Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 16.08.2012 15:32

[QUOTE=Аля 86@;5206982]

Привет! Ава класная!пусть сынок на свежем воздухе отдохнет))
а что загорка непоняла? удачных закупок вам;)
а у вас городок большой??? незнаешь семью Кононовых? Наташа или Валя Кононова у них большая семья правда они сейчас в подмосковье приехали и обустраиваються тут непервый год![/QUOTE]

Привет! Спасибки! Решила сменить :)
Раньше стенки все покупали в гостиные, а теперь проще можно купить горку, она и места меньше занимает и выглядит не так громоздко.
Кононовых не знаю :( среди друзей фамилии такой нетю.

Аля 86@ 16.08.2012 15:40

[QUOTE=Slonik;5206999]Привет! Спасибки! Решила сменить :)
Раньше стенки все покупали в гостиные, а теперь проще можно купить горку, она и места меньше занимает и выглядит не так громоздко.
Кононовых не знаю :( среди друзей фамилии такой нетю.[/QUOTE]

а теперь поняла,вот я тормоз:girl_haha:
тоже поглядываю на такие
жаль что незнаешь просто интересно что они за люди!Наташа к примеру с тобой погодки ей 29!ну ладно.

Шафран 16.08.2012 15:45

[QUOTE=Виктория К;5205881]Привет всем!
[COLOR="Green"]Иринка241 да вы герой!!!!![/COLOR]
После КС через какое время минимум можно 2 родить?[/QUOTE]

Виктория, у меня жена брата забеременела (не специально) через 3 месяца после КС. Сначала очень переживала, расстроилась. ПОнятное дело - страшно же. Но ничего, все прошло хорошо. И беременность и новое КС. Сейчас погодки растут.
А подруга вот 2 дня назад родила, тоже КС, второе. Первому ребенку сейчас 3,5года. ТОже все ок.

Аля 86@ 16.08.2012 15:46

[QUOTE=Машуня;5207051]Виктория, у меня жена брата забеременела (не специально) через 3 месяца после КС. Сначала очень переживала, расстроилась. ПОнятное дело - страшно же. Но ничего, все прошло хорошо. И беременность и новое КС. Сейчас погодки растут.
А подруга вот 2 дня назад родила, тоже КС, второе. Первому ребенку сейчас 3,5года. ТОже все ок.[/QUOTE]

офигеть:girl_pinkglassesf:
ну что скажешь технологии идут вперед,может сейчас лучше шьют или с использованием [B]чегото[/B] и плюс еще возможности организма:)))

Slonik 16.08.2012 15:50

[QUOTE=Машуня;5207051]Виктория, у меня жена брата забеременела (не специально) через 3 месяца после КС. Сначала очень переживала, расстроилась. ПОнятное дело - страшно же. Но ничего, все прошло хорошо. И беременность и новое КС. Сейчас погодки растут.
А подруга вот 2 дня назад родила, тоже КС, второе. Первому ребенку сейчас 3,5года. ТОже все ок.[/QUOTE]

Да уж, надо же так. У меня у подруги тоже КС, так она на второго только сейчас настроилась до этого никак не хотела. Разница 7 лет будет.

Пушистый Катёнок 16.08.2012 16:25

[QUOTE=Аля 86@;5206387]нет вставать тоже заставляли,ну как вставать,сесть на кровати или постоять рядом, выходили за дверь и сразу обратно и все это с катетором[/QUOTE]

нет, я как встала, катетер сразу вынули. ходить ну понятно сначала рядом. но быстро расхаживаться уже надо, т.к. вот в 16.45 22-го дочка родилась, а в 14.30 23-го меня уже в послеродовое перевели, а там ходить уже надо:)

*Pupsik* 16.08.2012 16:51

[QUOTE=Юлия М;5206226]Привет! У меня тож в это время пришли и сын от груди не отказывался)) :-D :-D :-D я жалею, что раньше не стали ;)[/QUOTE]

:) не нам пока рано, хотя очень хочется, но я из-за Б доучиться не смогла, надо все таки институт закончить сначала ато я вечный студент:-D :-D :-D

[QUOTE=Аля 86@;5206242]

ну ты везучая а я свои все жду но неидут :girl_haha: тоже на ГВ
хоть и временно ты говоришь но страшно!надеюсь второго сама рожу:)[/QUOTE]

ну мы вас постарше;) У меня пришли-то вот 13 числа первый раз:)
А вы прикорм едите?:girl_pinkglassesf:
Мне кактетор много раз ставили, и операции были и анализы брали, ничего страшного, да неприятно, но не больно:) вот когда вынимают, это да, первое время болит все:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5206283][B][COLOR="Blue"]аааааааааааппппппппппппччччччччччччччччххххххххххиииииииииииии[/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо, я пока не мазюкаюсь, а рядом посижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Юлия М;5206288]в 18... :-E :-E :-E
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2611573#post2611573[/url] а я вот теряюсь теперь((([/QUOTE]

ой, много буков надо почитать:-!

[QUOTE=Иринка241;5206492]
давай,Танюш...держу кулачки!!!
у меня кстати ВСЕ дети на ГВ минимум до 6мес,а М как часы через 3мес после родов...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[/QUOTE]

Ирин, я хочу доучиться ну хотя бы 5 курс-то закончить надо, муж меня все подговаривает, он уже хоть щас готов:girl_haha: Говорит но ведь госы и с пузиком можно сдать:-D

[QUOTE=Slonik;5206902]Девочки приветик! Я вас че то перечитать не могу :)
Только что отправила своего сынульку с бабушкой и дедушкой в деревню, сама в городе осталась.. теперь сижу переживаю, как он там будет без меня. Отправила еще в придачу спящего. Пока родители вещи загружали в машину, он у меня на руках уснул. Приедут только через пять дней.
Теперь займемся с мужем покупками для нашей новой квартиры. Надо кучу всего купить: стиралку, водонагреватель, хочу какой нибудь небольшой шкаф в гостиную под посуду, горку брать не будем, так как не удобно ставь ее. У нас кухня с гостиной соединена. Славке диванчик присмотреть, ну и так по мелочи еще че прикупить. Старые жильцы сегодня съезжают, так что на выходных будем разъезжать по магазинам.[/QUOTE]

ой какие хлопоты приятные, покупки это хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 16.08.2012 16:58

[QUOTE=Pups86;5207332]:) не нам пока рано, хотя очень хочется, но я из-за Б доучиться не смогла, надо все таки институт закончить сначала ато я вечный студент:-D :-D :-D

Мне кактетор много раз ставили, и операции были и анализы брали, ничего страшного, да неприятно, но не больно:) вот когда вынимают, это да, первое время болит все:(

Ирин, я хочу доучиться ну хотя бы 5 курс-то закончить надо, муж меня все подговаривает, он уже хоть щас готов:girl_haha: Говорит но ведь [B]госы и с пузиком можно сдать[/B]:-D

ой какие хлопоты приятные, покупки это хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

праЛЬно говорит :connie_1: :)

*Pupsik* 16.08.2012 17:17

[QUOTE=Иринка241;5207355]праЛЬно говорит :connie_1: :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прочитала про Юлины роды, ппц какой-то, что за звери, хотя я тоже без обезболивания рожала, и ходила в ПИТ к Ромашке в другое здание по этажам носилась, а после родов прошло всего 11 часов(тоже чикали мне тама:( ) Но в целом все равно хорошее впечатление о рд остались, хотя он у нас единственный.:)

Аля 86@ 16.08.2012 17:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5207204]нет, я как встала, катетер сразу вынули. ходить ну понятно сначала рядом. но быстро расхаживаться уже надо, т.к. вот в 16.45 22-го дочка родилась, а в 14.30 23-го меня уже в послеродовое перевели, а там ходить уже надо:)[/QUOTE]
молодец!конечно ты права надо расхаживаться, как некак потом тяжелее будет!хотя мне сложно представить ведь тебя резали и сразу вставать наверное невероятно больно,у меня был один шовчик,но думаю тебе хуже было чем мне!
[QUOTE=Pups86;5207332]:) не нам пока рано, хотя очень хочется, но я из-за Б доучиться не смогла, надо все таки институт закончить сначала ато я вечный студент:-D :-D :-D

Ирин, я хочу доучиться ну хотя бы 5 курс-то закончить надо, муж меня все подговаривает, он уже хоть щас готов:girl_haha: Говорит но ведь госы и с пузиком можно сдать:-D

ой какие хлопоты приятные, покупки это хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне катетор один раз ставили и было это давно,при преждевременных родах чтоб в туалет сходила(хотя незнаю зачем я и так до этого сходила),и то вставили и тут же вытащили зато потом все так болело,ужас!
Да у нас уже прикорм,сисей ненаедаемся,утром можем пюрешку скушать, днем когда как, а вечером кашку едим в перемешку с творожком и заедаем сисей

Пушистый Катёнок 16.08.2012 17:28

[QUOTE=Аля 86@;5207438]молодец!конечно ты права надо расхаживаться, как некак потом тяжелее будет!хотя мне сложно представить ведь тебя резали и сразу вставать наверное невероятно больно,у меня был один шовчик,но думаю тебе хуже было чем мне!

[/QUOTE]

да не думаю, что намного хуже. со мной девочка в палате лежала, со швами, так ей хуже было, чем мне:girl_haha: может рождение дочки меня так окрылило:)
конечно зная всё, второй раз идти на это страшно. но ради детей всё перетерпеть можно:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 16.08.2012 17:32

[QUOTE=Аля 86@;5207438]молодец!конечно ты права надо расхаживаться, как некак потом тяжелее будет!хотя мне сложно представить ведь тебя резали и сразу вставать наверное невероятно больно,у меня был один шовчик,но думаю тебе хуже было чем мне!

Мне катетор один раз ставили и было это давно,при преждевременных родах чтоб в туалет сходила(хотя незнаю зачем я и так до этого сходила),и то вставили и тут же вытащили зато потом все так болело,ужас!
Да у нас уже прикорм,сисей ненаедаемся,утром можем пюрешку скушать, днем когда как, а вечером кашку едим в перемешку с творожком и заедаем сисей[/QUOTE]

мне тоже ставили тогда когда преждевременные были, самое неприятное в катетере это потом писать, все щипит:girl_prepare_fish: но при эпизио ощущения намного "приятней":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такое мяско мяско:girl_haha: бррр
А кс плохо что тяжело восстанавливаться, а надо ведь еще за малышом ухаживать, зато можно сидеть:girl_haha:

Молодцы:))) а мы титю уже мало кушаем, иногда засыпаем с титей или как успокоительное, если не может успокоиться:girl_haha: но обычно едим в промежутках между основными приемами пищи, перекусил и побежал дальше играть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 16.08.2012 17:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5207449]да не думаю, что намного хуже. со мной девочка в палате лежала, со швами, так ей хуже было, чем мне:girl_haha: может рождение дочки меня так окрылило:)
конечно зная всё, второй раз идти на это страшно. но ради детей всё перетерпеть можно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

знаешь, я в рд лежала и видела тоже разных, кто-то после кс чуть не умирает, жалеет себя, а кто-то носится как сайгак, так же и с разрезом в промежности, кто-то еле ходит, а кто-то носится, да первое время тоже очень больно, ходишь как терминатор, но все проходит:) А кто-то прям в себе жалость к себе копит, мне как-то тоже не до этого было:girl_haha:
А мне не страшно, наоборот многое знаю... поэтому не боюсь:)

Аля 86@ 16.08.2012 19:05

Девчет такой вопрос!
послушала я вас и сделала тест на О, один завалялся в камоде, если смотреть по старым М как было то получаеться что О содня надень и тест на О показал вторую полоску такую же жирную как и основная, секас был позавчера.и еще живот болит сегодня как перед М!стоит ли верить тесту на О если нет М???? вчера тоже живот побаливал!

Надеюсь если тест верный то тогда сексица небудем, вдруг повезет и девочка будет))) вот бы повезло... или надо кекситься?

Аля 86@ 16.08.2012 19:14

Да девчат многое неприятно,больно но детки стоят того!
Тань я чтоб небояться себя уверела в том что иду не на роды(страшный процесс) а на встречу со своим малышом который боиться больше чем я)))
помогло!

Motya104 16.08.2012 20:57

Ань думаю тест не врет! У тебя Эвик? Да секситесь вы на здоровье! Ведь у многих девочки и после овули получились. тут мне кажется уж как боженька даст))) у нас секас был до овули 100% а родился то сынуля

Аля 86@ 16.08.2012 21:06

[QUOTE=Motya104;5207797]Ань думаю тест не врет! У тебя Эвик? Да секситесь вы на здоровье! Ведь у многих девочки и после овули получились. тут мне кажется уж как боженька даст))) у нас секас был до овули 100% а родился то сынуля[/QUOTE]

но сегодня неохото,завтра он работает%-0 .
да эви у меня!так я 2 часа его убеждала что это тест на О а не на Б!радовался долго:girl_haha: :-D

*Pupsik* 16.08.2012 21:23

[QUOTE=Аля 86@;5207637]Девчет такой вопрос!
послушала я вас и сделала тест на О, один завалялся в камоде, если смотреть по старым М как было то получаеться что О содня надень и тест на О показал вторую полоску такую же жирную как и основная, секас был позавчера.и еще живот болит сегодня как перед М!стоит ли верить тесту на О если нет М???? вчера тоже живот побаливал!

Надеюсь если тест верный то тогда сексица небудем, вдруг повезет и девочка будет))) вот бы повезло... или надо кекситься?[/QUOTE]

я думаю тесту вполне можно верить, ведь О бывает до М;)
Авось у вас все получится:))) :))) :)))

[QUOTE=Аля 86@;5207653]Да девчат многое неприятно,больно но детки стоят того!
Тань я чтоб небояться себя уверела в том что иду не на роды(страшный процесс) а на встречу со своим малышом который боиться больше чем я)))
помогло![/QUOTE]

Умница!:))) :))) :)))

Аля 86@ 16.08.2012 21:56

[QUOTE=Pups86;5207839]я думаю тесту вполне можно верить, ведь О бывает до М;)
Авось у вас все получится:))) :))) :)))

Умница!:))) :))) :)))[/QUOTE]

ну это как богу будет угодно:)

Slonik 16.08.2012 23:19

[QUOTE=Аля 86@;5207637]Девчет такой вопрос!

Надеюсь если тест верный то тогда сексица небудем, вдруг повезет и девочка будет))) вот бы повезло... или надо кекситься?[/QUOTE]

Думаю что можно верить, т.к. сама использовала тесты на О, и у нас получилось с первого раза, это со второй Б. Тут можно и заниматься и не заниматься секасом уже вам решать, но думаю что может получится!

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.