Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 05.11.2012 18:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434592]Ой, двойняшки, здорово как:))) :))) :)))
А я всегда думала что на ОК эндик наоборот растёт%-0[/QUOTE]

нет, он истончается пропорционально времени, проведеннному на Оках! восстанавливается до полугода, если все хорошо! я тоже не знала об этом, к сожалению, так бы еще за 3 месяца до свадьбы пить их бросила, часто об этом думаю,ну что теперь уже руками разводить, остается только набраться терпения!
еще начиталась про Ваши анализы на кровь, теперь мучаюсь! кариотип я тогда с мужем точно сдавала, а вот кровь...вряд ли...

Ваниль 05.11.2012 18:40

[B][I]Добрый вечер девочки!!!!![/I][/B]
[B]Bublik1908[/B] приветик, на долго не задерживайся у нас!
[B]Кареглазая[/B][I][B] Анечка поздравляю с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I]
А у нас вот тоже взрослый дядя мужа, ждут сынишку, все сначала в шоке были им по 40 лет а решили родить, а вчера свекровь сказала вот все племяши мои родятся тогда я наверное стану бабушкой. Вот буду ждать когда мой черед придет:girl_haha:

Ваниль 05.11.2012 18:44

[QUOTE="Кареглазая";5434598]нет, он истончается пропорционально времени, проведеннному на Оках! восстанавливается до полугода, если все хорошо! я тоже не знала об этом, к сожалению, так бы еще за 3 месяца до свадьбы пить их бросила, часто об этом думаю,ну что теперь уже руками разводить, остается только набраться терпения!
еще начиталась про Ваши анализы на кровь, теперь мучаюсь! кариотип я тогда с мужем точно сдавала, а вот кровь...вряд ли...[/QUOTE]

Таааак, у всех ситуации разные, начиталась она, сейчас накрутишь себя с кровью еще!!!!! Все у вас с мужем хорошо, не нужно выискивать лишних проблем, которых и нет!!!!!!

"Кареглазая" 05.11.2012 18:47

[QUOTE=*LiLi;5434605][B][I]Добрый вечер девочки!!!!![/I][/B]
[B]Bublik1908[/B] приветик, на долго не задерживайся у нас!
[B]Кареглазая[/B][I][B] Анечка поздравляю с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I]
А у нас вот тоже взрослый дядя мужа, ждут сынишку, все сначала в шоке были им по 40 лет а решили родить, а вчера свекровь сказала вот все племяши мои родятся тогда я наверное стану бабушкой. Вот буду ждать когда мой черед придет:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо Лилечка )) рада видеть тебя ) твой черед совсем скоро, точно-точно :girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5434610]Таааак, у всех ситуации разные, начиталась она, сейчас накрутишь себя с кровью еще!!!!! Все у вас с мужем хорошо, не нужно выискивать лишних проблем, которых и нет!!!!!![/QUOTE]

нее, я не накручиваю, просто хочу обезопасить себя, у ЗБ же все-таки была какая-то причина а ее мне никто так и не нашел!

СаНата 05.11.2012 18:50

Кареглазая,а может просто естественный отбор(как в моем случае).Не надо себя накручивать.

caramellka 05.11.2012 18:59

[B]Лилечка[/B], [B]СаНатик[/B], привет, девули!
[B]Анют[/B], я вчера Катюхины анлизы увидала и прям готова была тоже все их бежать сдавать:girl_haha: но потом взяла себя в руки, и разум победил.
Сдам тока гормоны,када ОК закончу пить и фсё)
ТОРЧ вот не знаю, надо ли их пересдавать или они неизменные всю жизнь?

ЗОЛОТКО 05.11.2012 19:03

[B]Лилечка[/B] привет!
[B]Карамель[/B], мож тебе выборочно кровь сдать? вот которые на полиморфизмы кажется, они не дорогие по-моему. они мутации показывают. Но я думаю что всё хорошо у вас!)))

Uhh 05.11.2012 19:06

Ань, ТОРЧ надо сдавать - они меняются все же.)))
А я не могуууууу, жооооооррррр напал, собираюсь иду в магазин за шоколадной пастой! бисквит ей смажу и с чаем съем)))))))

ЗОЛОТКО 05.11.2012 19:12

[QUOTE=Uhh;5434649]Ань, ТОРЧ надо сдавать - они меняются все же.)))
А я не могуууууу, жооооооррррр напал, собираюсь иду в магазин за шоколадной пастой! бисквит ей смажу и с чаем съем)))))))[/QUOTE]

Ооооооо Настюша, я всё таки держу @@@@@@@@@@ :) :) :) Ты сладкоежка?

Uhh 05.11.2012 19:15

Катя, не трави мне дуууууушууууу))))) М это, М!

Я всегда перед М нападаю на холодильник))) а еще настроение портится, вчера полночи мужу мини-истерики закатывала))) правда с юмором, я прям изнутри иногда чувствую как меня все бесит и прошу его меня не трогать. Но скоро начнется новый Ц и буду всех снова любить)))

caramellka 05.11.2012 19:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434643]
[B]Карамель[/B], мож тебе выборочно кровь сдать? вот которые на полиморфизмы кажется, они не дорогие по-моему. они мутации показывают. Но я думаю что всё хорошо у вас!)))[/QUOTE]

ой не знаю, может%-0
чтоб уж точно всё-всё было проверено да?

[QUOTE=Uhh;5434649]Ань, ТОРЧ надо сдавать - они меняются все же.)))
[/QUOTE]

вот и я думаю, что краснуха само сабой не поменяется, т.к я ей переболела, а остальные все равно могут активизироваться%-0
Тоже сдам тогда:girl_prepare_fish:

ЗОЛОТКО 05.11.2012 19:46

[QUOTE=Карамелька99;5434717]ой не знаю, может%-0
чтоб уж точно всё-всё было проверено да?
[/QUOTE]

Да Анют, чтобы быть спокойной. А то как я после первого раза, то то мне проверяли то это, а в итоге ничего не вылечили, врачи блин... если б знала тогда про эти анализы сама бы всё посдавала...:hysteric:

Ваниль 05.11.2012 19:51

[QUOTE=Uhh;5434672]Катя, не трави мне дуууууушууууу))))) М это, М!

Я всегда перед М нападаю на холодильник))) а еще настроение портится, вчера полночи мужу мини-истерики закатывала))) правда с юмором, я прям изнутри иногда чувствую как меня все бесит и прошу его меня не трогать. Но скоро начнется новый Ц и буду всех снова любить)))[/QUOTE]

Пусть будут не они а долгожданная Б!!!!!!!!!! :girl_in_love:

caramellka 05.11.2012 19:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434731]Да Анют, чтобы быть спокойной. А то как я после первого раза, то то мне проверяли то это, а в итоге ничего не вылечили, врачи блин... если б знала тогда про эти анализы сама бы всё посдавала...:hysteric:[/QUOTE]

Катюш, а как точно этот анализ называется?%-0

ЗОЛОТКО 05.11.2012 19:54

[QUOTE=Карамелька99;5434744]Катюш, а как точно этот анализ называется?%-0[/QUOTE]
Ань вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29687&page=17[/url] я писала что сдавала, только не пойму какой из них нужный. Наверно полиморфизмы%-0 Точно ни антитела.

Uhh 05.11.2012 19:54

Так, щас всем а-та-та по попе!
Почему меня никто не остановил???)))) Ведь купила нутеллу и съела огромный кусок бисквита с ней - теперь мне плоооохо! и лишних каллорий мешок(((

Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить.

Яринка 05.11.2012 19:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434186]Спасибо Ирин!:) Только вот алоэ мне негде взять%-0[/QUOTE]
Мне тоже негде:) Поэтому я купила в аптеке! И тебе советую;)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5434206]А я вот тоже думаю что лучше не пить 3-ю пачку. Мне кажется что после лапары, следует сразу делать лялю.:) Но раз врач сказал пить значит надо пить. Ок вообще с какой целью назначают после лапары?%-0[/QUOTE]

Мне почему-то кажется, что ОК после лапары имеет смысл, если ячники трогали. А если проходимость труб например восстанавливали, то зачем ОК, ждать не надо, пока трубы проходимы быстрей ПА. А вот ячникам если были травмированы, надо время восстановится.

Ваниль 05.11.2012 20:00

[QUOTE=Uhh;5434749]Так, щас всем а-та-та по попе!
Почему меня никто не остановил???)))) Ведь купила нутеллу и съела огромный кусок бисквита с ней - теперь мне плоооохо! и лишних каллорий мешок(((

Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить.[/QUOTE]

ну ладно тебе, от одного кусочка ничего страшного не произойдет, а даже наоборот гормоны радости будут вырабатываться:)
Решать вам, но я бы пока не стала с очереди уходить, лишним не будет, а так уже для вас будет как моральная поддержка. Сила мысли она сильна!!!!!

Яринка 05.11.2012 20:06

[QUOTE=Uhh;5434749]Так, щас всем а-та-та по попе!

Блин, а я со своим герпесом ведь не поехала в инфекционку! и так леееень. А надо бы... Хотя есть мысль пойти все честно рассказать Г, что получше СГ стала и что может не надо меня на очередь? не знаю говорить или нет. А пропадать тоже вроде некрасиво. Мне понравилось в ЖК - все достаточно внимательные, хотя как Г не могу их оценить.[/QUOTE]

Привет! Да ладно! Можно и нутеллу в честь праздничка:)

Скажи, а как сг у вас улучшилась? после чего?

Про герпес не переживай. Ацикловир-Акри лучше всего. Пей при высыпании его и все.

Uhh 05.11.2012 20:07

Лили, спасибо!
я тоже к такому варианту склоняюсь - тогда надо будет в инфекционку сдаться! а то и так уже затянула(((
Как твои дела?

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.