Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 24.05.2013 16:03

Всем привет)
Юлек а что случилось что ты в больничке?
Ленок. что у вас там с мужем, я все пропустила...

Матрёшкка 24.05.2013 21:22

Девульки аууууууууу.....
где все???

Верю в Чудо 24.05.2013 21:30

я тут:-):-):-):-):-) ох деаочкт а я с рабоьы увольняюсь....

Матрёшкка 24.05.2013 21:33

Привет Юля, а почему?????

сЫч 24.05.2013 21:36

оо Маша ты где была%%%
ааааа мы тебя потеряли!

Верю в Чудо 24.05.2013 21:37

потому чтш начальница сучка..... да я ж с сесиренкой работаб.вот она у меня увольнЕтся.и та типа манипулировать решила если та уволится то и она от меня избавляться будет.не тве чтр бы она меня уволила а доводить чтоб я сама ушла.мне так обидно стало.вот выйду ищ больницы и с 1числа напишу

сЫч 24.05.2013 21:42

ща уложу дЕНА И ПРИДУ.. НАДЕЮСЬ СКОРО!

Матрёшкка 24.05.2013 21:45

Ленусь не теряйте я тут:)
Юлек вот овечка начальница:(....
а ты как в больничку попала?

Верю в Чудо 24.05.2013 21:49

да уд Маш вот такая она.... ну ничего найдем работк за эьо я не пережмваю:-):-):-)

Ленок мы тя ждем

сЫч 24.05.2013 23:10

Я ТУТОСЬ!!!
уже в дш сходила!

Маш ну давай рассказывай как ты как доченкьа? как ваши дела? куда от нас пропадала???

Мамочка))) 24.05.2013 23:18

Всем привет:)
Юль, чего случилось, почему в больнице ты и как долго там ещё тебе быть?:(

Машулька, ну наконец то ты появилась. Куда ты на так долго пропадала, я так соскучилась:(:(:(
Рассказывай всё всё, точнее я всё уже знаю:-Р:girl_in_love:
Как Дашулька?;)

сЫч 24.05.2013 23:22

Надь что ты про Машу знаешь давай давай!!!
а то МАша появилас ь и пропала!
)) )сама то где была?! мы по вам скучаем.. не можем мы за всех оттдуваться и болтать! вы яего нас бросаете???

сЫч 24.05.2013 23:49

охххххххххх.. девчоки вынудили вы меня совершить путешествие в болталку ноябрят 2011!

Маруся поздравляю ТТ на тебя!!! интриганта ты наша куда щас то пропала! не забудь нам потом сообщить как родишь.. у нас тут везде ж партизаны!

ща как Света родит а я и не узнаю. .ну не прям щас, через месяц!!!

))) мАрусь я думаю у тебя все хорошо !!!

сЫч 24.05.2013 23:52

ррррррррреееееедиски!!!!!!!!!

я ушла!!!

Мамочка))) 25.05.2013 00:50

Лен, прикольно было почитать твой монолог:girl_haha:
Я к своему юбилею готовилась, да и у Даньки была неделя в школе напряжная. Сначала их поздравляли с переводом во второй класс, а у нас родительский комитет какой то не организованный, вот я с ещё одной мамочкой всё в свои руки и взяла:girl_haha: Умаялась, пипец.
А сегодня Даняшка провожал одинадцатиклашек, так мило. Малыши дарили им шарики и открытки:girl_in_love:
А вообще я безумно счастлива У НАС ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!!:))) И наконец то можно утром поспать:girl_haha:
Даже не верится что у меня сын уже такой большой и первый класс позади. Вроде только вчера его в школу провожала:)
Ещё мы с козюлей моей ходим на массаж. Это что-то:girl_haha:Маргоша бедную массажистку всю избивает, а один раз даже укусить пыталась. Вот что значит что-то не по её:-/ Вообще девчонка с характером ого-го каким:girl_haha:
Вы как? Как Дениска? Совсем большой уже, наверное? :girl_in_love:

Верю в Чудо 25.05.2013 08:17

вскм привет

сЫч 25.05.2013 12:45

привет Юлек! как настроение? как погодка у вас? чем занимаешься! я кстати себе на телефон скачала книжку джентльмены и игроки.. так затягивает! интеерсная очень )))

не понмю даже что и когда я последний раз читала.. за 2 дня половину даже больше прочла.. ну она небольшая правда..

Tory 25.05.2013 13:14

[b]Мамочка)))[/b], поздравляю с окончанием учебного года! Мы тоже вчера отстрелялись, я наверное каникул больше чем сын ждала :girl_haha:
Я вот что хотела спросить у тебя, какое поведение у сына? Он спокойный? Как в коллективе? А то у меня напряг такой в отношении :-/ Не понимаю что с ним. Ничего не хочет - ни умываться, ни зубы чистить, ни кушать, ни на каратэ, ни в школу! Это не возможно. Ничего не помогает((( Когда я упустила момент не пойму. Туго у нас и с общением с людьми. Такое чувство что переходный возраст начался :-! Может он протестует так против не знаю даже чего....или это связано с младшим...
Вобщем прошу совета или мнения %-0

[B]Всем привет))))[/B]

сЫч 25.05.2013 15:38

кукуськи всем!!

ура у нас снова жара! а то было холодно и дожди...

Верю в Чудо 25.05.2013 16:35

салют всем кк дела??? я вот пока дома пишу с ноута))

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.