![]() |
[QUOTE=karavashka;4226584]Зря не выкладывала ты очень красивая:)
Еся спит, рано проснулась вчера, какашки мешалм:( вчера не покакала и вот не дали спать, с 8 утра тужилась, наконец покакала и уснула дальше спать:) а я к вам, ждем кресную в гости:) вчера в гости к друзьям ездили у них сыну 2 года так они так замечательно поиграли вместе:)[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: засмущала:) ой, туалетные дела, ну хорошо что покакали:girl_in_love: Эх, так хочется скоре на ручки взять сынулю:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4226590]как Ромочка? завтра в больничку?[/QUOTE] Ромочка нормально, с утра буянил, щас мы гладим его постельное и возьмемся за пеленки, жаркооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да. завтра в 6 выезжаем, сказали к 9 приехать, воть. |
Брюнетку с малышами с неделькой:)
Вероника привет:) ты у нас самый большой пуз:) мне знаешь что помогла уехать в роддом? ну первое это папатерапия, затем шкаф с вещами перебрала, окна помыла(естественно с внутренней только стороны:) и все на след утро мы поехали в роддом:) |
Ой Танюш приятные хлопаты! скоро совсем возьмешь! так а что там у тебя в анализах?
|
[QUOTE=karavashka;4226605]Брюнетку с малышами с неделькой:)
Вероника привет:) ты у нас самый большой пуз:) мне знаешь что помогла уехать в роддом? ну первое это папатерапия, затем шкаф с вещами перебрала, окна помыла(естественно с внутренней только стороны:) и все на след утро мы поехали в роддом:)[/QUOTE] Скоро передам эстафету большого пузика :-D папатерапия не помогает...шкаф тоже разбирала на днях...единственное окна не мыла:-D но полы намываю:girl_haha: может сегодня окна попробовать:-D Pups86 скоро возьмешь :girl_in_love: время пролетит быстро |
[QUOTE=karavashka;4226612]Ой Танюш приятные хлопаты! скоро совсем возьмешь! так а что там у тебя в анализах?[/QUOTE]
у меня очень мало тромбоцитов в крови. И мочка плохая, лейкоцитов много и соли, а почка-то одна, вот надо лечить:girl_sigh: Врач сказала когда инфекция идет в моче большой риск преждевременных%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;4226626]Скоро передам эстафету большого пузика :-D папатерапия не помогает...шкаф тоже разбирала на днях...единственное окна не мыла:-D но полы намываю:girl_haha: может сегодня окна попробовать:-D
Pups86 скоро возьмешь :girl_in_love: время пролетит быстро[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ужжж:girl_haha: Ага, жду не дождусь:girl_in_love: Блин, пеленки гладить так лениво:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Танюш ну да, там капельницы повставляют и усе будет хорошо:)
Вероника, а тянет спину -живот? хоть что то? может у тебя малыш низко уже головой на выход давит как плоский пузырь и не дает водам отходить?:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52t.jpg[/IMG][/URL]
кнопа моя проснулась и вот вам наша улыбка:) |
[QUOTE=karavashka;4226650]Танюш ну да, там капельницы повставляют и усе будет хорошо:)
Вероника, а тянет спину -живот? хоть что то? может у тебя малыш низко уже головой на выход давит как плоский пузырь и не дает водам отходить?:)[/QUOTE] чудо какое :girl_in_love: Есечка прелесть спину тянет постоянно, низ живота иногда схватывает, прострелы%-0 ну а на счет мочевого как же ему не давить то:-D это святое. |
[QUOTE=karavashka;4226650]Танюш ну да, там капельницы повставляют и усе будет хорошо:)
[/QUOTE] может придется плазму переливать, по другому тромбоциты вряд ли пойдут на повышение%-0 Ну ничего, я думаю все будет намана:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4226661][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/b8/8f6610f49a52t.jpg[/IMG][/URL] кнопа моя проснулась и вот вам наша улыбка:)[/QUOTE] красоточки!:girl_in_love: Есенька будет звездой, точно точно;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4226671]чудо какое :girl_in_love: Есечка прелесть
спину тянет постоянно, низ живота иногда схватывает, прострелы%-0 ну а на счет мочевого как же ему не давить то:-D это святое.[/QUOTE] она не по мочевой:girl_haha: а про плодный пузырь, есть плоский плодный пузырь обычно без помощи с ним воды не отходят, вот. Поэтому я и спросила почему врач тебя не смотрит:) |
[QUOTE=Pups86;4226679]она не по мочевой:girl_haha: а про плодный пузырь, есть плоский плодный пузырь обычно без помощи с ним воды не отходят, вот. Поэтому я и спросила почему врач тебя не смотрит:)[/QUOTE]
Б мозг :-D :-D :-D спасибо что пояснила:girl_in_love: я все равно завтра к Г собираюсь, там решим что дальше...про плоский пузырь впервые слышу :-D |
Вероника плоский пузырь это не мочевой! это когда ребенок низко лежит он головой давит на плодный пузырь и не дает ему лопнуть что б воды отошли, а женщина б уж е и родила давно! врачи головку вверх подталкивают слегка и воды отходят ( у нас так было:)
Танюш конечно все будет ок! |
[QUOTE=karavashka;4226694]Вероника плоский пузырь это не мочевой! это когда ребенок низко лежит он головой давит на плодный пузырь и не дает ему лопнуть что б воды отошли, а женщина б уж е и родила давно! врачи головку вверх подталкивают слегка и воды отходят ( у нас так было:)
Танюш конечно все будет ок![/QUOTE] :girl_in_love: прямо вселяете в меня надежду что на следующей неделе всетаки рожу:))) :))) :))) :))) а то и муж и свекровь постоянно "ну что сегодня тоже дома?" :-E |
[QUOTE=Вероничка18;4226686]Б мозг :-D :-D :-D спасибо что пояснила:girl_in_love: я все равно завтра к Г собираюсь, там решим что дальше...про плоский пузырь впервые слышу :-D[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4226694]Вероника плоский пузырь это не мочевой! это когда ребенок низко лежит он головой давит на плодный пузырь и не дает ему лопнуть что б воды отошли, а женщина б уж е и родила давно! врачи головку вверх подталкивают слегка и воды отходят ( у нас так было:) Танюш конечно все будет ок![/QUOTE] я думаю вполне вероятна такая ситуация у тебя, может посмотрит и скажет уже что-то;) :girl_in_love: |
С добрым утром, любимки!
|
[QUOTE=AmaranthA;4226719]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
привет :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4226719]С добрым утром, любимки![/QUOTE]
Приветули:flirt: |
[QUOTE=Pups86;4226750]Приветули:flirt:[/QUOTE]
да ти ж моя выбражуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера ушла в депрессию:girl_haha: даже не пожелала спокойных снов:-D Как у вас на улице? [QUOTE=Вероничка18;4226735]привет :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет, самый старший пуз! |
Анют привет! а ну брось это дело какая еще депрессия? с покупкой сапожек тебя!
Вероника вот пусть муж и свекр сами уговаривают малышавылазить:) кстати кто у вас там?? |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |