![]() |
[QUOTE=Elenita;5555252]Катюшка, с хорошим узи!!! а я вот личико своего 1 раз в 21 неделю только видела, сейчас головкой вниз и отвернулся, так что только хозяйство каждый раз напоказ выставляет ))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!А у нас позер видать))))хоть и головкой вниз и сам к спине повернут,но вот к середине узи всегда личико показывает,но с языком вообще прикол))))это было так медленно и так четко))))))))))))))) |
[QUOTE=Модель;5555198]:))) :))) :))) :))) :))) В общем отчитываюсь : была на УЗИ,всё хорошо,правда компьютер посчитал,что малышу 32 неделечки всего,малыш в развитии не отстает сказали просто очень миниатюрный,но при этом щекастенький))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://s61.radikal.ru/i173/1212/5e/b55519f45bef.jpg[/url] вот наши щечки)))) [url]http://s49.radikal.ru/i125/1212/2b/9161d7c5ae4c.jpg[/url] вот бочком))) [url]http://s47.radikal.ru/i118/1212/03/659319ab88fa.jpg[/url] а это общее фото!!!! Самое смешное было,что когда узист подносил аппарат к личику -малыш показывал язык:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы чуть со смеху не упали)))))))))))))))))))))))) Сделали КТГ(на удивлении всем всего за 6 минуток)написал все критерии саблюдены!!!Сказали малявочка чудесная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу [FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Я ТАК РАДА!!!ВОТ И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] У меня просто эмоций куча))))))))))))[/QUOTE] Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ! Малявочка и правда чудесная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maria1702Z;5555410]Катюша, поздравляю с хорошим УЗИ! Малявочка и правда чудесная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!!!!!!!! |
Блиииин девочки,у меня пузяка жутко тормозит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,еле зашла(((тупит жесть показывает что нет никаких обсуждений,не вижу есть ли у кого недельки или нет,но если у кого-то сегодня неделька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, у кого неделька - с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
Привет всем пузики!
Анюту с неделькой! Сто лет не была на Пузяке! У меня все нормально, с мужем помирились-я вернулась домой. Была на приеме у врача-мы весим уже 1.4кг))) |
[QUOTE=Блёсточка;5558339]Привет всем пузики!
Анюту с неделькой! Сто лет не была на Пузяке! У меня все нормально, с мужем помирились-я вернулась домой. Была на приеме у врача-мы весим уже 1.4кг)))[/QUOTE] привет. как хорошо:))) :))) :))) с мужем не ругайтесь больше:) хотя я сама такая, видимо гормоны шалят. тож последнее время с мужем сильно ругаюсь:( и плачу... [QUOTE=Maria1702Z;5557480][B][COLOR="Red"]Девочки, у кого неделька - с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] приветик. [B][COLOR="Red"]с неделькой тебя! и Анюту с неделькой! [/COLOR][/B] Анютка, а ты куда пропала??? |
[QUOTE=Maria1702Z;5557480][B][COLOR="Red"]Девочки, у кого неделька - с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: C НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Блёсточка;5558339]Привет всем пузики!
Анюту с неделькой! Сто лет не была на Пузяке! У меня все нормально, с мужем помирились-я вернулась домой. Была на приеме у врача-мы весим уже 1.4кг)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо!!!!Больше не ругайтесь!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ух какие вы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите так и дальше:girl_in_love: :girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, только сегодня выписалась из больницы. Там инета нет, и домой на таком сроке не выпускают! Спасибо за поздравления! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, только сегодня выписалась из больницы. Там инета нет, и домой на таком сроке не выпускают! Спасибо за поздравления! |
[QUOTE=Луч солнца;5558685]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, только сегодня выписалась из больницы. Там инета нет, и домой на таком сроке не выпускают! Спасибо за поздравления![/QUOTE] привет. с выпиской:))) а ты почему в больнице была? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558708]привет. с выпиской:)))
а ты почему в больнице была?[/QUOTE] Ну так, в 30 недель кладут обычно, анализы все сделать, покапать чего-нить...Решили наконец мой вопрос с родами, сказали - только КС, я поплакала чуть-чуть...(Ну хотела я сама рожать!!!) так особо и нечего там делать было:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5558685]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Девочки, только сегодня выписалась из больницы. Там инета нет, и домой на таком сроке не выпускают! Спасибо за поздравления![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему в больнице была?????????Всё уже хорошо??????????? |
[QUOTE=Луч солнца;5558733]Ну так, в 30 недель кладут обычно, анализы все сделать, покапать чего-нить...Решили наконец мой вопрос с родами, сказали - только КС, я поплакала чуть-чуть...(Ну хотела я сама рожать!!!) так особо и нечего там делать было:girl_haha:[/QUOTE]
ясно:) у нас вроде не кладут так просто для анализов. меня тут с тонусом хотели положить, я отказ писала. незя мне в больничку, дочку совсем оставить не с кем. ну что уж КС так КС. пораньше делать будут? или схваток ждать? у меня тож КС, второе... так боюсь, бррррррррр, стараюсь пока не думать об этом. |
[QUOTE=Луч солнца;5558733]Ну так, в 30 недель кладут обычно, анализы все сделать, покапать чего-нить...Решили наконец мой вопрос с родами, сказали - только КС, я поплакала чуть-чуть...(Ну хотела я сама рожать!!!) так особо и нечего там делать было:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 хм,а просто так нельзя анализы сдавать?Ой мне тоже КС не симпатизирует,но вроде все сказали сама буду!!! |
Просто так можно, просто мне ещё консультация невролога нужна была, вот ради ней и положили, ну ещё заодно всё подряд сделали - кровь на всё подряд, мочу 200 раз сдавала на всё-всё!
Не знаю, как насчёт схваток, но обратно сказали в 38-39 недель...Посмотрим, я хочу конечно, когда у меня уже начнётся своя родовая деятельность, тогда и прокесарнуть, но это как получится... |
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ......[url]http://www.yapfiles.ru/files/482906/flesh_ot_valeriya.swf[/url] Звук справа под еловой веточкой .
|
девочки, получила результаты мазка на флору, написано, что много эпителиальных тканей и лейкоцитов; грибки, трихомонады и эритроциты не обнаружены, что дал рост стафилококк эпидермальный и насколько чувствительно написано биома нормальная. Отправила результаты гине, теперь переживаю вот, насколько это опасно?
|
[QUOTE=Elenita;5560548]девочки, получила результаты мазка на флору, написано, что много эпителиальных тканей и лейкоцитов; грибки, трихомонады и эритроциты не обнаружены, что дал рост стафилококк эпидермальный и насколько чувствительно написано биома нормальная. Отправила результаты гине, теперь переживаю вот, насколько это опасно?[/QUOTE]
приветик. с неделькой! ой, я в этом не разбираюсь совсем%-0 пусть всё хорошо будет. девочки, а я сегодня встала... и простите, по ногам потекло. не сильно, но всё же. сейчас всё сухо. но я переживаю... вдруг это воды подтекают. как определить? я во вторник Г говорила, что у меня много выделений и что они желтые... она сказала, что это норм и в Б много разных выделений. но чет я сомневаюсь%-0 |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |