главное, что на узи все было хорошо и отклонений никаких не было.

[B]пупс[/B], привет! Как пиношка?[/QUOTE]

привет, кого не видела!!!
Девочки, вот и я точно также думаю! Радоваться будем, когда расти будем!
[B]Колокольчик[/B], у меня была поздняя О, поэтому акушерский срок считаю не от первого дня М, а день зачатия (я его точно знаю) + 2 недели. Таким образом, у нас сегодня 4 недельки ровно или 2 недельки от зачатия или 14ДПО!

КлЯкСа 11.09.2011 18:27

смотрю гарри поттера... и кашляю... муж принес всяких вкусностей ))) вот объедашки устроила. Правда вкуса у этих нямок я нисколько не ощущаю... :(
Колокольчик, много я пропустила... как вы там??? Есть предположения. кто в пузяке живет? Так интересно )))

А у нас папа наконец согласился на имя, которое я выбрала. Ура. Пол года убеждений и ву-а-ля )))

*Pupsik* 11.09.2011 18:52

[QUOTE=Колокольчик;3938598]
[B]пупс[/B], привет! Как пиношка?[/QUOTE]

Намана, напинывает меня:girl_haha: Сегодня вроде как всегда, ато вчера спал весь день почти:girl_haha:
Чуть не упала дома, пересикалась так, аж живот схватило:( :( :( Муж воды налил под раковину и не заметил и я не увидела, встала в тапке и ноги как поехали, ладно холодильник рядом был! ух и попало мужу:girl_haha:

Колокольчик 11.09.2011 18:58

[QUOTE=Beeelochka;3938763]привет, кого не видела!!!
Девочки, вот и я точно также думаю! Радоваться будем, когда расти будем!
[B]Колокольчик[/B], у меня была поздняя О, поэтому акушерский срок считаю не от первого дня М, а день зачатия (я его точно знаю) + 2 недели. Таким образом, у нас сегодня 4 недельки ровно или 2 недельки от зачатия или 14ДПО![/QUOTE]
[B]Beeelochka,[/B] а я вот даже приблизительно не знаю день зачатия...но врачи пока все равно будут отталкиваться от первого дня последних М. У нас в больничке девочка экошница все недоумевала, говорила, но я же знаю день посадки эмбриончиков и что им было 5 дней, а врачи все равно по М. ориентируются, вообщем она окончательно потом запуталась как считать :girl_haha:
[QUOTE=КлЯкСа;3938778]смотрю гарри поттера... и кашляю... муж принес всяких вкусностей ))) вот объедашки устроила. Правда вкуса у этих нямок я нисколько не ощущаю... :(
Колокольчик, много я пропустила... как вы там??? Есть предположения. кто в пузяке живет? Так интересно )))

А у нас папа наконец согласился на имя, которое я выбрала. Ура. Пол года убеждений и ву-а-ля )))[/QUOTE]
[B]Клякса,[/B] значит Злата :) Эх, рассекретила ты наше имя для девочки ;) мы правда уже давно придумали имена, еще до первой Б. Но у нас еще есть время подумать, может быть даже определимся с именем после рождения малыша. По поводу пола предположений если честно нет, я чуток больше хочу мальчика, а муж - девочку. :) Но это не предположения, это скорей "пожелание"

Колокольчик 11.09.2011 19:02

[B]Пупсик, [/B]ты давай там поаккуратней :girl_prepare_fish: А мне весь первый триместр было больно чихать, живот схватывало, было очень больно, я так боялась, что там внутри может что-то случится, а чихаю я как назло часто. А в последнее время чихаю спокойно, болей больше нет

*Pupsik* 11.09.2011 19:07

[QUOTE=Колокольчик;3938879][B]Пупсик, [/B]ты давай там поаккуратней :girl_prepare_fish: А мне весь первый триместр было больно чихать, живот схватывало, было очень больно, я так боялась, что там внутри может что-то случится, а чихаю я как назло часто. А в последнее время чихаю спокойно, болей больше нет[/QUOTE]

все уже успокоилось, и пузик не болит, уже покушали и попинали меня:girl_haha: Но напугалась я ужасно, да и сон сегодня такой неприятный приснился%-0 %-0 %-0 хорошо, что все ок:)

А чего это ты чихаешь?:girl_pinkglassesf: ничего, все ок там внутри! Вон уже какие башие! Уже скоро животик будет всем всем заметен:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 11.09.2011 19:17

[QUOTE=Pups86;3938896]все уже успокоилось, и пузик не болит, уже покушали и попинали меня:girl_haha: Но напугалась я ужасно, да и сон сегодня такой неприятный приснился%-0 %-0 %-0 хорошо, что все ок:)

А чего это ты чихаешь?:girl_pinkglassesf: ничего, все ок там внутри! Вон уже какие башие! Уже скоро животик будет всем всем заметен:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

если пыльно, я обязательно начну чихать, а так не знаю, вроде каждый день хоть разок но чихну
А животик пока даже мне не заметен :girl_haha: хотя в нашей мартовской ББ девочки уже шевелюшки вовсю чувствуют :-[ ]

КлЯкСа 11.09.2011 19:26

[QUOTE=Колокольчик;3938862][B]Beeelochka,[/B] а я вот даже приблизительно не знаю день зачатия...но врачи пока все равно будут отталкиваться от первого дня последних М. У нас в больничке девочка экошница все недоумевала, говорила, но я же знаю день посадки эмбриончиков и что им было 5 дней, а врачи все равно по М. ориентируются, вообщем она окончательно потом запуталась как считать :girl_haha:

[B]Клякса,[/B] значит Злата :) Эх, рассекретила ты наше имя для девочки ;) мы правда уже давно придумали имена, еще до первой Б. Но у нас еще есть время подумать, может быть даже определимся с именем после рождения малыша. По поводу пола предположений если честно нет, я чуток больше хочу мальчика, а муж - девочку. :) Но это не предположения, это скорей "пожелание"[/QUOTE]

Я тут недавно так расстроилась... у нас это имя очень редкое... всего 2 Златы и те взрослые... а тут знакомая девочка родила и так назвала... ((( Хотя я вообще никому кроме мамы и мужа не говорила, как назвать хочу... вот блин...

*Pupsik* 11.09.2011 19:29

[QUOTE=Колокольчик;3938912]если пыльно, я обязательно начну чихать, а так не знаю, вроде каждый день хоть разок но чихну
А животик пока даже мне не заметен :girl_haha: хотя в нашей мартовской ББ девочки уже шевелюшки вовсю чувствуют :-[ ][/QUOTE]

ну я примерно тоже в 14 недель начала чувствовать в этот раз, но это такие намеки на шевелюши, настоящие только после 17 недель, а с 19 недель примерно уже такие пинки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колокольчик 11.09.2011 19:56

[QUOTE=КлЯкСа;3938937]Я тут недавно так расстроилась... у нас это имя очень редкое... всего 2 Златы и те взрослые... а тут знакомая девочка родила и так назвала... ((( Хотя я вообще никому кроме мамы и мужа не говорила, как назвать хочу... вот блин...[/QUOTE]
Клякса, да не переживай ты так! Если имя нравится, то и называйте так спокойно. У меня одноклассница так свою доченьку назвала, я тоже сначала подумала "ну вот" (хотя не факт, что у нас девочка родится :connie_1: ). А вообще так всегда думаешь имя редкое, а стоит назвать, так сразу куча знакомых с таким именем найдется.

[QUOTE=Pups86;3938946]ну я примерно тоже в 14 недель начала чувствовать в этот раз, но это такие намеки на шевелюши, настоящие только после 17 недель, а с 19 недель примерно уже такие пинки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ждем-с, ждем-с:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

*Pupsik* 11.09.2011 20:01

[QUOTE=Колокольчик;3939028]Клякса, да не переживай ты так! Если имя нравится, то и называйте так спокойно. У меня одноклассница так свою доченьку назвала, я тоже сначала подумала "ну вот" (хотя не факт, что у нас девочка родится :connie_1: ). А вообще так всегда думаешь имя редкое, а стоит назвать, так сразу куча знакомых с таким именем найдется.

Ну ждем-с, ждем-с:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]

не успеешь оглянуться и будет уже запинывать тебя и спать не давать, будить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.