![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4633444]Что там с губами то такое???:-!
Прямо интересно стало, вчера не смогла лицезреть. А мне кажется, что Кате необходимо было губы увеличить, а то у неё такие полосочки были, прямо при улыбке оголялись все зубы, не красиво%-0[/QUOTE] Губы ей всё равно не помогут!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4633527]Губы ей всё равно не помогут!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, характер её они не поменяют:-D :-D :-D А мне она внешне иногда напоминает Настю Каменских:-! |
[QUOTE=Мамочка)));4633538]
А мне она внешне иногда напоминает Настю Каменских:-![/QUOTE] есть такой момент:) :) :) мне тоже:) :) :) |
Люди губы это пипец,настолько уе.......не передать словами,Госпади спасибо что у меня от природы губы свои хорошие,а то от так сделай как колесо)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;4633794]есть такой момент:) :) :) мне тоже:) :) :)[/QUOTE]
не,%-0 ну где Каменских,а где колесо:-! Настя симпатяга:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4634211]не,%-0 ну где Каменских,а где колесо:-! Настя симпатяга:)[/QUOTE]
Я не спорю что Настя намного интереснее, но что-то общее в них есть;) Гляну обязательно сегодня на губы Кати и причёску Либерж. Прямо интересно что столько откликов вызвало:-D У Либерж фигурка просто класс:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4634242]Я не спорю что Настя намного интереснее, но что-то общее в них есть;)
Гляну обязательно сегодня на губы Кати и причёску Либерж. Прямо интересно что столько откликов вызвало:-D У Либерж фигурка просто класс:girl_in_love:[/QUOTE] Либерж сегодня с другой прической была:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4634354]Либерж сегодня с другой прической была:)[/QUOTE]
Охо, волосы что ли нарастила??? Девчонки, а почему темка не обновляется? Тут же уже 615 страниц:-! |
[QUOTE=Мамочка)));4634366]Охо, волосы что ли нарастила???
Девчонки, а почему темка не обновляется? Тут же уже 615 страниц:-![/QUOTE] до 1000 |
[QUOTE=Мама Арсения;4634211]не,%-0 ну где Каменских,а где колесо:-! Настя симпатяга:)[/QUOTE]
ну например в последнем клипе у них есть что-то общее))) когда у насти вылосы убраны назад))) [QUOTE=Мамочка)));4634366]Охо, волосы что ли нарастила??? ![/QUOTE] Девчонки, не успеваю дом2 смотреть... покажите колесниченко с новыми губами и либеж с прической:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lizik777;4634382]до 1000[/QUOTE]
Понятно, а я думала до 500. |
надо будет в близи рассмотреть губы колесо, меня вот тоже природа губами обделили, подумываю сделать...
|
Чем больше я вчера смотрела на губошлепки Фео, Ковалевой и еще некоторых, тем больше приятней было смотреть на натуральное личико Олеси%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4634482]Чем больше я вчера смотрела на губошлепки Фео, Ковалевой и еще некоторых, тем больше приятней было смотреть на натуральное личико Олеси%-0[/QUOTE]
Мне очень нравится как Даши сделали:))) |
Девочки, а ккогда Глеб с Ленкой в Давай поженимся будут, не в курсе?
|
[QUOTE=Juli11;4634541]Девочки, а ккогда Глеб с Ленкой в Давай поженимся будут, не в курсе?[/QUOTE]
не знаю, мне тоже интересно посмотреть:) |
Олеся Брежннва) пишит что ушла,а Ковалева,что у них забрали сотовые)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4632003]Обезьянке Либерж цветочки подарили сколько счастья)))[/QUOTE]
а кто интересно, а то я вчера так и не разобрала :( [QUOTE=Мирная;4632809]да ладно уж задой не самый плохой вариант хата в ярославле имееся выйде за периметр работу найдёт щаз то усё на проекте имеется[/QUOTE] да, Юльк, мне кажется не такой уж он и ушлепок, просто позиционирует себя рядом с Фео как "красивая пара с картинки" и усе, а так девчонку ему похозяйственней...:-! [QUOTE=Lizik777;4635095]Олеся Брежннва) пишит что ушла,а Ковалева,что у них забрали сотовые)[/QUOTE] ну и правильно сделали, помните у них в начале проекта такой таксофон доисторический висел в курилке:-D , прикольно было... |
[QUOTE=Lizik777;4635095]Олеся Брежннва) пишит что ушла,а Ковалева,что у них забрали сотовые)[/QUOTE]
ну воот, натур продукт ушла, остались только ботоксные и силиконовые:girl_haha: |
Давно пора было телефоны отнять, чтобы жизнь медом не казалась;) А то как не глянь, все в телефоне роются. Еще бы бухать запретили, тогда они по собственному желанию бы свалили большая часть:)
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |