Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 22.07.2016 16:31

[b]Смоляночка[/b], держалась от 37,2 37,4

Смоляночка 22.07.2016 16:52

[QUOTE=светлана*;7398111][b]Смоляночка[/b], держалась от 37,2 37,4[/QUOTE]

абалдеть..и так долго...от этого ж и организм страдал..это ж тяжко и на самочувствие сказывается%-0

Kitten meow 22.07.2016 17:30

[b]Смоляночка[/b], это было где то 4 года назад, но думаю, что осадок остался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Купила пустырник экстракт, но инструкции нет. Дамаю по 1 т/ 3 р в день будет нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], температура год держалась. Это 5 лет я в аду жила. Муж не хотел на сьемну квартиру. Пока меня не допекли. И я ему не сказала или мы сьезжаем вместе или я одна. Потому что моя нервная система не выдержала. Бабка у него не нормальная .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], пожайлуста ответь мне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я думаю надо йиогой заниматься начинать. Говорят там много упражнений есть, чтоб расслобляться и контролировать свою психику)

Смоляночка 22.07.2016 19:12

Свет,у меня щас такое состояние что все болит как при т-ре..прям ломит и выкручивает все...скажи такое может на нервах быть?

Kitten meow 22.07.2016 19:21

[b]Смоляночка[/b], да может если нервничаешь или недавно понервничала. У меня тоже сейчас все мышцы болят. И так бывает всегда когда сильно и долго нервничаю. Надо нам с табой успакаиваться. Выпила уже таблетку пустырника. Попью недели 2 таблетки. Потом может травкой куплю и буду заваривать и пить. В этом цикле буду планировать и пить пустырник. Думаю он не навредит. Читала, что многи во время Б прописывают валирьяновку или пустырник. Просто нервы я думаю еще хуже при планировании, а при Б тем более

Марьюшка 22.07.2016 19:29

Свет да нормально

Kitten meow 22.07.2016 19:30

Когда ходила оследоваться из за температуры. Проходила невролога он сказал, что у меня невроз и выписывал мне таблетки, но я уже не помню их название. И сказал, что надо небольшие физические нагрузки делать гимнастику и принимать контрастный душь, чтоб укреплять нервную систему

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], чего нормально?

Марьюшка 22.07.2016 19:31

Все девочки пошла чемоданы собирать, завтра часиков в 12 стартуем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я про таблетки 1 шт 3 раза

Kitten meow 22.07.2016 19:33

[b]Марьюшка[/b], я тебе отправила личное сообщение ответь пожалуйста если не трудно. Хорошо вам отдохнуть. Я бы тоже сейчас каданибудь уехала.

jadvijka 22.07.2016 21:28

Дорогие мои всем добрый вечер.
как вы? Кто нас счастливым покинул перейдя в ББ?
[B]марьюшка[/B] куда собираешся?

О себе цикл сбился напрочь... уже 2цикл был 23-24дня(
В этом месяце О вроде была,но муж уехал за несколько дней до О. Так что шансов мало..ну ничего в сентябре с новыми силами и желанием вернусь в планюшки.
Всеж неудачи меня не останавили..очень хочу лялю.,)

Kitten meow 22.07.2016 21:31

[b]jadvijka[/b], привет молодец)

У нас Юля ушла в ББ

Арссюля 23.07.2016 08:43

Девочки,Яна,Света,я тоже вся на нервах,как только глаза открываю начинается-тревога,сердце выпрыгивает,плачу часто(((так надоело уже,при неврозе симптомы могут быть какие угодно.Зайдите на форум,есть такой,называется"антивсд",там столько всего,можно много полезного подчерпнуть.А насчет психоллогов,Ян,лучше сразу к ним,я вот вечно тянула,все сама сама,а теперь не могу уже(((во вторник пойду и если выпишет транквилизаторы,то буду пить,потому как очень хреново и сила мысли мне уже не помогает(((а афобазол кстати...не знаю,может кому то и помогает,но в моем окружении вообще не работал,и на мне тоже не работал,совсем.А вот фенибут,да,сразу ощутила.Кортизол кстати гормон стресса.

Смоляночка 23.07.2016 08:53

[QUOTE=Арссюля;7398270]Девочки,Яна,Света,я тоже вся на нервах,как только глаза открываю начинается-тревога,сердце выпрыгивает,плачу часто(((так надоело уже,при неврозе симптомы могут быть какие угодно.Зайдите на форум,есть такой,называется"антивсд",там столько всего,можно много полезного подчерпнуть.А насчет психоллогов,Ян,лучше сразу к ним,я вот вечно тянула,все сама сама,а теперь не могу уже(((во вторник пойду и если выпишет транквилизаторы,то буду пить,потому как очень хреново и сила мысли мне уже не помогает(((а афобазол кстати...не знаю,может кому то и помогает,но в моем окружении вообще не работал,и на мне тоже не работал,совсем.А вот фенибут,да,сразу ощутила.Кортизол кстати гормон стресса.[/QUOTE]
ужас,девочки,что ж это такое то:-/бесит аж:-/никогда не думала что таким буду страдать:hysteric:да еще в таком возрасте:girl_pinkglassesf:щас новопассит допью попробую фенебут:girl_pinkglassesf:сколько вокруг людей пенсионеров в возрасте и все живут и радуются жизни а я в свои 25 каждое утро в стрессе в мыслях что у меня болит седня все ли нормально бесит ужасно:hysteric:какое уж тут планирование(надо снаала с собой разобраться

Арссюля 23.07.2016 08:59

[b]Смоляночка[/b], Да Ян,с планированием пока лучше отложить и послушай совета бывалых:girl_haha:,то есть меня)))сходи к врачу,лучше к психотерапевту,он лечит и словом и если нужно таблеточки пропишет,не бойся,не обязательно транки и в принципе всегда можно отказаться пить их,а вот мозги на место поставит,если хороший специалист.Я даже на дачу не выезжала в это лето ни разу,из за страхов своих(((

Марьюшка 23.07.2016 09:21

Доброе утро девочки, ну все чемоданы собраны через час трогаемся.
О Ядвига тебя давно не видно было, мы наконец-то в отпуск, в Геленджик, но с заездом к родственникам по городам)))

Kitten meow 23.07.2016 09:35

Привет девочки.
Я вот начала пить пустырник и сегодня уже полегче стало. Думаю просто надо отвлечся и заняться доругим и все успакоется.
Говорят очень помогает йога).
Сейчас на работе много работы постараюсь переключиться на нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня просто накопилось с того цикла когда была задержка и тесты отрецательные были. И потом пошли проверки. Да еще врач сильно напугала на счет кортизола. Вот если бы она так мне не сказала то не нервничала бы я сейчас так.
У нас погода плохая похолодало 13° и дожди заливают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], вы своим ходом или по путевке. Хорошо отдахнуть и набраться сил для планирования.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки я похудела на 3 кг за 10 дней. Так рада исключила сладкое и мучное. Сейчас восновнлм овощи и вареное все ем. :))) не ожидала, но посебе заметила живот меньше стал. Вопщем начала загиматься собой и зарядка конечно))))

Марьюшка 23.07.2016 10:04

[b]светлана*[/b], своим на машине

Kitten meow 23.07.2016 10:10

[b]Марьюшка[/b], да, классно. Я самы бы сейчас куда нибудь уехала. На отдыхе лучше раслабиться и отвлечся от всего.

Марьюшка 23.07.2016 10:13

Все девочки почалили мы всем удачи, мы в овульку сделали свои дела))) так что может если Боженька даст приеду пузиком

Смоляночка 23.07.2016 10:13

мы на дачу собираемся с прабабушкой)ее энергии можно позавидовать)))2мя маршрутками по духоте и бегает тока дай сумки тягает и даже простуженая во как надо))))я сразу думаю а я тут в свои 25 лапки склеиваю:girl_prepare_fish:

Kitten meow 23.07.2016 10:24

[b]Смоляночка[/b], просто движение это жизнь. Надо выбросить из головы всякие болячки и наслаждаться жизнью. Она пролетит не успеешь оглянуться. Сейчас все лечиться. Я вот сейчас схожу сделаю узи щитовидки и внекать не собераюсь. Знаю, что узелки там есть. Цикл отдахну не буду ходить по врачам, а потом перездам 2 гормона и пойду к эндокринологу. Может не так все страшно как Г мне описала.

Смоляночка 23.07.2016 10:39

[QUOTE=светлана*;7398307][b]Смоляночка[/b], просто движение это жизнь. Надо выбросить из головы всякие болячки и наслаждаться жизнью. Она пролетит не успеешь оглянуться. Сейчас все лечиться. Я вот сейчас схожу сделаю узи щитовидки и внекать не собераюсь. Знаю, что узелки там есть. Цикл отдахну не буду ходить по врачам, а потом перездам 2 гормона и пойду к эндокринологу. Может не так все страшно как Г мне описала.[/QUOTE]

я на 100% уверена что не все так страшно)))))как и у меня)))все у нас в голове)))отсюда и сердце колотится и страхи всякие.все хорошо!!!я как отвлекаюсь а еще лучше винца какого выпиваю все ок:)

Kitten meow 23.07.2016 10:44

[b]Марьюшка[/b], да да я буду ждать тебя именно спузиком)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], вышла поздновато надеюсь успею на узи

Арссюля 23.07.2016 10:48

Да,с винца меня тоже отпускает)))Ща поеду на узи почек и надпочечников,прям трясусь вся от страха(((

Смоляночка 23.07.2016 10:56

[QUOTE=Арссюля;7398322]Да,с винца меня тоже отпускает)))Ща поеду на узи почек и надпочечников,прям трясусь вся от страха((([/QUOTE]

ооо я тоже недавно тряслась над снимком.лор отправляла снимок носа пазух и всего что рядом:-!но ттт все норм было.так что удачи!я в августе буду трястись пойду на узи всего ливера.....

Kitten meow 23.07.2016 11:02

[b]Смоляночка[/b], может и не будешь сейчас успокотельные пропьешь

Арссюля 23.07.2016 12:37

у меня все хорошо)))врач сказала найти хорошего психотерапевта)))ага...где б его еще найти....хорошего то:-D

Kitten meow 23.07.2016 13:24

Девочки я с узи щитовидной железы. У меня дифузные изменения в правой доле и 2 узла в левой 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8. Узист сказала, что ни чего страшного не видит. Сказала, что все равно нужна консультация эндокринолога. В этом медицинском центре есть лечение пиявками.

jadvijka 23.07.2016 15:50

Ох девочки бывает же...
сейчас узнала коллега беремена. Она и против.таблетки пила и алкоголь. Не хотела второго . И на всем этом она забеременнила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже эти дни псих и с утра уже на стрессе. Толь пмс да и детки помогают.. переодически афабазол да тенотен пью.

Марьюшка желаю отличного отпуска.. пусть он отвлечет от дней ДПО и почти нежданно будет задержка и //

Kitten meow 23.07.2016 15:55

Слушайте такой вопрос можно ли ПА не предохраняясь если еще немного подмазывает .

jadvijka 23.07.2016 15:57

Можно . Так моя подруга забеременила;)
Думала что кровит значит безоп.дни...а в итоге сын Тимофей

Kitten meow 23.07.2016 16:07

[b]jadvijka[/b], хотелось бы. Правдо Г сказала, что не получиться забеременить. Потому, что пролоктин и кортизол повышены., но я надеюсь, что на нервной почве поскачили. Так как усром перед сдачей понервничала сильно. Теперь перездавать буду когда успокоюсь

Девочки подскажите пожалуйста у меня 2 узла 0.9х0.9х1.0 и 0.8х0.8х0.8 могут ли мне начначить пункцию?
Может у кого то была схожая ситуаци.

Мишка тедди 23.07.2016 16:14

Девочки сходила к врачу. По инфекциям все норм. Она подозревает 2 причины того что не получается беременеть а если и получается то ничего не закрепляется, это низкий прогестерон и проблемы с кровью. Повышенны тромбоциты. Назначила для поддержки крайнон, ещё курантил для кровотока и анализы де димер, волчаночный коагулянт. Девочки а лекарства капец какие дорогие. Крайнон 15 тюбиков, это гель стоит 2300, муж в шоке я тоже.

Kitten meow 23.07.2016 16:22

[b]Мишка тедди[/b], да уж у нас медецина только деньги сдирает. Не ужели нельзя сделать хотябы какие то талоны, чтоб лекарства подешевле можно было купить. Меня вот тоже Г не стесняясь сказала, что из за повышенного кортизола меня сейчас загоняют по врачам и анализам. Напугала меня и я опять нервничать начала, а потом говорит что надо перездать завтро. Я плюнула на все пойду сдавать в следующем цикле, когда успакоюсь. Потом только узнала, что это гормон стресса и отвечает за почки и надпочичники.

Арссюля 23.07.2016 19:50

[quote="светлана*;7398395"]Слушайте такой вопрос можно ли ПА не предохраняясь если еще немного подмазывает .[/quote]
Я сыном так забеременела)))в конце М,еще мазало чуть)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.07.2016 20:53

[QUOTE=Мишка тедди;7398403]Девочки сходила к врачу. По инфекциям все норм. Она подозревает 2 причины того что не получается беременеть а если и получается то ничего не закрепляется, это низкий прогестерон и проблемы с кровью. Повышенны тромбоциты. Назначила для поддержки крайнон, ещё курантил для кровотока и анализы де димер, волчаночный коагулянт. Девочки а лекарства капец какие дорогие. Крайнон 15 тюбиков, это гель стоит 2300, муж в шоке я тоже.[/QUOTE]

Крайнон очень хороший препарат,и удобно вставлять ,там кстати чистый прог,не синтетический как в дюфастоне и утрике, да он очень дорогой,у нас он больше трех тысяч стоит,мне его назначали когда я ЭКО делала, один крайнон равен трём капсулам по 200 утрика

Марьюшка 23.07.2016 23:10

Доброй ночи девочки мы в Брянске, укладываемся спать утром стартуем на Ростов, 2 недели не видела дочку так выросла плюшками)))

Мишка тедди 24.07.2016 05:08

Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?

Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та проиив второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша

Смоляночка 24.07.2016 08:16

[QUOTE=Мишка тедди;7398509]Девочки я реву уже всю ночь и все утро. Вчера у врача муж был вместе со мной. Все слышал. Она же еще сказала что у меня миома есть и она немного растет поэтому если хотите второго то старайтесь. Вчера тест на овуляцию был положительный. Я начала вечером к нему приставать а он отвернулся сказал что устал и хочет спать. Я ему и так ничего не говорю что именно в эти дни нужно стараться, просто пристаю и все. И на тебе. Так обидно стало, я и тесты делаю и фоликулометрию, дорогущие препараты покупаю, к врачу бегаю а ради чего? Ради чего я себя так загоняю, ради чего эти лишние киллограммы от дюфастона? Неужели это мне одной нужно? Ведь решение о планировании принимали вместе. Я переживаю что с моими проблеммами со здоровьем, одним практически неработающим яичником, миомой этой уйдет время. И ведь такая проблемма была три года назад когда муж ударился в работу, я ушла от него. Сколько он бегал за мной, вернись, люблю и второго родим и куда все это делось?

Девочки извините за эмоции, просто даже и поделится не с кем. Мама и та проиив второго ребенка. Одна я борюсь за этого будущего малыша[/QUOTE]
да ничего,правильно,что высказываешься где ж еще как ни тут:girl_pinkglassesf:мы все тут ноем,каждая по своему поводу:girl_haha:ты давай не раскисай поговори с мужем жестко и конкретно:girl_sigh:

Иришкин 24.07.2016 08:25

Всем привет.

Мишка Тедди, я тебя хорошо понимаю. В мае когда Заб оба планировали, оба хотели, а после выкидыша я 2 месяца лечусь, сдаю анализы, ходу к платному врачу. Вчера говорю, все осталось в понедельник сдать мазок контрольный и как придёт результат, сразу же делать начинаем, а он мне: неа, у меня другие планы сейчас, я себе на машину деньги коплю, вот когда купою, тогда и будем думать. К слову у нас есть машина, я на ней езжу, т.к. работаю далеко, да и родители мои далеко от города живут. Мне уже 35, мужу 38. Когда рожать? В сорок? Два и для чего я тогда стараюсь?

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.