![]() |
Девочки привет.
Юль, как сейчас Максим? Полегчало? Выздоравливайте. Галя и Юля с покупками кроссов. А я вот купила Жене, потом поменяла на другие и все равно осталась не довольна. Дешовая обувь гавно. Буду стараться покупать подороже. Жень, малявка твоя хороша. Ну даже слов нет выразить свои эмоции. И дома все красиво со вкусом. Света, я рада за тебя что есть увлечение по душе. Ты молодец. Наташа, папе ещё раз здоровья. Кого ещё забыла? А Ксюха, как всегда на передовой. Я прям завидую твоей энергии. Почему я не такая? Кстати а кто Маню на занятия таскает? А в Америке не собираетесь остаться? (повторю вопрос Светы) Я вот хотела Женю в бассейн определить. Итог рассписание с 10-11 или с 19-20, занятий в выходные нет. И что итог. Сидим дома. Даня мой тоже в этом году болел часто. У него переходный возраст начался. В рост и ширь пошел. Одежда становится мала. Покупать надо кучу всего. Особенно обувь. Мы носим найки, а они денег стоят. Учится плохо. Троек опять нахватал. Говори, не говори бесполезно. Я решила больше не говорить, а делать. Галь,давай фотки Ники и обновок. Девы самой одевать нечего. Ужас просто. |
Привет,Ирин.а я б себя одела, а не сыну найк... Пусть заслужит.
За пожелания папе спасибо! А чем тебе бассейн вечером не нравится? |
Всем привет!
Максу получше, на ушко сегодня не жаловался, темп два дня нет, ттт идёт на поправку Данила пока лишили компа до выходных, обещал исправится, но если чесно у него и так учеба без троек , в школе и дома спокойный, правда дома может перерекаться, но тут возраст Все равно пусть отдохнет без него вот ищю куда его определить, в какую секцию записать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ир, одень себя сначало Как у Жени голова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, как дела? как нога? как дети? я вчера тебя вспоминала когда сама ногой ударилась, до сих пор болит, бежала к двери , чтоб открыть и об шкаф стукнулась |
Юлькин,а зачем торопилась?
хорошо,что Максиму лучше. гнать детей надо во двор и все. а какие у вас секции есть? ему что-то нравится? пусть хип-хоп танцует, мне кажется,пойдет это дело у него. я тут Ане сказала,что со следующего года будет ходить на танцы молодежные каке-нибудь, чтоб мозги отдыхали и вся дурь там оставалась))) сидела, улыбалась,когда про дурь скказала))))))))) учится на 4 и 5 одинаково тут,ну я не ругаю за 4, понимаю,что тяжело перестроиться. даже доклады за нее делаю.времени ей не хватает совсем. планировать не умеет и долго уроки делает. Леша вошел в норму вроде,Ест постоянно, набирается сил, но вес пока стоит. всего 13кг весит сейчас. прям дрищ...я не привыкла к этому. он в принципе толстым -то не был,а тут вообще ножки прям тонюсенькие,Как скелет один,ребра считать можно аж.суп навернул в обед,с фрикадельками варила. с утра омлет.кашу постоянно готов есть. Саша кашляет, но остаточное, как по мне. Аня тоже меньше,посмотрю,стоит ли идти в ПК сегодня с ней. сама никак не вылезу из болезни.антибы 5 день,а будто не лечусь,не берет меня прям. муж принесет уколы антибиотика. другой. поколим пару дней, хоть я и боюсь очень сильно уколов. но надо что-то делать. темпа 35,2, сил нет. на тренировки не хожу, дома белья гладить куча лежит большая, посуду раз в день аж мою,не могу стоять и мыть ее ,заразу.ненавижу это занятие и так. а нога сносно, опухоль сильная на лодышке,ну, у меня вечно ноги подворачиваются,я привыкшая, пройдет. хожу не хромаю уже и то хорошо |
Ох Наташ, выздоравливайте!
Данька хочет в бассейн, больше никуда не тянет есть у нас еще станция юных техников, причем бесплатная, хочу туда его определить Я сама в детстве туда ходила , выжигала по дереву, а для мальчишек там куча всего [quote="MENAMI;6475975"]Юлькин,а зачем торопилась?[/quote] ко мне должны были приехать за игрушками, собрала большие машинки, для многодетной бедной семьи, а в коридоре был дед, я все боялась что он первый дойдет и не поймет что скажут по домофону, поэтому сама полетела)))) А дед глухой не услышал)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] осваиваем потихонечку, сегодня уже стало получатся прокручивать педали [QUOTE][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1404/a3/6dcc3c861c2b.jpg[/IMG] [IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1404/6d/cb0a8ee35f95.jpg[/IMG] [IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1404/94/acb032ab8c76.jpg[/IMG][/QUOTE] кстати на Максе новые кроссовки |
Это точно, иногда нужно и про себя подумать.
Девы сейчас была в ювелирном магазине,блин какая же красота там. Я хотела узнать сколько стоит сделать серьги из своего золота. А примерила на себя серьги серебро с сапфирами ММММММММММММММММММ супер красота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, я уже заметила новые кросы. |
Всем здрасти!
Ириш,а сколько Дане сейчас?Что такое найки? Наташ,ты простудилась чтоли?где?ой,плохо болеть,давай поправляйся! Юль,классный велик,классный Максимка!Одет модно так и вырос заметно прям! Ой,я тут вешаюсь!павел в командировке до пятницы,Дима слег окончательно,целый день температурит и лежит,помощи никакой от него,все одной приходится делать... |
Привет всем! !!
Свет держись Диме скорейшего выздоравления! С утра инет вырубили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташу с годовщиной свадьбы! ! ! Живите счастливо и дружно! !!! |
Всем доброе утро!
Наталья! С годовщиной свадьбы вас! Живите дружно, счастливо и в достатке!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Юлька болеет, дома сидим, стандартный набор(((((( видимо перегуляли((((( |
Ольчик, Юляши скорейшего выздоравления!
Температура? |
Я во вторник к племяшкам ездила. Так выросли они уже))))))))) в парк гулять ходили, я со своей коляской- ностальгия нахлынула))))))
|
Оль, как клево
А сколько уже мальчикам? |
[QUOTE=*Angelochek*;6476981]Ольчик, Юляши скорейшего выздоравления!
Температура?[/QUOTE] Спасибо, Юляша! Ага, вчера 37,3-38 скакала :( носом хлюпает, подкашливает немного :(:( ночью ворочилась долго :( |
У меня знакомая на прошлой неделе родила девочку на 33 недели, , воды дома отошли
Родилась 1900 и 46 Вчера её отключили от ивл и положили в палату мамы. Такая крошка |
[QUOTE=*Angelochek*;6476989]Оль, как клево
А сколько уже мальчикам?[/QUOTE] Ага :girl_in_love: По 4,5 месяца, по весу 6-6,3 кг. Смеются, агукают :))) |
Да сейчас опять погода испортилась
Ветер сильный, сегодня точно не пойдем гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6477012]Ага :girl_in_love: По 4,5 месяца, по весу 6-6,3 кг. Смеются, агукают :)))[/QUOTE] Солнышки))) |
[QUOTE=*Angelochek*;6477001]У меня знакомая на прошлой неделе родила девочку на 33 недели, , воды дома отошли
Родилась 1900 и 46 Вчера её отключили от ивл и положили в палату мамы. Такая крошка[/QUOTE] Блин, такая малышка...... Вот как так природа устроена.. почему раньше положенного рождаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6477013]Да сейчас опять погода испортилась Ветер сильный, сегодня точно не пойдем гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Солнышки)))[/QUOTE] У нас солнышко, но ветер холодный. |
привет всем!!
Девочки,сегодня малышева говорила,что дети которые ходят в сад могут болеть до 10 раз в год орз и это нормально,значит иммунитет вырабатывается и организм сильнее становится...я не поняла..наш болеет 1-2 раза в год,так что б с темпой...это значит это плохо? %-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6477184]привет всем!!
Девочки,сегодня малышева говорила,что дети которые ходят в сад могут болеть до 10 раз в год орз и это нормально,значит иммунитет вырабатывается и организм сильнее становится...я не поняла..наш болеет 1-2 раза в год,так что б с темпой...это значит это плохо? %-0[/QUOTE] Привет, Жень! Почему плохо? По-моему это отлично - иммунитет хороший. ;) |
[QUOTE=Olechka;6477193]Привет, Жень!
Почему плохо? По-моему это отлично - иммунитет хороший. ;)[/QUOTE] я её поняла так ,что воспаление заставляет работать клетки иммунитета , а если воспалений нет,то это плохо...бред короче какой то.. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |