![]() |
[QUOTE=alenka 21;3096685]Наташа, у тя сейчас какой ДЦ из скольки?[/QUOTE]
сегодня 15 ДЦ из 28-30;) |
[QUOTE=alenka 21;3096664]Ларчик, ну че сейчас выделения есть?[/QUOTE]
Посмотрела,чуть четь но есть.я одну табл. выпила может еще выпить? как думаешь? |
[QUOTE=gullena2006;3096698]Всемс привет! как дела?
Я растроена Тест показал /. и БТ упала до 37,1:( :( :( :( :([/QUOTE] Приветик моя хорошая!!!все еще получиться:girl_in_love: |
Девчонки, смотрели вчера передачу про частные клиники??
Там просто жуть:-E |
Я растроена Тест показал /. и БТ упала до 37,1:( :( :( :( :([/QUOTE] Привет! А была сколько?%-0 |
[QUOTE=Анютка-малютка;3096696]Приветик еще раз...
Могу опять пропасть, что-то инетрент глчный сегодня. Девочки, у меня ведь так и есть выделения из груди.... Уже получается, что 5 дней. Соски мягкие, если на грудь надавать, то выделяется молозиво... Если в лифчике хожу, то видимо там капелюшечки, т.к. иногда прилипает вечером, если весь день в белье... А БТ-эшка странная. Еще низ живота такой напряженный, прямо даже чувствую маточку иногда.[/QUOTE] Ну для Б рановато выделения из груди...К тому же тест ты делала и он отрицательный... [QUOTE=gullena2006;3096698]Всемс привет! как дела? Я растроена Тест показал /. и БТ упала до 37,1:( :( :( :( :([/QUOTE] Приветик, дорогуль! не расстраивайся, пока М не пришли, есть надежда! такая БТ была прямо загляденье!!!Ещё пару дней подожди, понаблюдай БТ, если конечно М не прийдут... Блин, я расстроилась за тя! Но так бывает, не все что мы хотим у нас выходит и получается!И часто это не от нас зависит, тем более, когда дело касается Б! |
Я растроена Тест показал /. и БТ упала до 37,1:( :( :( :( :([/QUOTE] Посмотрела твой график.Пока у тебя все впорядке.У меня тоже падала до 36.9,а потом опять 37.1:) |
[QUOTE=Колибри;3096713]сегодня 15 ДЦ из 28-30;)[/QUOTE]
Оооо! держу кулочки! @@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=larchik;3096715]Посмотрела,чуть четь но есть.я одну табл. выпила может еще выпить? как думаешь?[/QUOTE] Смотри в инструкции к дюфу написано: способ применения и дозы: угрожающий аборт - 40мг (4 табл) однократно, затем по 10 мг через каждые 8 часов до исчезновения симптомов! А вообще все девочки Б ставят свечи с папаверином! Если сильно переживаешь, то выпей ношпу и успокойся! А домой прийдешь, тогда свечку поставь! (ты на работе я же правильно поняла?) Думаю с дюфом сейчас не стоит спешить, это если усилится выделения, тогда да. |
Я вас покину не на долго!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3096770]Оооо! держу кулочки! @@@@@@@@@@@@@@!
Смотри в инструкции к дюфу написано: способ применения и дозы: угрожающий аборт - 40мг (4 табл) однократно, затем по 10 мг через каждые 8 часов до исчезновения симптомов! А вообще все девочки Б ставят свечи с папаверином! Если сильно переживаешь, то выпей ношпу и успокойся! А домой прийдешь, тогда свечку поставь! (ты на работе я же правильно поняла?) Думаю с дюфом сейчас не стоит спешить, это если усилится выделения, тогда да.[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!Я немножко успокоилась.Свечку конечно вставила вчера на ночь и ношпу пью.Надеюсь на лучшее.А то Цветочекя пропала,наверно всетаки в больнице.%-0 |
я помню, когда ставила свечки с папаверином, так у меня часть этой свечки вытекала)))))) так неприятно было))
|
[QUOTE=Колибри;3096718]Приветик моя хорошая!!!все еще получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Линеечка у тебя забавная:-D |
[QUOTE=larchik;3096785]Спасибо!!!!!!!Я немножко успокоилась.Свечку конечно вставила вчера на ночь и ношпу пью.Надеюсь на лучшее.А то Цветочекя пропала,наверно всетаки в больнице.%-0[/QUOTE]
а она что-то писала по поводу своего самочувствия?%-0 |
Я растроена Тест показал /. и БТ упала до 37,1:( :( :( :( :([/QUOTE] приветик,у тебя хорошая БТ,пока переживать не стоит!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3096785]Спасибо!!!!!!!Я немножко успокоилась.Свечку конечно вставила вчера на ночь и ношпу пью.Надеюсь на лучшее.А то Цветочекя пропала,наверно всетаки в больнице.%-0[/QUOTE]
Свечки поставь несколько дней! |
Ален, ты не пойдешь на выставу икон 16 века завтра будет в музее))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3096794]а она что-то писала по поводу своего самочувствия?%-0[/QUOTE]
На прошлой недели с выделениями попала в больницу,вышла под потписку.А теперь опять пропала. |
[QUOTE=alenka 21;3096770]Оооо! держу кулочки! @@@@@@@@@@@@@@!
[/QUOTE] спасибо!!!! вчера был ПА))) но я О не ловлю, по этому без понятия когда она у меня бывает:girl_haha: [QUOTE=larchik;3096772]Я вас покину не на долго!:girl_in_love:[/QUOTE] возвращайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3096809]Ален, ты не пойдешь на выставу икон 16 века завтра будет в музее))[/QUOTE]
Это где будет и когда? |
[QUOTE=larchik;3096814]На прошлой недели с выделениями попала в больницу,вышла под потписку.А теперь опять пропала.[/QUOTE]
ого:-/ а что это она ушла из больнички...надо было лежать!! переживаю..... |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |