Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 04.12.2012 00:02

[QUOTE=Psilda;5515603]Катюш, вот сейчас прочитала, что чихание и насморк могут быть аллергией%-0 не может быть она :-[ ][/QUOTE]
нет аллергический насморк это другое....тут точно надуло где то
[QUOTE=ПИришка;5515630]Не знаю , Жень! Видимо после осмотра на кресле будет ясно!
Жень, ну у тебя муж и дает! Мой конечно многое покупал для меня)) но такой прибор-да еще по собственной инициативе вряд ли бы купил))

Катюш! Выздоравливай!!! Выпей теплого молочка!

Всем спокойной ночи)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 04.12.2012 00:02

[QUOTE=ПИришка;5515630]Не знаю , Жень! Видимо после осмотра на кресле будет ясно!
Жень, ну у тебя муж и дает! Мой конечно многое покупал для меня)) но такой прибор-да еще по собственной инициативе вряд ли бы купил))

Катюш! Выздоравливай!!! Выпей теплого молочка!

Всем спокойной ночи)))[/QUOTE]
Я сама в шоке )))
Спокойной ночки :girl_in_love:

катринчик 04.12.2012 00:17

пью молочко с маслицем...гадость конечно...сейчас бы холодненького с сушечкой МММММММММММ )))))

Светунчик1986)) 04.12.2012 00:25

Иришок, удачи тебе завтра, держим за тебя кулачки))) И ждём хороших новостей)))
Катюш, у моей подруги за неделю до родов началась ангина, причем серьезно прихватило, антибиотики пила и родила прекрасно здоровую лапочку-дочку, не переживай, малыш уже полностью сформирован и ничего ему не навредит)))))

Psilda 04.12.2012 00:26

Вот статья понравилась: [url]http://www.materinstvo.ru/art/brekston/[/url]

Катюш, понимаю тебя! Я вообще не могу пить эти бяки, у меня тут же овотный рефлекс (((

катринчик 04.12.2012 00:34

[QUOTE=Светунчик1986));5515681]Иришок, удачи тебе завтра, держим за тебя кулачки))) И ждём хороших новостей)))
Катюш, у моей подруги за неделю до родов началась ангина, причем серьезно прихватило, антибиотики пила и родила прекрасно здоровую лапочку-дочку, не переживай, малыш уже полностью сформирован и ничего ему не навредит)))))[/QUOTE]
спасибо Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это сейчас самое главное я на все согласна и все готова потерпеть, хотя странно всю Б держалась, недавно только курс виферона повставляла..и на тебе....
[QUOTE=Psilda;5515684]Вот статья понравилась: [url]http://www.materinstvo.ru/art/brekston/[/url]

Катюш, понимаю тебя! Я вообще не могу пить эти бяки, у меня тут же овотный рефлекс ((([/QUOTE]
да да...фи а куда деваться

катринчик 04.12.2012 00:39

Жень статья хорошая действительно. А правда говорят что перед родами мальшь как бы затихает (готовится и силы накапливает)

Psilda 04.12.2012 00:44

Меня даже не спрашивай, меня же стимулировали, Павлун накануне и не в курсе был, что завтра его попросят покинуть насиженное местечко ))))

катринчик 04.12.2012 00:50

[QUOTE=Psilda;5515730]Меня даже не спрашивай, меня же стимулировали, Павлун накануне и не в курсе был, что завтра его попросят покинуть насиженное местечко ))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: побеспокоили малыша так сказать выселили с насиженного места :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светунчик1986)) 04.12.2012 00:53

Спасибо, Жесик, на этом сайте о дыхании в родах хорошо написано, понятно))))
А почему Павлуна стимулировали? Ты наверняка писала, но я не помню, прости)))

Psilda 04.12.2012 08:40

Доброе утро )))

[QUOTE=Светунчик1986));5515748]Спасибо, Жесик, на этом сайте о дыхании в родах хорошо написано, понятно))))
А почему Павлуна стимулировали? Ты наверняка писала, но я не помню, прости)))[/QUOTE]

У меня было преждевременное старение плаценты и фетоплацентарная недостаточность (ФПН), плацента вся была в петрификатах и уже на грани отслоения, поэтому положили за пару дней на ДО и стимулировали. Родился он здоровенький, но на грудь мне его не положили, он лежал рядом и сопел в кислородную маску :girl_haha: дашааал :girl_in_love:

Сашечка)) 04.12.2012 09:31

Приветик девулечки! Ну что, новостей нету?

Я так замучилась не высыпаться(( Уже вторую ночь оч болезненные треники(( Постоянно просыпаюсь с каменным больным животом(
А в 7 утра Вика мне кричит в ухо: "МАМА ПРОСНИИИСЬ!" "ВКЛЮЧИ МУЛЬТИИИК!" "МАМААА, УЖЕ БОДРОЕ УТРО, Я ПОСПАЛА!"
ужас..((:(

Завтра едем утром в РД на консультацию. Мне вот интрересно а контракт если дают добро прям сразу потом заключается или надо ехать в страховую куда-то??
А во второй половине дня мне в ЖК. Так что муж берет отгул и катаемся вместе, одна я уже особо никуда не хожу, тонусы жуткие((

Psilda 04.12.2012 09:43

Ого, Сашуль, какие треники у тебя!!!! Крепись!!!

Викулю с кругленькой даткой :))) :)))

Сашечка)) 04.12.2012 09:43

[QUOTE=ПИришка;5515587]
Зато собрала все пожитки в РД![/QUOTE]
ну надеюсь ты поспала всетаки перед РД. удачки!!!
[QUOTE=катринчик;5515504]девочки нос уже красный голова болит от насморка...АААААААА да что же это такое то?[/QUOTE]
бедняжка(( лечись скоренько! оцилококцинум в первые дни хорошо помогает. чай с малиной и молоко с медом и молоком.
[QUOTE=Светунчик1986));5515530]о, как интересненько, Жесь, потом напиши - наголо бреет или щетиночка остается? С подарочком))))))[/QUOTE]
от моего остается. только стрижку сделать... а по бокам и т.п. все брить всёравно..
[QUOTE=Psilda;5515482]Даааа, [URL="http://www.braunmarket.ru/catalog/trimmeri-zhenskie/"]тример женский[/URL]:girl_haha:
Я тоже как-то привыкла по старинке, бритвочкой :girl_haha:[/QUOTE]
интересненький!!! расскажи потом!)
[QUOTE=Psilda;5515415]Тааааак, пузырята, хватит грустить!!!!!

Вот муж меня сегодня насмешил. Я ж его перед каждым приемом у гини прошу побрить там все, чтобы не позориться, сама то нифига не вижу. Так он мне сегодня купил штуку такую специальную, чтобы стрижки в интимных зонах делать :girl_haha: теперь ,говорит, будешь как белый человек ))) с прической )))) причем рассказывает, как пришел в магазин, девушке объясняет, что хочет, а она даже не знает что такие существуют, пришлось ему ей рассказывать, нашли в итоге)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикол!!! без комплексов муж))))):)))
[QUOTE=Vesnuwka;5515332]Масюль, все будет хорошо!!! Не грусти! хотя я сег тоже хочу поплакать!!! и малышня затихает немного!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня вообще уже каждый день накатывает по любому поводу((((:(

Сашечка)) 04.12.2012 09:47

[QUOTE=Psilda;5516030]Ого, Сашуль, какие треники у тебя!!!! Крепись!!!

Викулю с кругленькой даткой :))) :)))[/QUOTE]

ага... у Кати (январенок) такие пару недель были наверное. тоже помучилась..

спасибо)) :girl_in_love: а я уж и перестала считать месяца)

Psilda 04.12.2012 10:17

Я в шоке, сейчас позвонила моя врач из ЖК!!! Спросила не родила ли я, сказала, чтобы если не рожу пришла 10 декабря, я говорю, а может не наааадо??? Она разрешила не приходить ))))
Нахожусь в шоке ))))

Сашечка)) 04.12.2012 10:30

[QUOTE=Psilda;5516098]Я в шоке, сейчас позвонила моя врач из ЖК!!! Спросила не родила ли я, сказала, чтобы если не рожу пришла 10 декабря, я говорю, а может не наааадо??? Она разрешила не приходить ))))
Нахожусь в шоке ))))[/QUOTE]

в шоке от чего?))) что [U]не надо[/U] приходить??

LEVушка 04.12.2012 10:33

доброе утро девульки)))

я как раз вчера попросила мужа там себе все побрить, т.к. сама этим даже в обычной жизни не занимаюсь, ну неудобно мне когда все лысое и красивым я это не считаю, ну короче попробовала... блин так неудобно это, просто ужас.. так вот на родах все вообще должно быть налысо?? или допускается щетинка?? я к тому что дома я могу и не успеть побриться, а в приемном как рассказывают - бреют так, что потом хочется там чем нибудь помахать, чтоб все царапины обдуть немного :hysteric:

сегодня сон приснился что мы все в одном роддоме, вы все с детками, а я одна с пузом:-D :-D :-D , и хожу между кроватями, помогаю там вам чего то))))
а мужу приснилось, что я уже родила, и привезли домой, и он с ним сразу играть начал))) говорит он у нас сразу ползать начал))) вот ведь, мужики, не воспринимают грудничков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашуль а ты обязательно врачу скажи про тонусы, тем более если они ТАКИЕ сильные...%-0

LEVушка 04.12.2012 10:35

Женьчик как твое состояние???
у меня под утро начинает побаливать животик, потом проходит, и еще подташнивает немного от чего то%-0 , и кстати мне тоже кажется что мелкий немного подзатих, он же у меня очень активный всю Б был..

Psilda 04.12.2012 10:50

[QUOTE=Сашечка));5516130]в шоке от чего?))) что [U]не надо[/U] приходить??[/QUOTE]
Да вообще от такого внимания)) не каждый день врач из ЖК звонит и это при том, что у меня прием на 10 назначен, а она аж почти за неделю до приема звонит :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5516145]доброе утро девульки)))

я как раз вчера попросила мужа там себе все побрить, т.к. сама этим даже в обычной жизни не занимаюсь, ну неудобно мне когда все лысое и красивым я это не считаю, ну короче попробовала... блин так неудобно это, просто ужас.. так вот на родах все вообще должно быть налысо?? или допускается щетинка?? я к тому что дома я могу и не успеть побриться, а в приемном как рассказывают - бреют так, что потом хочется там чем нибудь помахать, чтоб все царапины обдуть немного :hysteric:

сегодня сон приснился что мы все в одном роддоме, вы все с детками, а я одна с пузом:-D :-D :-D , и хожу между кроватями, помогаю там вам чего то))))
а мужу приснилось, что я уже родила, и привезли домой, и он с ним сразу играть начал))) говорит он у нас сразу ползать начал))) вот ведь, мужики, не воспринимают грудничков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашуль а ты обязательно врачу скажи про тонусы, тем более если они ТАКИЕ сильные...%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D какой сон смешной))) а мне ничего не снилось)) как отрубилась, так будильник тут же прозвонил :girl_haha:
Ну если двух-трехдневная щетина не страшно, а если больше, то могут и в приемном обкромсать. Хотя кто знает%-0

Я себя чувствую как будто и не беременная))) вот только ходить не удобно :girl_haha: :girl_haha: малыш ковыряется как обычно. И кстати сегодня заметила, что живот реально опустился: штаны уличные стали постоянно сползать вниз, хотя раньше как-то держались

Сейчас намалевалась, пойду пешком на Ксюхин концерт, а там снегопад, ща как все потечет :girl_haha: красавицей неписаной буду :girl_haha:

Сашечка)) 04.12.2012 10:50

[QUOTE=LEVушка;5516145]доброе утро девульки)))

Сашуль а ты обязательно врачу скажи про тонусы, тем более если они ТАКИЕ сильные...%-0[/QUOTE]

Весёлые у тебя сны)))))))

скажу.. я уже говорила, но было не так и меньше... Интресно, а в роддоме завтра мне скажут что-то типо: ну вам еще долго ходить. Или что-то еще по результататм осмотра...

Про бритьё!) Я слышала не помню от кого и еще в первую Б что "не допускается никакая стрижка" - а вот что под этим имелось ввиду я не знаю...
Я вешаю себе зеркальце в ванной и сама идельно бреюсь. Не оч быстро и не оч удобно, но получается!)):)
Даваться никому в роддоме точно не хочу...:-/
В первую Б один раз потренировалась заранее и потом в схватки обрилась сама. И сейчас позавчера уже потренировалась разок)))

А те части которые всегда сбриваю так и без зеркала с закрытыми глазами брею)))))):girl_haha:

Psilda 04.12.2012 10:52

Дааа, стрижек никаких нельзя! А мне что-то самой стремновато, вот мужа и прошу, а он и счастлив, ждет этого дня с нетерпением)))))

Сашечка)) 04.12.2012 10:54

[QUOTE=Psilda;5516203]Да вообще от такого внимания)) не каждый день врач из ЖК звонит и это при том, что у меня прием на 10 назначен, а она аж почти за неделю до приема звонит :girl_haha:
[/QUOTE]

аааа! ну это да!!!!:)

офигеть я клуша.. ты вон все бегаешь куда-то, а я даже выходить уже боюсь((( в выхи от маминого дома пока шла 10-15 минут и оч медленно, так тонусы раза 3 были больные и пришлось стоять ждать пока отпустит((:(
фу как мне надоело беременной быть!!!

Жень, а ты контракт в один день заключила? или куда-то в страховую ездила?

Сашечка)) 04.12.2012 10:54

[QUOTE=Psilda;5516214]Дааа, стрижек никаких нельзя! А мне что-то самой стремновато, вот мужа и прошу, а он и счастлив, ждет этого дня с нетерпением)))))[/QUOTE]

во дает!!!
мой бы ооочень испугался))))))

LEVушка 04.12.2012 10:57

:girl_haha: ага, так вот ия тож бреюсь невидя то что привыкла и всегда делаю))) конечно я и не собираюсь прически разводить, просто реально непривычно мне когда все налысо :) муж у меня тоже норовит все время мне помочь))) говорит мог бы, и живот забрал бы поносить))))) ну я рада, пусть волнуется...
а вы кстати знаете что на Руси, когда женщина рожала, отцу ребенка потом давали кашу пересоленную и переперченную, типа чтоб не думал, что жене легко в родах было :-D :-D :-D , блин щас они даже кашей не парятся :-D

Psilda 04.12.2012 10:57

[QUOTE=Сашечка));5516218]аааа! ну это да!!!!:)

офигеть я клуша.. ты вон все бегаешь куда-то, а я даже выходить уже боюсь((( в выхи от маминого дома пока шла 10-15 минут и оч медленно, так тонусы раза 3 были больные и пришлось стоять ждать пока отпустит((:(

Жень, а ты контракт в один день заключила? или куда-то в страховую ездила?[/QUOTE]
Я в один день, но у меня страховку прямо в РД оформили, а тебе мне кажется придется еще в страховую ехать, хотя честно не знаю!
Единственное, мне дали счет, его оплатила вечером дома уже, через чбербанк-онлайн.
Саш, а у нас раньше 36 недель не заключают %-0 реально отсылают домой даже тех, кто на день раньше пришел%-0

LEVушка 04.12.2012 10:59

[QUOTE=Сашечка));5516218]аааа! ну это да!!!!:)

Жень, а ты контракт в один день заключила? или куда-то в страховую ездила?[/QUOTE]

Саш, ну при таких болях какая беготня??? правильно делаешь что бережешься..

я вот сегодня прогуляюсь только до магзика и домой быстрей, на диванчик)))

Сашечка)) 04.12.2012 11:05

[QUOTE=LEVушка;5516232]Саш, ну при таких болях какая беготня??? правильно делаешь что бережешься..
я вот сегодня прогуляюсь только до магзика и домой быстрей, на диванчик)))[/QUOTE]
мдя.. вот и сижу. Думала сегодня сама с Викой погулять, но наверное досижу до контракта...
[QUOTE=Psilda;5516228]Я в один день, но у меня страховку прямо в РД оформили, а тебе мне кажется придется еще в страховую ехать, хотя честно не знаю!
Единственное, мне дали счет, его оплатила вечером дома уже, через чбербанк-онлайн.
Саш, а у нас раньше 36 недель не заключают %-0 реально отсылают домой даже тех, кто на день раньше пришел%-0[/QUOTE]

А я и Альянс спросила и девушку в платном отделе в роддоме. и оба мне разрешили приехать на 36ой неделе... Просто сказалаи не в день когда 35, а с середины недели и позже. Там ведь главное чтоб вес был уже 2600 чтоли... И еще я вычитала что если не бурут тебя на контракт после консультации то оплачиваешь 2500 за консультацию, узи и ктг.%-0
Может конечно так попроще через их страховую.. но разница 4 тысячи...(( если не оч далеко то съездием лучше..

Сашечка)) 04.12.2012 11:08

[QUOTE=LEVушка;5516224]:girl_haha: ага, так вот ия тож бреюсь невидя то что привыкла и всегда делаю))) конечно я и не собираюсь прически разводить, просто реально непривычно мне когда все налысо :) муж у меня тоже норовит все время мне помочь))) говорит мог бы, и живот забрал бы поносить))))) ну я рада, пусть волнуется...
а вы кстати знаете что на Руси, когда женщина рожала, отцу ребенка потом давали кашу пересоленную и переперченную, типа чтоб не думал, что жене легко в родах было :-D :-D :-D , блин щас они даже кашей не парятся :-D[/QUOTE]

мой муж в первую Б сильнее волновался, а сейчас вот даже утром не спросил как у меня ночь прошла.. как я себя чувствую... неужели это так тяжело??((:(
только вот ходить никуда не разрешает. Возмущается чтоб дома сидела, причем мог бы хотяб это делать помягче....(((

LEVушка 04.12.2012 11:18

[QUOTE=Сашечка));5516255]мой муж в первую Б сильнее волновался, а сейчас вот даже утром не спросил как у меня ночь прошла.. как я себя чувствую... неужели это так тяжело??((:(
только вот ходить никуда не разрешает. Возмущается чтоб дома сидела, причем мог бы хотяб это делать помягче....((([/QUOTE]

ты знаешь, я вот ловлю себя на мысли тоже, что забеременней я второй раз, по другому бы уже мой тоже относился %-0 , все таки пока первый раз хожу, кряхчу, жалуюсь, осознает ответственность да и событие такое важное в жизни... а там уж неизвестно... да и есть мужчины которые реально считают что дети это все женские штучки..как например мой папа... так что мне наверное еще повезло!

Светунчик1986)) 04.12.2012 11:21

Жесь, все теперь поняла, как хорошо, что вовремя обнаружили))))
Сашуль, держись, эти треники уже замучали тебя!!! У меня почти всё время живот каменеет, но , блин в роды никак я не уйду, чтоже такое? Купила актовегин 10 таблеток, думала - по любому не успею их пропить, рожу, сегодня выпила последнюю. Когда мой врач назначил мне на 3 декабря визит, я посмотрела на него как на ненормального, сказала, что в любом случае раньше приеду со схватками, ага, уже 4 и ничего. Ну уж прием в ЖК завтра думала точно "пропущу", так надоели эти сики и Г моя уже всерьёз настроена меня в РД уложить, но по ходу придется завтра идти. Вот и в пятницу уже в РД с вещами на выход, думала, что так долго ну точно не прохожу, а походу именно в пятницу стимульнут меня....... Ээээх....
Интересно, как там Пиришка наша?

Светунчик1986)) 04.12.2012 11:31

Я сама с зеркальцем управляюсь с бритьём, сейчас вот только не трогаю, двух-трёхдневную щетину не смогу сбрить, раздражение сильное, боюсь, что в приёмном побреют, поэтому отращиваю, я вообще всегда "наголо" брила и привыкла так))))
А гулять я тоже уже с большим трудом хожу, вчера вышла, суставы бедренные больно, лобок больно, шла переваливалась очень медленно, прямо еле-еле, и как-то быстро за неделю наверно я до такого состояния дошла, раньше ходила с удовольствием и ловко так))))

Sveto4ka17 04.12.2012 11:31

Девочки привет!!!
Сашечка ничего себе какие у тебя треники сильные!У меня их практически нет.
Женечка ты всё бегаешь,а я ленюсь если бы по магазинам не надо было ездить,вообще наверно из дома бы не выходила.Вот сегодня поедем коврики в спальню покупать и светильник на тумбочку.

LEVушка 04.12.2012 11:39

[QUOTE=Светунчик1986));5516286]Жесь, все теперь поняла, как хорошо, что вовремя обнаружили))))
Сашуль, держись, эти треники уже замучали тебя!!! У меня почти всё время живот каменеет, но , блин в роды никак я не уйду, чтоже такое? Купила актовегин 10 таблеток, думала - по любому не успею их пропить, рожу, сегодня выпила последнюю. Когда мой врач назначил мне на 3 декабря визит, я посмотрела на него как на ненормального, сказала, что в любом случае раньше приеду со схватками, ага, уже 4 и ничего. Ну уж прием в ЖК завтра думала точно "пропущу", так надоели эти сики и Г моя уже всерьёз настроена меня в РД уложить, но по ходу придется завтра идти. Вот и в пятницу уже в РД с вещами на выход, думала, что так долго ну точно не прохожу, а походу именно в пятницу стимульнут меня....... Ээээх....
Интересно, как там Пиришка наша?[/QUOTE]

оох, Светик! надо идти на прием по-любому! и наверное в пятницу действительно стимульнут)) мне на 14 назначили, я согласилась с мыслью что не приду ха-ха.. а вот щас и не знаю)))глядя на вас..

Сашечка)) 04.12.2012 12:05

Прикольно)) Дети - женские штучки)))) Точно! Те еще штучки))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такие темки у нас веселые пошли.. бритьё..)) Еще клизму в приемной надо обсудить)))))) :girl_haha: Тогда совсем весело будет)) :))) :girl_haha: :girl_haha:
прям настроение поднимается)))))))))))

LEVушка 04.12.2012 12:07

[QUOTE=Сашечка));5516441]Прикольно)) Дети - женские штучки)))) Точно! Те еще штучки))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такие темки у нас веселые пошли.. бритьё..)) Еще клизму в приемной надо обсудить)))))) :girl_haha: Тогда совсем весело будет)) :))) :girl_haha: :girl_haha:
прям настроение поднимается)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ая бы обсудила и клизму))) это больно или просто неприятно? или вообще никак?

Сашечка)) 04.12.2012 12:09

[QUOTE=LEVушка;5516448]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ая бы обсудила и клизму))) это больно или просто неприятно? или вообще никак?[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) давай!))))))))))))):-D :-D :-D

Не приятно))) Вливают ведро холодной воды в то время когда у тебя итак схватки до кучи.. а потом 40 минут сидишь на жутком толчке за шторкой (как для душа) и со схватками вместе ждёшь пока всё выйдет обратно! Ужас!)))))
потом душ и вперед в родовую!):girl_in_love: где блин привязывают к тебе КТГ и блин лежи веди себя свободно!))))) В общем оч весело!))

LEVушка 04.12.2012 12:15

[QUOTE=Сашечка));5516460]:))) :))) :))) :))) :))) :))) давай!))))))))))))):-D :-D :-D

Не приятно))) Вливают ведро холодной воды в то время когда у тебя итак схватки до кучи.. а потом 40 минут сидишь на жутком толчке за шторкой (как для душа) и со схватками вместе ждёшь пока всё выйдет обратно! Ужас!)))))
потом душ и вперед в родовую!):girl_in_love: где блин привязывают к тебе КТГ и блин лежи веди себя свободно!))))) В общем оч весело!))[/QUOTE]

оооо веселуха))))))) ведро-это сильно!!!!))))))))

Девочка-ТанечКА 04.12.2012 12:25

[B]Всем доброго дня!!![/B] :) Я только встала,, вот я засоня, сейчас опять в ЖК каждый день туда-сюда, бесит уже!!! :( Потом пошлепаю на работу.
Тема бритья интересная, но про клизму меня больше интересует, т.к. ни когда ее не делала. Меня в последнее время тоже муж бреет, причем так бережно и нежно, боится что ли..

LEVушка 04.12.2012 12:29

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5516528][B]Всем доброго дня!!![/B] :) Я только встала,, вот я засоня, сейчас опять в ЖК каждый день туда-сюда, бесит уже!!! :( Потом пошлепаю на работу.
Тема бритья интересная, но про клизму меня больше интересует, т.к. ни когда ее не делала. Меня в последнее время тоже муж бреет, причем так бережно и нежно, боится что ли..[/QUOTE]

привет Танюш, с [B]неделькой[/B]))))):girl_in_love: :))) :))) :)))

так как не нежно?? жена ведь любимая))))

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.