Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

goldy88 04.10.2012 15:44

[QUOTE=Лисёнок;5344850]Добрый день всем!
Мы вот с сада пришли,счас будем в школу собираться.

Сегодня ночью у нас племяшку в больницу положили с отравлением.
Фиг знает от чего.Вечером они там дома с Ксюней моей все ели одинаковое.Моей ничего,а ту вывернуло всю наизнанку.Может в школе что съела?Могу симптомы проявиться через несколько часов?[/QUOTE]

привет!симптомы вроде и проявяются через несколько часов..

goldy88 04.10.2012 15:46

[QUOTE=катринчик;5344877]ну ладно тебе.....уверенна ему очень скучно без ВАС. Свекровь тебе звонит?[/QUOTE]

нееет:-D по скайпу иногда подходит к компу,когда мы говорим)))

катринчик 04.10.2012 15:47

[QUOTE=goldy88;5344891]нееет:-D по скайпу иногда подходит к компу,когда мы говорим)))[/QUOTE]

ой тоже наверное скучает. Я тебе говорила мы тоже к родителям переехали...я в трансе немного...привыкла одна и быть хозяйкой.....

Лисёнок 04.10.2012 15:48

[QUOTE=катринчик;5344859]конечно могут Тань и через несколько часов. Пусть выздоравливает скорее.[/QUOTE]
Спасибо!Она у нас и так застенчивая,до сих пор учительницу боится и стесняется.В больнице сестра говорит ревет постоянно.И с ней нельзя-инфекционное отделение.Да и мелкий на ГВ.

Ладно,девчат,пошли мы собираться.Приятного общения!

ОЛь,а на поезде?Или боишься,что Агнишка будет там капризничать?

goldy88 04.10.2012 15:56

[QUOTE=катринчик;5344900]ой тоже наверное скучает. Я тебе говорила мы тоже к родителям переехали...я в трансе немного...привыкла одна и быть хозяйкой.....[/QUOTE]
да, она предлагала нам пораньше приехать и у них пожить, но я отказалась, думаю что нам и недели хватит разругаться..лучше уж норм отношения сохранить, для ее же блага)))
а у вас как? тебя ущемляют в правах??)
[QUOTE=Лисёнок;5344908]Спасибо!Она у нас и так застенчивая,до сих пор учительницу боится и стесняется.В больнице сестра говорит ревет постоянно.И с ней нельзя-инфекционное отделение.Да и мелкий на ГВ.

ОЛь,а на поезде?Или боишься,что Агнишка будет там капризничать?[/QUOTE]

бедная девочка:(

нее, я про поезд даже думать боюсь...нам во первых 2 машины надо, столько шмоток игрушек и прочего, сюда под завязку ехали, а отсюда вообще не представляю куда пихать..а во вторых, мне не комфортно в поезде, да и дорого..если брать то СВ только..мы еще на ГВ, ночь я не выдержу скрючившись спать..мы на машине быстро и комфортно доезжаем)

катринчик 04.10.2012 16:17

[QUOTE=Лисёнок;5344908]Спасибо!Она у нас и так застенчивая,до сих пор учительницу боится и стесняется.В больнице сестра говорит ревет постоянно.И с ней нельзя-инфекционное отделение.Да и мелкий на ГВ.

ОЛь,а на поезде?Или боишься,что Агнишка будет там капризничать?[/QUOTE]
да уж....жалко конечно :(
[QUOTE=goldy88;5344932]да, она предлагала нам пораньше приехать и у них пожить, но я отказалась, думаю что нам и недели хватит разругаться..лучше уж норм отношения сохранить, для ее же блага)))
а у вас как? тебя ущемляют в правах??)

бедная девочка:(

нее, я про поезд даже думать боюсь...нам во первых 2 машины надо, столько шмоток игрушек и прочего, сюда под завязку ехали, а отсюда вообще не представляю куда пихать..а во вторых, мне не комфортно в поезде, да и дорого..если брать то СВ только..мы еще на ГВ, ночь я не выдержу скрючившись спать..мы на машине быстро и комфортно доезжаем)[/QUOTE]

Да нет Оль немогу сказать поканичего плохова, просто они у нас поджелые. У свекровь вообще мало разговаривает, не больтушака...поэтому они в своей комнате, мы в своей....я так не привыкла у меня всегда общение в семье. Но зато не лезет никуда...слава БОГУ.

goldy88 04.10.2012 17:21

[QUOTE=катринчик;5345003]да уж....жалко конечно :(

Да нет Оль немогу сказать поканичего плохова, просто они у нас поджелые. У свекровь вообще мало разговаривает, не больтушака...поэтому они в своей комнате, мы в своей....я так не привыкла у меня всегда общение в семье. Но зато не лезет никуда...слава БОГУ.[/QUOTE]

ну вот, а у нас наоборот было)))))я хотела как у вас..иногда сидишь ни с кем ни охото говорить, а к тебе вломятся и болтают:girl_haha:

Сарочка 04.10.2012 17:29

[QUOTE=goldy88;5345256]ну вот, а у нас наоборот было)))))я хотела как у вас..иногда сидишь ни с кем ни охото говорить, а к тебе вломятся и болтают:girl_haha:[/QUOTE]

во Оля у меня свекровь того же разлива. не перепи.....ть

катринчик 04.10.2012 17:31

[QUOTE=goldy88;5345256]ну вот, а у нас наоборот было)))))я хотела как у вас..иногда сидишь ни с кем ни охото говорить, а к тебе вломятся и болтают:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Сарочка;5345274]во Оля у меня свекровь того же разлива. не перепи.....ть[/QUOTE]

зато моя молчит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Кареглазая" 04.10.2012 17:33

[QUOTE=Сарочка;5345274]во Оля у меня свекровь того же разлива. не перепи.....ть[/QUOTE]

а я свою вообще вижу раз в месяц и не общаемся мы еще пока близко ))

катринчик 04.10.2012 17:43

[QUOTE="Кареглазая";5345289]а я свою вообще вижу раз в месяц и не общаемся мы еще пока близко ))[/QUOTE]

вот и слава БОГУ :))) :))) :)))

"Кареглазая" 04.10.2012 17:45

[QUOTE=катринчик;5345310]вот и слава БОГУ :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну почему же? я наоборот очень хочу сблизиться, потому что мне ее жалко как-то! Она совсем одна, мужа нет, других родственников тоже, и мой муж ее единственный близкий человек! Я видела как она на свадьбе переживает, понимаю, что она боится, что совсем одна осталась (((

Сарочка 04.10.2012 17:48

[QUOTE="Кареглазая";5345289]а я свою вообще вижу раз в месяц и не общаемся мы еще пока близко ))[/QUOTE]

я теперь тоже раз в месяц и этого доооостаточно. хотя раньше она мне нравилась я хотела чтоб мы были одной семьей-родственники все ж и все такое....а щас не хочу чтоб нос в наши дела совала-как всегда все перевернет с ног на колову и еще эта паникерская скандальная натура -эта смесь просто ацкая

"Кареглазая" 04.10.2012 17:52

[QUOTE=Сарочка;5345330]я теперь тоже раз в месяц и этого доооостаточно. хотя раньше она мне нравилась я хотела чтоб мы были одной семьей-родственники все ж и все такое....а щас не хочу чтоб нос в наши дела совала-как всегда все перевернет с ног на колову и еще эта паникерская скандальная натура -эта смесь просто ацкая[/QUOTE]

ну когда так, то конечно, лучше любить друг друга на расстоянии ))))

катринчик 04.10.2012 18:01

[QUOTE="Кареглазая";5345317]ну почему же? я наоборот очень хочу сблизиться, потому что мне ее жалко как-то! Она совсем одна, мужа нет, других родственников тоже, и мой муж ее единственный близкий человек! Я видела как она на свадьбе переживает, понимаю, что она боится, что совсем одна осталась ((([/QUOTE]

да это се понятно зай, но у сына своя семья от нее никто же неотказывается........но все же на растоянии любовь крепче, отношения лучше и скандалов меньше

goldy88 04.10.2012 18:10

:-D :-D :-D а моя проблема,что я свою пытаюсь:girl_haha:
вы в одном городе? тогда все поправимо:)
[QUOTE=катринчик;5345357]да это се понятно зай, но у сына своя семья от нее никто же неотказывается........но все же на растоянии любовь крепче, отношения лучше и скандалов меньше[/QUOTE]

вот,Катя,истину говоришь:girl_haha:

goldy88 04.10.2012 18:13

хаха..моя дочь теперь все называет,что видит..мужчин на улице, проходящих -дядя, а женщин за 30-40 -баба:-D мне чето не удобно перед ними..она еще громко говорит и пальцем показывает))))

Сарочка 04.10.2012 18:30

[QUOTE=goldy88;5345389]хаха..моя дочь теперь все называет,что видит..мужчин на улице, проходящих -дядя, а женщин за 30-40 -баба:-D мне чето не удобно перед ними..она еще громко говорит и пальцем показывает))))[/QUOTE]

прикольно. не че не удобно-устами младенца глаголит истина-не надо по бабски выглядеть значит

goldy88 04.10.2012 18:58

[QUOTE=Сарочка;5345443]прикольно. не че не удобно-устами младенца глаголит истина-не надо по бабски выглядеть значит[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Кареглазая" 04.10.2012 20:38

[QUOTE=goldy88;5345377]:-D :-D :-D а моя проблема,что я свою пытаюсь:girl_haha:

вы в одном городе? тогда все поправимо:)

вот,Катя,истину говоришь:girl_haha:[/QUOTE]

Да, в одном городе, просто я еще совсем недавно в роли невестки!

[QUOTE=Сарочка;5345443]прикольно. не че не удобно-устами младенца глаголит истина-не надо по бабски выглядеть значит[/QUOTE]

:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.