Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Lampo4ka 25.09.2011 22:50

Как хочу скорей второго малыша...Хоть сейчас начинай!!НО у меня после КС еще времени мало прошло,будет доче1 и начнем!Пусть твердят,что рано.Все будет хорошо!!!

А по поводу квартир,у нас вапще что-то типа однокомнатной квартиры.Просто комната 14 метров и кухня сразу смежная9 метров и душа нет,НО мне всеравно.Главное дети,а с жильем разберемся как-нибудь!!!

Katyusha 26.09.2011 02:03

Здравствуйте девочки, принимайте в болталку. Меня зовут Катя, у меня дочка Софи, ей год и 11 мес. Вот тоже пытаюсь забеременеть, уже 4 месяц. Но пока никак. В прошлом месяце делала тест на О и он показал точно когда у меня О. А точнее тест показывает 2 полоски за 2 дня до О. Короче старались мы с мужем, но результата нет. У меня еще вот какая проблема( может кто с этим сталкивался?) - у меня за 4-5 дней до М начинается мазня и она потом переходит в М. Я начиталась про эндометриоз и т д, пошла на прием к Гине и она сказала что надо сдать кровь на гормоны на 21 день цикла. Похоже это недостаточность второй фазы. Вот теперь жду 5 октября пойду кровь сдавать. А пока все же надеюсь что смогу забеременеть в этом месяце. Пока меряю БТ и делаю тесты на О. У меня она должна быть в среду

Ми_Леди 26.09.2011 09:02

Привет:) у меня тоже была мазня перед месячными,после приёма Ярины в течение 2 месяцев всё прошло и я Б:)
удачного вам планирования!!! :)

мурррзик 26.09.2011 09:06

[QUOTE=Katyusha;4002439]Здравствуйте девочки, принимайте в болталку. Меня зовут Катя, у меня дочка Софи, ей год и 11 мес. Вот тоже пытаюсь забеременеть, уже 4 месяц. Но пока никак. В прошлом месяце делала тест на О и он показал точно когда у меня О. А точнее тест показывает 2 полоски за 2 дня до О. Короче старались мы с мужем, но результата нет. У меня еще вот какая проблема( может кто с этим сталкивался?) - у меня за 4-5 дней до М начинается мазня и она потом переходит в М. Я начиталась про эндометриоз и т д, пошла на прием к Гине и она сказала что надо сдать кровь на гормоны на 21 день цикла. Похоже это недостаточность второй фазы. Вот теперь жду 5 октября пойду кровь сдавать. А пока все же надеюсь что смогу забеременеть в этом месяце. Пока меряю БТ и делаю тесты на О. У меня она должна быть в среду[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114595335.html][IMG]http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/IMG][/URL]
скорейшего запузячивания!!!:puz: :puz:
я-аня...планируем второй месяц...пока тишина(((((:( :( :(

Мама Бо 26.09.2011 09:37

[QUOTE=Katyusha;4002439]Здравствуйте девочки, принимайте в болталку. Меня зовут Катя, у меня дочка Софи, ей год и 11 мес. Вот тоже пытаюсь забеременеть, уже 4 месяц. Но пока никак. В прошлом месяце делала тест на О и он показал точно когда у меня О. А точнее тест показывает 2 полоски за 2 дня до О. Короче старались мы с мужем, но результата нет. У меня еще вот какая проблема( может кто с этим сталкивался?) - у меня за 4-5 дней до М начинается мазня и она потом переходит в М. Я начиталась про эндометриоз и т д, пошла на прием к Гине и она сказала что надо сдать кровь на гормоны на 21 день цикла. Похоже это недостаточность второй фазы. Вот теперь жду 5 октября пойду кровь сдавать. А пока все же надеюсь что смогу забеременеть в этом месяце. Пока меряю БТ и делаю тесты на О. У меня она должна быть в среду[/QUOTE]

Привет!!! Добро пожаловать!!!:welcome: В нашем полку пополение:))) :)))
Я Нина. Собираемся с мужем активничать через месяц, а сейчас тестами на овульку балуюсь:girl_haha: . У меня мазня всю жизнь была, прекратилась только после родов. И даже мыслей не было, что это плохо, я думала, что так у многих бывает, просто особенность организма. Заб с третьего раза, так что полагаю, если не будешь зацикливаться, все получится:preg: .
Скорейшего тебе запузячивания!!!!

Katyusha 26.09.2011 09:54

Спасибо девочки! У меня сегодня тест на О положительный, так что будем стараться:)))

Мама Бо 26.09.2011 09:59

[B]Всем доброго утра, девочки!!!
Наконец мое утро по настоящему доброе!!!
Никто не болеет, на работе все пучком. Ураа:) [/B]

мурррзик 26.09.2011 10:59

Нинок!!!!! Поздравляю!!!ТТТ пусть и дальше так будет!!!!!

А у меня за все разы чет ни разу не поярчала вторая полоска...всегда блеееедненькая..а последние разы ваще не было второй полоски...я потратила пол бюджета)))и приостановилась пока)))))))

Мама Бо 26.09.2011 12:11

[QUOTE=мурррзик;4003108]Нинок!!!!! Поздравляю!!!ТТТ пусть и дальше так будет!!!!!

А у меня за все разы чет ни разу не поярчала вторая полоска...всегда блеееедненькая..а последние разы ваще не было второй полоски...я потратила пол бюджета)))и приостановилась пока)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Спасибки!!!
Четвертый день писаю на эти тестики... Процесс конечно анятный, но у меня стабильно одна полоска, второй даже бледненькой нет:hysteric: так что даже не знаю... Но писать буду пока дальше, тесты еще до Б куплены:girl_haha:

мурррзик 26.09.2011 12:14

Нин!)))))а какой ДЦ?

Мама Бо 26.09.2011 12:55

[QUOTE=мурррзик;4003562]Нин!)))))а какой ДЦ?[/QUOTE]

11-й, но я решила пораньше начать писякать, чтоб наверняка, а то в первую Б даже не знаю когда у нас получилось, по подсчетам вышло, что сразу после М, а то и во время:girl_haha:

Katyusha 26.09.2011 12:58

Да, а какой день цикла? Может еще рановато?

Katyusha 26.09.2011 13:00

Значит будет со дня на день. У меня тоже вчера только одна полоска была, а сегодня две очень четкие полосочки

мурррзик 26.09.2011 13:00

у мну седня 21ДЦ.....

Мама Бо 26.09.2011 13:02

[QUOTE=мурррзик;4003881]у мну седня 21ДЦ.....[/QUOTE]

И что, второй полосочки еще нет??? А сколько всего дней???

Мама Бо 26.09.2011 13:03

[QUOTE=Katyusha;4003880]Значит будет со дня на день. У меня тоже вчера только одна полоска была, а сегодня две очень четкие полосочки[/QUOTE]

Очень надеюсь:girl_in_love: По моим подсчетам думаю денька через 2-3... Буду терпеливо ждать:connie_1:

Мама Бо 26.09.2011 13:10

[QUOTE=Пчёлка;4000251]Привет, девчушечки!

Нин, мне в первую Б повезло, я что-то взялсь за зубы, просто хорошего врача посоветовали. Все залтл и даже коронку поставила, как оказалось ставили ее уже когда дочка в пузике была))
потом врачи на осмотре поражались какие зубы залеченные)) а сейчас и десны кровоточат и наверняка эмаль плохая.. в общем надо к зубному!

[/QUOTE]

Да я вроде тоже перед Б все залечивала, во время Б все равно направление в ЖК выписали, пришлось идти на осмотр, так она мне наковыряла какую-то дырочку, и откуда она только взялась:hysteric:
Не люблю зубы лечить, все оттягиваю "приятный момент". А на днях свою стоматолога встретила на улице, верно знак... надо идти:girl_prepare_fish:

мурррзик 26.09.2011 13:14

а я давно уже не делаю на О...прошла наверняка...всего 26-28...гдето так...

Мама Бо 26.09.2011 13:17

[QUOTE=мурррзик;4003967]а я давно уже не делаю на О...прошла наверняка...всего 26-28...гдето так...[/QUOTE]

Ага, значит в данный момент ждешь, когда тестик на Б замочить можно будет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чуть меньше недельки - и можно пробовать:)))

мурррзик 26.09.2011 13:18

мож в тяпницу сделаю))))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.