![]() |
Саната, привет!!! Какой Давид уже большой парень! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Uhh;5434450]ДА у меня зуб мудрости из десны не вырос, надо удалять его рано или поздно. Решила сейчас, собралась ведь брэкеты ставить.
Поздравляю с М!!! скорее всего это они родненькие!!!!!)))) А про оладьи -я вообще с тестом плохо дружу, так что жарь что получится))))) все равно будет вкусно - блины/оладьи/просто лепешки)))[/QUOTE] Не получились оладьи, сырое тесто:hysteric: добавила ещё муки и поставила в тепло. [QUOTE=СаНата;5434461]Приветики всем!!! Золотко,у нас Надюшка пиявок ставила,как появится расспроси у нее все.[/QUOTE] Приветик!:) Наташ, ага расспрошу. И Настюшка вот у нас их ставила. Надюша частенько стала пропадать, тяжеловато ей наверно%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434399]Ой, не я сама не смогу, я их боюсь:girl_haha: А если даже мне их и ставить то это 10 дней точно не ходить на работу. приезжаю то я поздно.%-0[/QUOTE]
Зачем это не ходить на работу??? Я хожу, мне их ставят во влагалище, к шейке матки присасывают по 2 штуки, а на живот мне ставили тока один раз и в районе матки кровь шла 20!!! часов. С работой решила вопрос просто, сказала, что в дни герудотерапии буду приходить в 12 на работку, к 7-30 на процедуру, потом сразу домой, посплю, достану тампон и дерну работать, а вот в ПТ мне поставят их на пузо(будет последняя процедура), тогда буду работаь до 12, а после отлеживаться дома, тк и кровь идет сильно и тошнить меня начинает после этих манипуляций с животом!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Elena_1710;5434473]Зачем это не ходить на работу??? Я хожу, мне их ставят во влагалище, к шейке матки присасывают по 2 штуки, а на живот мне ставили тока один раз и в районе матки кровь шла 20!!! часов. С работой решила вопрос просто, сказала, что в дни герудотерапии буду приходить в 12 на работку, к 7-30 на процедуру, потом сразу домой, посплю, достану тампон и дерну работать, а вот в ПТ мне поставят их на пузо(будет последняя процедура), тогда буду работаь до 12, а после отлеживаться дома, тк и кровь идет сильно и тошнить меня начинает после этих манипуляций с животом!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Мне до работы 2 часа езды. Уезжаю на работу в 5 часов утра, а приезжаю в начале восьмого вечера, иногда позже. Отдыхать то мне тоже хочется:) А уехать приехать так не получится, автобус у меня рабочий. |
[QUOTE=Elena_1710;5434473]Зачем это не ходить на работу??? Я хожу, мне их ставят во влагалище, к шейке матки присасывают по 2 штуки, а на живот мне ставили тока один раз и в районе матки кровь шла [B]20!!! часов[/B]. [/QUOTE]
Ого, вот это долго ! все очень индивидуально! мне внутрь не ставили. Только снаружи всегда. Поэтому я и говорю о 4 часах в среднем. Сперва сильно идет, а потом меньше и меньше пока ранка не затянется. |
Привет,привет!!!
Ага,уже совсем взрослый.Чудик такой,сейчас еле спать уложила.Все норовит старшим помогать уроки делать.Все ручки и карандаши им позгрызал.Дашке косметичку перепаганил,тени все повыковыривал!!! Вообщем ,развиваймся!!! |
[QUOTE=СаНата;5434493]Привет,привет!!!
Ага,уже совсем взрослый.Чудик такой,сейчас еле спать уложила.Все норовит старшим помогать уроки делать.Все ручки и карандаши им позгрызал.Дашке косметичку перепаганил,тени все повыковыривал!!! Вообщем ,развиваймся!!![/QUOTE] Молодец какой!!!:girl_haha: Наташ у Давида какая разница в возрасте со старшими?:) |
Даше-15,Данилу-10
|
[QUOTE=СаНата;5434511]Даше-15,Данилу-10[/QUOTE]
Ясненько!;) четвёртого малыша хотите?:) |
Всем привет! решила Вам показаться, все у меня хорошо, я жива )) за Вами слежу, все читаю, только писать не очень как-то хочется пока! У меня середина цикла, активничаем, смотреть что там с Эндометрием в этом Ц не стала, пусть будет как будет!
Я болею, в чт и пятницу на работу даже не ходила, думала ангина начинается! Темпы нет, горло уже не болит, зато осипла и почти не разговариваю! А еще я сегодня в третий раз стала тетей )) вот так меня радует родная моя сестричка )) [QUOTE=Bublik1908;5434230]Девочки, я к вам )[/QUOTE] Пропустили Катюшку, она новенькая в нашей болталочке ))) надеюсь, ты ненадолго! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434522]Ясненько!;) четвёртого малыша хотите?:)[/QUOTE]
Эхх,какая коварная:girl_haha:. Хотеть то может и хотим,но......наверное уже не потянем.Да и внуки не за горами.... |
Привет [B]Кареглазая[/B]!!!))) Чего это ты расхворалась?Выздоравливай скорей! А то что эндик не стала смотреть - правильно, больше отвлекайся от этого и Б скорей наступит!))) И поздравляю с прибавлением в вашей семье!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434550]Привет [B]Кареглазая[/B]!!!))) Чего это ты расхворалась?Выздоравливай скорей! А то что эндик не стала смотреть - правильно, больше отвлекайся от этого и Б скорей наступит!))) И поздравляю с прибавлением в вашей семье![/QUOTE]
Да я тоже так думаю, рано или поздно он же должен восстановиться, стараюсь не думать о том, что Вы сегодня написали про последствия после длительного приема ОКов ( И спасибо за поздравления!!! Жду завтрашнего твоего визита к врачу! |
[QUOTE=СаНата;5434548]Эхх,какая коварная:girl_haha:.
Хотеть то может и хотим,но......наверное уже не потянем.Да и внуки не за горами....[/QUOTE] Дашка красавица у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Внуки не за горами???:girl_pinkglassesf: Дети - это цветы...:) :))) |
[QUOTE="Кареглазая";5434559]Да я тоже так думаю, рано или поздно он же должен восстановиться, стараюсь не думать о том, что Вы сегодня написали про последствия после длительного приема ОКов (
И спасибо за поздравления!!! Жду завтрашнего твоего визита к врачу![/QUOTE] Ты про это вообще не думай. Всё у тебя будет хорошо. Я то ОК не пила, мож и зря и теперь такие последствия... Но я реально их плохо переносила, худела сильно с моими то 48 кг. и тошнило меня от них. А кто родился у вас? как назвали?:) |
Спасибо!
Конечно цветы, но когда эти цветочки собираются все дома....это (счастливый)хаус.Одни уроки чего стоят!!! |
[QUOTE=СаНата;5434580]Спасибо!
Конечно цветы, но когда эти цветочки собираются все дома....это (счастливый)хаус.Одни уроки чего стоят!!![/QUOTE] Это же здорово!!!:))) :))) :))) Тоже так хотююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434567]Ты про это вообще не думай. Всё у тебя будет хорошо. Я то ОК не пила, мож и зря и теперь такие последствия... Но я реально их плохо переносила, худела сильно с моими то 48 кг. и тошнило меня от них. А кто родился у вас? как назвали?:)[/QUOTE]
ну я Джес и ЯРину тоже плохо переносила, а на Линдинете больше года проблем вообще не знала, ну кроме того, что Эндик истончился (( Родился мальчик, еще пока имя официально нам не озвучивается, так как папа хочет увидеть малыша и убедиться, что выбранное имя ему подходит )) а подрастают у них уже две девочки-двойняшки, им 2 с половиной уже почти, взрослые )) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434585]Это же здорово!!!:))) :))) :))) Тоже так хотююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так и будет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5434586]ну я Джес и ЯРину тоже плохо переносила, а на Линдинете больше года проблем вообще не знала, ну кроме того, что Эндик истончился ((
Родился мальчик, еще пока имя официально нам не озвучивается, так как папа хочет увидеть малыша и убедиться, что выбранное имя ему подходит )) а подрастают у них уже две девочки-двойняшки, им 2 с половиной уже почти, взрослые ))[/QUOTE] Ой, двойняшки, здорово как:))) :))) :))) А я всегда думала что на ОК эндик наоборот растёт%-0 |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |