![]() |
[QUOTE=Лизик;1495280]
Супер, новая стрижка??? Или просто прическая???? А на этой фотке и правда твой волос как с глянцевых журналов Парижа:girl_in_love: очень хорошо, и цветы, как хоччу уже поставить букет цветов на стол))))) а то морозы и снег уже достал!!!!!!![/QUOTE] Привет любимочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1000 лет тебя не видела!!! :girl_pinkglassesf: Спасибо за комплименты мась!!! :girl_pinkglassesf: Стрижечка и вправду новая!!! :girl_pinkglassesf: Так хочется с тобой поболтать, но нужно бежать на работку!!! :-/ Покасики роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1495311]Привет любимочка моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
1000 лет тебя не видела!!! :girl_pinkglassesf: Спасибо за комплименты мась!!! :girl_pinkglassesf: Стрижечка и вправду новая!!! :girl_pinkglassesf: Так хочется с тобой поболтать, но нужно бежать на работку!!! :-/ Покасики роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветки и тебе:girl_in_love: давай возвращайся, я седня на связи, с переменным появлением ;) мы седня первый день должны были в сад пойти, но с вечера поднялась темпер 38,0 поэтому на больничном сижу теперь, на работе наверное порвут меня:-D :-D не знаю, на что жить будим:girl_haha: но детки сама знаешь что это не ток цветы жизни, но и капризы, плохой аппетит и болячки.:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет любимки! Я пока не работаю,поэтому давно у вас не была,незнаю когда снова вас увижу,зашла на минутку,как у вас дела? есть новости?
|
[B]Иннусик[/B] приветики, я тут тоже теперь редкий гость, да вроде у всех пока норм, Надюшка ток в больничке сохраняется, Морячка на узи была, малыш один, все тьфу-тьфу все хорошо. я на больничном с малой))) ты как???
|
Привеееееет!!!!!!!!!!!! ой, девочки, давно я вас не видела!!!!
|
Привет, девчонки, дорогие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы поживаете? как дела?
|
привет еще разок))) ты как какие новости???
|
[QUOTE=Maruskya;1496044]Привет, девчонки, дорогие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы поживаете? как дела?[/QUOTE]
Привет :) Какой пузик у тебя уже большой )))) Как чувствуешь себя? :) |
[QUOTE=Лизик;1496070]привет еще разок))) ты как какие новости???[/QUOTE]
Я нормально :) Все по старому :) нового - ничегошеньки... а так хотелось бы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1496099]Привет :) Какой пузик у тебя уже большой )))) Как чувствуешь себя? :)[/QUOTE]
Привет. :) Да, время быстро идет))). Чувствую себя хорошо, спасибо. А у тебя как дела? |
[QUOTE=Maruskya;1496147]Привет. :) Да, время быстро идет))). Чувствую себя хорошо, спасибо. А у тебя как дела?[/QUOTE]
ой, ттт на вас )))) У меня - ниче, нормально :) все по старому :) ждем и верим :) |
привет мои красатули....
Salamandra вот смотри какую те картинку нашла блестящую)))[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1003/de/d1b3e9eeb4b8.gif.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1003/de/d1b3e9eeb4b8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;1496230]ой, ттт на вас ))))
У меня - ниче, нормально :) все по старому :) ждем и верим :)[/QUOTE] Правильно, надо всегда верить! все обязательно получится!;) |
У меня ничего нового,сидим дома без работы,короче пока все не важно...
|
[QUOTE=Иннусик;1496454]У меня ничего нового,сидим дома без работы,короче пока все не важно...[/QUOTE]
Значит скоро все будет хорошо! Всегда за черной полосой идет белая! ;) |
[COLOR="Red"]Девочки привет!!!![/COLOR]
|
приветик, мои любимые)))))))))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
|
Привет, девули-красотули! :)
|
Еще раз приветик всем, я на минутку, пришел муж, у Сашки темпер прошел носится как оголделая не уложить, уже хрипеть начинаем, как заставить горло полоскать, как научить не знаю))))
Колиьри приветки еще раз, как у тебЯ там на семейном фронте???? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |