Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 22.11.2010 15:17

А я все пеленки и ползуночки раздала. Год назад жили еще у моих родителей, а там места катастрофически мало было, поэтому решила пораздать, оставила только самые любимые вещички. Ну и бортики остались у меня. Они, кстати, холофайбером набиты, мягенькие и расцветка унисекс, бежевая.

Аньчоус 22.11.2010 15:26

А я вообще ни вязать ни шить не умею, руки крюки...

Аньчоус 22.11.2010 15:28

Мне сестренка обещала конвертик подогнать на выписку, если конечно мальчик будет... т.к. у нее мальчуган..

Оля однавполе 22.11.2010 15:32

[QUOTE=Anna_Grin;2672928]Я тоже шить собиралась, просто гляну что он привезет, если не понравится качество, то буду шить. А вооьще я простыночки шить собираюсь еще.
А бортики думаю с синтепоном, или еще каким похожим материалом. Как то паралон смущает меня....[/QUOTE]
ну да, меня тоже. во-первых, где его взять? во-вторых, какого он качества? а синтепона у меня много. прострочить его слоя в 4-6 и ок:bcool:
[QUOTE=Anna_Grin;2672996]Ну тоже классно!!! Я тоже не могу сказать УМЕЮ. вот мама у меня шикарно шьет, я ее даже не пытаюсь переплюнуть, просто иногда очень хочется построчить на машинке что-нибудь....квадратное и простое)))
А ты пинеточек уже получается на осень навязала? а то летом то жарко в них наверное...[/QUOTE]
:girl_haha: о да! вот я и шью постельное белье, да мужу штаны обрезаю :girl_haha:
[QUOTE=Аньчоус;2673268]Мне сестренка обещала конвертик подогнать на выписку, если конечно мальчик будет... т.к. у нее мальчуган..[/QUOTE]
а ниче, розовых бантиков навяжешь по всему периметру и нормально:girl_haha:

Viktorija 22.11.2010 15:35

девочки, а вы тоже уже не можете кушать столько же сколько до Б.? в меня теперь не очень много теперь влезает....и аппетита по прежнему нет...хотя может и хорошо, не поправляюсь:)

Navita 22.11.2010 15:48

Вика, а в меня влезает и влезает, начинаю по-поводу веса переживать

Navita 22.11.2010 15:49

Ольга Журка, с неделькой тебя! Хотя вроде же мы поменялись с тобой сроками :)

Оля однавполе 22.11.2010 16:00

[QUOTE=Viktorija;2673332]девочки, а вы тоже уже не можете кушать столько же сколько до Б.? в меня теперь не очень много теперь влезает....и аппетита по прежнему нет...хотя может и хорошо, не поправляюсь:)[/QUOTE]
а меня токс отпустил и я кушаю в 1,5 раза больше, чем до Б. пиццу съедаю одна, мужа прогоняю нафих :girl_haha: но вес пока не растет сильно.
[QUOTE=Navita;2673457]Ольга Журка, с неделькой тебя! Хотя вроде же мы поменялись с тобой сроками :)[/QUOTE]
и тебя!!! :))) да я решила, что нам 13 и все, а то потом будем замедляться, развиваться по сроку, вообще запутаешься. подросли чуть-чуть, а теперь сбавим темп маленько, я думаю. а так, по идее, нам уже 14 с небольшим.%-0

Оля однавполе 22.11.2010 16:01

я вот хотела спросить, как так может быть, что у меня 13 недель, а у кого-то 17 с хвостиком, а мы в одной болталке? %-0

Navita 22.11.2010 16:06

[QUOTE=Ольга Журка;2673545]я вот хотела спросить, как так может быть, что у меня 13 недель, а у кого-то 17 с хвостиком, а мы в одной болталке? %-0[/QUOTE]

ну правильно, мы с тобой в конце месяца, а девочки некоторые в начале срок. Как раз 17 с хвостиком.;)

Натусик Силкина 22.11.2010 16:20

Навита и Ольга Журка с неделькой вас девочки!!!!!!Растите и развивайтесь)

Оля однавполе 22.11.2010 17:16

[QUOTE=Натусик Силкина;2673737]Навита и Ольга Журка с неделькой вас девочки!!!!!!Растите и развивайтесь)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо! интересно, кто первее родит?:girl_haha:

Viktorija 22.11.2010 17:37

Navita, а сколько ты уже набрала? :)

Forget-me-not 22.11.2010 17:55

а я свой срок подправила согласно ПДР, что мне на Узи поставили) ну вот и посмотрим когда родимся, кто был прав со сроками )))

Navita 23.11.2010 00:45

Натусик Силкина, спасибо!
Viktorija, наверное кг 3-4 точно, но Г не знает, когда на учет вставала, с тех пор не больше кг. Сегодня, кстати, иду взвешиваться. У меня еще животик такой вырос, как-то махом.
Ольга Журкатя вот сыночка я вообще на месяц раньше родила

Нюсёна 23.11.2010 04:49

Всем привет, и доброго утра:)))
Я вот сегодня проснулась а в голове стишик прокручиваю: "В машине, и во сне, пузик всегда при мне!!!" Даже и не знаю от куда он взялся:-[ ] Наверное во сне придумала:-D

Navita привет!! У меня тоже буквально за недельку животик таааак округлился, и поясницу тянет!!

Натусик Силкина 23.11.2010 08:24

Доброе утро девочки с пузожителями!!!!
А я сегодня помню что мне во сне всякие кафешки снились, что я хотела в них покушать, а везде народ был, не уже ли я была такая голодная))))
У нас сегодня морозненько и гололед ужасный на улице до работы ползла как черепаха!
Как у вас сегодня дела?У кого какие планы?

masysik 23.11.2010 08:31

всем приветище!!!!
у кого нредельки,поздравляюююю!!!!
ы тут про вещички заговорили...у нас ВСЕ есть..все осталось от Даньки-не успела отдать еще..а если вдруг девочка будет,то от моей племяшки клевенькие костюмчики остались!!:) а вот коляску я новую буду брать-надоел этот монстр:-D и может быть бортики(если девочка),а то они голубые...хотя...здесь разницы ососбой нет,я думаю!))))

Поклонники Поттера,вы ходили уже на Дары?мы в воскресенье ездили!!!Класс!!!!:))) :))) :))) больше года в кино не ходила!!!:))) :))) :)))
Ольга Журка,ти плосто класавица!!!а пузик-совсем карапузик еще!!действительно,почти и не видно еще!!!

про ПДР...мы скорее всего не майчатами,а апрелятами будем,,)))я Даньку в 38 с хвостиком родила:) пока так себя и настраиваю)))но...все может быть...мож и перехожу еще:) :puz: :girl_haha:

Milka_kormilka 23.11.2010 08:44

Доброе утро!!!! У нас все тот же туман... надоел уже. Хочется встать и увидеть улицу белой от снега, а не от этой пелены.
Мои на работе ходили, сказали, что фильм очень мрачный совсем не детский. А сестра хотела племянников на ДР вести. Еле отговорила ее, пусть лучше на мультик сходят - в этот день как раз "Рапунцель" начинается. Я для себя решила, что тоже в кинотеатр не пойду на такой темный фильм, тем более он очень долгий - 2.5 часа. Я ж всех соседей позамучаю "выбегами" в туалет :) Лучше дома посмотрю.
Мы с мужем ждем продолжения Хроник Нарнии. Туда пойду с удовольствием. Только скорее всего одна, у меня муж с декабря начинает вообще без выходных работать :(

masysik 23.11.2010 09:12

[QUOTE=Milka_kormilka;2677296]Доброе утро!!!! У нас все тот же туман... надоел уже. Хочется встать и увидеть улицу белой от снега, а не от этой пелены.
Мои на работе ходили, сказали, что фильм очень мрачный совсем не детский. А сестра хотела племянников на ДР вести. Еле отговорила ее, пусть лучше на мультик сходят - в этот день как раз "Рапунцель" начинается. Я для себя решила, что тоже в кинотеатр не пойду на такой темный фильм, тем более он очень долгий - 2.5 часа. Я ж всех соседей позамучаю "выбегами" в туалет :) Лучше дома посмотрю.
Мы с мужем ждем продолжения Хроник Нарнии. Туда пойду с удовольствием. Только скорее всего одна, у меня муж с декабря начинает вообще без выходных работать :([/QUOTE]

то,что не детский-да!да и давно уже поттер перестал быть "сказкой на ночь",так скать:) но и моменты посмеяться тоже есть!!!а детей там куча была-от 6 лет и выше))то что долгий-тоже -да!!!!:) все на свете отсидела!!!хотя,что оч странно,но в туалет не хотелось особо,хотя я Колу пила(больше не буду:girl_haha: )
я рекламу рапунцель видела в кинотеатре-вообще отпад!!!была б возможность тож сходила!!!!:))) но..буду с инета качать)))я вообще мультики ОБОЖАЮ!!!!
и Нарнию я тож жду,чтоб скачать-трейлер понравился:) :girl_in_love:

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.