![]() |
[QUOTE=Тотошка;6447454].......
youtube.com/watch?v=8yaZCi_A074 Это субботняя передача " Я худею"[/QUOTE] ой я не одной не пропускаю... :-D [QUOTE=Тотошка;6447631]Кать, когда он спит Или мои, бегали вокруг меня, пока по затылку не получили, потом бегать перестали[/QUOTE] :-D:-D:-D [quote="Kralya;6447632"]надеюсь как выздоровлю будет хороший минус,[/quote] поправляйся ;) [quote="Тотошка;6447641"]я сразу ЛЮБЭ вспоминала " давай давай Люся[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6447663"]пока мы занимаемся детям экипировку надо одевать!!![/quote] :-D:-D:-D [quote="Пушистый Катёнок;6447682"]Вот жду лета, на даче буду заниматься[/quote] классная отмаза ;):connie_1::girl_haha: |
Да не отмазка, я давно жду, хочу бегать
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], да ладно... ;) я любя :girl_in_love:
|
Нет, Ир я тоже говорю - это отмазки)))
Есть много бесшумных занятий йога, калланетикой, на футболе, утречком пораньше и просто поприсядать, от дивана поотжиматься, обруч в наушниках покрутить Было бы желание! К чему я это всё.......к тому, что когда я начну их лепить, чтобы и мне по голове настучали))) |
[b]Аленушка82[/b], Алена ты герой, а ребенок видимо спокойный.
Мой бы так не сидел. Я вообще заниматься с ним не могла - это ш..ло в одном месте. |
девочки каких размеровв у вас комнаты обручи дома крутить?)))
ну вот вся разгрука на смарку))) температуру сбила и облопалась вечером))) |
[quote="Тотошка;6447755"]когда я начну их [B]лепить[/B],[/quote]
кого лепить? :girl_pinkglassesf: [quote="Оксанчик;6447766"]Мой бы так не сидел. Я вообще заниматься с ним не могла - это ш..ло в одном месте.[/quote] мои тоже не дают..... :bcool: кручу когда спать пошли дети :girl_dance: [quote="Kralya;6447782"]девочки каких размеровв у вас комнаты обручи дома крутить?)))[/quote] 20 м :connie_1: [quote="Kralya;6447782"]ну вот вся разгрука на смарку))) температуру сбила и облопалась вечером)))[/quote] так-с.... :girl_sigh: Валь...... надо сУрьёзно браться за твою силу воли :girl_pinkglassesf::hysteric: |
Наташ, ну может и так, но я за день с ними выжатый лимон, я за вчера на кухне только 4 раза полы мыла и 2 раза Диму купала, не считая всего остального погулять, накормить, почитать каждому и далее, да ты и сама знаешь у тебя трое
А потом он еще и виснет на мне весь день, что не дашь истерика И когда он спит для меня это час два тишины и покоя, когда я могу посидеть и то Настя ж не спит и ей что-то всегда от меня надо Выговорилась Но я реально живу на валерьянке |
[QUOTE=Иринушка;6447788][B]кого лепить?[/B] :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Отмазки, Ир, отмазки!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксанчик;6447766][b]Аленушка82[/b], Алена ты герой, а ребенок видимо спокойный. Мой бы так не сидел. Я вообще заниматься с ним не могла - это ш..ло в одном месте.[/QUOTE] Смеешься???????????? Какой я герой, лентяй Я!!!!!!!!!!! Лентяй. За волосы себя с дивана стаскиваюююююююююююю Ре абсолютно не спокойный, мамсик и ручной. Но вот последнее время нравиться ему сидеть на 2 ярусе. Высоко, все видно. А я этим нагло пользуюсь |
[quote="Пушистый Катёнок;6447789"]Но я реально живу на валерьянке[/quote]
добро пожаловать в наш клуб :-D:-D:-D раньше я алкоголем расслаблялась :connie_1: чуток примешь и легче.... :girl_sigh: а щас с алко засада... :hysteric: худеем ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6447809]добро пожаловать в наш клуб :-D:-D:-D
раньше я алкоголем расслаблялась :connie_1: чуток примешь и легче.... :girl_sigh: а щас с алко засада... :hysteric: худеем ;):-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Ну вот ч и заедала это Но завязывать надо А вообще мне солнца не хватает, чтоб и настроение и настрой появились |
Девы, даю чудесное средство от стресса ( проверено на муже, подружках, старшей дочери)
Пустырника - 30 капель Валерианки - 30 капель Пиона уклоняющегося - 30 капель Все на 2 ст.л воды 30 секунд - и на полдня свободна))) Курсом 20 дней 2 раза в день. |
[QUOTE=Kralya;6447782]девочки каких размеровв у вас комнаты обручи дома крутить?)))
[/QUOTE] 36 м2 [QUOTE=Иринушка;6447788]кого лепить? :girl_pinkglassesf: мои тоже не дают..... :bcool: кручу когда спать пошли дети :girl_dance: [/QUOTE] А мой знает что это опасно!!! Обруч то ого го!!! Врежет так врежет!!!! [QUOTE=Иринушка;6447809]добро пожаловать в наш клуб :-D:-D:-D раньше я алкоголем расслаблялась :connie_1: чуток примешь и легче.... :girl_sigh: а щас с алко засада... :hysteric: худеем ;):-D[/QUOTE] Вот и я в эти выходные отказалась гостей встречать и сама должна была сегодня в гости заскочить!!! Все отменила, дабы не выпить и не наесться!!! [QUOTE=Тотошка;6447848]Девы, даю чудесное средство от стресса ( проверено на муже, подружках, старшей дочери) Пустырника - 30 капель Валерианки - 30 капель Пиона уклоняющегося - 30 капель Все на 2 ст.л воды 30 секунд - и на полдня свободна))) Курсом 20 дней 2 раза в день.[/QUOTE] Моя мама принимает такую настойку!!! Говорит классная вещь!! |
Валь,я не знаю,каких размеров у нас комната..но у нас двушка стандартная-комната где проходная..не оч. большая...обруч можно крутить только в большой,т.к. в маленькой комнате места нет...
Я не кручу ничего сейчас,т.к. мне тоже Тёмик не дает..а когда он спит хочется отдохнуть:girl_sigh: Ален,интересный у тебя способ:girl_haha: Марин,ну вы-то большие..вам можно объяснить..а мне пока никак...не поймет он ещё:girl_haha: Кать,мне тоже солнца хочется и тепла:girl_in_love: |
У нас вообще однушка, так я на кухне занимаюсь, когда дочка спит, дверь закрываю, всключаю ноут на беззвучном и поехали:Laie_78:
|
Девочки, фанатики передачи Я худею на НТВ !!!! Подскажите а это сейчас уже второй сезон идет?? Все выпуски хочу посмотреть и не пойму, то одна ведущая, то другая и по датам не сходится...%-0
|
[b]Иринушка[/b], во сколько?
|
[QUOTE=Оксанчик;6447978][b]Иринушка[/b], во сколько?[/QUOTE]
Что во сколько? Если передача, то по НТВ по субботам в 13:20 Да, щас второй сезон.... В первом было две ведущие, щас пока одна.... |
[b]Иринушка[/b], я про занятия, когда дети спят?
|
[b]Иринушка[/b], спасибо за ответ!!!
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |