![]() |
Люка, лови комплименты. видела вк твои торты, супер!
|
Катюшка, с годовщиной! Деревянная свадьба это сколько лет?
Результативная у вас жизнь совместная))) еще и третьего успеете))) |
Пошла ставить классы тортикам Юли:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6534804]У меня тоже Лера быстро взрослеет. Только вот была малышом, а сейчас уже прям девочка:) И скучаю я за ней, тк не успеваю ей много времени уделить.
Спасибо, Жень![/QUOTE] Во-во.тоже помню.как Яну ночью челку поправлю.так скучаю по нему.аж до слез. Но это проходит.он теперь сам очень точно подлавливает моменты нашего общения [QUOTE=Luka;6534854]Меня прихватите с собой в монастырь Привет всем сегодня выходной, слава богу, делаю торт с русалкой ))) В работу втянулась, но работы немерено просто, устаю... по ночам еще торты клепаю ) Стасян так и не говорит пока (((( уколы уже скоро курс заканчивается.... а так изменений особо нет, кроме того, что вредный стал и плаксиво-скандальный[/QUOTE] Болючие наверно уколы. Да и вообще стресс. Юль.там комплексно сейчас и логопед должен работать . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ага.пошли с нами в монастырь. Юль....вы развлечетесь.я-посплю:-D Что со мной такое? Я так хочу спать. Едем на дачу на ночь. Заливать помидоры. Жарааа. Заехали в питомник. Закупились ремонтантной красной и оранжевой крупной малиной. Клубнику сильно сладкую. И огромноягодную черную смородину. Сажать всю ночь будем наверно Чего то не придумаю что ещё надо? Детей покормить ягодного такого |
Спасибо, девочки.
Нюта, деревянная это пять лет. Но у нас год за два идет) |
Девчат ,привет!
Светик,прости меня,если чем то обидела тебя в своих постах,я надеюсь,что ты все поняла правильно. Я и не думала хвастаться,каждый сказал свою точку зрения,кто то посоветовал жить как есть,я высказалась за нормальные семейные отношения,а для меня это все в совокупности. Девочки,спасибо всем ,кто понял меня так,как я имела в виду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюшка,с прошедшей годовщиной вас:) |
[QUOTE=Ket;6535102]
Что со мной такое? Я так хочу спать. Едем на дачу на ночь. Заливать помидоры. Жарааа. Заехали в питомник. Закупились ремонтантной красной и оранжевой крупной малиной. Клубнику сильно сладкую. И огромноягодную черную смородину. Сажать всю ночь будем наверно Чего то не придумаю что ещё надо? Детей покормить ягодного такого[/QUOTE] Я тоже как конь готова спать на ходу)))), я не поливала вечером...Наверно сейчас пойду хоть огурцы и капусту полью...Опять "горит" все...хз знает, что вырастет..Я много не стала сажать в этот раз...грядку огурцов, полторы помидор (кустов 60), по десятке корней зимней, краснокочанной и брокколи капусты, грядочку морковки и бахчевых немного (три арбузика и где 15-20 штук тыкв) Может еще зелени досажу..Редис не буду, жара, расти будет плохо...Больше сажать - не осилю одна ухаживать... Только лялек уложила, дочек искупала, переодела в чистое, так что пойду ченить полью))) Люка, Юль, тортики - класс! Правда-правда, некоторые идеи очень оригинальны и исполнены хорошо очень) Матреш, рада, что рецептики в тему пришлись) |
[QUOTE=Ket;6535102]Заехали в питомник. Закупились ремонтантной красной и оранжевой крупной малиной. Клубнику сильно сладкую. И огромноягодную черную смородину. Сажать всю ночь будем наверно
Чего то не придумаю что ещё надо? Детей покормить ягодного такого[/QUOTE] Всё, что нужно, ты взяла ))) Хе-хе, шкаф теперь сегодня обещают поставить, я уже не парюсь по этому поводу :girl_haha: Возьмите меня кто-нить себе на огород, я буду поливать. Надоело так всё, жуть просто. А я удалилась из всех соц.сетей, теперь я аскет, готовлюсь к монастырю :-D. |
[QUOTE=Матрёшко;6535734]
А я удалилась из всех соц.сетей, теперь я аскет, готовлюсь к монастырю :-D.[/QUOTE] Всем доброе утро! Я смотрю это новая тенденция, удаляться из соцсетей:) А я вообще ничего не успеваю. Марк стал плохо засыпать, меня не отпускает. И вообще засыпает к 12 только нормально. В итоге я прихожу домой, быстро за полчаса мою полы или ужин готовлю в темпе галопа, потом в сад за ним, потом гуляем до 10 часа, приходим, умылись, почитали, спать. Утром также, на себя 15 минут. Остальное с ним - дышать, умыватьс, бутерброды намазывать, в сад уговаривать. В итоге на себя настолько нет времени, что элементарно ноги проэпелировать, ногти смыть от шеллака некогда. Утомляет меня такой темп. Муж в принципе берет на себя готовку, но лучше бы он заботы о Марке поделил со мной:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя... Вспомнила про Надюшку, на которой дом, огород и двое детей и поняла, что у меня не жизнь, а курорт:) нытье отменяю))) |
Приветик, девульки!
Катюш, с годовщиной вас!!! А я тоже ничего не успеваю, на себя времени мало. С работы ужин организую и на огород, там трава растет со скоростью света просто. Да и жара, поливать и поливать нужно. Заходим, пока помоемся и спать укладываемся уже в 11 часу. |
Привет!
|
Ну вы герои труда все )))) А мы после работы приезжаем последнюю неделю, я кормлю нас, потом я смотрю сериал, а доча мультитки, периодически общаемся, потом мыцца и спать. Даже на книжки меня не хватает. Правда я заболела, чувствую себя расплавленной медузой.
Женя, привет, ага ))) Я до сих пор в шапке хожу, не будет у нас лета ((((( |
Приветы!
Калинка, спасибо! Матрех, поправляйся! Лето будет... Рано или поздно))) и шкаф тоже будет. Главное, что кухня уже есть:) Нюта, я все волнуюсь за твоего робота: почему ты сама моешь полы, его хлеб отбираешь))) а муж мог бы и посидеть иногда с Марком перед сном, его ж уже не надо сиськой кормить))) А нам дали место в садике. В субботу муж ездил в осип. Сегодня доки отнесла в сад, а в пн уже идем в группу. Я приятно удивлена такой оперативности:))) |
Привет.
Катюшка,поздравляю с новым садом. Пусть Лере там будет хорошо,а тебе спокойно:) Матреш,ага,главное кухня есть уже,а шкаф подтянется:) |
Малинка, спасибо!
|
Матреха, выздоравливай! Катюшка, Бог в помощь в садике вам!
а я прям урабатываюсь ваааащееее |
мамули.привет
[QUOTE=Матрёшко;6535734]Всё, что нужно, ты взяла ))) Хе-хе, шкаф теперь сегодня обещают поставить, я уже не парюсь по этому поводу :girl_haha: Возьмите меня кто-нить себе на огород, я буду поливать. Надоело так всё, жуть просто. А я удалилась из всех соц.сетей, теперь я аскет, готовлюсь к монастырю :-D.[/QUOTE] ох,уж этот шкаф неуловимый какой то:) перебирайся в наш регион:-D:-D на лето хотя б [QUOTE=Матрёшко;6536448]Ну вы герои труда все )))) А мы после работы приезжаем последнюю неделю, я кормлю нас, потом я смотрю сериал, а доча мультитки, периодически общаемся, потом мыцца и спать. Даже на книжки меня не хватает. Правда я заболела, чувствую себя расплавленной медузой. Женя, привет, ага ))) Я до сих пор в шапке хожу, не будет у нас лета ((((([/QUOTE] ого поправляйся. Шапка это сильно...пора-пора лету быть [QUOTE=..Katushka..;6536556]Приветы! Калинка, спасибо! Матрех, поправляйся! Лето будет... Рано или поздно))) и шкаф тоже будет. Главное, что кухня уже есть:) Нюта, я все волнуюсь за твоего робота: почему ты сама моешь полы, его хлеб отбираешь))) а муж мог бы и посидеть иногда с Марком перед сном, его ж уже не надо сиськой кормить))) А нам дали место в садике. В субботу муж ездил в осип. Сегодня доки отнесла в сад, а в пн уже идем в группу. Я приятно удивлена такой оперативности:)))[/QUOTE] отлично,не болеть вам в этом садике [QUOTE=WhiteKis;6536631]Матреха, выздоравливай! Катюшка, Бог в помощь в садике вам! а я прям урабатываюсь ваааащееее[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ой, Жень Кис, а в отпуск тебе когда? |
не знаю даже, Кэти, наверное через пару недель попытаюсь.
|
Ну дай Бог.чтоб отпустили тебя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла написать...у нас завязалось 2 огурчика.пушистенькие. Ян сюсюкался с ними:-D такая умора. А вообще урожай потом само собой есть и есть.а сначала каждый раз в диво |
Еще раз здрасте, девы!:)
[QUOTE=Ket;6535102] Едем на дачу на ночь. Заливать помидоры. Жарааа. Заехали в питомник. Закупились ремонтантной красной и оранжевой крупной малиной. Клубнику сильно сладкую. И огромноягодную черную смородину. Сажать всю ночь будем наверно Чего то не придумаю что ещё надо? Детей покормить ягодного такого[/QUOTE] Я еще вишню люблю...нашу...приморскую...ее здесь или китайской кличут или войлочной...ну и черешни всякие тоже ягодные. Выполнила седня программу максимум - полила что надо, четыре стирки постирала, всего по очереди, сейчас думаю еще игрухи закинуть мягкие или джинсово-кофточное катино постирать...оно темное и деликатной стирки...я его все откладываю "на потом", гору посуды вымыла, Катю отмыла от пыли огородной, мелкой сисю дала...Муж приехал и снова уехал - копм чужой чинить, а я пойду займусь ногами чернююющимиии с огорода))))))))А то круто так - модный двуцветный шилак и чернозем вокруг:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6536329] А я тоже ничего не успеваю, на себя времени мало. С работы ужин организую и на огород, там трава растет со скоростью света просто. Да и жара, поливать и поливать нужно. Заходим, пока помоемся и спать укладываемся уже в 11 часу.[/QUOTE] Собрат:girl_haha:, с той разницей, что на огороде я появляюсь еще и рано утром, в обед начинается пекло, можно только в тени что-то делать))))Особенно, меня бесит пырей...вот он точно - и со скоростью света, и живучий такой,гад:-E Я еще цветочков насадила в цветнике, а в этом году мне еще и "на халяву" достались мои любимые тюльпаны, да еще и сортовые!:))) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |