Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 11.11.2010 10:40

ой я вчера наубиралась дома - тоже потом валялась
живот комком прям
ношпы шарахнула
вроде потом отпустило

Светик85 11.11.2010 10:49

[QUOTE=freken;2599433]ой я вчера наубиралась дома - тоже потом валялась
живот комком прям
ношпы шарахнула
вроде потом отпустило[/QUOTE]

а у меня ношпы не оказалось
свечка с папаверином и Магний В6 выпила и легла спать.
Сегодня обязательно ношпу куплю

Vladana 11.11.2010 11:26

Доброе утро, девочки!!!!
по поводу положения ребеночка - у меня он в поперечном положении. врач сказала , что еще сто раз перевернется и к нужной недели примет необходимое положение!

Светик85 11.11.2010 11:43

Vladana, приветик.
А я не знаю как он у меня расположился, я даже не знаю где он прикреплен ((((

Vladana 11.11.2010 11:48

[QUOTE=Светик85;2599940]Vladana, приветик.
А я не знаю как он у меня расположился, я даже не знаю где он прикреплен (((([/QUOTE]

а на узи разве не сказали?

Светик85 11.11.2010 12:07

а мне давно делали, в 12 недель. На следующее через 2 недели.

Vladana 11.11.2010 12:17

[QUOTE=Светик85;2600135]а мне давно делали, в 12 недель. На следующее через 2 недели.[/QUOTE]

мне в 12 недель тоже абсолютно ничего не сказали, кроме - у вас все хорошо!
а вышло,что обманули....
а две недельки быстро пролетят!;)

Kiska.K 11.11.2010 12:59

[QUOTE=Vladana;2600245]мне в 12 недель тоже абсолютно ничего не сказали, кроме - у вас все хорошо!
а вышло,что обманули....
а две недельки быстро пролетят!;)[/QUOTE]

А почему обманули?
Девочки, всем доброго дня, правда погода задает другое настроение:)

Светик85 11.11.2010 13:06

[QUOTE=Kiska.K;2600643]А почему обманули?
Девочки, всем доброго дня, правда погода задает другое настроение:)[/QUOTE]

Приветик.
Kiska.K, а какой у тебя срок?

Kiska.K 11.11.2010 13:19

18 неделек :)

Светик85 11.11.2010 13:44

[QUOTE=Kiska.K;2600798]18 неделек :)[/QUOTE]

ровно?
у меня завтра 18 неделек ровно будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

instyle 11.11.2010 13:45

Девочки всем привет, как-то сегодня грустно. Проснулась ночью от того, что ливень бил по окнам :( не люблю дождь.

Светик85 11.11.2010 13:53

Привет, instyle.
Тоже грустно. И самочувствие не очень сегодня. Думаю, мож погода так влияет.

procha 11.11.2010 13:59

А у нас сегодня солнышко:-Р и настроение такое же:)

Светик85 11.11.2010 14:03

[QUOTE=procha;2601166]А у нас сегодня солнышко:-Р и настроение такое же:)[/QUOTE]

Хоть за вас порадуюсь :))) :))) :))) :)))

instyle 11.11.2010 14:04

вот мы жалуемся, а скоро уже зима начнеться....совсем мало осталось времени. И я тут недавно подумала, а влезу ли я к этому времени в свои зимние вещи ??? Девочки в чем вы будете ходить уже решили?

procha 11.11.2010 14:06

[QUOTE=Светик85;2601193]Хоть за вас порадуюсь :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот-вот!Нужно радоваться жизни! Зато дождем хорошо спать:zzz:

Kiska.K 11.11.2010 14:08

Нет, у меня 18 и 3 дня сегодня... :) А я люблю дождь, правда люблю его, если не надо никуда ехать...а можно залечь в кроватку перед телевизором, закутаться в плед, рядом тарелочка с фруктами, с разными вкусностями...и под дробь дождя за окном, смотреть телевизор...:connie_21: :connie_6:
Но у меня такой возможности нет, к сожалению...:Laie_7: :connie_feedbaby:
Пойду кормить обедом дитетко свое:)

procha 11.11.2010 14:08

[QUOTE=instyle;2601209]вот мы жалуемся, а скоро уже зима начнеться....совсем мало осталось времени. И я тут недавно подумала, а влезу ли я к этому времени в свои зимние вещи ??? Девочки в чем вы будете ходить уже решили?[/QUOTE]
Кожаное пальто я боюсь растянуть, поэтому достала свою старую куртку которую после родов носила.

instyle 11.11.2010 14:11

у меня тут случай в субботу был....это я о подготовке к зиме :) поехали мы с мужем в торговый центр покупать жене сапоги :) т.к. у меня вся обувь исключительно на шпильках иили высоченных каблуках.....ну не могу я на плоском ходить........значит бегаю по магазинам, он естестно на плоском смотрит, а я ну как всегда на каблук повелась но на этот раз пониже....ворчим друг на друга.....заходим в рандеву, там выбор обуви огромный.....и как всегда он одно а я другое и уговариваю его, ну пожалуйста, ну давай эти возьмем.....каблук то совсем маленький.....он нет.....консультант-женщина все это услышала и не поняв ситуации подошла и говорит мужу, ну что вы так со своей женой? ну разве это каблук, посмотрите какие каблуки другие покупают, ну не вам же носить..........короче отчитывает мужа 36-летнего.............а я довольная стою :) а он ей отвечает, она скоро таким пузырьком будет, устояла бы на плоском каблуке..........тут она все поняла извинилась...........и они оба на меня с наездом пошли...........пипец.....так ничего и не купили....я сказала что мне еще нужно время, чтобы привыкнуть к этой обуви, потом купим.......

instyle 11.11.2010 14:13

[QUOTE=procha;2601251]Кожаное пальто я боюсь растянуть, поэтому достала свою старую куртку которую после родов носила.[/QUOTE]

это хорошо, есть вещи из первой беременности.....я вот тоже подумываю, все аккуратненько после родов сложить :) пригодятся

Светик85 11.11.2010 14:26

[QUOTE=instyle;2601209]вот мы жалуемся, а скоро уже зима начнеться....совсем мало осталось времени. И я тут недавно подумала, а влезу ли я к этому времени в свои зимние вещи ??? Девочки в чем вы будете ходить уже решили?[/QUOTE]

Да, я решила. Я куплю себе пуховик по колено. А то у меня 2 дубленки и я в них точно не влезу.
Свитеров я себе купила 3 штуки, платье шерстяное, туники 3 шт. И хватит. На НГ обязательно нарядик какой-нить подберу.

[QUOTE=Kiska.K;2601249]Нет, у меня 18 и 3 дня сегодня... :) А я люблю дождь, правда люблю его, если не надо никуда ехать...а можно залечь в кроватку перед телевизором, закутаться в плед, рядом тарелочка с фруктами, с разными вкусностями...и под дробь дождя за окном, смотреть телевизор...:connie_21: :connie_6:
Но у меня такой возможности нет, к сожалению...:Laie_7: :connie_feedbaby:
Пойду кормить обедом дитетко свое:)[/QUOTE]

Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать ((((

Светик85 11.11.2010 14:27

[QUOTE=instyle;2601287]у меня тут случай в субботу был....это я о подготовке к зиме :) поехали мы с мужем в торговый центр покупать жене сапоги :) т.к. у меня вся обувь исключительно на шпильках иили высоченных каблуках.....ну не могу я на плоском ходить........значит бегаю по магазинам, он естестно на плоском смотрит, а я ну как всегда на каблук повелась но на этот раз пониже....ворчим друг на друга.....заходим в рандеву, там выбор обуви огромный.....и как всегда он одно а я другое и уговариваю его, ну пожалуйста, ну давай эти возьмем.....каблук то совсем маленький.....он нет.....консультант-женщина все это услышала и не поняв ситуации подошла и говорит мужу, ну что вы так со своей женой? ну разве это каблук, посмотрите какие каблуки другие покупают, ну не вам же носить..........короче отчитывает мужа 36-летнего.............а я довольная стою :) а он ей отвечает, она скоро таким пузырьком будет, устояла бы на плоском каблуке..........тут она все поняла извинилась...........и они оба на меня с наездом пошли...........пипец.....так ничего и не купили....я сказала что мне еще нужно время, чтобы привыкнуть к этой обуви, потом купим.......[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
...мне тоже пришлось покупать новую обувь...

Kiska.K 11.11.2010 14:27

Погода что ли действует - глазенки слипаются...:zzz:

Kiska.K 11.11.2010 14:31

"Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать (((([/QUOTE]"

А на кого учишься? Что за универ?

instyle 11.11.2010 14:32

[QUOTE=Светик85;2601447]Да, я решила. Я куплю себе пуховик по колено. А то у меня 2 дубленки и я в них точно не влезу.
Свитеров я себе купила 3 штуки, платье шерстяное, туники 3 шт. И хватит. На НГ обязательно нарядик какой-нить подберу.

Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать (((([/QUOTE]

да свитерков кофточек я накупила уже, 3 штучки джинсиков для беременушек......такие прикольные .....вот осталось платьицев купить.....
у меня 2 шубы, но я думаю в декабре еще влезу...но потом мне жалко растягивать норку.....тоже думаю купить пуховик и уги.......только как представлю, что пуховить толстый и еще наши пузики туда засунуть.....как шарики боком в дверь входить будем :-D

Светик85 11.11.2010 14:39

[QUOTE=Kiska.K;2601497]"Я тоже так люболю, но я на работе (((( а потом и в универ бежать (((([/QUOTE]"

А на кого учишься? Что за универ?[/QUOTE]

Я будущий экономист. Учусь в МГИУ на Автозаводской.Забила на учебу из-за Б. Ваще не хожу практически на лекции. А через месяц сессия уже. Вот спохватилась, решила по чаще появляться.

[QUOTE=instyle;2601507]да свитерков кофточек я накупила уже, 3 штучки джинсиков для беременушек......такие прикольные .....вот осталось платьицев купить.....
у меня 2 шубы, но я думаю в декабре еще влезу...но потом мне жалко растягивать норку.....тоже думаю купить пуховик и уги.......только как представлю, что пуховить толстый и еще наши пузики туда засунуть.....как шарики боком в дверь входить будем :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
это точно, будем колобками катится по снегу ))))))
Угги я том году купила, дивная вещь .

Alena Fee 11.11.2010 14:52

[QUOTE=Kiska.K;2598144]Привет, девчонки!:sheep:
Ой, долго не писала - то с ребятенком, то по врачам:Laie_7: :preg: ...Замучилась читать все, что тут понаписали:)

Alena Fee, по поводу генетика - не расстраивайтесь, эти результаты, как правило, 50/50...Я бы на вашем месте пересдала анализ на скрининг...А вообще, я знаю, что есть хороший генетик по Москве, принимает в ЦПСиРе на Севастопольском проспекте, фамилия Гнетецкая. Но это на крайний случай, можно к ней обратиться...Хотя, думаю, что все у вас хорошо.

instyle, у нас срок на одно число :) :preg:

Люди, подскажите, забыла - а ребятенок до какого срока должен перевернуться? А то у меня человечек мой на попке сидит :) Правда нам пока 18 нед :) У вас как детки расположены сейчас?[/QUOTE]

Приветик!
Были у генетика, коточе говоря у нас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
100% никому точно не могут сказать, здоров малыш или нет, даже у здоровых людей есть вероятность 3-5% что что-то может быть не так. А то, что у меня хгч понижен, это из-за того, что была отслойка в 1 триместре и пила крове останавливающие и пр.
Фуууухххх....Все обошлось))) Она даже смеялась, зачем меня вообще к ней отправили))))

У меня малыш лежит вниз головкой, как положено, но как я понимаю, он может еще не раз перевернуться)

instyle 11.11.2010 14:58

[QUOTE=Alena Fee;2601712]Приветик!
Были у генетика, коточе говоря у нас все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
100% никому точно не могут сказать, здоров малыш или нет, даже у здоровых людей есть вероятность 3-5% что что-то может быть не так. А то, что у меня хгч понижен, это из-за того, что была отслойка в 1 триместре и пила крове останавливающие и пр.
Фуууухххх....Все обошлось))) Она даже смеялась, зачем меня вообще к ней отправили))))

У меня малыш лежит вниз головкой, как положено, но как я понимаю, он может еще не раз перевернуться)[/QUOTE]

привет :girl_in_love: я очень рада за тебя!!!! мы же вчера говорили, может так и должны у них заключения писаться...может у всех так пишется.....подстраховываются......
хотя я тебя прекрасно понимаю, сама паникерша......но смотри как все хорошо вышло.....теперь так себя и малыша не мучай..... :)

Светик85 11.11.2010 14:58

У меня малыш лежит вниз головкой, как положено, но как я понимаю, он может еще не раз перевернуться)[/QUOTE]

Приветик, Аленка.
Поздравляю тебя с хорошими новостями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так и думала, что все в порядке.
А я решила не делать второй скрининг, чтоб нервы не трепать себе.

Alena Fee 11.11.2010 15:02

[QUOTE=Светик85;2601758]Приветик, Аленка.
Поздравляю тебя с хорошими новостями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так и думала, что все в порядке.
А я решила не делать второй скрининг, чтоб нервы не трепать себе.[/QUOTE]

Знаешь, я вчера не спала всю ночь и думала...И в общем я согласна, смысла нет в этом скрининге...100% он не дает результата...И даже если бы этот результат был бы не очень хорошим, в любом случае ребеночек любимый, поэтому это только лишние нервы...Главное верить в лучшее:girl_in_love: :puz:

freken 11.11.2010 15:04

[QUOTE=Светик85;2599940]Vladana, приветик.
А я не знаю как он у меня расположился, я даже не знаю где он прикреплен (((([/QUOTE]
на следущем узи спроси
мне на первом узи в 11 недель все сказали - где, как, высоко-низко и пр.

у мен тоже с первой беременности куртка осталась
и полно сапог на низком (с ребенком во дворе особо на других не погуляешь, по крайней мере у нас) :)
но все равно хочу еще что-нить
сапоги хачу какие-нить дутые, штаны теплые мне еще надо срочно
и куртку поспортивней
тем более я похудела щас :girl_haha: мне прошлая беременная сильно большая стала, хотя живот вылез, а все равно по рукам и в плечах большая

[QUOTE=instyle;2601287]у меня тут случай в субботу был....это я о подготовке к зиме :) поехали мы с мужем в торговый центр покупать жене сапоги :) т.к. у меня вся обувь исключительно на шпильках иили высоченных каблуках.....ну не могу я на плоском ходить........значит бегаю по магазинам, он естестно на плоском смотрит, а я ну как всегда на каблук повелась но на этот раз пониже....ворчим друг на друга.....заходим в рандеву, там выбор обуви огромный.....и как всегда он одно а я другое и уговариваю его, ну пожалуйста, ну давай эти возьмем.....каблук то совсем маленький.....он нет.....консультант-женщина все это услышала и не поняв ситуации подошла и говорит мужу, ну что вы так со своей женой? ну разве это каблук, посмотрите какие каблуки другие покупают, ну не вам же носить..........короче отчитывает мужа 36-летнего.............а я довольная стою :) а он ей отвечает, она скоро таким пузырьком будет, устояла бы на плоском каблуке..........[B]тут она все поняла извинилась...........и они оба на меня с наездом пошли...........пипец.....[/B]так ничего и не купили....я сказала что мне еще нужно время, чтобы привыкнуть к этой обуви, потом купим.......[/QUOTE]
:-D :-D :-D

поздравляю, что все хорошо!!! :)))
канешн перевернется
еще 100 раз головой вверх и 101 головой вниз ;)
а пока маленькие, они там плавают и крутятся - мама не горюй:girl_haha:

Alena Fee 11.11.2010 15:05

[QUOTE=instyle;2601754]привет :girl_in_love: я очень рада за тебя!!!! мы же вчера говорили, может так и должны у них заключения писаться...может у всех так пишется.....подстраховываются......
хотя я тебя прекрасно понимаю, сама паникерша......но смотри как все хорошо вышло.....теперь так себя и малыша не мучай..... :)[/QUOTE]

Слушай, я как вспомню, что вчера творила, мне аж страшно....))))) слава Богу что все хорошо закончилось))) сейчас спать лягу, а то все глаза красные....)))

Кстати, врач-генетик сказала, что по закону Г обязана отправить к генетику для подстраховки, если в анализах есть какие-то отклонения...

Светик85 11.11.2010 15:05

[QUOTE=Alena Fee;2601798]Спасибо:girl_in_love:
Знаешь, я вчера не спала всю ночь и думала...И в общем я согласна, смысла нет в этом скрининге...100% он не дает результата...И даже если бы этот результат был бы не очень хорошим, в любом случае ребеночек любимый, поэтому это только лишние нервы...Главное верить в лучшее:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

А я такая же спать не буду, изведу себя мыслями всякими дурными.
В остальном полностью тебя поддерживаю :) :) :)

instyle 11.11.2010 15:08

[QUOTE=Alena Fee;2601816]Слушай, я как вспомню, что вчера творила, мне аж страшно....))))) слава Богу что все хорошо закончилось))) сейчас спать лягу, а то все глаза красные....)))

Кстати, врач-генетик сказала, что по закону Г обязана отправить к генетику для подстраховки, если в анализах есть какие-то отклонения...[/QUOTE]

правильно, малыш с тобой всю ночь не спал.....так что давайте вместе с ним на бочок :zzz:

Еленочка Прекрасная 11.11.2010 15:08

[QUOTE=instyle;2601507]да свитерков кофточек я накупила уже, 3 штучки джинсиков для беременушек......такие прикольные .....вот осталось платьицев купить.....
у меня 2 шубы, но я думаю в декабре еще влезу...но потом мне жалко растягивать норку.....тоже думаю купить пуховик и уги.......только как представлю, что пуховить толстый и еще наши пузики туда засунуть.....как шарики боком в дверь входить будем :-D[/QUOTE]

Эх будем как снеговички:girl_haha: , незнаю что с обувью делать тоже хочу сапоги длинные но умом понимаю чтоя их ни снять ни одеть без чьей либо помощи не смогу. Так что будем осваивать подростковую форму одежды:-D

Alena Fee 11.11.2010 15:09

[QUOTE=freken;2601808]
поздравляю, что все хорошо!!! :)))
канешн перевернется
еще 100 раз головой вверх и 101 головой вниз ;)
а пока маленькие, они там плавают и крутятся - мама не горюй:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибоо:girl_in_love:

[QUOTE=Светик85;2601817]А я такая же спать не буду, изведу себя мыслями всякими дурными.
В остальном полностью тебя поддерживаю :) :) :)[/QUOTE]

Да уж, я еще по детским домам наездилась и больница у нас была подшефная, для детей сирот, психо-неврологическая...страшное место...и детей я там всяких разных насмотрелась....Так что у меня всякие ужасы красочно перед глазами были....

Надо себе беречь и стараться не волноваться....:puz:

instyle 11.11.2010 15:11

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2601845]Эх будем как снеговички:girl_haha: , незнаю что с обувью делать тоже хочу сапоги длинные но умом понимаю чтоя их ни снять ни одеть без чьей либо помощи не смогу. Так что будем осваивать подростковую форму одежды:-D[/QUOTE]

вот и я уже задумалась.....может ну эти сапоги с замками.......посмотрела в магазине на уги....мягкие теплые с пуховичком будет в самый раз :)))

Светик85 11.11.2010 15:14

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2601845]Эх будем как снеговички:girl_haha: , незнаю что с обувью делать тоже хочу сапоги длинные но умом понимаю чтоя их ни снять ни одеть без чьей либо помощи не смогу. Так что будем осваивать подростковую форму одежды:-D[/QUOTE]

я купила себе сапоги по колено и замучилась с ними. Они ладыжку так сжимают, что прям болеть начинает.
Моя Г как их увидела, сказала срочно купить пониже и пошире.

Alena Fee 11.11.2010 15:14

[QUOTE=instyle;2601870]вот и я уже задумалась.....может ну эти сапоги с замками.......посмотрела в магазине на уги....мягкие теплые с пуховичком будет в самый раз :)))[/QUOTE]

мне тоже уги нравятся, или валенки:))) :))) :))) пока выбираю:)))

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.