![]() |
Да, Том! Скоро уже поедем)) числа наверное 10 июня!
Уже Оч хочу отчалить!! Надеюсь моя посылочка успеет дойти до нашего отъезда |
[QUOTE=ПИришка;5009596]Да, Том! Скоро уже поедем)) числа наверное 10 июня!
Уже Оч хочу отчалить!! Надеюсь моя посылочка успеет дойти до нашего отъезда[/QUOTE] Я что то пропустила??? А куда вы собрались??? |
Спасибо большое,девулечки!!!
Присоединяюсь к вопросу Викули) |
[QUOTE=Маматрёх;5009554]Викуля,ну вот и правильно! Не рубить с плеча ни тебе, ни ей! На "Трезвую голову" лучше думается. тома правильно сказала - надо вспомнить Скарлетт О*Хара - "Я подумаю об этом завтра"
Томочка, там только личико. Смотрим слева-направо: светлое,как бы выпуклое-это лобик, потом глазки-темным их видно, потом светленькое кругленькое-моя гордость-щечки))) От глазиков полосочка вниз и там расширяется-носик, ну и справа совсем губки надутые[/QUOTE] Я увидела, увидела:girl_in_love: , просто надо смотреть боком, там я так понимаю личико горизонтально. Ой, Зинуль, щеки ваши вижу, И НОСИК МНЕ КАЖЕТСЯ МУЖСКОЙ ТАКОЙ:girl_in_love: |
Девочки, да на дачу мы собираемся! На лето! Ну или как получится!)
Зин, усе! И я разобралась, после твоего объяснения! :))) Мне кажется что стоило просто посмотреть на эту фотку и определить что это пацааааннн:))) |
[QUOTE=ПИришка;5010038]Девочки, да на дачу мы собираемся! На лето! Ну или как получится!)
Зин, усе! И я разобралась, после твоего объяснения! :))) Мне кажется что стоило просто посмотреть на эту фотку и определить что это пацааааннн:)))[/QUOTE] Понятно!!!! А там инет есть???? А ты Ириш знаешь, кто у тебя будет???? |
[QUOTE=ПИришка;5010038]Девочки, да на дачу мы собираемся! На лето! Ну или как получится!)
Зин, усе! И я разобралась, после твоего объяснения! :))) Мне кажется что стоило просто посмотреть на эту фотку и определить что это пацааааннн:)))[/QUOTE] Класс, дача это хорошо, рада за вас!!! Ага, я согласна, что сразу видно:пацан:girl_in_love: |
А я разгребаю квартиру, все вещи вытащила , перебираю, и зимнее уже на совсме убираю и весеннее. Ну и с вами торчу, я в отпуске, поэтому мн спешить не куда.
|
Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?
|
[B]Иришик,[/B]хорошо провести время на даче!
[B]Томочка[/B],тебе сил на переборку вещей! |
[QUOTE=Маматрёх;5010078]Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?[/QUOTE]
Зин, я тебе почему про нос то сразу сказала, потому что у Федоров настоящие мужские носы:girl_in_love: Да он у тебя сразу на пацана похож и сразу на Федора. |
[QUOTE=source;5010082][B]Иришик,[/B]хорошо провести время на даче!
[B]Томочка[/B],тебе сил на переборку вещей![/QUOTE] Ой, они мне нужны, даже не силы, а чтобы лень ушла:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5010099]Ой, они мне нужны, даже не силы, а чтобы лень ушла:girl_haha:[/QUOTE]
во во!:))) я иногда тоже вижу,что надо что то сделать,но как то лень бывает..:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5010068]А я разгребаю квартиру, все вещи вытащила , перебираю, и зимнее уже на совсме убираю и весеннее. Ну и с вами торчу, я в отпуске, поэтому мн спешить не куда.[/QUOTE]
Вот и я тоже дома убираюсь... Я так стресс снимаю:girl_haha: :girl_haha: комнаты помыла-осталось еще одну , и туалет, ванна, кухня коридора!!!! :girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;5010078]Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?[/QUOTE] :-D :-D :-D Похож!!! Очень похож!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;5009107]доброе утро девульки ч сегодня еду в больничку[/QUOTE]
Иришка, пусть все порйдет без осложнений!!! [QUOTE=lipvik;5009158]Пусть так и будет!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-989187207.html][IMG]http://s17.rimg.info/df995ca67722cc210a9fc96015a1d3a7.gif[/IMG][/URL] Я перед Б Женечки тоже сон видела, что она пузиком стала.... И сон сбылся!!!!![/QUOTE] Дадада, я помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5009169]Том, ведь я ей спать не запрещаю-говорю-Смотри, твоя жизнь , это бывает только раз, так же как родиться или умереть-случилось, не исправишь... Просто вчера они настаивали на гражданском браке, а я категорически против ...[/QUOTE] Вик, я наверное пропустила, а сколько они встречаются на данный момент? [QUOTE=Маматрёх;5009234]Девочки,доброе утречко! [B]Томочка,[/B] с отпуском! Ураааа!!! [B]Викуля[/B], а можно я влезу,но с другой стороны чуток? Только ты не обижайся,пожалуйста!!! Я тут самая милиписька из вас и еще отчетливо помню,что наша ситуация с мамой была один в один как у вас сейчас с дочкой. И именно после того наши отношения пошли под откос. Я недавно писала,что сейчас уже руины, а не отношения. А фразы ты говоришь именно те-моей мамы, но давай встанем на место доченьки твоей. Я буду описывать свои ощущения. [B]Ты еще маленькая-[/B]ну тут понятно,Викуля, что и в 30 лет она будет маленькой для тебя!!!! А на самом деле в 18 лет человек давно не дурак!!!! Это окружающее общество привыкло,что еще да,дети. Но это скорее и не дети, и не взрослые. Это люди,имеющие полное право испытывать чувства, в том числе и любовь. [B]Ты говоришь:любовь-это гормоны,химия, и тд[/B]. А когда было по-другому? Любовь и в 30 лет, и в 45 лет-химия!!! Всегда! Другое дело,что потом это переходит на другой уровень,но сначала у всех горят глазки и выпрыгивает сердечко,независимо от возраста! [B]Не делай моих ошибок [/B]-пока человек не сделает ошибки,он не поймет!!!! Человек[B] должен[/B] делать ошибки,чтобы учиться!!! [B]Свои [/B]ошибки! Не мамины,не пипаны! Она не может проанализировать твое неудачное замужество-это не ее чувства были,не ее эмоции, не ее ситуация,понимаешь? Это очень глупая поговрка,что учится надо на чужих ошибках. Нет,только на своих. Только после этого приходит осознание. если,не Дай Бог, у них не получится, она испытает боль,но это будет ее боль, ее опыт, ее жизнь. И после этого она будет прислушиваться именно к своей этой ситауции. [B]Понятно чего хочет ее МЧ [/B]-вот эта фраза меня таааак задевала,таак обижала!!! Викуль,подумай,неужели твоя дочь настолько плохой собеседник,настолько гнилая душа,что в ней можно видеть только "Дырку"? Извини,что я так грубо, это уже мои обиды начинают вылезать... Но если ее МЧ с ней , если они хотят жить вместе,то не только для этого дела, я тебя уверяю!!! Какое счастье мы испытывали,когда готовили друг другу кофе по утрам, когда вместе (!) драили полы в нашей съемной квартире, когда перед сном прогуливались за ручку в парке и молчали и улыбались как идиоты... В общем, я уже много написла,еще раз повторюсь-Викуля, я тебя очень люблю,мы тут все стали родными друг другу и я не хотела тебя обидеть нисколечко!!! Просто посмотри на ситуацию глазами дочки,иногда это очень помогает разобраться. [B]Я очень не хочу,чтобы у вас было так же, как у меня с мамой![/B][/QUOTE] Зин, так красиво написала, у меня аж слеза под конец пустилась. [QUOTE=Маматрёх;5009436]Ну вот он,мой сынулик: [url]http://s019.radikal.ru/i631/1205/0d/043052d6b5f0.jpg[/url] Надеюсь,понятно будет. Если что спрашивайте-объясню)))[/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;5009554]Викуля,ну вот и правильно! Не рубить с плеча ни тебе, ни ей! На "Трезвую голову" лучше думается. тома правильно сказала - надо вспомнить Скарлетт О*Хара - "Я подумаю об этом завтра" Томочка, там только личико. [B]Смотрим слева-направо[/B]: светлое,как бы выпуклое-это лобик, потом глазки-темным их видно, потом светленькое кругленькое-моя гордость-щечки))) От глазиков полосочка вниз и там расширяется-носик, ну и справа совсем губки надутые[/QUOTE] ЗИНУУУУУЛЬ, не понимаю Я. Я сначала головку увидела, но это если справа-налево смотреть (спрева лоб и пошли вниз, т.е. влево), а если слева-направо тогда не понимаю :girl_haha: Ты точно не перепутала? А я Вам сейчас нашу последнюю фотку покажу :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5010111]
ЗИНУУУУУЛЬ, не понимаю Я. Я сначала головку увидела, но это если справа-налево смотреть (спрева лоб и пошли вниз, т.е. слево), а если слева-направо тогда не понимаю :girl_haha: Ты точно не перепутала? А я Вам сейчас нашу последнюю фотку покажу :girl_in_love:[/QUOTE] Жень, ты гляди горизонтально, смотри на фотку, а голову наклони на левое плечо и тгда сразу увидешь |
Пасиб) девульки)
[QUOTE=lipvik;5010050]Понятно!!!! А там инет есть???? А ты Ириш знаешь, кто у тебя будет????[/QUOTE] Инет тока с телефона и то с роумингом! Поэтому буду заходить не часто! А то оч дорого! Вик, я ж вроде писала!:) что на последнем узи! Правда еще и 12 неделек не было врач сказала ВОЗМОЖНО девулька:girl_in_love: короче вселила в меня надежду:girl_haha: хотя сама понимаешь, еще рановатенько....) [QUOTE=Маматрёх;5010078]Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?[/QUOTE] :girl_haha: Зин, для тебя то Федька))? нууу, значит и для нас))) |
[QUOTE=Маматрёх;5010078]Ой,девочки,спасибище вам!!!! Сижу довоооольная такая))))) Как же я хотела этого пацана)))) А теперь коронный вопрос- он Федька или нет?[/QUOTE]
пухленький Фёдор! :girl_in_love: Федька по мне очень грубо звучит...%-0 |
[QUOTE=Psilda;5010111]
Дадада, я помню :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вик, я наверное пропустила, а сколько они встречаются на данный момент? А я Вам сейчас нашу последнюю фотку покажу :girl_in_love:[/QUOTE] С конца марта... Ждем с нетерпением фото пузожителя!!!!!:girl_in_love: |
Уф,девочки, и успокоили, и насмешили одновременно)))) Ну Федька,конечно,тем более у Томочки опыт имеется по носатым)))))
А как Тома акробатически описывала способ разглядывания фотки)))))Я ухохоталась))) Прямо целая йогская поза)))) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |