![]() |
О, 3700 лучше чем 4 кг:))) А сколько иаж?
|
[b]Elena_1710[/b], с неделей тебя)))
|
[QUOTE=Ленуся-88;7155690]ЮльчикК,надо срочно предпринимать какие-то меры )))[/QUOTE]
Надо,вот только знать бы какие %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7155684]Сидите до положенных 40 неделек!!!! [/QUOTE] Нее,мне до 15 надо отстреляться :-D А то у мужа отпуск пропадет :-D:-D:-D Он мой главный помощник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7155684] А мы на узи были, вес ставят 3700, зрелые, воды чистые, но их мало очень! И она пуповину накинула:-! Короче, ждём встречи!!!![/QUOTE] 3700-идеальный вес!:))) Мы тоже с одним обвитием %-0 |
Ну вот,Лен, вес нормальный. Из-за пуповины не переживай,врачи ее снимут. У сынули было двойное обвитие, в родах одно сползло на тело, второе так и было вокруг шейки,но все прошло отлично ))
|
Гульнара!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
А у меня теперь и времени особо нет за комп садиться)) Хотя Марго спит в основном, все равно чем то занята постоянно)) |
Привет всем!!
Спасибо Ален!!! Мы пока в роддоме, сегодня может выпишут. Домой хочется. Молоко вчера пришло, так сегодня все каменное, сцеживалась. |
Всем привет!
Ну и где вы все? Лена,уже известно во сколько завтра у тебя КС? С мужем вчера поругались,поревела чуток,так живот всю ночь колом вставал.Малая сегодня подозрительно тихо себя ведет :girl_sigh: |
Всем привет!!!
Да, завтра 100% ПКС!!! И грустно и радостно одновременно, буду скучать по пинкам!!!! |
Но будешь наслаждаться малышкой у себя на ручках!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;7156461]Всем привет!!!
Да, завтра 100% ПКС!!! И грустно и радостно одновременно, буду скучать по пинкам!!!![/QUOTE] Не грусти!!!Повторишь еще эти моменты,может и не раз ;) Зато завтра уже с лялькой будешь :girl_in_love:.А дата какая красивая завтра :girl_in_love: Во сколько по времени назначили,не сказали еще?Кулаки с утра начинать держать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7156498][/QUOTE] [B]Гульнара[/B],Вас выписали? Как тити?полегче стало? |
Да, сказали, что сделают самой первой! Завтра поток))) все хотя дату 09.09))))
|
[QUOTE=Elena_1710;7156646]Да, сказали, что сделают самой первой! Завтра поток))) все хотя дату 09.09))))[/QUOTE]
Леночка удачи вам с малышкой на завтра. |
Ленуся удачи тебе завтра!!!!
|
[B]Лена,[/B] удачи тебе завтра! Совсем скоро тебя ждет долгожданная встреча с дочкой!
|
Всех на завтра оставили на выписку, очень расстроилась, но день пролетел)
С молоком вроде норм стало, приходит столько-сколько осилить можем, лишнее льется)) Леночка, удачи завтра!!!!!@@@@@@@ |
Лена удачи на завтра@@@@@@@@
|
Лена, радостной встречи с дочей завтра!!@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать рассказик )))))) Гульнара,еще один денек дуракаваляния в РД ))) а потом дома начнутся сплошные заботы,уборка,готовка и т.д. ))) ЮльчикК,у тебя как, без сдвигов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиза,а у тебя тоже ПКС? На 11 число? |
[QUOTE=Ленуся-88;7156879]
ЮльчикК,у тебя как, без сдвигов?[/QUOTE] У меня как в танке-все глухо :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Леночек,кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@ |
[quote="Ленуся-88;7156879"]Лиза,а у тебя тоже ПКС? На 11 число?[/quote]
Да, я 10-го с утра в больницу а 11-го с утра ПКС |
Всем привет! Все, наша Лена теперь тоже мама!:))) Ура!
3560 и 53 см красавица!:girl_in_love: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |