![]() |
приветик всем )))) Ксюшу и Катю с неделькой ))))
да рабочие будни это жесть конечно.... я прям тоже не знала как в работу вклиниться... ничего - нормально вроде... |
девочки, а когда тонус надо сразу бежать к врачу или можно просто лечь и полежать? у меня просто сейчас чувствую тонус, на узи 12 января, стоит раньше идти к врачу или ждать узи?
|
[QUOTE=ночка;4478126]думаем на тонус. к неврологу не ходила.[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4478138]бандаж разрешили носить.[/QUOTE] я вот собираюсь, прям одна точка слева болит хоть отрезай, не могу уже одно и тоже вечером :( Бандаж не ношу, завтра попробую походить с ним |
[QUOTE=Umka_25;4478172]девочки, а когда тонус надо сразу бежать к врачу или можно просто лечь и полежать? у меня просто сейчас чувствую тонус, на узи 12 января, стоит раньше идти к врачу или ждать узи?[/QUOTE]
когда тонус на спине не лежи - ляг на бочок - полежи - если у тебя кратковремменно тонус - ну типа схватит - отпустит секунд по 30-40 - это нормально... конечно врачу скажи... :-! |
[QUOTE=сЫч;4478161]приветик всем )))) Ксюшу и Катю с неделькой ))))
да рабочие будни это жесть конечно.... я прям тоже не знала как в работу вклиниться... ничего - нормально вроде...[/QUOTE] а я в отпуске :))) [QUOTE=Umka_25;4478172]девочки, а когда тонус надо сразу бежать к врачу или можно просто лечь и полежать? у меня просто сейчас чувствую тонус, на узи 12 января, стоит раньше идти к врачу или ждать узи?[/QUOTE] до 12 тут осталось всего не чего, полежи отдохни.... а там врачу скажи обязательно |
[QUOTE=Tusya;4478187]а я в отпуске :)))
до 12 тут осталось всего не чего, полежи отдохни.... а там врачу скажи обязательно[/QUOTE] я тебя в дневе поздравила ))) ты совсем? до декрета? завидую белой завистью :girl_in_love: |
[QUOTE=Umka_25;4478172]девочки, а когда тонус надо сразу бежать к врачу или можно просто лечь и полежать? у меня просто сейчас чувствую тонус, на узи 12 января, стоит раньше идти к врачу или ждать узи?[/QUOTE]
можно но - шпу выпить или папаверин вставить на ночь... если не поможет скорее всего в больничку направят - полежишь - развеешься :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4478206]я тебя в дневе поздравила ))) ты совсем? до декрета?
завидую белой завистью :girl_in_love:[/QUOTE] нет еще, мне 17 на работу, потом 6 февраля на 2 неделе в отпуск, а в декрет ток 9 марта наверно, буду кантоваться и просить еще один больничный, не хачу на работу :hysteric: [QUOTE=сЫч;4478215]можно но - шпу выпить или [B]папаверин [/B]вставить на ночь... если не поможет скорее всего в больничку направят - полежишь - развеешься :girl_in_love:[/QUOTE] ага, точно папаверин лучше мне кажется даже |
спасибо девочки!!! щас полежала вроде полегче становится...
а работать я уже тоже совсем не хочу, так мне хорошо было на каникулах... я бы уже и не выходила.. у нас еще завистливый женский коллектив.. с беременными большинство сразу перестает общатся |
[QUOTE=Umka_25;4478258]спасибо девочки!!! щас полежала вроде полегче становится...
а работать я уже тоже совсем не хочу, так мне хорошо было на каникулах... я бы уже и не выходила.. у нас еще завистливый женский коллектив.. [B]с беременными[/B] большинство сразу перестает общатся[/QUOTE] и чем же мы провинились, что с нами не разговаривают ? |
[QUOTE=Tusya;4478317]и чем же мы провинились, что с нами не разговаривают ?[/QUOTE]
сама никак не пойму :-/ думаю это просто зависть, другого объяснения у меня нет |
[QUOTE=Umka_25;4478352]сама никак не пойму :-/ думаю это просто зависть, другого объяснения у меня нет[/QUOTE]
а ты кем работаешь ? |
[QUOTE=Umka_25;4478258]спасибо девочки!!! щас полежала вроде полегче становится...
а работать я уже тоже совсем не хочу, так мне хорошо было на каникулах... я бы уже и не выходила.. у нас еще завистливый женский коллектив.. с беременными большинство сразу перестает общатся[/QUOTE] да пусть весь коллектив в *опу идёт ))) |
[QUOTE=Tusya;4478380]а ты кем работаешь ?[/QUOTE]
специалистом по претензиям, довольно нервная работка :hysteric: |
[QUOTE=Umka_25;4478424]специалистом по претензиям, довольно нервная работка :hysteric:[/QUOTE]
да уж :hysteric: |
[QUOTE=Umka_25;4478424]специалистом по претензиям, довольно нервная работка :hysteric:[/QUOTE]
а каким претензиям ? У вас прям весь женский коллектив ? Мне повезло ,90 % мужчин работает :))) |
а у нас 30 человек и один парень только, я в отделе по работе с клиентами работаю
|
понятно, блин плохо когда рядом с такими стервами работаешь
|
девочки, щас в новостях показали. в Иркутской области на улице нашли 6 месячного ребенка в одной распашонке на улице!!! Мать поругалась с сожителем который отказался отмечать с ней НГ она вынесла ребенка на мороз!!! Убивать таких надо! Малыша показали, такой хороший
Теперь ребенка отправят в дом малютки :( |
Привет! Я прискакала:)
Спасибо за поздравления! Ксюшу с неделькой:))) У меня сегодня марафон целый был послепраздничный. Голова кругом. Хорошо хоть в ЖК меня врач с акушеркой выдернули из очереди, мигом анализ взяли и я умотала под ненавидящими взглядами остальных. Свекр уехал:) Сорри за откровенную радость:))) А с именами все определились? |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |