Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 25.05.2013 17:15

првите! Юль!!ты на сколкьо дмой пришла? у меня норм. пью чай.. Ден спит с 3х дня... все еще спит... я жду он проснется и пойдем опять гулять а то с утра часа 2 ходили в магазин и мне за линзами и раствором....
я ег онарядила в новый белый бодик... но тока мы собрались уходить с площадки в оптику он сразу упал в грязь этим своим белым бодиком и лицом ,хорошо на улице тепло я ему футболку переодела и пошли дальше!ээ

Маша вчера сверкнула нам и пропала (((

Матрёшкка 25.05.2013 18:42

Девуленьки привет)
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Девули и я по вам скучаю, но постоянно заходить времени нет...
вчера я значит ждала ждала всех и уснула. так что не ругайтесь!!!
Ну вобщем я Б, срок у меня завтра 13 недель, переношу тяжело, токс...отдышка, головные боли, слабость короче все в кучу, девы это старость вот так незаметн подкралась, на узи были во вторник наша ляля помахала нам руками ногами, мы с мужем довольные были до попы:girl_haha:, еще врач предположила что девочка, у меня низкая плацента в 16 недель снова узи. думаю поднимется...еще депрес был жуткий...видимо гормоны и плохое самочувствие +3 клыка у Даши за месяц, конечно еще страх что я не справлюсь, что вдруг я ребеночка любить не буду, что вдруг меня в больничку положат, а с кем Дашуля. вдруг Даша сильно будет ревновать и даже сказать не сможет, этого я больше всего боюсь, что Даша в душе будет эти чувства держать и это отразится на ее самооценке или психическом состоянии...муж конечно мальчика хочет, но девочке рад будет, а мне все равно уже:girl_pinkglassesf:..даша внимания требует кучу, погода особо не радует, летом почти не пахнет вот вчера было тепло и сегодня а щас к вечеру уже дождь..хочу лета:-E...а аша только и ждет где бы в грязи измазаться, вся у меня постоянно грязная то цветами измарается то после дождя обязательно на земле поваляется а потом я ее на ручки беру и конечно же вся тоже грязнущая...и еще у меня все лицо и спина в прыщах:(, так обсыпало копец:hysteric: короче мы с ней еще те красотки :girl_haha:
Встала я на учет, сдала анализы...
Сегодня ходили на Алегрию цирк Дю Солей, очень мне понравилось, места у нас такие класснючие были прям возле сцены поставили сиденья и первые места нам все перепадало и герои все как бы для нас играли, ну дальше они по залу не ходят, очень мне понравилось шоу:girl_in_love:

Вроде все, извините если что забыла..

Надюша что у тебя за юбилей? и он уже прошел? или будет? и как справили и ждем фотоотчет!!!

Верю в Чудо 25.05.2013 18:55

ух ты Машунь поздравляю.здорово. ты уд не пропалай больше...

Ленок да я на пол дня у меня уколы в восемь вечера и в шесть утра...так бы с ночеаой уходила бы

Верю в Чудо 25.05.2013 19:05

блиин ну гдн все..... я как отшельник и в палате одна и туть.....

сЫч 25.05.2013 20:42

я тут.. просто гости у нас.. дед пришел ну мужа отец то бишь... а с 3х до 6.30 ден спал и я немного... юль не грусти!

Tory 25.05.2013 21:17

Попытка номер два - ПРИВЕТЫ! :)

[B]Мааашааа![/B] Какая новость - от всего сердца поздравляю с :preg: Всего-всего наилучшего!!! Вот это партизанка :girl_pinkglassesf: Надеюсь скоро присоединюсь ;)

[B]Юль,[/B] а почему ты в больнице? Я тоже что то пропустила этот момент...

Я долезла до компа, мелкий уснул т.к. днём не спал((( Девочки, сегодня моего папу чуть током не убило :-/ Руку обожгло((( Мама утром как позвонила так у меня прям руку отняло.

Верю в Чудо 25.05.2013 21:41

привет привкт.как дела?как сыночки?

*Pupsik* 25.05.2013 21:48

Всем приветули!:girl_in_love:
А я подглядываю периодически:)
Вик, хорошо что все обошлось!!!:girl_in_love: Руку сильно обожгло? Пусть скорее проходит, здоровья крепкого твоему папе!!!
Юляшкина наша дорогая, когда тебя выписывают?

А у нас сегодня новая фразочка, мама моя:girl_haha: Говорит что я его:-D Ато никто ведь не знает:girl_haha:
А еще ключи взял и говорит мои:girl_haha: В общем все его:-D

Tory 25.05.2013 21:48

[QUOTE=Юляшкин@;5914144]привет привкт.как дела?как сыночки?[/QUOTE]

Крышу сносят :girl_haha: Наконец то летние каникулы))) Ты как? Я спрашивала вверху...

Верю в Чудо 25.05.2013 21:50

Танюш с новыми фразами вас:-):-):-)в понедельник наконец то уде жду недождусь

Tory 25.05.2013 21:51

[QUOTE=*Pupsik*;5914147]Всем приветули!:girl_in_love:
А я подглядываю периодически:)
Вик, хорошо что все обошлось!!!:girl_in_love: Руку сильно обожгло? Пусть скорее проходит, здоровья крепкого твоему папе!!!
Юляшкина наша дорогая, когда тебя выписывают?

А у нас сегодня новая фразочка, мама моя:girl_haha: Говорит что я его:-D Ато никто ведь не знает:girl_haha:
А еще ключи взял и говорит мои:girl_haha: В общем все его:-D[/QUOTE]

Привет! Спасибо Танюш! Ну так, я не видела, но говорит что рана на руке...

Со словечками вас :))) А у нас теперь Даня звучит как "наня" :girl_haha:

Верю в Чудо 25.05.2013 21:56

[b]Tory[/b], выкидыш был вот лечусь.... уже все хорошо

*Pupsik* 25.05.2013 22:06

[QUOTE=Tory;5914151]Привет! Спасибо Танюш! Ну так, я не видела, но говорит что рана на руке...

Со словечками вас :))) А у нас теперь Даня звучит как "наня" :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а у нас имя не говорит, сложно:girl_haha:

Tory 25.05.2013 22:13

[QUOTE=Юляшкин@;5914156][b]Tory[/b], выкидыш был вот лечусь.... уже все хорошо[/QUOTE]
Как? Снова :( А что эскулапы говорят?
Зай, всё наладится, будешь самой хорошей мамулей!
[QUOTE=*Pupsik*;5914168]:girl_haha: а у нас имя не говорит, сложно:girl_haha:[/QUOTE]

Вот родители)))) У моего старшего тоже трудное, он говорил "ётик" :girl_haha:

*Pupsik* 25.05.2013 22:18

[QUOTE=Tory;5914178]Как? Снова :( А что эскулапы говорят?

Вот родители)))) У моего старшего тоже трудное, он говорил "ётик" :girl_haha:[/QUOTE]

ну и бы потом наверное Ёма будем говорить:girl_haha:

Верю в Чудо 25.05.2013 22:19

[QUOTE=Tory;5914178]Как? Снова :( А что эскулапы говорят?

Вот родители)))) У моего старшего тоже трудное, он говорил "ётик" :girl_haha:[/QUOTE]

в те разы была ЗБ а тут выкидыш.нехватило прогика пока так.спасибо надеюсь....

*Pupsik* 25.05.2013 22:29

[QUOTE=Юляшкин@;5914150]Танюш с новыми фразами вас:-):-):-)в понедельник наконец то уде жду недождусь[/QUOTE]

пропустила сообщение%-0
Спасибо!
Ну и хорошо что в понедельник! Дома-то лучше как ни крути! Муж уже соскучился наверное!:girl_in_love:

Верю в Чудо 25.05.2013 22:34

ага я уж сегодня домой днем ход ла так не отходил не на шаг от меня

*Pupsik* 25.05.2013 22:38

[QUOTE=Юляшкин@;5914198]ага я уж сегодня домой днем ход ла так не отходил не на шаг от меня[/QUOTE]

:) ничего, сейчас уже спатьки скоро, завтра денек и уже понедельник:girl_in_love:

Tatyanalv 25.05.2013 22:41

Привет, девочки )))
А у меня имя в легкую говорит :girl_haha:
Спрашиваю Яську... [B]тебя как зовут? [/B]А она: [B]Я[/B] :girl_haha:
[B]А сколько тебе годиков?[/B] Она показывает один пальчик и говорит [B]ДИН[/B] :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.