Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 03.02.2014 15:08

[QUOTE=Auttti;6331576]Еще хотела вам рассказать о субботнем происшествии))) У мужа есть сестра, ей в этом году 34 года, она не замужем, детей тоже нет. Так вот, в субботу мне свекровь говорит - мы решили, что ей нужен ребенок (решили моя свекровь и сестра мужа). Вроде как ей не везет с мужчинами, ничего серьезного не получается, а уже время заводить детей.
Меня немного смущают две вещи. Во-первых, ребенок "для галочки". Сколько я ее знаю, ни разу не была сказана фраза - я хочу ребенка. А только "я хочу свадьбу" и "уже пора заводить ребенка, только мужа найду". А второе - какой-то мужчина ведь будет обманут? От которого она заБ. Типо ей от него ничего не надо будет, кроме ребенка. Да-да.
Еще меня немного пугает, что она точно это сделает, она упорная и всегда добивается своего, но, мне кажется, ребенок ей не нужен. Она привыкла много путешествовать, тусоваться, менять поклонников. Конечно, материнство меняет. Надеюсь, поменяет.
Одним словом, нужен совет)))) Меня попросили не говорить моему мужу об этих планах. Я как честный человек пока молчу. как думаете, сказать ему? Или сдержаться?
Хотелось сказать хоть кому-то, рассказала вам)))[/QUOTE]
ой ну может она и изменится если забеременеет, да и вообще надо еще и мужчину подходящего найти, и повстречаться с ним, не за раз же у нее получится запузатиться...так что вилами по воде все это еще писано...
я мужу все говорю, даже то, что просят не говорить - у нас так повелось, он меня потом не сдает:girl_haha:

Смоляночка 03.02.2014 15:11

мне кажется,если бы мне было под 35 готов и не получалось бы с мужчинами..ну..всерьез,семья там,все дела..я бы родила для себя...я наоборот не понимаю людей,кот под 40 готов..ни детей ничего..уж лучше с ребенком и без мужа,чем одной.имхо%-0и у меня свекровь хорошая)

Auttti 03.02.2014 15:13

[QUOTE=anastaisha;6331619]ой ну может она и изменится если забеременеет, да и вообще надо еще и мужчину подходящего найти, и повстречаться с ним, не за раз же у нее получится запузатиться...так что вилами по воде все это еще писано...
я мужу все говорю, даже то, что просят не говорить - у нас так повелось, он меня потом не сдает:girl_haha:[/QUOTE]
Она мне говорила разок, что уверенна, что заБ - раз плюнуть, было бы желание. Ну-ну)))) А мужчин у нее достаточно, с этим проблем не будет точно. Думаю все же сказать мужу.

[QUOTE=shain;6331605]ой Инн, сложный вопрос)))))) скажешь - не скажешь мужу, он же ее не отговорит. [/QUOTE]
не отговорит - это точно, но на меня обидится, что знала и не сказала))))

Смоляночка 03.02.2014 15:13

я бы сказала мужу..у нас вообще нет тайн..

Auttti 03.02.2014 15:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331623]мне кажется,если бы мне было под 35 готов и не получалось бы с мужчинами..ну..всерьез,семья там,все дела..я бы родила для себя...я наоборот не понимаю людей,кот под 40 готов..ни детей ничего..уж лучше с ребенком и без мужа,чем одной.имхо%-0и у меня свекровь хорошая)[/QUOTE]
Ян, полностью согласна. Но если ты хочешь детей. Именно хочешь стать мамой, а не потому что возраст подошел.

Есть у меня одноклассница, ребенка сделали, потому что возраст подходящий. Ни желания, ни сейчас большой любви... Конечно, я вижу не все, но по рассказам, дочка всегда у свекрови - все выходные, все отпуска они вдвоем, потому что надо побыть с мужем, а дочка мешает... И сама фраза - просто решили, что сейчас самое хорошее время для детей, и возраст хороший, и декретные большие будут.
Может я чего-то не понимаю.

А я еще круче фразу слышала :-D мама говорит дочке - нежданчик ты мой залетный, залетела мамочка тобой :-!

Екатерина4ка 03.02.2014 15:18

[quote="olyavokhmina;6331584"]Хихи)) Мне моя постоянно говорит, что я какм15-ти летняя девочка.... все пытается затащить меня в магазин и купить какую-нить старушью накидку.... Ну как сказать старушью...... для возраста такого уже.... Меня это так бесит...Зайдем с ней, она говорит, Оля давай примерь!!! Я одену, и смотреть на себя не могу...ну не мое это..сразу на 40 видос[/quote]
:girl_haha: ну и свекрови у вас ))) моя только денег дает и говорит сама покупай что хочешь)) один раз правда купила пижамку шелковые, там шортики и маечка... тигриной расцветки со всякими разрезами :girl_haha: я когда надела ЭТО.. муж долго хохотал :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6331619"]я мужу все говорю, даже то, что просят не говорить - у нас так повелось, он меня потом не сдает[/quote]
я тоже все мужу говорю)) а он у меня тайны хранить умеет! ни за что не расскажет!

Auttti 03.02.2014 15:19

Кстати, что касается тайн от мужа. У меня только одно табу - я никогда не рассказываю ему о личной жизни моих подруг. Общие вещи, кое какие их проблемы он, конечно, знает. Но есть вещи, которые только между нами девочками :girl_pinkglassesf:

Екатерина4ка 03.02.2014 15:20

[quote="Auttti;6331628"]не отговорит - это точно, но на меня обидится, что знала и не сказала))))[/quote]
я б сказала мужу... муж то роднее

Смоляночка 03.02.2014 15:21

[QUOTE=Auttti;6331642]Ян, полностью согласна. Но если ты хочешь детей. Именно хочешь стать мамой, а не потому что возраст подошел.

Есть у меня одноклассница, ребенка сделали, потому что возраст подходящий. Ни желания, ни сейчас большой любви... Конечно, я вижу не все, но по рассказам, дочка всегда у свекрови - все выходные, все отпуска они вдвоем, потому что надо побыть с мужем, а дочка мешает... И сама фраза - просто решили, что сейчас самое хорошее время для детей, и возраст хороший, и декретные большие будут.
Может я чего-то не понимаю.

А я еще круче фразу слышала :-D мама говорит дочке - нежданчик ты мой залетный, залетела мамочка тобой :-![/QUOTE]

круто.....:-E:-Dхотя мама надо мной тоже прикалывается иногда,что она мной в 18 случайно забеременела и просто побоялась делать аборт..и как ей было тяжело,она не хотела этого,не ждала,от папы ноль помощи,махнатые 90-е...но!она меня всегда любила и поддерживала!да,ей хотелось гулять,у бабушки я была частый гость,но меня это не напрягало..но в те моменты,когда я была с родителями я чувствовала их любовь!мамину любовь!и сейчас я так рада,что у меня такая молодая мамочка,и она рада,что тогда не пошла на аборт))может и эти женщины потом с годами будут благодарны судьбе и себе за такое решение!не все так истерично хотят детей как мы тут:)а сколько детей в дет домах,да просто кого бьют,издеваются..а тут..ну да,не было сильного желания,но все же думаю она будет любить этого ребенка..а после 40 может вообще будет с ужасом думать,что его могло бы не быть..сложно все это...у каждого правда своя:)

Auttti 03.02.2014 15:22

[QUOTE=Екатерина4ка;6331660]я б сказала мужу... муж то роднее[/QUOTE]
Скажу наверное)))) Вчера не особо было время, он по делам весь день катался, а вечером забыла совсем, не то в голове было.

shain 03.02.2014 15:23

моя свекровь тут мужу говорит - ты у нас случайно получился, все думали оставлять или нет. в итоге отец сказал - ну давай оставим, вдруг девочка будет. а у них уже был сын, брат мужа на 6 лет старше. ппц че помело ее несет сама не понимает:girl_haha:

Смоляночка 03.02.2014 15:25

мы с мамой вместе над прошлым смеемся,она говорит блин,доня,вот это ты в меня тогда зубами там вцепилась,я и в ванне горячей лежала,и тяжести носила и кросс бегала,видать судьба:-D:-D:-D

Екатерина4ка 03.02.2014 16:00

[quote="ЯНАмамаЯНА;6331677"]мы с мамой вместе над прошлым смеемся,она говорит блин,доня,вот это ты в меня тогда зубами там вцепилась,я и в ванне горячей лежала,и тяжести носила и кросс бегала,видать судьба[/quote]
:girl_haha:
моей маме тоже не сладко было, когда со мной беременной ходила, папа с ней не жил из-за прихотей моей бабушки, всю жизнь она им мешает жить, вечно маме говорит, как бы хорошо ее сын с другой жил, я за это свою бабушку не люблю, а сейчас она стара и мама за ней ухаживает, а она все ей нервы треплет... Когда мне было 10 мес. тогда только папа начал с нами жить. Но я все равно папу люблю
Вот когда я одна с ребенком осталась, мама мне ооочень помогала! Я бы без нее не смогла! и папа помогал-нянчился пока я на учебу ездила. Спасибо родителям!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Но папа таак внука хотел, а родилась Аришка, они меня с роддома встретили, он молчал, а когда домой пришли, он и говорит, а я думал что мальчик будет:girl_haha: вот ждет он мальчика.

Смоляночка 03.02.2014 16:02

[QUOTE=Екатерина4ка;6331734]:girl_haha:
моей маме тоже не сладко было, когда со мной беременной ходила, папа с ней не жил из-за прихотей моей бабушки, всю жизнь она им мешает жить, вечно маме говорит, как бы хорошо ее сын с другой жил, я за это свою бабушку не люблю, а сейчас она стара и мама за ней ухаживает, а она все ей нервы треплет... Когда мне было 10 мес. тогда только папа начал с нами жить. Но я все равно папу люблю
Вот когда я одна с ребенком осталась, мама мне ооочень помогала! Я бы без нее не смогла! и папа помогал-нянчился пока я на учебу ездила. Спасибо родителям!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Но папа таак внука хотел, а родилась Аришка, они меня с роддома встретили, он молчал, а когда домой пришли, он и говорит, а я думал что мальчик будет:girl_haha: вот ждет он мальчика.[/QUOTE]

ниче,дождется)а папа мой был единственный,кто хотел,чтобы девочка была из родственников близких)а так мама моя,муж хотели пацана)бабушки тоже)зато теперь все внучечку заказывают:girl_in_love::girl_haha:

Auttti 03.02.2014 16:07

У моего папы две дочки, он очень внука хотел :girl_in_love: Дождался.

Кудесница Леся 03.02.2014 16:19

[QUOTE=Auttti;6331668]Скажу наверное)))) Вчера не особо было время, он по делам весь день катался, а вечером забыла совсем, не то в голове было.[/QUOTE]

А я бы не стала говорить! Во–первых может она бравирует своим жизнеустройством, в смысле для всех делает вид что все хорошо, а в действительности ночами в подушку плачет. И может ей неприятно думать, что у всех дети от мужа, а ей довольствоваться ролью самомамы. Поэтому говорит так что для галочки, а в душе кричит хочу ребенка! Хочу семью! Как Кате было неприятно про клинику, но она промолчала.
Сестра мужа доверилась именно тебе, а не брату. Наверное это что то значит. Можно сделать больно.
А если все таки они действительно цинично и для галочки, то зачем против себя настраивать?
Но это мое мнение

Екатерина4ка 03.02.2014 16:36

[quote="Akbara;6331804"]Поэтому говорит так что для галочки, а в душе кричит хочу ребенка! Хочу семью! Как Кате было неприятно про клинику, но она промолчала.[/quote]
ну да мне больно очень было тогда, но ведь она подруге рассказала, когда она мне говорит что она терпеть не может эту свою подругу... если б она с мамой так поделилась, с близким человеком, я бы не обиделась! Я бы была только "за" если б она с мамой поделилась, т.к. она видит что у нас что то происходит, но она боится спросить, а я не рассказываю ей

Кудесница Леся 03.02.2014 16:41

[QUOTE=Екатерина4ка;6331846]ну да мне больно очень было тогда, но ведь она подруге рассказала, когда она мне говорит что она терпеть не может эту свою подругу... если б она с мамой так поделилась, с близким человеком, я бы не обиделась! Я бы была только "за" если б она с мамой поделилась, т.к. она видит что у нас что то происходит, но она боится спросить, а я не рассказываю ей[/QUOTE]

Для меня просьба не рассказывать не пустой звук. Значит не хотят ч об знал. Поэтому так говорят. Тайны хранить тяжело, сама как сейф хожу, но если человек доверился, то я сдержу слово. Пусть даже при виде мужа распирает поделиться

ЕленаЯ 03.02.2014 17:56

Инна, я думаю мужу и так скоро все известно станет, раз просили-не говори. А вот ребенка она и действительно бабушке рожать собралась, может потом её Б и роды изменят, но бабушка будет у неё "на посылках". Но, я бы тоже оказавшись на рубеже35-40 не имея мужчины родила бы, лучше с ребенком чем одной.

Екатерина4ка 03.02.2014 19:35

Сестренка мне сейчас выдала.... она нам предлагала инсеминацию сделать в ижевске, а мы поехали в казань, все таки в казани хорошая клиника и отзывы там хорошие! А в ижевск тем более ехать надо в два раза дольше, 4 часа на машине, поэтому для нас клиника в казани была лучшим вариантом. Дак вот она оказывается обиделась на нас что мы ее не послушались и не приехали к ней в ижевск. Ппц еще ко всему прочему она мне говорит что ты паришься со своей беременностью, у меня говорит ни мужа, ни детей нет... типа я проблему нашла. Я в шоке от нее девочки! Я понимаю что у нее свои проблемы, я ее поддерживаю как могу, она с парнем рассталась недавно, я ее выслушивала, разговаривала с ней, говорила чтоб помирились, все таки только начали жить вместе, но не расписаны. У них просто притирка началась и она этого не выдержала, говорит мне внимания его не хватает, а он мало зарабатывает и денег на подарки ей не хватает... Вот говорила я ей пока не расписались лучше и не пробовать жить вместе, притирка она всегда есть, ведь если они были бы расписаны они же не пошли бы сразу разводится. Вот у нее свои проблемы, я ее понимаю а меня она не хочет понимать. Я иногда думаю может она мне завидует? Но ведь она моя родная сестренка, да и еще и маму ко мне ревнует...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще говорит она мне что врачи в нашей клинике делают специально чтоб у нас не получилось чтоб с нас денег содрать, что мы все равно не узнаем! Ну вот это то зачем надо было говорить-я не понимаю.

Ирише4ка 03.02.2014 19:36

Всем привет!

[QUOTE=shain;6330585]

Я переболела в детстве краснухой)))) и до беременности переболела токсоплазмозом. нам друзья отдали своего кота -у них родился ребенок, кот стал ревновать и укусил ребеночка(((( а я думала - че за фигня, я вообще не болею так сильно, а тут срубило как грипп. оказывается так эта болезнь протекает[/QUOTE]

А я не болела и прививку делать не хочу, надо сдать анализ, вдруг у меня есть иммунитет

[QUOTE=Juli11;6330692]Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.[/QUOTE]

Привет. Я здесь тоже новенькая. Я Ира

К разговору про свекровь, я свою вижу 1 раз в год, когда она приезжает к дочке на ДР, мы с моими родителями живем, они мне помогают с Ксю, уроки хоть без меня делают :)))

Кудесница Леся 03.02.2014 19:43

[QUOTE=Екатерина4ка;6332220]она мне завидует?

Еще говорит она мне что врачи в нашей клинике делают специально чтоб у нас не получилось чтоб с нас денег содрать, что мы все равно не узнаем! Ну вот это то зачем надо было говорить-я не понимаю.[/QUOTE]
Катюш, ты сама себе же и ответила:) конечно завидует! Не бери в голову! Врачи не станут просто деньги брать, все у вас получится! Но знаешь, я бы сестре пока не рассказывала, недель до 14–16 хотя бы

Екатерина4ка 03.02.2014 19:50

[QUOTE=Akbara;6332249]Катюш, ты сама себе же и ответила:) конечно завидует! Не бери в голову! Врачи не станут просто деньги брать, все у вас получится! Но знаешь, я бы сестре пока не рассказывала, недель до 14–16 хотя бы[/QUOTE]

Я сейчас вообще ей ничего говорить не буду, у нас с ней разница в полтора года и она вечно со мной соперничает, она младше меня а у нас в семье всегда все для нее было, только из за того что ее жалеют, у нее эпилепсия, может и из-за этого она такая сложная. А меня всегда учили с ней не ругаться, терпеть ее. А я как послушный ребенок :) молчу. Но иногда так трудно сдержаться. Она очень часто на всех обижается и копит все обиды в сердце и в самый неудобный момент все махом выплескивает. Я и не обижаюсь на нее.

Мальвина 03.02.2014 20:57

[QUOTE=Auttti;6331069]
Мариш, как хочется, чтоб 40 процентов победили! Пусть подруга верит в лучшее!!! Моей маме тоже говорили, что у нее больной ребенок родится, даун - самый хороший вариант (про мою сестру). Ей даже написали направление на аборт... Но мама не поверила! И моя сестричка родилась совершенно здоровой!
E[/QUOTE]
Мы тоже на это надеемся!!! Решились они на анализ!! Но все таки не биопсию хориона, а амниоцентез, это хоть и дороже в три раза (800 у.е примерно), но зато менее опасно, всего 1% угрозы на плод, а биопсия 3%!!! В понедельник анализ, будем ждать, а пока анализы для этой процедуры сдает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох девочки а я все мужу рассказываю!!!!! Распирает как сейф весь вечер, держусь, а на ночь все равно все раскрываю, со словами никому не говори!!!

Кудесница Леся 04.02.2014 01:28

А у меня бессонница:(

chinchilla 04.02.2014 01:47

И я мужу всё рассказываю, он для меня самый близкий и родной человек. Но он еще умеет разговорить так, что человек чам свою тайну ему расскажет. И получается, что не я рассказала, а с мужем поделились :girl_haha:
Вариант, что хочет ребенка, но никому не говорит - вполне реальный. Я всем на вопросы отвечала, что ребенка мы не хотим. И только пара человек знали, что не получалось. Маме сказала только в 13 недель, ну, там особой радости не было, сказала "Ну всё, попалась!". Типа, теперь от мужа не уйду. Она его ненавидит. Да и вообще, о Б до 13 недель знали только сестра мужа, дочка и свекровь) Самые близкие. А, еще любимой бабушке в 10 недель сказала, не дотерпела)) Но мне хотелось ее оградить от переживаний, если бы Б закончилась плохо, у меня все время угроза была.

Екатерина4ка 04.02.2014 08:41

Доброе утро девочки!:) я сегодня сонная муха)))) таак хочу спать, но зато потеплело у нас на работе)))

[quote="chinchilla;6332719"]Да и вообще, о Б до 13 недель знали только сестра мужа, дочка и свекровь) Самые близкие.[/quote]
А я никому не буду говорить о Б до 13 недель, пока сами не заметят. Мужу только скажу. Мы уже втайне хотим на Эко съездить, продумываем план... Я уже его сестренке где собираемся остановится, написала что меня на семинары в марте отправляют с работы. Чтоб меньше знала.

shain 04.02.2014 10:04

Всем привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6332832]Доброе утро девочки!:) я сегодня сонная муха)))) таак хочу спать, но зато потеплело у нас на работе)))

А я никому не буду говорить о Б до 13 недель, пока сами не заметят. Мужу только скажу. Мы уже втайне хотим на Эко съездить, продумываем план... Я уже его сестренке где собираемся остановится, написала что меня на семинары в марте отправляют с работы. Чтоб меньше знала.[/QUOTE]

ну и правильно, меньше знают - крепче спят:girl_haha:

а мы о Б рассказали моей маме - вместе с ней м не ждали:girl_haha:. потом подруга о своей Б сказала(у нас 3 недели разница была), ну и я ей. сестре. мужу говорила свекрови не говорить, а он недель в 7-8 всетаки проболтался. а она обзвонила всех своих родственников. и потом одни из этих родственников еще и высказали мужу, что раньше не сказали. ппц вот куда еще раньше то. потом она рассказала все своим подругам во дворе, те своим детям. короче благодаря ей узнали ВСЕ! я такая злая была на свекровь

Смоляночка 04.02.2014 10:29

а у меня вот все вокруг знают,что хотим мы второго,но пока не получается..даже если вокруг просто знакомые спрашивают ну что,когда вы за вторым?я всегда отвечаю мы работаем над этим,как только так сразу,как Богу угодно:)но тоже подумываю о бер-ти никому кроме мужа и родителей не говорить хотя бы до постановки на учет%-0хотя ааааааа как тяжелооо будет:-Eвсегда так хочется поделиться радостью:girl_in_love:хотя понимаешь,что многие просто будут завидовать,осуждать,обсуждать,а этого не хочется:-/

Ирина 04.02.2014 10:49

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6332990]а у меня вот все вокруг знают,что хотим мы второго,но пока не получается..даже если вокруг просто знакомые спрашивают ну что,когда вы за вторым?я всегда отвечаю мы работаем над этим,как только так сразу,как Богу угодно:)но тоже подумываю о бер-ти никому кроме мужа и родителей не говорить хотя бы до постановки на учет%-0хотя ааааааа как тяжелооо будет:-Eвсегда так хочется поделиться радостью:girl_in_love:хотя понимаешь,что многие просто будут завидовать,осуждать,обсуждать,а этого не хочется:-/[/QUOTE]
Янусик, ты как держишся чтоб не замочить тестик?:)

Смоляночка 04.02.2014 11:08

[QUOTE=Ирина;6333027]Янусик, ты как держишся чтоб не замочить тестик?:)[/QUOTE]

не поверите,держусь:)))по идее 9 ДПО,если просто разделить цикл по полам,т к по ощущениям я не знаю когда О была

Ирина 04.02.2014 11:13

Мне бы твоё терпение

Смоляночка 04.02.2014 11:14

[QUOTE=Ирина;6333068]Мне бы твоё терпение[/QUOTE]

оно у меня первый мес такое:-Dи то потому,что щас ремонт,на работе у мужа с холтурами затишье,каждая копейка на счету,а дома тестов нима:girl_haha:да и чего-то я решила до победного верить в:preg:чем увидеть / и расстроиться...

Ирина 04.02.2014 11:28

Правильно, я тоже почему-то была так уверенна - сделала тест и расстрилась . теперь 7жду М. Как пройдут пойду анализы сдавать.

Смоляночка 04.02.2014 11:34

[QUOTE=Ирина;6333108]Правильно, я тоже почему-то была так уверенна - сделала тест и расстрилась . теперь 7жду М. Как пройдут пойду анализы сдавать.[/QUOTE]

или не пройдут)8 сделаешь если не придут и увидишь там // вот посмотришь:girl_pinkglassesf:

Ирина 04.02.2014 11:57

Ну надежда где-то есть крошечная:girl_in_love:

Auttti 04.02.2014 12:35

Всем привет,
Кать, не обижайся на сестру, постарайся не обращать внимание. Ведь каждому человеку его проблемы кажутся самыми важными, вот и ей кажется, что раз у тебя есть муж и даже один ребенок, то больше тебе ничего не надо :)

Мальвина 04.02.2014 13:40

Всем привет!!!
Нас тоже все достают с вопросом когда мы за вторым!!! на что я отвечаю, что мы все делаем с чуством с толком с расстановкой и наслаждаемся процессом и вообще тем что есть!!! Так все сразу отстают!!!!!)))))

Екатерина4ка 04.02.2014 13:48

[QUOTE=Auttti;6333237]Всем привет,
Кать, не обижайся на сестру, постарайся не обращать внимание. Ведь каждому человеку его проблемы кажутся самыми важными, вот и ей кажется, что раз у тебя есть муж и даже один ребенок, то больше тебе ничего не надо :)[/QUOTE]

Да я и не обижаюсь, я привыкла к ее капризам. Просто иногда высказаться хочется, а некому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у меня по всем ощущениям овуля уже близко))

Мальвина 04.02.2014 14:00

[QUOTE=Екатерина4ка;6333358]
а у меня по всем ощущениям овуля уже близко))[/QUOTE]
ловите ее!!!:-D

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.