![]() |
[b]Dashun[/b], Да мне осталось завтра один день отработать, потом 2 дня выходных и ещё 2 дня отработать, а потом отпуск и декрет:))) Так что смысла нет...
|
Сколько у вас всего!!!
[b]Natali[/b], Вот и представляй, как моль жрет ее одежду, когда она наезжает на тебя!!!!!!:-D [b]Danny[/b], я тож рыдаю последнее время((( и толстая, и некрасивая, и несексуальная, и как вообще со мной муж спит, и одеть мне нечего, и дети хамят!!!!! Только мои меня успокаивают или в шутку переводят... Но это пока.... Дальше терпение у них лопнет!!!! Надо учиться себя сдерживать! |
я сегодня ей так и сказала, что завтра на больняк уйду и пусть делает, что хочет, так она мне девочку, которая вместо меня будет работать обещала прислать, будет мне помогать;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], так это я на неё наезжаю;) |
[b]Natali[/b], а начальница безтедная?
|
[b]Natali[/b], :-D так а если еще моль представить, ваще весело будет))))))
|
У неё дочь есть, в первый класс ходит. Она человек просто такой не ответственный, всё оставляет "на потом", вот как результат конец месяца, а графика работы но
рмального нет и кто когда работает никто толком не знает мы себе сами считаем 4/2 смены и завтра я с ней должна работать, но она решила, что ещё недостаточно отдохнула((( Мне, с одной стороны, без неё лучше работать, она курит, пьёт кофе через каждые 5 минут и от неё запах соответственный бееее меня прям тошнить начинает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], моль сдохнет ещё на подлёте к её шмоткам, табачина её убьёт:-D |
Рост не очень высокий - 173
Но я всегда весила больше, чем казалось и больше , чем хотелось )) Радует , что хоть сейчас ем и не толстею , как мою невестку разнесло по всем параметрам. Чего сейчас переживать, рожу и потом буду стремиться похудеть |
[b]Совунья[/b], а я вот в этот раз не хочу много набирать! Трудно мне скидывать(((( силы воли нет совсем!!! Лучше сейчас не разъедаться!
|
[quote="НатаБ;7012224"]Совунья, а я вот в этот раз не хочу много набирать![/quote]
А кто ж хочет? Я к тому, что пока толстею только с одной стороны, ттт! |
[QUOTE=Совунья;7012280]А кто ж хочет? Я к тому, что пока толстею только с одной стороны, ттт![/QUOTE]
Классно! А я сразу, как забеременела, везде поправилась ((( очень надеюсь, что получится сбросить, как и в первый раз. |
Всем доброе утро! :girl_in_love:
[B]Dashun[/B], с неделькой! И редко заходящих [B]Ольга Журка[/B], [B]Пупс)[/B] тоже! Девочки, куда пропали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже вес пошел. Даже не пошел, а попер!!!! завтра будет неделька - отчитаюсь. сегодня еду к своему стилисту краситься. С декабря у нее не была! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], с днем рождения сыночка! |
Юля, спасибки :)
Девочки, а я вчера не выдержала и зашла в парилку в бане на 5 минут... Веником не парилась, не поддавали, но какой мне кайф был... Потом весь вечер переживала из-за этого.. Надеюсь, ничего плохого не случится.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], с днем рождения сына! Пусть растет здоровый и радует маму и папу :) |
Девочки,спасибо за поздравления!Прям не верится,вроде недавно только рожала, а уже 3 года прошло:-)Уже дочка на подходе:-)
|
[b]Светунчик1986))[/b], Свет! У меня к тебе проф вопрос: сегодня с утра основания клыка стало очень чувствительно. Мог там кусочек эмали отвалиться? Или, как муж говорит, десна опустилась?? И че делать? )) я уже наплакалась, что буду без зуба(((((
|
Приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], Уррррраааааа! С днём рождения сынулю! И тебя с праздником, ты 3 года назад отлично постаралась! Расскажи про него, какой характер, болтает? Что подарили пупсу? Что в меню у вас? У тебя самой настроение лучше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], Дашуль, без осмотра с точностью трудно что то сказать, но тут 3 варианта. 1.это кариес, но его видно было бы как темное местр разрушения. У тебя я так поняла такого нет. 2. Это действительно так скажем опустилась десна, оголилась поверхность корня, а так как корень эмалью не покрыт, то поверхность его более чувствительна. 3.клиновидный дефект, думаю это он и есть, это некариозное поражение как раз в этом месте бывает, обычно оно оч медленно развив или вообще не растёт. Подробнее писать не буду скажу только, что 2 и 3 даже особо не лечат, т.к ничего страшного, могут фтором покрыть чтобы чувст меньше была, если 3 сильно беспокоит или растёт оч быстро и уже глубокий, пломбу обычную можносделать. Без зуба Дашуль, не останешься точно! |
Светуль, спасибо огромное!!! У нас тут просто выходные сегодня и завтра, а я еще и у бабушки -- к врачам не попасть. Думаю, пока купить рокс реминерализующий гель, выходные закончатся -- схожу к врачу.
|
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!!!! [b]Совунья[/b], это хорошо, что с одной стороны только! Я вот как-то раздулась со всех сторон!!! Хотя прибавка только около 3-Х кг(( [b]Sweetcat[/b], к стилисту-это классно))) я вот хочу на педикюр и маникюр))) прям кайфую в салоне))))) [b]Danny[/b], с днем рождения сынульку!!!!!! Он скоро станет уже старшим братом защитником для сестрички)))) Здоровья ему и всего хорошего!!!!! Пусть радует маму и папу))))) [b]Dashun[/b], вот у меня 3 вариант уже много лет, пока не развивается! То болит, то нет!!! |
Привет!
[B]Dashun, Ольга Журка,[/B] с недельками! [quote="Danny;7012455"]уже 3 года[/quote] Поздравляю! [IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-den-rojdeniya-100.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Олю Журку уже не должны были выпустить из больницы? Оль, как там у тебя дела, долго отдыхать будешь ещё? |
[b]НатаБ[/b], спасибо ) я чет так расстроилась с утра из-за этого зуба :) хорошо, что вы есть )) успокоили меня :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], спасибо! Девочки, я думаю, Оля не обидится, если я напишу, что она уже дома :) обещалась написать :) |
[quote="Dashun;7012688"]она уже дома обещалась написать[/quote]
:connie_6: ну, хорошо! |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |