![]() |
Вложений: 1
А вот это мы)
|
[QUOTE=Tatira;5881305]А вот это мы)[/QUOTE]
Ой, какой у тебя маленький аккуратненький пуз!)) |
[QUOTE=Tatira;5881305]А вот это мы)[/QUOTE]
мааасенький ) а то я привыкла свое пузранище видеть необъятных размеров)) нее, не хочу больше, мне и так уже плохо) хотя я ожидала большего) На фотке еще как то не заметно, а вот вживую смотришь и на ум приходит только слово торпеда!))) и щас кажется еще больше...надо бы обновить фотку)) А сзади вообще не видно что я беременная, такая же и осталась. В одежде и спереди даже не сразу заметишь:-! даже талия сохранилась!) |
[quote=Tatira;5881305]А вот это мы)[/quote]
Да, для 35 недель - мечта!!!! |
А мне кажется, что большущий!!!!Хожу уже как Путин))))))))вразвалочку))
|
[QUOTE=Tatira;5881333]А мне кажется, что большущий!!!!Хожу уже как Путин))))))))вразвалочку))[/QUOTE]
ничего и не большой) Тань, у тебя все также на попе сидит? |
Девочки, пузики клевыееееее:girl_in_love:
такие они разные и все красииивые:girl_in_love: |
[quote=kseniya_eliseeva;5881374]Тань, у тебя все также на попе сидит?[/quote]
Да, на попе |
[QUOTE=Tatira;5881384]Да, на попе[/QUOTE]
а шевелюшки где? совсем внизу? |
[b]kseniya_eliseeva[/b],
шевелиться да, в самом -самом низу ну и на уровне ручек, чуть ниже ребер) справа у нас коленка выпирает бывает) |
я , короче, не знаю, что такое запихивание пяточек под ребра и удары по почкам и печени) у меня другие ощущения, ноне думаю, что приятнее) Мне порой вообще кажется, что она там на ноги встать пытается)))))))))))))
|
мне просто кажется что один все таки перевернулся...все плавания, перекаты и выпячивания у меня на уровне пупка и выше, вот только ноги это или руки я не пойму, бывает что внизу какие то копошения, как будто кишки мне там завязывают потихоньку, но это редко)))))))))короче я запуталась
|
[QUOTE=Tatira;5881399]я , короче, не знаю, что такое запихивание пяточек под ребра и удары по почкам и печени) у меня другие ощущения, ноне думаю, что приятнее) Мне порой вообще кажется, что она там на ноги встать пытается)))))))))))))[/QUOTE]
У меня кстати тоже все внизу в основном, и в сторону порой.%-0 Ух, завтра на УЗИ:-! |
ой какие пузики!! :))) прелесть!
девочки, а у меня и правда дирижабль для 33 недели!))))) |
[URL=http://keep4u.ru/full/1f058610c8f9aceb63c2910a51b91b2a.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/06/1f/1f058610c8f9aceb63c2910a51b91b2a.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5881136]пиносол
називин тизин для нос деринат отривин виброцил вот я уже все протестила))) удивительно, что виброцил не работает, обычно я весной только им и спалась. щас подруга должна прислать название каплей как раз для лечения ринита Б, может это оно? :-[ ][/QUOTE] Наташ,а ты назол беби попробуй,мне очень помог |
памперсы и салфетки влажные в любом рд обязательны.за редким исключением их не надо.
а если совместное прибывание то уже другой расклад |
какие у всех пузики:))):))):)))
Таня,вы прям не большие,такие аккуратные:))):girl_in_love: Наташ,а вы большенькие:girl_pinkglassesf: Ксюш,для двойни у тебя очень аккуратный пузяка:girl_in_love: Наташ,в котором буду я совместное,нашла список кто там рожал,жа нужны памперсы и крем под подгуз,пеленки там дают! |
[quote=Girl_In_Love;5881418]У меня кстати тоже все внизу в основном, и в сторону порой.[/quote]
у меня в правой стороне вся основная движуха, там видимо пяточки) Я еще до узи, когда не знала, что у нас тазовое предлежание, у врача с интернете спрашивала про движения именно внизу живота, мне ответили, что по движениям не всегда можно определить как лежит плод, потому что иногда они ручками похлеще ножек работают! |
у нас в перинатальном совместное,нонет конкретных требований- хочешь в пеленки ( выдают в любом количестве), хочешь в памперсы, хочешь одевай, хочешь салфетками или под краном мой,в общем вручат кулек в руки и делайте мамашки что хотите))
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |