![]() |
Всем привет! Не забыли меня. Я уж давно не появлялась.
|
Яринка не забыли как ты? рассказывай! всем приветик. Я седни шопинговалась целый день. ушла почти в обед и только пришла. Гуляла. на улице дождь а мне пофиг)) У Слим седни ДР а у невесты годовщина свадьбы. И еще у кого то. У викуськи помоему.
|
[QUOTE=Nadya I;3939105]Яринка не забыли как ты? рассказывай! всем приветик. Я седни шопинговалась целый день. ушла почти в обед и только пришла. Гуляла. на улице дождь а мне пофиг)) У Слим седни ДР а у невесты годовщина свадьбы. И еще у кого то. У викуськи помоему.[/QUOTE]
Тебя с шоппингом! Слим с Днем Рождения! Невесту с годовщиной свадьбы! Ура! А я пока и не знаю, что рассказать. %-0 |
Таак таинственно! как у вас с планированием. Что нового на работе?
|
[QUOTE=Nadya I;3939125]Таак таинственно! как у вас с планированием. Что нового на работе?[/QUOTE]
Какое там планирование. Развод будет. Такие вот дела. Работа надеюсь хорошо. А то я в растерянном состоянии сейчас, особо и не понимаю что да как. |
Привет всем, кого не видела!
Надь, сделай темек для поздравления Слим, а то мне так фигово :( сил неть. Яринка, привет! ну что стряслось?!?!?!?!?! |
[QUOTE=Яринка;3939134]Какое там планирование. Развод будет. Такие вот дела.
Работа надеюсь хорошо. А то я в растерянном состоянии сейчас, особо и не понимаю что да как.[/QUOTE] :-! :-! :-! господи мась какой развод...:girl_impossible: |
[QUOTE=AmaranthA;3939153]Привет всем, кого не видела!
Надь, сделай темек для поздравления Слим, а то мне так фигово :( сил неть. Яринка, привет! ну что стряслось?!?!?!?!?![/QUOTE] Привет! Да ничего. Все хорошо:) |
[QUOTE=AmaranthA;3939153]Привет всем, кого не видела!
Надь, сделай темек для поздравления Слим, а то мне так фигово :( сил неть. Яринка, привет! ну что стряслось?!?!?!?!?![/QUOTE] ага может она есть уже. Сделаю... блин так ногти болят от обуви:hysteric: |
[quote=Nadya I;3939105]Яринка не забыли как ты? рассказывай! всем приветик. Я седни шопинговалась целый день. ушла почти в обед и только пришла. Гуляла. на улице дождь а мне пофиг)) У Слим седни ДР а у невесты годовщина свадьбы. И еще у кого то. У викуськи помоему.[/quote]
[quote=Яринка;3939114]Тебя с шоппингом! Слим с Днем Рождения! Невесту с годовщиной свадьбы! Ура! А я пока и не знаю, что рассказать. %-0[/quote] [quote=AmaranthA;3939153]Привет всем, кого не видела! Надь, сделай темек для поздравления Слим, а то мне так фигово :( сил неть. Яринка, привет! ну что стряслось?!?!?!?!?![/quote] Привет, мои красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сспасибо, что помните про меня!!!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ, мои лапулечки!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3939159]:-! :-! :-! господи мась какой развод...:girl_impossible:[/QUOTE]
Да ну к черту. Жить надо полной грудью, а не так. Хочу мужа, ребенка, квартиру, совместный отдых, кредиты-ипотеки, и чтоб муж работал, был не изгоем. А то я сама уж в изгоя чуть не превратилась. |
[QUOTE=Beeelochka;3938763]привет, кого не видела!!!
Девочки, вот и я точно также думаю! Радоваться будем, когда расти будем! [B]Колокольчик[/B], у меня была поздняя О, поэтому акушерский срок считаю не от первого дня М, а день зачатия (я его точно знаю) + 2 недели. Таким образом, у нас сегодня 4 недельки ровно или 2 недельки от зачатия или 14ДПО![/QUOTE] Всё точно как в аптеке:girl_haha: :girl_in_love: В нашей ситуации сам то радоваться начнешь когда свой критический рубеж пройдет, а про мужа и говорить не чего, они мне кажется чувствуют себя такими беспомощными... [QUOTE=Pups86;3938846]Намана, напинывает меня:girl_haha: Сегодня вроде как всегда, ато вчера спал весь день почти:girl_haha: Чуть не упала дома, пересикалась так, аж живот схватило:( :( :( Муж воды налил под раковину и не заметил и я не увидела, встала в тапке и ноги как поехали, ладно холодильник рядом был! ух и попало мужу:girl_haha:[/QUOTE] Ой Ё!!! Берегите себя! А то мы тоже волнуемся:girl_in_love: [QUOTE=КлЯкСа;3938937]Я тут недавно так расстроилась... у нас это имя очень редкое... всего 2 Златы и те взрослые... а тут знакомая девочка родила и так назвала... ((( Хотя я вообще никому кроме мамы и мужа не говорила, как назвать хочу... вот блин...[/QUOTE] :-D У меня всегда так только мне понравится имя думаю - вот и редкое и красивое:girl_in_love: и тут же начинаю слышать со всех сторон как мамочки зовут своих деток ""моим редким именем"":girl_haha: В прошлый раз я хотела Глеба или Германа. [QUOTE=Nadya I;3939105]Яринка не забыли как ты? рассказывай! всем приветик. Я седни шопинговалась целый день. ушла почти в обед и только пришла. Гуляла. на улице дождь а мне пофиг)) У Слим седни ДР а у невесты годовщина свадьбы. И еще у кого то. У викуськи помоему.[/QUOTE] А я думаю где ты!??? [QUOTE=Яринка;3939134]Какое там планирование. Развод будет. Такие вот дела. Работа надеюсь хорошо. А то я в растерянном состоянии сейчас, особо и не понимаю что да как.[/QUOTE] Привет!!! Я сегодня как раз всех долго отсутствующих вспоминала:girl_haha: Развод? Думаешь в этот раз уже не образуется? |
[QUOTE=Тануша;3939184]Всё точно как в аптеке:girl_haha: :girl_in_love: В нашей ситуации сам то радоваться начнешь когда свой критический рубеж пройдет, а про мужа и говорить не чего, они мне кажется чувствуют себя такими беспомощными...
Ой Ё!!! Берегите себя! А то мы тоже волнуемся:girl_in_love: :-D У меня всегда так только мне понравится имя думаю - вот и редкое и красивое:girl_in_love: и тут же начинаю слышать со всех сторон как мамочки зовут своих деток ""моим редким именем"":girl_haha: В прошлый раз я хотела Глеба или Германа. А я думаю где ты!??? Привет!!! Я сегодня как раз всех долго отсутствующих вспоминала:girl_haha: Развод? Думаешь в этот раз уже не образуется?[/QUOTE] Да нет никакого раза. Ничего не случилось. Просто нет смысла дальше сохранять. |
Яринка это все из за его неудволетворенности что работу найти не может? Все мы этого хотим... ой пошла стричь ногти и в ванну щас приду к вам.
|
[QUOTE=Slim;3939167]Привет, мои красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сспасибо, что помните про меня!!!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ, мои лапулечки!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/109208.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]С Днём рождения!!! Пусть в жизни окружает красота!!! Любви, здоровья, творческого вдохновления:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Nadya I;3939190]Яринка это все из за его неудволетворенности что работу найти не может? Все мы этого хотим... ой пошла стричь ногти и в ванну щас приду к вам.[/QUOTE]
Да нет. Работа - это следствие. Одно из многих. Причина одна - болен он душой. Ему нужна помощь профессионала. Мне лучше его оставить. Может в одиночку сам поймет, что болен. А то он привык на меня опираться и совсем стал дикарем. |
[QUOTE=Яринка;3939187]Да нет никакого раза. Ничего не случилось. Просто нет смысла дальше сохранять.[/QUOTE]
Ты сильная и целеустремленна девушка, всё у тебя будет хорошо! А если чувствуешь что надо рубить, руби, а то ожидание чуда может затянуться на годы. [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] Я в юности из-за не состоявшейся свадьбы так долго жила в апатии, что не заметела как прошло 5 лет!!! Когда я это осознала, я была в шоке :-E хорошо что много работала и заработала в это время квартиру себе всё не так обидно:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3939220]Ты сильная и целеустремленна девушка, всё у тебя будет хорошо! А если чувствуешь что надо рубить, руби, а то ожидание чуда может затянуться на годы. [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]
Я в юности из-за не состоявшейся свадьбы так долго жила в апатии, что не заметела как прошло 5 лет!!! Когда я это осознала, я была в шоке :-E хорошо что много работала и заработала в это время квартиру себе всё не так обидно:girl_haha:[/QUOTE] Да, милая. Вот и не хочу из страха остаться одной тянуть то что есть. Чем быстрее буду одна, тем быстрее начну новую жизнь и новую семью! Я верю в лучшее! |
[QUOTE=Тануша;3939184]
Ой Ё!!! Берегите себя! А то мы тоже волнуемся:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик, девульки! Яринка, давно не заходила ты, мы скучали!:girl_in_love: |
Привет, кого не видела!
[B]Яринка[/B], я в шоке! Неужели из-за этого развод? А я сегодня весь день серую туалетную бумагу использовала и выделений на ней невидно было, я думала, что нету. А потом взяла белую салфетку для проверки, и оказалось, что они всё-таки есть:( Такого непонятного цвета, вроде как светло-коричневые... Что же лучше сделать? Дюф я и так пью уже сутки... |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |