![]() |
[QUOTE=Невеста;2695289]мы вчера ездили покупать мужу новый телефон:girl_in_love: nokia N 900 :))) [/QUOTE]
с покупкой! [QUOTE=Аннуhка;2695380]Все как то задумались после моих слов...[/QUOTE] :-D :-D уже поздно [QUOTE=Невеста;2695381]ну я понимаю,что он маленький%-0 но он же с двумя родителями:hysteric: они же в гостях,а не дома,должны же за ним смотреть,а он везде лазит,все фотки сгрыз и рамку разбил:( еще если ему что то не дать,он начинает орать,как будто его режут,а они сразу дают,то что он хочет!он видимо привык такие истерики закатывать,чтобы своего добиваться%-0 и еще!!!на улице вчера было -4,а он у них в тонких джинсиках без колготок,куртка задирается и вся спина и живот голые:-[ ] :-[ ] :-[ ] они ведь даже не на машине:hysteric:[/QUOTE] кошмар:-E . да это просто родители плохо за ним следят |
[QUOTE=Невеста;2695317]приветик!как твой пузожитель?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] нормально. потягивает живот периодически, груди болят и мутит. мальчик очень избалованный! |
[QUOTE=Софьюшка;2695409]:-D :-D :-D да,детки они такие:-D
ну тут остается только на родителей пинать.малыш не при чем.[/QUOTE] я судить не могу,у меня же пока детки нет%-0 но у моей у знакомой сын на 2 месяца младше и все понимает:girl_in_love: она ему говорит [B]нельзя[/B] и он не делает:girl_in_love: или [B]покажи тете книжки[/B] и он идет в комнату и книжки несет:))) еще если написает на пол,идет в ванну за тряпкой:girl_haha: |
[B]Аннуhка[/B], получила результат?
|
[QUOTE=Tigr@;2695456][B]Аннуhка[/B], получила результат?[/QUOTE]
Да 1680 3-4 недельки |
[QUOTE=Аннуhка;2695434]Ну у вас и друзья... по лбу им за это!![/QUOTE]
еще он в памперсе постоянно:hysteric: у него "там" все красное:( правда сегодня был без памперса,она не думала,что они у нас останутся и не взяла запасной:-[ ] а если он по дороге домой напрудит?что в такой холод мокрый будет ехать?:-E |
[QUOTE=Аннуhка;2695465]Да 1680 3-4 недельки[/QUOTE]
вот видишь, а ты переживала!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2695439]с покупкой!
кошмар:-E . да это просто родители плохо за ним следят[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я ей сказала как то про то,что он постоянно в памперсе,а она сказала:[B]я мать,я лучше знаю[/B]:-E |
[QUOTE=Alooonka;2695441]нормально. потягивает живот периодически, груди болят и мутит. мальчик очень избалованный![/QUOTE]
ага:( растете:preg: :))) |
[QUOTE=Невеста;2695477]еще он в памперсе постоянно:hysteric: у него "там" все красное:( правда сегодня был без памперса,она не думала,что они у нас останутся и не взяла запасной:-[ ] а если он по дороге домой напрудит?что в такой холод мокрый будет ехать?:-E[/QUOTE]
:-E Жесть... мой в памперсе тока на улице (потому что холодно) и ночью (потому что все спать хотят) а днем без них бегает и спит тоже. Писается конечно и на ковролин и на диван бывает но чаще мы успеваем сесть на горшок. Конечно красное все... опрелости... мальчику вообще вредно все время в памперсе... Парниковый эффект потом детей не будет. А что купить нельзя было? благо не каменный век они даже поштучно в аптеках продаются! Я к маме на дачу езжу с полной пачкой! (хотя используем один-два а мало ли что!) Капец короче... |
[QUOTE=Невеста;2695500] я ей сказала как то про то,что он постоянно в памперсе,а она сказала:[B]я мать,я лучше знаю[/B]:-E[/QUOTE]
вот я тоже считаю что постоянно нежелательно в памперсе, особенно когда дома находишься. на улицу то понятно. |
[QUOTE=Аннуhка;2695514]:-E Жесть... мой в памперсе тока на улице (потому что холодно) и ночью (потому что все спать хотят) а днем без них бегает и спит тоже. Писается конечно и на ковролин и на диван бывает но чаще мы успеваем сесть на горшок. Конечно красное все... опрелости... мальчику вообще вредно все время в памперсе... Парниковый эффект потом детей не будет. А что купить нельзя было? благо не каменный век они даже поштучно в аптеках продаются! Я к маме на дачу езжу с полной пачкой! (хотя используем один-два а мало ли что!) Капец короче...[/QUOTE]
а к горшку он у них вообще приучаться не хочет,сразу кричит,когда они достают:hysteric: говорят,что значит рано еще:-! а она еще удивляется,почему у него пиписька не растет совсем:-! :-! :-! |
[QUOTE=Невеста;2695538]а к горшку он у них вообще приучаться не хочет,сразу кричит,когда они достают:hysteric: говорят,что значит рано еще:-!
а она еще удивляется,почему у него пиписька не растет совсем:-! :-! :-![/QUOTE] Не растет скорее в силу возраста... попозже лет в 13 вырастет! Мой тоже орал но сейчас ниче... ну блин это родители такие... дите жалко.. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2695536]вот я тоже считаю что постоянно нежелательно в памперсе, особенно когда дома находишься. на улицу то понятно.[/QUOTE]
вот так по залету жениться%-0 она даже сказала,что жалеет,что родила:( :( :( |
[QUOTE=Аннуhка;2695559]Не растет скорее в силу возраста... попозже лет в 13 вырастет!
Мой тоже орал но сейчас ниче... ну блин это родители такие... дите жалко..[/QUOTE] он как родился,так она почти и не выросла%-0 жалко,а что делать:( |
[QUOTE=Невеста;2695289]мы вчера ездили покупать мужу новый телефон:girl_in_love: nokia N 900 :))) потом в суши бар:girl_in_love: с друзщьями и поехали все вместе к нам домой%-0 ой,какой у них сын избалованный и непослушный:hysteric: еще ночью часто просыпается:hysteric: я не выспалась и так устала:( еще и на ковролин нам написал,испачкал компьютерный стул какашками(не знаю что теперь с ним делать:-[ ] ) и кефир пролил на диван:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот это да...:-/ |
[QUOTE=Невеста;2695538]а к горшку он у них вообще приучаться не хочет,сразу кричит,когда они достают:hysteric: говорят,что значит рано еще:-!
а она еще удивляется,почему у него пиписька не растет совсем:-! :-! :-![/QUOTE] рано:-D в 5 лет что ли приучать будут? [QUOTE=Невеста;2695561]вот так по залету жениться%-0 она даже сказала,что жалеет,что родила:( :( :([/QUOTE] ужас. она наверно во время Б так думала, вот ребенок и вредный получился |
[QUOTE=Marishka89;2695590]Вот это да...:-/[/QUOTE]
агась:( [B][COLOR="Red"] девочки,с недельками вас[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1146651591.html][IMG]http://s19.rimg.info/aa985d0a4937187fa4d995f192638fe0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2695561]вот так по залету жениться%-0 она даже сказала,что жалеет,что родила:( :( :([/QUOTE]
я в шоке... |
[QUOTE=Невеста;2695561]вот так по залету жениться%-0 она даже сказала,что жалеет,что родила:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] кошмар:-/ |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |