![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1952268]у меня ноги стали отекать-ЖУТЬ,я вообще в обувь не влезаю,как бы меня не упекли[/QUOTE]
Светуль убирай отеки, заваривай лист брусники или попей канефрон, я его каждый месяц пью, отеков ТТТ не было, только во время жары пару раз пальцы отекли, кольцо снять не могла.:) |
[QUOTE=svetlanavik;1952268]у меня ноги стали отекать-ЖУТЬ,я вообще в обувь не влезаю,как бы меня не упекли[/QUOTE]
Светик эти отеки не страшные от них ничего угрожающего для малыша не бывает и в больницу не кладут... на много старашнее скрытые ( внутренние) отеки |
[QUOTE=Катрин@;1952288]Светик эти отеки не страшные от них ничего угрожающего для малыша не бывает и в больницу не кладут... на много старашнее скрытые ( внутренние) отеки[/QUOTE]
Кать, а как врачи скрытые распознают??? Моя Г ноги мои щупала, щупала на приемах, поставила диагноз гестоз какой - то степени и дала направление на сохранение, при этом сказала, что если я не лягу и не уберу отеки и не скину кг, то малышу будет очень плохо, естественно я рванула сама в роддом... |
[QUOTE=Надежд@;1952284]Светуль убирай отеки, заваривай лист брусники или попей канефрон, я его каждый месяц пью, отеков ТТТ не было, только во время жары пару раз пальцы отекли, кольцо снять не могла.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Катрин@;1952288]Светик эти отеки не страшные от них ничего угрожающего для малыша не бывает и в больницу не кладут... на много старашнее скрытые ( внутренние) отеки[/QUOTE] спасибо девочки,просто моя Г. постоянно ноги смотрит,а тут такие ППц,вообщем буду бруснику пить |
кстати скоро будут арбузы!!!! самое лучшее мочегонное средство, а главное не вредное а еще в нем много магния
|
Блин, до меня только что доперло, зачем каждый раз, когда я на приеме на кушетку ложусь, Г мне ноги пальцем тыкает. Отеки проверяет... Вот я совсем тормозззз стала....
|
[QUOTE=Катрин@;1952318]кстати скоро будут арбузы!!!! самое лучшее мочегонное средство, а главное не вредное а еще в нем много магния[/QUOTE]
Блин, я этих арбузов уже полгода жду, как вы весной по черешне страдали, так у меня ломка по арбузам.... |
[QUOTE=Надежд@;1952301]Кать, а как врачи скрытые распознают??? Моя Г ноги мои щупала, щупала на приемах, поставила диагноз гестоз какой - то степени и дала направление на сохранение, при этом сказала, что если я не лягу и не уберу отеки и не скину кг, то малышу будет очень плохо, естественно я рванула сама в роддом...[/QUOTE]
чаще всего это большая прибавка в весе причем резко и белок в моче( тогда уже точно гестоз) |
У меня в последние дни появилась проблема - заговариваться стала, в словах буквы местами менять. Как дите малое...
|
[QUOTE=Катрин@;1952326]чаще всего это большая прибавка в весе причем резко и белок в моче( тогда уже точно гестоз)[/QUOTE]
вот, у меня были большие прибавки, по 2 кг за неделю....но белка не было:) |
[QUOTE=Feadin;1952323]Блин, я этих арбузов уже полгода жду, как вы весной по черешне страдали, так у меня ломка по арбузам....[/QUOTE]
арбузов я тоже давно жду... у нас они уже появились, но еще ведь не сезон поэтому я не рискую их покупать жду конца июля |
[QUOTE=Teddy;1952053]А как ты думаеш, тини размер надо брать? Просто может совсем маленький быть. Мне вот подорили пару маленьких вещей, вот я и боюсь, что они её не разу не влезут :-D :-D[/QUOTE]
Думаю все-таки ньюборн, но хотела сравнить с нашими русскими размерами, боюсь вдруг утонет в ньюборн))) Смотря какого веса и роста родиться) [QUOTE=Катрин@;1952288]Светик эти отеки не страшные от них ничего угрожающего для малыша не бывает и в больницу не кладут... на много старашнее скрытые ( внутренние) отеки[/QUOTE] Если есть внешние отеки, то и внутренние тоже, а если нет внешних, то внутренние все-равно могут быть. Девочки ,убирайте соль совсем ,в т.ч. и те продукты в которых она содержиться, даже хлеб и др. Варите, рис, гречу, картошку, говядину, грудку, а так же любые фрукты и овощи. А жидкость нельзя ограничивать, еще больший вред почкам, дома поищу ссылку. |
[QUOTE=Катрин@;1952343]арбузов я тоже давно жду... у нас они уже появились, но еще ведь не сезон поэтому я не рискую их покупать жду конца июля[/QUOTE]
Аналогично!:preg: |
[QUOTE=VesnuchkA;1952349]Думаю все-таки ньюборн, но хотела сравнить с нашими русскими размерами, боюсь вдруг утонет в ньюборн))) Смотря какого веса и роста родиться)
Если есть внешние отеки, то и внутренние тоже, а если нет внешних, то внутренние все-равно могут быть. Девочки ,убирайте соль совсем ,в т.ч. и те продукты в которых она содержиться, даже хлеб и др. Варите, рис, гречу, картошку, говядину, грудку, а так же любые фрукты и овощи. А жидкость нельзя ограничивать, еще больший вред почкам, дома поищу ссылку.[/QUOTE] насчет воды согласна. уменьшить количество это большое заблуждение, пить надо обязательно, только соль и правда надо исключить, так как она эту воду и задерживает... |
Ой, девочки, ну вы говорушки!!!
В общем поправилась я на 400 гр... Это наверно потому что вчера на ужин одни сладости давали - запеканки да блины... :-D Сходила на ЭКГ - пульс 105 (в прошлый раз было 104), спросили после завтрака я пришла или нет... Да говорю ела тока что... Кардиолог сказала что не фиг после завтрака ходить, т.к. желудок поднимается и давит на сердце (хоть бы кто предупредил!!!), сказали прийти часа через полтора.. Пришла, переделали ЭКГ - пульс 92 - сказали верхняя граница нормы, но все же лучше чем 104... :) 5-го пойду к врачу посмотрим что скажет... В бассейне новый инструктор... Сейчас лежу умираю :) А ведь еще на ЛФК сходить надо... На массаже болят все мышцы... так размяли... с каждым днем возрастатет ощущение что мне массаж на синяках делают... пипец как больно но терплю... И все таки 12-го буду проситься в декрет... ато я со сроками своего Г. рожать без декрета поеду... :) |
вот здесь про гестоз написано
[url]http://www.kukuzya.ru/page/gestoz[/url] |
ой АРБУЗИКИИИИИИИИ о-ба-жа-ю:girl_in_love: ,блин ну их еще 2 месяца ждать:( хотя я уже видела продают 50 рэ/кг,но сто пудов накаченные:-[ ]
|
[QUOTE=Lubashka;1952375]Ой, девочки, ну вы говорушки!!!
В общем поправилась я на 400 гр... Это наверно потому что вчера на ужин одни сладости давали - запеканки да блины... :-D Сходила на ЭКГ - пульс 105 (в прошлый раз было 104), спросили после завтрака я пришла или нет... Да говорю ела тока что... Кардиолог сказала что не фиг после завтрака ходить, т.к. желудок поднимается и давит на сердце (хоть бы кто предупредил!!!), сказали прийти часа через полтора.. Пришла, переделали ЭКГ - пульс 92 - сказали верхняя граница нормы, но все же лучше чем 104... :) 5-го пойду к врачу посмотрим что скажет... В бассейне новый инструктор... Сейчас лежу умираю :) А ведь еще на ЛФК сходить надо... На массаже болят все мышцы... так размяли... с каждым днем возрастатет ощущение что мне массаж на синяках делают... пипец как больно но терплю... И все таки 12-го буду проситься в декрет... ато я со сроками своего Г. рожать без декрета поеду... :)[/QUOTE] Любашка, я тебе малек завидую. Мне бы на массаж, да в бассейн...:puz: |
а вот стадии гестоза
[url]http://www.kukuzya.ru/node/118[/url] |
[QUOTE=Feadin;1952394]Любашка, я тебе малек завидую. Мне бы на массаж, да в бассейн...:puz:[/QUOTE]
Надюш, да я сама себе порой завидую :girl_haha: Хотела как приеду в бассейн записаться, а в обычный то оказывается нельзя...:( а ездить в специальные думаю сил уже не будет... |
[QUOTE=Надежд@;1952363]насчет воды согласна. уменьшить количество это большое заблуждение, пить надо обязательно, только соль и правда надо исключить, так как она эту воду и задерживает...[/QUOTE]
я вообще водохлёб еще тот,очень много пью,а насчет соли тоже тяжело,вчера сестра купила ТАКУЮ вкусную на вид воблу ммммм:girl_prepare_fish: ,но я ее естественно есть не стала |
[QUOTE=svetlanavik;1952421]я вообще водохлёб еще тот,очень много пью,а насчет соли тоже тяжело,вчера сестра купила ТАКУЮ вкусную на вид воблу ммммм:girl_prepare_fish: ,но я ее естественно есть не стала[/QUOTE]
так женщине и надо чтоб поддерживать красоту выпивать не менее 2 литров в день:) |
[QUOTE=Надежд@;1952435]так женщине и надо чтоб поддерживать красоту выпивать не менее 2 литров в день:)[/QUOTE]
я литра по 4 точно выпиваю;) |
[QUOTE=svetlanavik;1952456]я литра по 4 точно выпиваю;)[/QUOTE]
Обалдеть.... |
Всем привет! Знаю , есть рецепт от морщин: два литра пива на ночь
|
[QUOTE=Миленка;1952514]Всем привет! Знаю , есть рецепт от морщин: два литра пива на ночь[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: в нашем положении самое оно:girl_haha: , да даже не беременная я столько не выпью:connie_1: |
[QUOTE=Миленка;1952514]Всем привет! Знаю , есть рецепт от морщин: два литра пива на ночь[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Два литра пива не только морщины разглаживает ))))))))))) |
А чоу, в пиве природные эстрогены, все может быть) |
Да уж, там точно утро в китайской деревне будет, сразу все морщины разгладятся :-D :-D :-D |
Привет, с кем не "виделись")))) думаю у меня муж первым захочет испытать ЭТО средство))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то мало ли))))
|
привет девочки!!! а я сегодня на прием к своей Г иду...посмотрим что скажет)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1952544]привет девочки!!! а я сегодня на прием к своей Г иду...посмотрим что скажет)[/QUOTE]
С неделькой Катюш:preg: |
[QUOTE=Юлия М;1952541]Привет, с кем не "виделись")))) думаю у меня муж первым захочет испытать ЭТО средство))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а то мало ли))))[/QUOTE]
Ну да, проверить на себе надо. А мой пиво вообще не признает, и мне запрещает. |
а я мечтаю о виски с колой:-! думаю,как только смогу себе позволить,сразу напьюсь :-D
|
Девочки, привет! Давненько я тут не появлялась!
[B]У меня вопрос в москвичкам: где есть магазины Детский мир или еще какие-нибудь с игрушками, чтоб поблизости от метро было?[/B] Младшей 4 июля 5 лет будет - она хочет детский компьютер, а у нас , как назло сейчас в магазинах только для совсем маленьких - от 3 лет - там такие задания. которые она итак знает. И желательно, чтоб можно было ассортимент этого магазина в интернете посмотреть. Если кто знает - плизз!!! |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1952602]Девочки, привет! Давненько я тут не появлялась!
[B]У меня вопрос в москвичкам: где есть магазины Детский мир или еще какие-нибудь с игрушками, чтоб поблизости от метро было?[/B] Младшей 4 июля 5 лет будет - она хочет детский компьютер, а у нас , как назло сейчас в магазинах только для совсем маленьких - от 3 лет - там такие задания. которые она итак знает. И желательно, чтоб можно было ассортимент этого магазина в интернете посмотреть. Если кто знает - плизз!!![/QUOTE] около метро партизанская есть ТЦ"АСТ",там много магазинов ДИСКОНТ в том числе и"Детский Мир" может там найдете,все таки дисконт и подешевле%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;1952349]Думаю все-таки ньюборн, но хотела сравнить с нашими русскими размерами, боюсь вдруг утонет в ньюборн))) Смотря какого веса и роста родиться)
Если есть внешние отеки, то и внутренние тоже, а если нет внешних, то внутренние все-равно могут быть. Девочки ,убирайте соль совсем ,в т.ч. и те продукты в которых она содержиться, даже хлеб и др. Варите, рис, гречу, картошку, говядину, грудку, а так же любые фрукты и овощи. А жидкость нельзя ограничивать, еще больший вред почкам, дома поищу ссылку.[/QUOTE] Я знаю одно , у подрушки девочка родилась совсем кроха. Она и так маленькая была, и плус ей КС зделали , на 2 нед. ранше родилась (38 нед.). Так вот ей пришлось покупать нюборн, не меньше. Вот по этому я и думаю если малышка родиться как я, тогда вещички нужны побольше. И вообше 3 УЗИ под конец делают, наверное надо орентироваться на это. уже на 3-м УЗИ понятно будет малыш большой или маленький ;) . |
[QUOTE=svetlanavik;1952571]а я мечтаю о виски с колой:-! думаю,как только смогу себе позволить,сразу напьюсь :-D[/QUOTE]
А я... няяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммммм.......... белиз+кофеееееееееееее......................... но!!! естессно!!! низафто не бу даже нюхать))) мало ли что хотца.... :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Teddy;1952630]Я знаю одно , у подрушки девочка родилась совсем кроха. Она и так маленькая была, и плус ей КС зделали , на 2 нед. ранше родилась (38 нед.). Так вот ей пришлось покупать нюборн, не меньше. Вот по этому я и думаю если малышка родиться как я, тогда вещички нужны побольше. И вообше 3 УЗИ под конец делают, наверное надо орентироваться на это. уже на 3-м УЗИ понятно будет малыш большой или маленький ;) .[/QUOTE]
Ух.... я уже в таком ожидании УЗИ... мммммммм... только 3D не хочу делать... знакомая сказала, что для ребенка это все равно, что над взрослым самолет пролетит - очень страшно и шумно))) так что - потерплю я посмотреть на кого он похож...:) |
[QUOTE=Юлия М;1952632]А я... няяяяяяяяяяяяяяяяяямммммммммммм.......... белиз+кофеееееееееееее......................... но!!! естессно!!! низафто не бу даже нюхать))) мало ли что хотца.... :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
мне сестра в понедельник из Дьютика привезла большую бутыль "Бейлиса",я подумала"как кстати":-D |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |