Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 16.02.2019 14:25

[b]Beeelochka[/b], сейчас эта тошнота ещё и может быть от психологического состояния. Через недельку поди накроет

Смоляночка 16.02.2019 14:32

Да, токс дело непредсказуемо, а у меня не было ни в одну из бер-й его вообще, даже слабого) а вот жор был:-D:girl_prepare_fish: набирала с самого начала ого го.. Надь, во сколько завтра на УЗИ?

Beeelochka 16.02.2019 14:41

[b]*Tiny*[/b], да, может, когда нервничаешь, токсикоз меньше, это я давно замечала.

[b]Смоляночка[/b], там без записи, прием с 9 до 4, в любое время в этом промежутке. Планирую поехать пораньше, но как соберемся.

Смоляночка 16.02.2019 15:47

Уже скоро) Ну тогда мы на кулачках, все хорошо будет)

Beeelochka 16.02.2019 17:56

[b]Смоляночка[/b], спасибо за кулачки! В туалет бегаю даже при едва наполненном мочевом. И это особенно явно в последние дни, такое ощущение, что матка именно за последние дни увеличилась. При ВБ такого, конечно, не может быть. При ВБ я тоже бегала в туалет, но далеко не так. В общем это вселяет в меня надежду, что плодное яйцо все-таки в матке! И у меня при ВБ уже как раз на этом сроке начались кровянистые выделения. Сейчас ТТТ с этим все хорошо! Это тоже обнадеживает! Очень хочется выбирать конвертик на выписку к октябрю!!!

Весения 16.02.2019 18:03

[b]Beeelochka[/b], обязательно будешь выбирать конвертик! Держу кулачки за вас завтра, чтобы ты наконец-то увидела свою бусинку!

Солнце в руках 16.02.2019 18:29

[b]Beeelochka[/b], я тоже держу @@@@@ и верю, что все будет отлично!!!!!

Beeelochka 16.02.2019 19:30

Спасибо, девочки! Наконец-то верю в лучшее! У меня и тошнота вот буквально сейчас более явственная появилась! Надеюсь, это значит, что нормально развиваемся!

Смоляночка 16.02.2019 19:38

Ждём, что завтра после отличного УЗИ ты поставишь красивейшею вторую линеечку:girl_in_love:скажи, пож, а ты пила утрик уже после полож.теста,да?

Beeelochka 16.02.2019 20:16

[b]Смоляночка[/b], надеюсь! Утрожестан начала даже после ХГЧ первого. Хотя мне назначали пить с 16ДЦ, но я не стала, т.к. не отслеживала О, а до О пить боялась. У меня дюфастон весь цикл нарушил, когда я пила его тупо по схеме и получалось до О.

Elista 16.02.2019 20:51

[b]Beeelochka[/b], может я пропустила эту тему про Утрожестан, но почему его не вставляешь, а пьешь? Прочитала про головокружение и прочие побочки, если вставлять, то их не будет, нет нагрузки на почки, печень.
@@@@@@@ тебе :) я верю, что всё будет хорошо)

sashinatasha 16.02.2019 21:15

привет. девочки!

Надюша, держу кулачки и верю, что всё хорошо! Да и у тебя настроение повеселее вроде стало)

А я, девочки, делала тест, там даже намека на вторую полоску нет. Неделя до месячных. Думала, может хоть что-то может показать. Ну одна.

Самочувствие какое-то неважное, не разболеться бы.

Beeelochka 16.02.2019 21:27

[b]Elista[/b], спасибо! Пью потому что после того, как вставить, надо полежать немного. А утром это для меня проблематично. Вечером в принципе могу ставить. Но вечером меня и головокружение не беспокоит, т.к. после этого спать ложусь.

[b]sashinatasha[/b], спасибо! За неделю это очень много, конечно он отрицательный. Надо переделать через несколько дней, держу кулачки, чтобы еще появилась полоска!

*Tiny* 17.02.2019 00:10

[b]sashinatasha[/b], Наташ, ты что-то рано начала теститься. Мне с Димкой призрак показался только за 3 дня до М, и то это было после высыхания теста в тёмном месте. Так что раньше времени не расстраивайся

Смоляночка 17.02.2019 08:23

Всем доброе утро)) а у меня вчера прям такой яб.... Прям ого го.. А дц тока 11..неужели уже о... Хотя яб как предвестник о.. Она может быть и завтра и после, а это уже норм. Правда у меня мес.мазали еле еле аж до 7 дц в этот раз.. %-0Надюша, мы на кулачках)

sashinatasha 17.02.2019 10:28

[b]Beeelochka[/b], [b]*Tiny*[/b], ну вот сегодня 5 дней до М, дня через 3, наверное, можно повторить. Но мне кажется, там одна так и останется.

Надя, ждём новостей после УЗИ.

Beeelochka 17.02.2019 10:55

Всем привет! Плодное яйцо в матке, размер 7,3мм! Больше специально ничего не стал разглядывать, чтобы лишний раз не тревожить. Рекомендовал сделать повторно узи через 2 недели, чтобы посмотреть за развитием. Я очень рада, что нет внематочной! Правда, размер для моего срока мне показался маловат. У меня на этом сроке обычно уже 8-10мм. Но стараюсь не циклиться на размере, т.к. в принципе в разные Б размеры могут отличаться. Желтое тело, сказал, маловато и надо подключить дюфастон, утрожестан. Но я и так принимаю утрожестан. Про дозировку сказал, что нормальная.

НадяПетровна 17.02.2019 10:58

поздравляю :preg:

sashinatasha 17.02.2019 11:00

[b]Beeelochka[/b], какие хорошие новости, Слава Богу! Надя, я очень рада за тебя! Теперь успокаивайся и Бога ради не зацикливайся на размерах! Всё будет хорошо!

Люсия 17.02.2019 11:12

Надя, поздравляю с отличными новостями!) Береги себя, не нервничай.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.