![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4474094]В отпуск перед декретом не идёшь?)
Я хорошо) Детки растут, реактивные совсем стали, ползают везде, сесть пытаются%-0 А токс уже прошёл:))) Я теперь себя вообще замечательно чувствую, как-будто и не беременная, только живот как на 6 месяце:girl_haha: Малыши начали шевелиться, а завтра мы на узи идём%-0 Я тоже хочу аквариум:))) Рыбки успокаивают, вот только мне потом не до аквариума будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я хотела пойти но не получается.. авансом за весь год я не хочу брать а от отработаннного времени маленький совсем получается отпуск - его брать бессмысленно... классно что шевеляться ))) я вот во 2м триместре тоже бывает подозрительно не Б себя чувствую :girl_haha: у тебя вторая Б вот и живот больше растет тк матка уже натренирована :-! [QUOTE=Ласточка30;4474474]Девочки привет:) :) У меня скорость нета позволяет только читать:( Поэтому пишу редко, сейчас опять сын разболелся:( так и вообще принадлежу тока ему, ходим друг за другом. Прочитала интересное: сейчас наши детки уже слышат наши голоса, поэтому можно устраивать мамин сеанс(папин тоже можно). В одно и то же время петь одну и ту же песенку до конца Б. Маленький запомнит, а когда родится будет узнавать голос и под эту песенку успокаиваться:girl_in_love: тока сеанс должен длится не более 10 минут, чтобы он не устал. И в это время будет всегда шевелится. Седня буду начить[/QUOTE] давайте поправляйтесь там ))) да интереснно конечно про песенки... |
всем доброе утро!
блин, так работать не очется, ужас просто.. не могу пока никак в ритм рабочий войти после праздников :( [QUOTE=Tusya;4474104]гы гы ))) уж оч дорогое это удовольствие, уже тысячу раз пожалела о том что купила его :girl_haha: А ведь дура, один разбила нет бы остановится, я потащилась и купила еще больше :hysteric:[/QUOTE] а я мужу подарила на д.р. год назад аквас ))) на 100 л ))) он очень хотел и очень обрадовался) но вот то, что мыть его приходится довольно часто, конечно это ужасть :( но муж не жалуется пока что ))) |
Девочки доброе утро! А у меня как к обычно, что ни день то новое приключение :( захлопнули сегодня дома все ключи. Вы не знаете способы открыть дверь, не ломая ее. Слава богу она хоть деревянная и старая.
|
Всем доброе утро!:)
У меня сегодня сумасшедший день! Только прибежала, сейчас опять убегу. |
Девочки, у кого недельки - с Недельками!!! :girl_in_love:
|
[B]приветик![/B] как нас много. а то в праздники тихо было. мы были на приеме. набрали 2.400. для нас нормально.т.к. до этого мало прибавляла. выросли сказали. анализы в норме. только гемоглобин низкий 107. назначили феррум лек. и на узи придется платно идти.
|
у меня гемоглобин с самого начала был 135-137 все время, а перед НГ сходила уже 125, Г моей это не понравилось, правда ничего выписывать не стала пока, пойду завтра снова сдавать.
у меня что-то сегодня совсем нет настроения, и спину тянет как то подозрительно, завтра зайду к врачу пожалуюсь, бандаж не спасает, может это тонус? |
[QUOTE=Umka_25;4475814]у меня гемоглобин с самого начала был 135-137 все время, а перед НГ сходила уже 125, Г моей это не понравилось, правда ничего выписывать не стала пока, пойду завтра снова сдавать.
у меня что-то сегодня совсем нет настроения, и спину тянет как то подозрительно, завтра зайду к врачу пожалуюсь, бандаж не спасает, может это тонус?[/QUOTE] я вот тоже на спину пожаловалась. так. что смотрим до пятницы, есл не пройдет положит в больничку сказала.:( |
а спину как тянет? прям спину, поясницу ? всю спину или ток определенно где то ?
|
Девочки пузики, всем доброго времени суток!:girl_in_love:
Пошла вас перечитывать... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4476935]Девочки пузики, всем доброго времени суток!:girl_in_love:
Пошла вас перечитывать...[/QUOTE] у меня ни когда не хватает сил перечитать все что написано за мое отсутствие :( |
[QUOTE=Tusya;4476867]а спину как тянет? прям спину, поясницу ? всю спину или ток определенно где то ?[/QUOTE]
я даже не могу описать, толи тянет, толи как почки болят, хотя анализы мочи всегда хорошие |
[QUOTE=Umka_25;4476965]я даже не могу описать, толи тянет, толи как почки болят, хотя анализы мочи всегда хорошие[/QUOTE]
у меня вот тянет исключительно левую сторону , где то с середины, врачу говорила а она ни чего :( |
Недельчатых с недельками))))))))))))
|
Девочки, всем хорошего вечера, я побежала, попытаюсь вскрыть свою квартиру без ключа... изучила в инете инструкцию - как открыть замок отмычкой или шпилькой :girl_haha: поеду практиковаться
|
[QUOTE=Umka_25;4477273]Девочки, всем хорошего вечера, я побежала, попытаюсь вскрыть свою квартиру без ключа... изучила в инете инструкцию - как открыть замок отмычкой или шпилькой :girl_haha: поеду практиковаться[/QUOTE]
удачи тебе!!! |
[QUOTE=Tusya;4476867]а спину как тянет? прям спину, поясницу ? всю спину или ток определенно где то ?[/QUOTE]
тока поясницу.:( |
[QUOTE=ночка;4477414]тока поясницу.:([/QUOTE]
врач что говорит ? ты ходила к нему ? Г или к неврологу ? |
[QUOTE=Tusya;4477444]врач что говорит ? ты ходила к нему ? Г или к неврологу ?[/QUOTE]
думаем на тонус. к неврологу не ходила. |
бандаж разрешили носить.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |