![]() |
приветик, девочки. я сегодня тож ходила к врачу, все хорошо у нас, по весу +1 кг за все время. завтра записали меня на узи!!! наконец-то дождалась))))
|
Здорово.Тонь!Будем ждать тебя с УЗИ!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6191878]Здорово.Тонь!Будем ждать тебя с УЗИ![/QUOTE]
надеюсь скажут кто там, а то мы собираемся к бабушке вещи забирать)))) и желательно знать какие брать на мальчика или на девочку... |
[QUOTE=Тоська86;6191850]приветик, девочки. я сегодня тож ходила к врачу, все хорошо у нас, по весу +1 кг за все время. завтра записали меня на узи!!! наконец-то дождалась))))[/QUOTE]
ооо круто будем ждать новостей)))))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6191828]Анют.подсказка в конте!Варя намекнула:-D
Катя в контакте писала,что не получается сюда зайти,но она очень скучает по болталке:([/QUOTE] О, тогда ей большой привет)) пусть поскорее возвращается) |
[QUOTE=Тоська86;6191850]приветик, девочки. я сегодня тож ходила к врачу, все хорошо у нас, по весу +1 кг за все время. завтра записали меня на узи!!! наконец-то дождалась))))[/QUOTE]
Тоня, хорошего тебе узи и позитивного врача)) будем ждать новостей:))):))) а меня тошнит:( |
аааа! девоньки я мега компьютерный мозг!!! сначала приложение на тел и вошла сюда через тел)))) короче всеми правдами- не правдами к вам прорвалась)))) теперь всегда смогу быть на связи- тел же со мной!))))) только б ещё сообщение отправилось)))) чет пузяка не расположена ко мне в последнее время:girl_haha:
|
[QUOTE=Катюшка28;6192037]аааа! девоньки я мега компьютерный мозг!!! сначала приложение на тел и вошла сюда через тел)))) короче всеми правдами- не правдами к вам прорвалась)))) теперь всегда смогу быть на связи- тел же со мной!))))) только б ещё сообщение отправилось)))) чет пузяка не расположена ко мне в последнее время:girl_haha:[/QUOTE]
УРА!:))) |
[QUOTE=Катюшка28;6192037]аааа! девоньки я мега компьютерный мозг!!! сначала приложение на тел и вошла сюда через тел)))) короче всеми правдами- не правдами к вам прорвалась)))) теперь всегда смогу быть на связи- тел же со мной!))))) только б ещё сообщение отправилось)))) чет пузяка не расположена ко мне в последнее время:girl_haha:[/QUOTE]
Привет,Катюш)) С возвращением!!:))):))):))) Как ты? Что нового?)) Нам тебя очень не хватало) :-! |
блин, зато сообщения по три часа отправляются...ну что ж я пузяке плохого сделала?
ладненько, хоть так! рада что снова с вами, мои хорошие! Тоня ждём с новостями тебя!!!)))) пойду вас перечитывать, хоть за последние деньки;) |
мне вас тоже очень даже! написала Ингусе, что все со стройкой вопросы решаем, столько денег уже вбухали, вроде жалко, а приехала сегодня на все посмотрела и ещё бы продала что- нибудь, только б на все хватало и дело шло! так хорошо там!))) вчера у подруги была, которая родила недавно! блин, просидела там шесть часов и все это время она малютку с рук не спускалась и постоянно что- то с ней делала, иначе та орать начинала. .с ума сойти))) зато посмотрела как менять памперс и мыть попу, кормить грудью и вообще чет мало нам времени было как всегда на говорится, муж уже приехал меня забирать, а так и дольше бы просидела)))) получила бандаж в подарок))) не знала что после родов им нужно втягивать живот ..и ходить с ним легче для спины сейчас))) в общем круто день провела))) а ночью снилось как рожаю! это был такой ужас! а мужу снилось как я Артурку грудью кормлю))) впечатлились, блин!))))
|
Катюш, ну наконец-то ты появилась:)))
Тонь, удачного узи:girl_in_love: мне тоже снилось часто, что рожаю:girl_haha: а мне сегодня приснилось, что мне муж изменяет, прям на моих глазах:-!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6192148]Катюш, ну наконец-то ты появилась:)))
Тонь, удачного узи:girl_in_love: мне тоже снилось часто, что рожаю:girl_haha: а мне сегодня приснилось, что мне муж изменяет, прям на моих глазах:-!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой Ань, мне тоже порой подобный кошмар снится:girl_prepare_fish:..... Всем добрый вечер:) |
Всем приветики) Давненько что-то сюда пробиться не могла.. Наконец открылася пузяка)))
[quote=kisto4ka5;6192217]а мне сегодня приснилось, что мне муж изменяет, прям на моих глазах[/quote] Мне тоже такая фигня иногда снится.. интересно к чему бы это.. |
[QUOTE=Mane4ka;6192246]Всем приветики) Давненько что-то сюда пробиться не могла.. Наконец открылася пузяка)))
Мне тоже такая фигня иногда снится.. интересно к чему бы это..[/QUOTE] Незнаю.... у меня и в первую беременность так было%-0 |
[quote=kisto4ka5;6192249]Незнаю.... у меня и в первую беременность так было[/quote]
Ой.. вот и мне вечно всякая гадость снится..( Муж говорит я еще и во сне разговариваю) ругаюсь всё с кем-то..) Нет чтоб что-нибудь хорошее снилось.. Мне вот даже малыш ни разу не снился..( |
[QUOTE=Mane4ka;6192262]Ой.. вот и мне вечно всякая гадость снится..( Муж говорит я еще и во сне разговариваю) ругаюсь всё с кем-то..) Нет чтоб что-нибудь хорошее снилось.. Мне вот даже малыш ни разу не снился..([/QUOTE]
Обострение нервной системы%-0.... пройдет:) Мне снился малыш недавно:girl_pinkglassesf: |
Добрый вечер, девоньки! Анечка, я тоже рада, что пробилась снова к вам;)
Мне тоже про мужа часто такое сниться и такая я злая после снов этих на него)))) хотя если б ему рассказала, он бы у виска покрутил:) А я еще в басик абонимент купила, там занятия 4 раза в неделю, два в зале, два в басике, завтра опять пойду, мужа тоже подсадила, пошел за мной следом тоже абонимент купил, буду выпихивать теперь заниматься;) а насчет снов, это вообще как присниться что-нибудь....подушку еще не заказала, может позже, сейчас финансово не до нее...может на ней кошмары сниться перестанут.... |
Молодец Кать, мне бы моего тоже хотелось отправить в бассейн... но этого наверное никогда не случится:(. Вообще он хотел рядом с домом бассейн делать ( ну как бы отдельное здание:girl_haha:)... но думаю это не скоро, потому как по цене шибко много выходит:girl_haha:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6192457]Молодец Кать, мне бы моего тоже хотелось отправить в бассейн... но этого наверное никогда не случится:(. Вообще он хотел рядом с домом бассейн делать ( ну как бы отдельное здание:girl_haha:)... но думаю это не скоро, потому как по цене шибко много выходит:girl_haha:[/QUOTE]
ой,Лен, и не говори об этих ценах:) мы по уши в долгах, а если все ж соберемся в Америку, то с долгами надо расплатиться, в общем думаем кредит взять, опять типа долг:)ладно, достроим и со всем расплатимся:) а мужа в басик надо обязательно, очень полезно плавать! у моего тут давление стало повышаться, так я теперь и выпихиваю его то к врачу, то в бассейн, как ребенка, честное слово:) |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |