![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1375623]Я тоже всё думаю вредно или нет. У меня свекровь фармацевт, а знакомая акушер-гинеколог. Они в оба голоса говорят, что это абсолютно безвредно, что человек не слышит этот звук и никак не реагирует на него. А моя Г сказала, что вредно.[/QUOTE]
А я читала о том что при узи малыш слишит примерно то же самой что слышим мы когда в метро едим %-0 |
[QUOTE=Yoika;1375699]А я читала о том что при узи малыш слишит примерно то же самой что слышим мы когда в метро едим %-0[/QUOTE]
Но то что ребенок становится очень активным, начинает пинаться и просыпаться, видимо говорит о том что все таки что то они чувствуют, и видимо им это не нравится... Многие говорят ручками лицо закрывают, отворачиваются.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1375698]Кстати, вот что знаю. Показывали передачу про дельфинов живущих в неволе. Так вот у них очень много болезней, и они не живут так же долго как на воле. Ученые сходят во мнении что это от того что они общаются в помощью ультразвука, а он отскакивает от стенок бассейна и постоянно их "поражает"... Поэтому они и болеют... Незнаю насколько можно верить телевизору, но вроде это факт...[/QUOTE]
Все животные в неволе живут меньше. Но думаю дыма без огня не бывает, возможно в этом есть доля правды. %-0 |
А мне говорили, что человеческий слуховой аппарат не слышит ультразвук и малыш соответственно тоже не слышит. Но многие, говорят и по-другому.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1375712]Но то что ребенок становится очень активным, начинает пинаться и просыпаться, видимо говорит о том что все таки что то они чувствуют, и видимо им это не нравится... Многие говорят ручками лицо закрывают, отворачиваются....[/QUOTE]
Детишки закрывают личико когда кто-то рядом с мамой громко кричит или музыка громкая (ну вобщем при любом громком звуке), учитывая что на узи они ведут себя так же, наверное действительно шум от узи есть. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1375733]А мне говорили, что человеческий слуховой аппарат не слышит ультразвук и малыш соответственно тоже не слышит. Но многие, говорят и по-другому.[/QUOTE]
Однозначно никто не может сказать. Даже врачи :-/ вот и мучаемся в догадках :-[ ] |
Я считаю лучше заплатить деньги и сходить к хорошему специалисту.Всё покажут ,расскажут,никто не нахамит.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1375733]А мне говорили, что человеческий слуховой аппарат не слышит ультразвук и малыш соответственно тоже не слышит. Но многие, говорят и по-другому.[/QUOTE]
В воде вроде по другому распространяется, и кто знает как слышит малыш в утробе... У них же по другому пока все, хотя бы учесть что уши на шее где то находятся.... Да, дыма без огня не бывает, животные все в неволе меньше живут... Но все таки наверно стоит задуматься... Раз к таким выводам ученые приходят... |
[QUOTE=Sveto4ek;1375753]В воде вроде по другому распространяется, и кто знает как слышит малыш в утробе... У них же по другому пока все, хотя бы учесть что уши на шее где то находятся....
Да, дыма без огня не бывает, животные все в неволе меньше живут... Но все таки наверно стоит задуматься... Раз к таким выводам ученые приходят...[/QUOTE] Уши уже вроде на место встали :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374650]А у меня тоже от отпуска 2 недели остаётся. Так можно будет сделать? То есть я сейчас 2 недельки отдыхаю и перед декретом смогу взять еще 2 недели, несмотря на то, что это будет через 3 месяца?[/QUOTE]
Конечно можно! По ТК РФ беременные имеют право приплюсовать свой отпуск к декрету, даже если они и 6 месяцев не проработали, и им отпуск еще не положен. закон на нашей стороне |
Ладно девчушечки, пойду я ужин готовить у мужа встречать. Хорошего всем вечера. До завтра :girl_in_love:
|
А мне назначили сдать кровь из вены на ХГЧ и ПАПР. Не дожидаясь результатов узи
|
[QUOTE=Yoika;1375829]Ладно девчушечки, пойду я ужин готовить у мужа встречать. Хорошего всем вечера. До завтра :girl_in_love:[/QUOTE]
И я пошла блины жарить и свекольник доваривать! Всем удачи! :girl_in_love: |
А я сейчас гуся отварила деревенского. из мяса делаю горшочки, а из жирного бульона сейчас какой-нибудь супчик сварганю. с чечевицей
|
[QUOTE=Olya-lya;1375120]Я тоже только узи делала, кровь не сдавала, в 16 недель кровь сдавать буду.[/QUOTE]
И мне Г только УЗИ сделала и все, а про скрининг ничего не сказала, Я в самом начале много крови сдавала и еще когда планировали все анализы посдавали, так, что сейчас я к ней хожу раз в месяц несу свои писюльки и кровь из вены через раз%-0 Мои девочки которые недавно родили тоже на скрининг анализы не сдавали%-0 Я думаю если все хорошо, то нечего лишний раз кровушку нашу пить:girl_haha: |
ну как всегда, я приходу, а все уходят:(
а у меня так голова сегодня болит, просто ужас....хожу терплю.... с мужем сегодня ругаемся....видители заявил мне сегодня, что все деньги в семья я транжирю....а он почти не тратит:( |
Всем привет!
Мы сегодня на внеплановое узи записались 19 февраля - подарочек своему такой сделаю к 23 февраля, пусть своими глазами увидит какое чудо у нас растет :girl_in_love: Папочка наш очень обрадовался, и когда я сказала, что ему надо будет на первую половину дня с работы отпроситься, он сказал что для такого дела хоть на весь день отпросится :girl_haha: |
[QUOTE=Maruskya;1374416]Приветик. Приятного аппетита! :girl_in_love:
А мы с мужем сегодня на первое скрининговое УЗИ ходили, записали диск. Пришла домой уже раз 5 пересмотрела. Вечером родители придут посмотреть[/QUOTE] какие вы умнички!!! молодцы!!!:))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374520]Я вот тоже решила в платную на УЗИ ехать. Мне не нравится как в ЖК делают. 5 минут посмотрят, отдадут листик и говорят "всё нормально". Я даже дар речи потеряла. И всё? В платной все размеры пишут, фото дают, всё объясняют, как матка, как ребеночек, какое у него расположение, а в ЖК... одно название.[/QUOTE]
к слову про ЖК и платных врачей, мне кажется девочки все зависит от самого врача. Да в ЖК не сделают запись и фото ( хотя я слышала о том что кому то делают), но если хороший врач, то все покажут и расскажут, у нас и размеры написали, и показали что такое тонус матки, и пол опредеяли с мужем моим, хотя не обязаны отвлекаться.так что, как повезет... |
[QUOTE=Мелинда;1376352]Всем привет!
Мы сегодня на внеплановое узи записались 19 февраля - подарочек своему такой сделаю к 23 февраля, пусть своими глазами увидит какое чудо у нас растет :girl_in_love: Папочка наш очень обрадовался, и когда я сказала, что ему надо будет на первую половину дня с работы отпроситься, он сказал что для такого дела хоть на весь день отпросится :girl_haha:[/QUOTE] а вы с папой еще не ходили? ой, может и пол вам скажут:) фото, видио будете делать? |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |