![]() |
девочки. я нашла в Арт-Мед по 3300. говорят, сейчас оптимальный срок! нам так интересно!!!
|
[QUOTE=Moreno;5202476]Ух ты интересно!!! Говорят, там даже видно на кого малыш похож:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, что-то уже более-менее понятно))) Наш походу будет с дочей слегка похож)))) Уже просматривается папина голова, лоб и место где брови)) Серьёзный и курносенький (вроде носом в свекровь))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5202583]девочки. я нашла в Арт-Мед по 3300. говорят, сейчас оптимальный срок! нам так интересно!!![/QUOTE]
УЗИ в ЦИРе стоит 2 тысячи. тоже включают 3Д и делают фоты в 3Д. и если получается то запись на диск (+450 руб). |
По своему скромному первому опыту:
коляска первая - 10 тыс. кроватка - 5,5т.р. набор в кроватку и матрас - 4т.р. пеленальник - 3т.р. автокресло - 5т.р. качели электронные - 5т.р. конверт на выписку - 1,5т.р. Еще нужно: аптечка, пеленки, одежка, матрсик в коляску, конверт в коляску, мобиль, первые погремушки, памперсы... Всё так сразу может и не вспомнила, но мне кажется что на первые покупки 50-60 тысяч должно хватить. Если не принимать во внимание что часть из этого наверняка подарят родители... |
Дефффочки)) а чавось энто за коляски за 10 р?:) я еще в магазах не была! А до этого меня одняшковые коляски, как понимаете не интересовали!)) но сейчас почему что я была уверенна-что выложу за коляску (не самую дорогую, но розовую:-D ) тыщенок эдак 30-40%-0
|
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]А Танюшку с неделечкой))):girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Светик[/B]!! Не бей меня, пожалуйста! Я помню! Что обещала глянуть размеры и сейчас и с малышами)) но у меня дома сейчас на полках завал) я уже второй день не могу нормально разгрести все! То одно , то другое! У мужа на днях др вот я и драю квартиру! А есчо в воскресенье у нас годовщина свадьбы:) мдяяяяяя) семерочка ужжжжж:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5202588]УЗИ в ЦИРе стоит 2 тысячи. тоже включают 3Д и делают фоты в 3Д. и если получается то запись на диск (+450 руб).[/QUOTE]
туда я хотела к опред врачу, но к нему запись ток на октябрь)) |
[QUOTE=Moreno;5202414]да нууу, это ерунда какая-то:-/ Это уж конечно у кого какие запросы. Я думаю в среднем так:
коляска-около 10тр кроватка-за 6тр я классную видела пеленальный столик-2-3тр все остальное что нужно новорожденному, ну например, 10-15тыс а там дальше как расти будет, так и докупать. Может я не знаю что там еще нужно?[/QUOTE] Да хрен их знает, что они в эту сумму включали, мне тоже кажется, около 40 нужно)))А ты колясочку думаешь просто люльку или трансформер или 2 в 1? [QUOTE=Vesnuwka;5202458]девочки, приветик! мы записались на 3д узи на четверг! так не терпится![/QUOTE] А нам профиль показывали, ушко))) Моё маленькое любимое ушко))) Удачно вам сходить)) [QUOTE=Сашечка));5202617]По своему скромному первому опыту: коляска первая - 10 тыс. кроватка - 5,5т.р. набор в кроватку и матрас - 4т.р. пеленальник - 3т.р. автокресло - 5т.р. качели электронные - 5т.р. конверт на выписку - 1,5т.р. Еще нужно: аптечка, пеленки, одежка, матрсик в коляску, конверт в коляску, мобиль, первые погремушки, памперсы... Всё так сразу может и не вспомнила, но мне кажется что на первые покупки 50-60 тысяч должно хватить. Если не принимать во внимание что часть из этого наверняка подарят родители...[/QUOTE] Саш, спасибо, что нам не опытным беремкам подсказала))) [QUOTE=ПИришка;5202682][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]А Танюшку с неделечкой))):girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [B]Светик[/B]!! Не бей меня, пожалуйста! Я помню! Что обещала глянуть размеры и сейчас и с малышами)) но у меня дома сейчас на полках завал) я уже второй день не могу нормально разгрести все! То одно , то другое! У мужа на днях др вот я и драю квартиру! А есчо в воскресенье у нас годовщина свадьбы:) мдяяяяяя) семерочка ужжжжж:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ириш, да ладно тебе, я вообще удивляюсь как ты всё успеваешь ещё и с нами общаешься, как на глаза попадётся, так и напишешь:girl_in_love: Спасибо, что помнишь про меня))) |
Танюша с неделечкой )))
[QUOTE=Moreno;5202414]да нууу, это ерунда какая-то:-/ Это уж конечно у кого какие запросы. Я думаю в среднем так: коляска-около 10тр кроватка-за 6тр я классную видела пеленальный столик-2-3тр все остальное что нужно новорожденному, ну например, 10-15тыс а там дальше как расти будет, так и докупать. Может я не знаю что там еще нужно?[/QUOTE] автокресло ещё тыщ 6-9. У нас зима поэтому конверт в коляску - тыщи 2-3, теплый комбез - тыщи 2 [QUOTE=Vesnuwka;5202458]девочки, приветик! мы записались на 3д узи на четверг! так не терпится![/QUOTE] Ух ты, как здорово ))) А мы что-то расхотели, кроме меня никто не хочет, а ради себя одной я не хочу его делать [QUOTE=ПИришка;5202663]Дефффочки)) а чавось энто за коляски за 10 р?:) я еще в магазах не была! А до этого меня одняшковые коляски, как понимаете не интересовали!)) но сейчас почему что я была уверенна-что выложу за коляску (не самую дорогую, но розовую:-D ) тыщенок эдак 30-40%-0[/QUOTE] НИФИГА себе у тебя представления о колясках ))) Мы Инглезину на резиновых колёсах покупали новую за 14 т.р. ну сейчас может она чуть дороже будет. |
Девочки, а где Саша-масленок?:) она писала что уедет? Или чавось?%-0
|
Жень, я ж говорю)) я ваааще представление о одняшковых колясках не имею)))
|
[QUOTE=ПИришка;5202814]Девочки, а где Саша-масленок?:) она писала что уедет? Или чавось?%-0[/QUOTE]
А она вернулась тогда и все..пропала. [QUOTE=ПИришка;5202818]Жень, я ж говорю)) я ваааще представление о одняшковых колясках не имею)))[/QUOTE] Ириш, а я тут зашла в Мазекею, а там коляска-трость для двойняшек - офигела - 2 с чем-то тыщ. руб. ВСЕГО. Ирчик, ну смотря какую коляску ты хочешь? Есть за 40 и больше, но я порсто такие даже не рассматриваю |
Девочки, я придумала, что мужу на др подарить:girl_haha: тока не ржите)) эту игрульку)) писпишку, которая:) он же тоже, малыыыыш))))
|
[QUOTE=ПИришка;5202887]Девочки, я придумала, что мужу на др подарить:girl_haha: тока не ржите)) эту игрульку)) писпишку, которая:) он же тоже, малыыыыш))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А чего, отличный подарок! Успеешь купить? У него в выходные ДР? |
[QUOTE=Psilda;5202889]:girl_haha: :girl_haha: А чего, отличный подарок! Успеешь купить? У него в выходные ДР?[/QUOTE]
В четверг у него)) у меня еще есть целое завтра:) |
[QUOTE=ПИришка;5202893]В четверг у него)) у меня еще есть целое завтра:)[/QUOTE]
Целый ДЕНЬ!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5202897]Целый ДЕНЬ!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня чичас машина в ремонте! Так что я правда не так мобильна%-0 :hysteric: У меня ж опять машину поцарапали .. Су..... Ключом! Второй раз за месяц:hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;5202902]У меня чичас машина в ремонте! Так что я правда не так мобильна%-0 :hysteric:
У меня ж опять машину поцарапали .. Су..... Ключом! Второй раз за месяц:hysteric:[/QUOTE] ППЦ :-E :-E УРОДЫ! А я уже писала где-то у нас за три дня три аварии было (( в первый день мужик в мужа въехал, второй раз голубь влетел, в третий собака влетела:-E . |
[QUOTE=Psilda;5202910]ППЦ :-E :-E УРОДЫ!
А я уже писала где-то у нас за три дня три аварии было (( в первый день мужик в мужа въехал, второй раз голубь влетел, в третий собака влетела:-E .[/QUOTE] Аха) Жень, писала в планюшках третьего) Мне тут кстати как то муж тыкал в журнале на такую же машину как у вас)) вы как-довольны??:) |
[QUOTE=ПИришка;5202902]У меня чичас машина в ремонте! Так что я правда не так мобильна%-0 :hysteric:
У меня ж опять машину поцарапали .. Су..... Ключом! Второй раз за месяц:hysteric:[/QUOTE] (((((((( ужас(((( ключом это ведь скорее всего специально... есть мысли за что??((( [QUOTE=Vesnuwka;5202704]туда я хотела к опред врачу, но к нему запись ток на октябрь))[/QUOTE] к Тё??)))) Нет смысла к нему идти просто так, без особенных проблем. там очень хороший врач Блохина, ни одного плохого отзыва не нашла. И обе беременности хожу к ней. ОООчень довольны мы! [QUOTE=Светунчик1986));5202777]Да хрен их знает, что они в эту сумму включали, мне тоже кажется, около 40 нужно)))А ты колясочку думаешь просто люльку или трансформер или 2 в 1? Саш, спасибо, что нам не опытным беремкам подсказала))) [/QUOTE] да не за что))) Кстати большинство всетаки трансформерами в итоге не очень то довольны.... |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |