Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Хомочка 09.09.2016 07:22

[B][I][U][COLOR="Orange"][SIZE="5"]9 сентября[/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
Juli11 :preg:(март 2017)
Хомочка - 1 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 5 дмц
Лианчик - 5 дмц
Марьюшка - 6 дмц
Оля-ля87 -8 дмц
светлана* -9 дмц
Весения - 10 дмц
Апельсинкам - 11 дмц
Luhalka - 14 дмц
Бусинка0101 - 25 дмц

Весения 12.09.2016 07:52

Всем привет) Что то тишина у нас тут. С началом трудовой недели:-Р
У кого какие новости? Как выходные прошли?

Марьюшка 12.09.2016 09:48

Приветики, да тихо как то тут, я все выходные на усадьбе, уже мечтаю чтоб полетели белые мухи, и в выходные можно было плющится на диване :girl_sigh:

Luhalka 12.09.2016 10:43

Привет всем! Я в Карпаты ездила...грибы собирала...горным воздухом дышала. Вчера вечером вернулась и сегодня поскакала на УЗИ... Овуляция была...скорее всего с субботы на воскресенье...Эндометрий 11,3

Весения 12.09.2016 11:33

[QUOTE=Марьюшка;7419887]Приветики, да тихо как то тут, я все выходные на усадьбе, уже мечтаю чтоб полетели белые мухи, и в выходные можно было плющится на диване :girl_sigh:[/QUOTE]

Я как от мамы переехала в другой город и забыла, что такое сады-огороды:) раньше ей помогала, а мне самой дак сто лет такое развлечение не надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], здорово, овуляция прям наладилась у тебя.

Бусинка0101 12.09.2016 14:20

Всем привет!
погода уже осенняя, хоть и тепло сегодня.
на выходных, как всегда, стирка, уборка, глажка :) :) :)
сегодня должен быть 1 ДЦ, но пока ничего... вряд ли задержка :( чувствую, что прорвет, живот тянет ((((

Весения 12.09.2016 15:07

[b]Бусинка0101[/b], привет) у нас холодно +5 всего, отопление еще не дали, сижу как сосулька на работе...бррр.
Значит будет новый беременный цикл, не расстраивайся.

Бусинка0101 13.09.2016 12:45

[b]Хомочка[/b], у меня первый ДЦ.
всем приветик )
[b]Весения[/b], у вас вообще уже зима-зима :(
значит будет, надеюсь... но все равно при каждых приходах КД расстраиваюсь ((((

Апельсинкам 13.09.2016 17:45

Всем привет! У меня в этом месяце пролет.
Ничего не планирую. Поругалась с мужем так что профукали все дни х, лекарства тоже бросила.

Ариша 13.09.2016 18:12

Девочки, здравствуйте! Я с таким вопросом уже привычным для всех наверное. Как вы думаете может ли это быть беременность? Груди стали наливаться практически сразу после месячных после ПА и весь цикл ОЧЕНЬ увеличены и болят, выросли на 1,5 размера точно (никогда такого не было, обычно грудь реагирует за неделю до М), а тут даже когда иду чувствую её, сейчас 21 дц ночью подташнивало и что странно я проснулась от того, что вся вспотела, хотя дома не жарко. Тесты делать не хочу, так как лет 10 забеременеть не могу и каждый месяц разные симптомы, но обычно ближе к М. Такого с грудью ещё не было!!

Весения 13.09.2016 20:17

[b]Бусинка0101[/b], прекрасно тебя понимаю, сама такая, но ничего будет и на нашей улице праздник.

[QUOTE=Апельсинкам;7420553]Всем привет! У меня в этом месяце пролет.
Ничего не планирую. Поругалась с мужем так что профукали все дни х, лекарства тоже бросила.[/QUOTE]
Меритесь давайте, вот чего удумали ругаться:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ариша;7420558]Девочки, здравствуйте! Я с таким вопросом уже привычным для всех наверное. Как вы думаете может ли это быть беременность? Груди стали наливаться практически сразу после месячных после ПА и весь цикл ОЧЕНЬ увеличены и болят, выросли на 1,5 размера точно (никогда такого не было, обычно грудь реагирует за неделю до М), а тут даже когда иду чувствую её, сейчас 21 дц ночью подташнивало и что странно я проснулась от того, что вся вспотела, хотя дома не жарко. Тесты делать не хочу, так как лет 10 забеременеть не могу и каждый месяц разные симптомы, но обычно ближе к М. Такого с грудью ещё не было!![/QUOTE]

Может быть все, что угодно и Б и не Б. Пусть конечно будет оно то самое:preg: тут только тест или кровь на хгч, так не угадаешь. А вообще сколько дней цикл у вас?

Luhalka 13.09.2016 20:23

[B]Апельсинкам[/B] а я тесты делала на О... и на УЗИ мне сказали, что О врядли.... фолик с перегородкой.... и БТ не растет...хоть убей.... так-что в день Х не попали мы... Как всегда - муж в командировку (правда розбудила в 12 ночи перед отъездом с 12 на 14 д.ц. и все ПА больше не было... он в командировке- я с родителями в Карпаты... а на 17 д.ц. пошла... а овуляция была.... так что мы тоже пролетаем...скорее всего

[B]Ариша[/B] как я тебя понимаю.... я каждый месяц надеюсь и кажеться вот-вот... но может чтоб тестами не растраиваться- померяй БТ несколько дней...Знаешь когда примерно О была? У меня в цикле прошло БХБ была- то соски стали чувствительными сразу после О... в обычных циклах такого не было...Так что все может быть..;)

Ариша 13.09.2016 20:40

Цикл 28 дней

Весения 13.09.2016 20:47

[QUOTE=Ариша;7420594]Цикл 28 дней[/QUOTE]

На 21 день цикла конечно рано еще тесты мочить, но может О раняя была, тогда уже может и быть чего нибудь. Если не хотите зря расстраиваться то дней через 5 можно попробовать тестик. В любом случае желаю вам удачи:puz:

Хомочка 14.09.2016 07:23

[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]14 сентября[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11:preg: (март 2017)
Бусинка0101 - 2 дмц
Хомочка - 6 дмц
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 10 дмц
Лианчик - 10 дмц
Марьюшка - 11 дмц
Оля-ля87 -13 дмц
светлана* -14 дмц
Весения - 15 дмц
Апельсинкам - 16 дмц
Luhalka - 19 дмц

Марьюшка 14.09.2016 11:46

[b]Весения[/b], [COLOR="Blue"][SIZE="4"]С Днем Рождения![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб невезенье не встречалось,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Конечно же, еще здоровья,
Улыбок, солнца и тепла![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Ариша 14.09.2016 12:16

Весения, спасибо! А сегодня утром в душе увидела три малюсеньких сгусточка крови... Может правда тестик замочить, так как О была ранняя

Весения 15.09.2016 09:36

[QUOTE=Марьюшка;7420827][b]Весения[/b], [COLOR="Blue"][SIZE="4"]С Днем Рождения![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб невезенье не встречалось,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Конечно же, еще здоровья,
Улыбок, солнца и тепла![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибо большое за поздравление:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Ариша;7420834]Весения, спасибо! А сегодня утром в душе увидела три малюсеньких сгусточка крови... Может правда тестик замочить, так как О была ранняя[/QUOTE]

Замочи конечно, может уже радоваться можно :) Я бы точно не удержалась

Luhalka 15.09.2016 10:03

[B]Весения[/B] ой, я пропустила твой День варенья... Поздровляю...хоть и с опозданием.

Весения 15.09.2016 12:01

[b]Luhalka[/b], Спасибо:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.