Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 16.05.2014 15:33

[QUOTE=Пончик;6508344]Тань, ну как вариант, если с няней не получится %-0 ...на самом деле не так страшно ребенка в санаторий отправить)))) моя вот повторюсь с 4 лет ездит, точнее ей 3,10 было первый раз)))) я каждый день конечно туда звонила и на выходные домой забирала, но все не так страшно)
[/QUOTE]

[B]Ксюш[/B], может и правда в санатории ничего страшного нет. Я наверно просто какая-то неправильная мать, даже когда прошлым летом дочка у моего папы неделю гостила, так я по 3 раза в день им звонила и переживала очень...%-0

Дарья Д 16.05.2014 15:40

Да.. с кем детей оставить - это да... проблема. У меня тоже. Хотя, мне оставлять надо будет только на процесс родов. Вернее, выгонять их куда-нибудь. Как назло бабушек в это время рядом никаких не будет. Тоже варианты продумывала. Две подруги есть, которые готовы к себе забрать, но там у каждой по двое детей, вообще дурдом у них будет :girl_haha: Поэтому я склоняюсь все же отправить их на это время к моей помощнице по дому. Она их и ночью сможет приехать забрать, если надо будет.
А вообще, мне муж сказал, что в ближайшие две недели работы будет так много, что рожать пока ну никак нельзя. Сказал терпеть до июня. Подозреваю, что и меня припашет на это время.:connie_1:

Воробей 16.05.2014 15:49

[QUOTE=tashka2505;6508580][B]Ксюш[/B], может и правда в санатории ничего страшного нет. Я наверно просто какая-то неправильная мать, даже когда прошлым летом дочка у моего папы неделю гостила, так я по 3 раза в день им звонила и переживала очень...%-0[/QUOTE]

я тоже такая:-/я вообще эгоистка..я ее очень сильно люблю и не могу оставлять на долго у кого то...даже спит она со мной:-Dну не могу никак себя пересилить переложить ее в кровать..

Дарья Д 16.05.2014 15:50

[QUOTE=tashka2505;6508580][B]Ксюш[/B], может и правда в санатории ничего страшного нет. Я наверно просто какая-то неправильная мать, даже когда прошлым летом дочка у моего папы неделю гостила, так я по 3 раза в день им звонила и переживала очень...%-0[/QUOTE]

Я бы не отдала. Может и нормально, но я тоже в этом смысле сумасшедшая. Могу только с родными или близкими людьми оставлять. Хотя, старшего может и оставила бы уже. Мелкого - нет.:)

tashka2505 16.05.2014 16:36

[QUOTE=Дарья Д;6508589]Да.. с кем детей оставить - это да... проблема. У меня тоже. Хотя, мне оставлять надо будет только на процесс родов. Вернее, выгонять их куда-нибудь. Как назло бабушек в это время рядом никаких не будет. Тоже варианты продумывала. Две подруги есть, которые готовы к себе забрать, но там у каждой по двое детей, вообще дурдом у них будет :girl_haha: Поэтому я склоняюсь все же отправить их на это время к моей помощнице по дому. Она их и ночью сможет приехать забрать, если надо будет.
А вообще, мне муж сказал, что в ближайшие две недели работы будет так много, что рожать пока ну никак нельзя. Сказал терпеть до июня. Подозреваю, что и меня припашет на это время.:connie_1:[/QUOTE]

[B]Дарья[/B], вот мой муж тоже сегоднея заявил, чтобы я 2 недельки потерпела, как-будто это от меня зависит... %-0 Даже если найду вариант, с кем дочку оставить, все равно вся на иголках буду. Мало ли что мне в роддом привезти понадобится, да и за старшую дочку теперь переживать буду...%-0
А у тебя муж с тобой рожать планирует?

ЕленаЯ 16.05.2014 16:57

Всем привет! А у моих племяшек каникулы начнутся в июне и я смогу сына на сестру спокойно оставить.

Лунная Призма 16.05.2014 18:01

:connie_1: мой тоже очень рано начал ездить в санаторий где то с 4 лет, я очень переживала но все хорошо, вариантов не было да и он отлично переносил коллектив. Не могу сказать что я плохая мама, первый раз на неделю отдала бабушке на дачу так рыдала 3 дня - убралась дома а бардак сделать не кому) Максу было года 3 где то.

ЕленаЯ 16.05.2014 18:10

Девочки, у меня дикие боли в промежности, ну как на внутренней части бедра, как сильно сводит что ли, меня скрючивает аж периодически...., как похожу подольше-так начинается. У кого-нибудь подобное есть?

Лунная Призма 16.05.2014 18:13

[QUOTE=ЕленаЯ;6508761]Девочки, у меня дикие боли в промежности, ну как на внутренней части бедра, как сильно сводит что ли, меня скрючивает аж периодически...., как похожу подольше-так начинается. У кого-нибудь подобное есть?[/QUOTE]

:))):))):))) дадада ты смогла описать то что я девочкам пыталась объяснить!

особенно ночью когда переворачиваешься как после первой тренировке но болит не пресс а там все :girl_haha:

ЕленаЯ 16.05.2014 18:18

[QUOTE=Бегимотик;6508766]:))):))):))) дадада ты смогла описать то что я девочкам пыталась объяснить!

особенно ночью когда переворачиваешься как после первой тренировке но болит не пресс а там все :girl_haha:[/QUOTE]

у меня чаще когда стою, до этого доктор мне говорила что типа головка на какие нервные пучки давит. Я просто вчера к сестре ходила, она уехала, а семейство её такой срач навело, короче я пол дня драила, потом с детьми погуляла, а потом как началось,и лежа, и стоя...., но стоя больше то с одной стороны, то с другой, а на улице вообще как калеч выгляжу когда сгибаюсь резко со словами -"ой, ай!". Просто с сыном у меня такого не было, а сейчас финиш какой-то..., ведь мне еще бы хоть пару недель бы..., ну хоть до 36...

Лунная Призма 16.05.2014 18:25

[b]ЕленаЯ[/b], не переживай, доходим все будет хорошо и главное во время!

Я вчера тоже пошла прогуляться так когда идешь тоже болит)) причем туда дошла а обратно не могу) сижу ржу воду купила села на лавку позвонила сыну чтоб шел встретить. А ночью у меня полный алес когда переворачиваюсь, такое ощущение что я там все мышцы сорвала и больно даже шелохнуться(((

ласково называю себя старушкой-развалюшкой. У меня то еще отеки, вот с девочками хиихкала что может у меня не только руки ноги но и таз отек))))

P.S. сериал комод начался девочки)))))) с 18-000 ждем-с

Lizik777 16.05.2014 18:27

А я внепланово побывала у гинеколога, давление в норме, ктг хорошее, даже в рд съездила мочу сдала, все хорошо, завтра вот буду узи головного мозга делать, сопли еще эти противные. Рррр. Кстати у меня походу животик опустился)))хотя он и так низкий у меня по словам гини

ЕленаЯ 16.05.2014 18:29

[QUOTE=Lizik777;6508782]А я внепланово побывала у гинеколога, давление в норме, ктг хорошее, даже в рд съездила мочу сдала, все хорошо, завтра вот буду узи головного мозга делать, сопли еще эти противные. Рррр. Кстати у меня походу животик опустился)))хотя он и так низкий у меня по словам гини[/QUOTE]

ну так вам уже можно и рожать))) здорово так)

Lizik777 16.05.2014 18:32

[QUOTE=ЕленаЯ;6508783]ну так вам уже можно и рожать))) здорово так)[/QUOTE]

Ну осмотр у меня по плану только во вторник, хотя можно и в воскресенье))) я вот тоже уже родила, так как может ребенок куда давит мне

Aries 16.05.2014 18:49

Лиза, хорошо, что все хорошо.
У меня тоже с понедельника живот на 2 пальца опустился, хоть и был не такой высокий, как вон у Марины...
А я решила побалдеть последние дни))). На эти выхи свекры дочку на дачу забрали, потом я ее с няней на несколько дней отправлю.
Сижу ванну принимаю))))). Строю всякие эгоистичные планы на эти дни :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, все хотела спросить тебя про конфликт по группе крови. Какой смысл в этом случае при раннем родоразрешении и этот конфликт тебе подтвердили и просто предполагают, что он может быть?

Lizik777 16.05.2014 18:52

[QUOTE=Aries;6508799]Лиза, хорошо, что все хорошо.
У меня тоже с понедельника живот на 2 пальца опустился, хоть и был не такой высокий, как вон у Марины...
А я решила побалдеть последние дни))). На эти выхи свекры дочку на дачу забрали, потом я ее с няней на несколько дней отправлю.
Сижу ванну принимаю))))). Строю всякие эгоистичные планы на эти дни :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксюша, все хотела спросить тебя про конфликт по группе крови. Какой смысл в этом случае при раннем родоразрешении и этот конфликт тебе подтвердили и просто предполагают, что он может быть?[/QUOTE]

Не фига не хорошо, приступы то уже два раза были.
А с няней ты гуда отправляешь?

Aries 16.05.2014 19:09

Блин, Лиз, ну с малышом хорошо. А так, конечно, надо обследоваться. Ты случайно перед этим подолгу на спине не лежишь? Может дурацкий вопрос, но я так несколько раз на спине просыпалась - сердце выскакивало, в ушах звенело.
Няню с Варей тоже на дачу только к моей маме. Где я шмон навожу последние дни.

Дарья Д 16.05.2014 19:48

[QUOTE=tashka2505;6508665][B]Дарья[/B], вот мой муж тоже сегоднея заявил, чтобы я 2 недельки потерпела, как-будто это от меня зависит... %-0 Даже если найду вариант, с кем дочку оставить, все равно вся на иголках буду. Мало ли что мне в роддом привезти понадобится, да и за старшую дочку теперь переживать буду...%-0
А у тебя муж с тобой рожать планирует?[/QUOTE]

Да. Я надеюсь что он в этот момент не будет в Москве, успеет доехать из Москвы... Хотя акушерка чтоб доехала важнее, чем муж. А так - у нас успешное действие. Мы второго вместе рожали. Было хоть на ком повисеть на схватках. Он помогал. Так что хочу, чтобы он был. Мне так легче и спокойнее будет.

[QUOTE=ЕленаЯ;6508761]Девочки, у меня дикие боли в промежности, ну как на внутренней части бедра, как сильно сводит что ли, меня скрючивает аж периодически...., как похожу подольше-так начинается. У кого-нибудь подобное есть?[/QUOTE]

У меня сегодня тоже ощущения были - но не дикие совсем. Вполне терпимо. Но чувствую тоже, что головой впендюривается туда уже. Я даже радуюсь, когда такие ощущения - чувствую, что момент ИКС приближается :girl_haha:

Лунная Призма 16.05.2014 20:03

:))) ну девочки заказ мне привезли))) комод стоит в коробке не знаю еще с комплектующими или без)

а вот оказия все же вышла)) оказалось что нет подставки под ванную, хотя я только ради нее и ждала не делала заказ, честно плюнула взяла как есть))) буду купать на кухне на столе если что :girl_haha: первое время а потом в кабинке))) пофиг устала я нервничать от всего подряд еще и получается с экономила полторы тысячи :-D

tashka2505 16.05.2014 21:48

Ой, девочки, как же я сегодня устала... С утра дочку в садик отвела, потом дома пол дня уборку делала, вечером ещё у дочки на танцах выступление было, понервничала немного... Сейчас уже с ног валюсь, а дочки хоть бы что - сна ни в одном глазу, второе дыхание проснулось... :-D

[B]Елена[/B], у меня болит внутренняя часть бедра с одной стороны из-за варикоза, там сильно венка вылезла. Причем я сама о ней долго не догадывалась, потому что мне там уже не видно было...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6508782]А я внепланово побывала у гинеколога, давление в норме, ктг хорошее, даже в рд съездила мочу сдала, все хорошо, завтра вот буду узи головного мозга делать, сопли еще эти противные. Рррр. Кстати у меня походу животик опустился)))хотя он и так низкий у меня по словам гини[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], с удачным походом к врачу тебя! ;)
Если и правда животик опустился, то уже совсем скоро... %-0

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.