![]() |
[QUOTE=Feadin;1818175]Девочки, а вы малышам музыку ставите слушать?[/QUOTE]
Мы только в плеере слушаем, ну и иногда дома, причем такую, что у мамы моей волосы дыбом встают :-D [B]Matashechka[/B] поздравляю с сынюшкой!!! :))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1818206]Пока 15 мальчиков и 12 девочек.:)[/QUOTE]
Надюш,извини,у меня сегодня сайт тормозит,почему-то какой раз не то цитируется;) |
[QUOTE=svetlanavik;1818124]УРАААААААА!!!!ОПЯТЬ МАЛЬЧИК!!!!!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]С СЫНИШКОЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] НАТАЛЬЯ-это тебе было;) ;) ;) |
ага...я ставлю рок...и сама тащуся...))) |
Блин...мать не успела вернуться из турляндии как погрызлись...(((...надоел мне ее хламушник вечный и срач кругом...пипец...((, вот когда я готовлю...я сразу убираю и мою все за собой...а она вечно разбрасает все грязные ложки тарелки кругом...и хвалите ее видетили что она жрать приготовила...а я ненавижу срач на кухне...
|
А еще...у меня сегодня целый день проблемы с давлением...и плохо было...часов в 6 легла и вырубилась до 20...так получила от нее...мол я ей помочь обещала а сама спать завалилась...ну никакого понимания...самое печальное что я к ее самочувсвтвию более трепетно отношусь чем она к моему...(((...вот почему так?
|
всем до завтра)))спокойной ночи)))
|
мы слушаем, чаще звуки при роды под музыку, иногда и повеселей:) |
[QUOTE=svetlanavik;1818257]всем до завтра)))спокойной ночи)))[/QUOTE]
пока! |
[QUOTE=Feadin;1818212]Это принципиально или руки не доходят?[/QUOTE]
С прочитала теорию(еще с Поле) Нужно слушать колыбельные когда засыпаешь, и малыш привыекет к ним и будет бытро засыпать...Купила мобиль, поставила.А тольку не какого...Включали ей музыку для успокоения(классику), так она наоборот возбуждалась.Я сама пела. Поля классно засыпала под песню любе "выйду в поле с конем"Нас уже тошнило от нее потом.:))) |
[QUOTE=Lufania;1818253]А еще...у меня сегодня целый день проблемы с давлением...и плохо было...часов в 6 легла и вырубилась до 20...так получила от нее...мол я ей помочь обещала а сама спать завалилась...ну никакого понимания...самое печальное что я к ее самочувсвтвию более трепетно отношусь чем она к моему...(((...вот почему так?[/QUOTE]
вы вместе живете?? Я когда с родителями жила тоже мало взаимопонимания было, а сейчас мы с мамой подружки))), прошлым летом на море летали, укладывали Карину спать ночью, а сами на балкончике пили коньячок и курили по сигаретке и разговаривали по душам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1818284]вы вместе живете??
Я когда с родителями жила тоже мало взаимопонимания было, а сейчас мы с мамой подружки))), прошлым летом на море летали, укладывали Карину спать ночью, а сами на балкончике пили коньячок и курили по сигаретке и разговаривали по душам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да...живем вместе...однако понимания с детства не было...она больше склонна осуждать меня чем поддерживать...она брата любит до безумия...а я так...девочка для битья всегда была у нее..а когда выросла....началась грязня...она у меня дура просто по жизни...хоть и не хорошо так говорить...но против правды не попрешь...и свою голову ей не приставишь...если бы она меня хоть немного любила...было бы лучше всем... |
[QUOTE=Lufania;1818300]да...живем вместе...однако понимания с детства не было...она больше склонна осуждать меня чем поддерживать...она брата любит до безумия...а я так...девочка для битья всегда была у нее..а когда выросла....началась грязня...она у меня дура просто по жизни...хоть и не хорошо так говорить...но против правды не попрешь...и свою голову ей не приставишь...если бы она меня хоть немного любила...было бы лучше всем...[/QUOTE]
жалко когда так, у моей подруги похожая ситуация, и мне всегда очень неприятно смотреть когда они с мамой грызутся и посылают друг друга, печально это:( |
[QUOTE=Надежд@;1818284]вы вместе живете??
Я когда с родителями жила тоже мало взаимопонимания было, а сейчас мы с мамой подружки))), прошлым летом на море летали, укладывали Карину спать ночью, а сами на балкончике пили коньячок и курили по сигаретке и разговаривали по душам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да и обидно вот...уехала в турляндию на 10 дней...ни ответа ни привета...знает что я берем...ни разу не написала не спросила как я себя чувствую...все ли со мной впорядке...я лично не считаю это нормальным... |
[QUOTE=Надежд@;1818309]жалко когда так, у моей подруги похожая ситуация, и мне всегда очень неприятно смотреть когда они с мамой грызутся и посылают друг друга, печально это:([/QUOTE]
Надь...обидно не то слово...мне рыдать хочется...а ничего не поделаешь...такое отношение...дургого не будет...((( |
У меня свекровь такая. Сын у нее единственный, больше ни одной родной души, а она его постоянно грызет. И в доме вечный бардак и срач. Я периодически пытаюсь все отскоблить, но бестолку.
Сейчас ждем у моря погоды, либо она разменяет квартиру и будем жить отдельно, либо съедем от нее на съемную квартиру. Правда она тут на днях рвала рубаху, клялась, что исправится, только чтобы мы от нее не уезжали. Но кто ей уже поверит, каждый божий день какие-то претензии... |
[QUOTE=Lufania;1818322]Надь...обидно не то слово...мне рыдать хочется...а ничего не поделаешь...такое отношение...дургого не будет...((([/QUOTE]
да уж, ну ты не переживай, и старайся сильно не расстраиваться, носик выше:) |
[QUOTE=Feadin;1818330]У меня свекровь такая. Сын у нее единственный, больше ни одной родной души, а она его постоянно грызет. И в доме вечный бардак и срач. Я периодически пытаюсь все отскоблить, но бестолку.
Сейчас ждем у моря погоды, либо она разменяет квартиру и будем жить отдельно, либо съедем от нее на съемную квартиру. Правда она тут на днях рвала рубаху, клялась, что исправится, только чтобы мы от нее не уезжали. Но кто ей уже поверит, каждый божий день какие-то претензии...[/QUOTE] моя может и не захочет чтоб мы уезжали...но ниче не скажет если уедем...гордость не позволит...моя то как раз в сыне души не чает...в рот заглядывает...уси пуси...а со мной не церемонится...я как патчерица...на меня и поарать можно...и плевать она хотела на мою берем...и своего внука... |
Спокойной ночи девочки!!!
|
Да уж, остается только посочувствовать.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |