![]() |
[QUOTE=Иннусик;1728727]Всем привет,как вы?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Привет![/COLOR][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;1728730][I][COLOR="Blue"]Привет![/COLOR][/I]:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела,что нового? |
[QUOTE=Иннусик;1728735]Как дела,что нового?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]у меня лично ничего,сижу скучаю.. как у тебя?чем занимаешься?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1728743][I][COLOR="Blue"]у меня лично ничего,сижу скучаю.. как у тебя?чем занимаешься?[/COLOR][/I][/QUOTE]
И я так же,я смотрю у тебя последний день в цикле,М еще не пришли?;) |
[QUOTE=Иннусик;1728746]И я так же,я смотрю у тебя последний день в цикле,М еще не пришли?;)[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"] Пока нет,надеюсь и не придут,но все признаки указывают на них:hysteric:[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1728750][I][COLOR="Blue"]
Пока нет,надеюсь и не придут,но все признаки указывают на них:hysteric:[/COLOR][/I][/QUOTE] Буду держать кулачки:) |
[QUOTE=Иннусик;1728756]Буду держать кулачки:)[/QUOT
[I][COLOR="Blue"]Спасибо,лапуль!)))[/COLOR][/I] |
[I][COLOR="Blue"]Иннусик ты в сети?[/COLOR][/I]
|
Лапульки, я к вам вернулась, мне надоело работать.
|
[QUOTE=Пипочка;1728834]Лапульки, я к вам вернулась, мне надоело работать.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]ой и правильно,работа не волк[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1728834]Лапульки, я к вам вернулась, мне надоело работать.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Катюш,хотела спросить,ты извини конечно,а ты замужем?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1728828][I][COLOR="Blue"]Иннусик ты в сети?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Да;) |
[QUOTE=Nejnaya;1728842][I][COLOR="Blue"]Катюш,хотела спросить,ты извини конечно,а ты замужем?[/COLOR][/I][/QUOTE]
Нет, мы живем в гражданском браке, свадьба будет следующим летом, просто он сейчас в армии служит, правда при военкомате и каждый вечер дома, но я хочу свадьбу летом, а этим летом у нас никак не получается, правда если заБ то распишимся |
[QUOTE=Иннусик;1728854]Да;)[/QUOTE]
Приветик.Как дела?? |
[QUOTE=Пипочка;1728860]Приветик.Как дела??[/QUOTE]
Хорошо,ты как? |
[QUOTE=Иннусик;1728863]Хорошо,ты как?[/QUOTE]
Ттоже ничего, только грустно,на улице погода классная, а я работаю... |
[QUOTE=Пипочка;1728865]Ттоже ничего, только грустно,на улице погода классная, а я работаю...[/QUOTE]
Ой я бы поработала,дома тоже скучно:) |
[QUOTE=Иннусик;1728868]Ой я бы поработала,дома тоже скучно:)[/QUOTE]
Не у меня дома не скучно гости из Питера приехали, моя машинка сегодня с ремонта выезжает,и плюс еще у знакомой ДР, а я не попадаю.А еще у нас завтра с моим три года, а я подарок не купила. |
Приветики:girl_in_love: !у мня тут дождик начался и резко прошол:-[ ] зато погода прелесь!какие новости имеются??
[B]Инусик[/B]хотела спросить а почему ты убрала линеечку планирования?? |
[QUOTE=Пипочка;1728855]Нет, мы живем в гражданском браке, свадьба будет следующим летом, просто он сейчас в армии служит, правда при военкомате и каждый вечер дома, но я хочу свадьбу летом, а этим летом у нас никак не получается, правда если заБ то распишимся[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]А вы хотите пышную свадьбу?[/COLOR][/I] |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |