Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Julinika 08.06.2010 14:04

Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!:)

kukis 08.06.2010 14:11

[QUOTE=Julinika;1875346]Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!:)[/QUOTE]
ой как трогательно.удачи тебе.и поскорей возвращайся.легких родов.

ВикторияАлександровна 08.06.2010 14:11

[QUOTE=Julinika;1875346]Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!:girl_in_love:

удачки тебе!!!!!! будем ждать ВАШЕГО возвращения:girl_in_love:
:Laie_7:

Glossa 08.06.2010 14:12

[B]Julinika[/B], удачи тебе!! легких родов!! скоро уже увидишь свою кроху!!:girl_in_love: :girl_in_love:

ВикторияАлександровна 08.06.2010 14:13

привет девочки!!!!
я купила 10 однораз трусов и 12 прокладок...а там посмотрим... :)

Julinika 08.06.2010 14:14

Всем спасибо за поддержку!!!!Как только, так сразу напишу!!!!

Glossa 08.06.2010 14:14

[QUOTE=Juliet_R;1875324]ой, не могу, то ли я с ума сошла, то ли мир...
сейчас общалась с коллегой по работе, она рассказывала, что одна девочка тоже в ожидании (это отдельная история - там с ней вместе ожидал весь отдел, т.к. она всех во все тайны жизни своей посвящала). Я пытаюсь узнать, какой срок - а ответ один - на УЗИ 19 мм. я спрашиваю: а срок-то какой?! Ответ остается таким же...Вы уж простите меня - но КАКОЙ это срок?! Абсолютно по себе не помню![/QUOTE]

я вот сейчас посмотрела в интернете, получается срок где то 8-9 недель:)

Юляшка_164 08.06.2010 14:15

Легких родов тебе, дорогая!

wendibraun 08.06.2010 14:30

[QUOTE=Julinika;1875402]Всем спасибо за поддержку!!!!Как только, так сразу напишу!!!![/QUOTE]

Обязательно отпишись :)
Удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шметик 08.06.2010 14:32

Давай удачи тебе, легких родов, :puz: а мы мысленно с тобой!!!!!:girl_in_love:

Violochka 08.06.2010 14:37

[quote=Julinika;1875402]Всем спасибо за поддержку!!!!Как только, так сразу напишу!!!![/quote]
ой как замечательно!!! возвращайтесь вдвоем скорее:puz: тебе кесарево будут делать? почему в роддом кладут?%-0

Оля Майская 08.06.2010 14:49

[/QUOTE]

Удачных и легих родов! Берегите себя, будем ждать возвращения!:connie_rockingbaby:

Juliet_R 08.06.2010 15:06

я как всегда все пропустила: почему Julinika так рано в роддом?

Violochka 08.06.2010 15:09

[quote=Juliet_R;1875685]я как всегда все пропустила: почему Julinika так рано в роддом?[/quote]
ты не одна... я тоже ничего не понимаю:girl_haha:

ВикторияАлександровна 08.06.2010 15:37

[QUOTE=Juliet_R;1875685]я как всегда все пропустила: почему Julinika так рано в роддом?[/QUOTE]

девочки,вы чего??? :) беременный мозг отказал???
как мой муж вчера сказал-твой мозг в ссоре с телом... он(мозг) обиделся на тебя ,за то что пришлось частичку в низ , новому организму отдать :girl_haha:

Если я все правильно помню ,у Юленьки кесарево... и она одна из самых первых должна была лечь....

а я вот сидела на своей диете...(не ела мяса и молочного-чтобы мышцы мягкими стали к родам...)
а сегодня плюнула и сходила купила диабетической колбасы...
сделала горячие бутерброды и залезла в кровать...И....
уронила бутер вниз майонезом на простыню .. :-E теперь прям по середине жииирное пятно от помидора,сыра... и майонеза...
как мне вообще в голову пришло,поесть бутеров в кровати???:-[ ] :kuku:

Glossa 08.06.2010 15:38

Девочки, у меня к вам вопрос, вы все решили где будете пеленать ребенка? все комоды купили? у меня в спальне просто нет места совершенно для еще одного комода, я хочу найти что то компактное. хотела пеленать на кровати, но меня все отговорили, сказали, что спина отваливаться будет. что придумать, я даже не знаю(((

Glossa 08.06.2010 15:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1875812]девочки,вы чего??? :) беременный мозг отказал???
как мой муж вчера сказал-твой мозг в ссоре с телом... он(мозг) обиделся на тебя ,за то что пришлось частичку в низ , новому организму отдать :girl_haha:

Если я все правильно помню ,у Юленьки кесарево... и она одна из самых первых должна была лечь....

а я вот сидела на своей диете...(не ела мяса и молочного-чтобы мышцы мягкими стали к родам...)
а сегодня плюнула и сходила купила диабетической колбасы...
сделала горячие бутерброды и залезла в кровать...И....
уронила бутер вниз майонезом на простыню .. :-E теперь прям по середине жииирное пятно от помидора,сыра... и майонеза...
как мне вообще в голову пришло,поесть бутеров в кровати???:-[ ] :kuku:[/QUOTE]

Викааа, я тут сижу ем гречку без соли, а ты про бутеры:) . я второй день мечтаю о хотдоге:hysteric: прям до трясучки)))

Juliet_R 08.06.2010 15:43

ой, девчонки, какие вы молодцы, а я все ем)

Violochka 08.06.2010 15:44

[quote=Glossa;1875819]Девочки, у меня к вам вопрос, вы все решили где будете пеленать ребенка? все комоды купили? у меня в спальне просто нет места совершенно для еще одного комода, я хочу найти что то компактное. хотела пеленать на кровати, но меня все отговорили, сказали, что спина отваливаться будет. что придумать, я даже не знаю((([/quote]
я в магазинах видела пеленальные доски... они на детскую кроватку устанавливаются... стоят около 1 тыс. .... :)

Juliet_R 08.06.2010 15:45

а про мозг - это правда, со мной вот он совсем не в ладах последнее время!!!
Спасибо, что про Юлю разъяснили, буду держать кулачки за нее. Кто первым узнает новости, сообщите, плз!

Теперь про мозги - я вчера пошла за рыбой и купила нечищеную, с головой и внутренностями. Собираюсь готовить ужин, беру ее, начинаю резать...потом понимаю, что -то не так...: мысли мои: "хм...плохо почистили что ли....чешуйка вот попалась" Стою, смотрю на нее...а потом меня просто как гром на голову (как в фильмах показывают): БлиИИн, она вся в чешуе и кишках!!!!!!

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.