Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

ДваСердца 19.01.2013 18:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5629339][B][COLOR="Blue"]АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех заразно-заразно:)[/COLOR][/B][/QUOTE]
Катен, ты как? читала про твои вчерашние переживания. тонуса нет?

[QUOTE=Мира;5629388]Я вот сейчас мужа готовлю к мысли, что в декрет на 2 года это 100%...он как бы молчит, но ему как то стремно, что я буду на его шее с 1,5 лет сидеть, т.к.декретные то до 1,5 лет. Но на участок я больше с 2-мя детьми без всякой помощи и дедушек и бабушек невернусь однозначно и кем я буду работать это вопрос...думаю пойду мыть полы.[/QUOTE]
Оль, а частных у вас нет там кантор медицинских? они же этому старому маразматику не подчиняются...
за 2.5 года может много измениться, может и любимый согласится на перевод. а может у вас на работе многое поменяется... тем более он в возрасте дядька.
почему муж не хочет уезжать? не уверен что на новом месте продвигаться будет? или нра тут?
а ты не плачь! он рядом, детки с вами. наслаждайся, дуреха!

[QUOTE=NeyL@VImaia;5629509]девочки,на против нас стоит дом)...)муж от меня уже вешается,я его уже так с ней достала))))[/QUOTE]

[QUOTE=NeyL@VImaia;5629580]мне вообще кажется ,что она скоро поймёт ,что это я её поджидаю стою:-D[/QUOTE]

ну ты даешь. у вас детки в колясках или без?
хлеб взяла и пошла кормить птиц - к тебе со всей округе детки сбегутся.
ну и девочки правы - спроси про сады, развивашки. про детскую комнату, где можно поиграть. про врачей спроси... спроси про режим, про умелки...

если детки ходят - то вообще ниче сложного - игрушки привлекательные своей дай и та девочка приманится )) увидишь что она смотрит на вас и позови вместе поиграть...

или я такая обезбашенная - со всеми перезнакомилась, хотя летом когда все во дворе тусят нас нет в городе. но детки как-то часто скапливаются. если нас 2-3 а рядом один ребенок нашего возраста играет и посматривает в нашу сторону, то зовем к себе открытым текстом... уже не одна мамочка призналась что просто стеснялась подойти к нашей толпе... а вместе ведь и деткам и мамам веселее

[QUOTE=Мира;5629540][b]NeyL@VImaia[/b], я тебе больше того скажу...у меня муж еще и не понимает почему я на пузяке общаюсь, типо зачем...[/QUOTE]

у моего сБ нет таких мыслей. он в курсе что нужно с кем-то потрещать. зато постоянно что-то нужное и интересное узнаю. особенно с нашего местного форума. где что достать, куда со скидкой сходить и т.д.
сегодня вот надыбали бесплатных билетов в океанариум, 1200 сэкономили ))
ну и так, для общего развития что-то черпаю.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5629625]п
вот опять дочка описалась. я чуть не плачу уже из-за этого... может ей под нос горшок поставить%-0:([/QUOTE]
может 2 горшка завести... да и ты ж писала что она против малыша, возможно так внимание проявляет. ты не ругай ее, она так еще больше "колоться" может начать. разговаривай спокойно. скажи что тебе сложно стирать, переодевать, что лучше б вы посидели поиграли в это время.

Пушистый Катёнок 19.01.2013 18:34

Ириш, сейчас вроде нет тонуса.
так в том-то и дело, что она ходит на унитаз у нас. вот достала ей горшок и она в виде игры что ли 2 раза уже туда сходила. может ей так сейчас удобнее... она вообще в ожидании нашего малыша всё хочет маленькой быть... не одевается совсем сама, просит и попить её, чтоб я кружку держала, и покрмить и т.п. думаешь и описы с этим связаны???
ладно посмотрим как дальше дело пойдет...
ещё один минус сейчас к саду... там наверно всё ещё больше усугубиться...
что-то как-то всё не так...
я ещё переживаю, что вот-вот её придется оставить и в РД топать(((

ДваСердца 19.01.2013 18:42

[b]Пушистый Катёнок[/b], думаю что связано, ты ей рассказываешь про малышей? - видимо она тоже хочет внимания. все пройдет. ведь часто детки с появлением младших просят бутылочку, на ручки поспать и проч. все пройдет. поиграется поймет что мама рядом и не стала меньше любить и все норм. говори ей часто-часто что ты ее любишь, что соскучилась и т.д.
с садом сложно угадать. нужно смотреть. может она там отвлечется и не станет против малыша, что ее из-за него отдали, а возможно что и сочтет это "ссылкой"
ты же все равно в первый день будешь там час-2. можно ведь с ней остаться. побудь с ней пару дней. обсуждайте что и как, что др. детки там без родителей, т.к. мамы и папы по делам уходят и на работу... скажи что пока она будет в саду ты сделаешь дела, а когда вернется ты сможешь поиграть с ней... просто делай акцент на плюсы. которые она там получат - детки, игры, ты скучаешь, сюрпризик дома когда вернется...

ДваСердца 19.01.2013 18:43

и вообще, Кать, гони от себя плохие мысли. настраивайся на позитив и так и будет!

Мира 19.01.2013 18:55

[QUOTE=ДваСердца;5629696]Оль, а частных у вас нет там кантор медицинских? они же этому старому маразматику не подчиняются...
за 2.5 года может много измениться, может и любимый согласится на перевод. а может у вас на работе многое поменяется... тем более он в возрасте дядька.
почему муж не хочет уезжать? не уверен что на новом месте продвигаться будет? или нра тут?
[/QUOTE]

Нет тут частных, я же писала тут коммунизм. все подчинино из медицинского клинике, даже аптеки.
Мужу нравится карьера его и наша 4- комн кв.ул планировки, что мы здесь заработали с ним (ну еще чуток ипотеку платить 4 года и все), ему нравится, что тут нет проблем с садами, что для детей инфраструктура отличная. Коммунизм! Чубайс этот город назавал:"Оазис России".%-0

Мира 19.01.2013 18:58

Девочки, да завтра у нас 22:55. Пошла я дам мужу (нервный) и спать.))))))))))))

Пушистый Катёнок 19.01.2013 19:02

[QUOTE=Мира;5629784]Девочки, да завтра у нас 22:55. Пошла я дам мужу (нервный) и спать.))))))))))))[/QUOTE]
спокойной ночи:)
[QUOTE=ДваСердца;5629752]и вообще, Кать, гони от себя плохие мысли. настраивайся на позитив и так и будет![/QUOTE]

так я настраиваюсь, а оно как-то...
а от сада мы всё же решили отказаться... это будет огромной проблемой на нашу голову%-0

ДваСердца 19.01.2013 19:04

[QUOTE=Мира;5629779]Нет тут частных, я же писала тут коммунизм. все подчинино из медицинского клинике, даже аптеки.
Мужу нравится карьера его и наша 4- комн кв.ул планировки, что мы здесь заработали с ним (ну еще чуток ипотеку платить 4 года и все), ему нравится, что тут нет проблем с садами, что для детей инфраструктура отличная. Коммунизм! Чубайс этот город назавал:"Оазис России".%-0[/QUOTE]

Оль, может отдохнешь и все пересмотришь. возможно муж прав, тебя напрягает твоя работа - поэтому ты так на все и смотришь отталкиваясь отсюда...

приятных снов. бусинке не причиняйте неудобств! :-D

Воробей 19.01.2013 19:11

[QUOTE=ДваСердца;5629696]Катен, ты как? читала про твои вчерашние переживания. тонуса нет?

Оль, а частных у вас нет там кантор медицинских? они же этому старому маразматику не подчиняются...

ну ты даешь. у вас детки в колясках или без?
хлеб взяла и пошла кормить птиц - к тебе со всей округе детки сбегутся.
ну и девочки правы - спроси про сады, развивашки. про детскую комнату, где можно поиграть. про врачей спроси... спроси про режим, про умелки...

если детки ходят - то вообще ниче сложного - игрушки привлекательные своей дай и та девочка приманится )) увидишь что она смотрит на вас и позови вместе поиграть...

или я такая обезбашенная - со всеми перезнакомилась, хотя летом когда все во дворе тусят нас нет в городе. но детки как-то часто скапливаются. если нас 2-3 а рядом один ребенок нашего возраста играет и посматривает в нашу сторону, то зовем к себе открытым текстом... уже не одна мамочка призналась что просто стеснялась подойти к нашей толпе... а вместе ведь и деткам и мамам веселее

у моего сБ нет таких мыслей. он в курсе что нужно с кем-то потрещать. зато постоянно что-то нужное и интересное узнаю. особенно с нашего местного форума. где что достать, куда со скидкой сходить и т.д.
сегодня вот надыбали бесплатных билетов в океанариум, 1200 сэкономили ))
ну и так, для общего развития что-то черпаю.

может 2 горшка завести... да и ты ж писала что она против малыша, возможно так внимание проявляет. ты не ругай ее, она так еще больше "колоться" может начать. разговаривай спокойно. скажи что тебе сложно стирать, переодевать, что лучше б вы посидели поиграли в это время.[/QUOTE]
утром хожу на санках и она ходит с санками..а вечером мы ножками стараемся ходить,а то она на улице ленится ходить и они с собачкой выходят на ножках..
но вот щас я опять вышла а они наверно позже пойдут..я замёрзла нафиг и мы пошли домой)
ладно завтра в парк пойду попробую там:girl_haha:притусоваться к их кучке:girl_haha:

[B]Катюш[/B],не переживай всё будет хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Воробей 19.01.2013 19:12

[QUOTE=Мира;5629784]Девочки, да завтра у нас 22:55. Пошла я дам мужу (нервный) и спать.))))))))))))[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love:

ДваСердца 19.01.2013 19:12

[QUOTE=NeyL@VImaia;5629814]утром хожу на санках и она ходит с санками..а вечером мы ножками стараемся ходить,а то она на улице ленится ходить и они с собачкой выходят на ножках..
но вот щас я опять вышла а они наверно позже пойдут..я замёрзла нафиг и мы пошли домой)
ладно завтра в парк пойду попробую там:girl_haha:притусоваться к их кучке:girl_haha:
:[/QUOTE]

ну если не все ножками - то все проще ))

Воробей 19.01.2013 19:47

[QUOTE=ДваСердца;5629819]ну если не все ножками - то все проще ))[/QUOTE]

ну они в парке то все выпускают ножками гулять:)

~Sibiryanka~ 19.01.2013 19:57

[QUOTE=NeyL@VImaia;5629478]я тоже повар-кондитер);)

[B]приветик девочки![/B]вы тут про работу..моя больная тема)
я когда заБ работала не по ТК..вообщем начался токс и я пошла проситься на лёгкий труд с трудом меня туда перевели..вообщем потом стала требовать чтоб устраивали по ТК так как проработала уже год:-Eони уже знали что я в положении..и сказали мы не знаем надо подождать когда приедит ген.директор т.д и т.п..а у меня начался токс с 5 недели сильный ,рвало с утра,запах резины и латекса вообще не могла переносить:hysteric:а перевели на 5-2 :-Eвообщем 5 минут работала 10 минут торчала в туалете:girl_prepare_fish:а они всё тянули резину с ТК...ну и я так 2 недели подождала ,ответа так и не было и я ушла..так и сидела всю Б дома%-0хотя свекровь и его сестра говорили иди ищи другую работу ещё не поздно:hysteric:ппц блин тут такой токс нахер а им пох иди ищи!:hysteric:с тех пор я домохозяйка:connie_1:живём на пособие и зарплату мужа%-0и ничё справляемся:)[/QUOTE]
о прикольно))):girl_in_love:

Лиза-Лиса 19.01.2013 20:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5629461]спасибо. успокоила меня. у меня тоже мысль была, что терпит, а потом не успевает... буду спрашивать и напи-оминать значит почаще, что но в туалет сходить.
главное чтоб не проблемы с мочевй системой%-0[/QUOTE]

Зай я не пугаю, а пишу с чем сама столкнулась, буквально недавно на форуме плакала....

Ситуация как у вас, я нос поветру с мыслью, что заигрывается (вот я дура).....

Потом спустя 6 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нее начала моча пахнуть (запах как от старенького дедушки немытого....бррр......).....Так я дура и тут нашла оправдание мол реакция на мармелад (у нас на него аллергия)...

В ноябре мы заболели и просто так для галочки сдали анализ мочи.......
Вот тут меня и накрыло я рыдала 3 дня в моче у дочи 70% лейкоцитов, повторный анализ показывает 35-40%....
Что я пережила не сказать, а дальше УЗИ почек (все хорошо тьфу тьфу тьфу) и как следствие диагноз инфекция мочеполовой системы + цестит........................

Господи мы уже 2 месяца лечимся....а я продолжаю рвать на себе волосы и ругать, за то что во время не обратила внимание.....

Кстати пьем фурагин, канефрон и брусничный чай.....
От себя могу добавить: купи травку брусничный лист (он безвреден, только ребенку не сильно заваривать надо) в аптеке и подавай, посмотри как будет дальше..........

Дай бог вам здоровья и не дай бог, что это как у нас........

Nastyushka 19.01.2013 21:00

Наталюш, а что за марафон у тебя?)

Пушистый Катёнок 19.01.2013 21:18

[B]Лиза-Лиса[/B], да не станет она брусничный лист пить(((
посмотрим. унас это несколько дней и не каждый раз. я конечно тоже переживаю. наблюдаю пока... вот как горшок достала так пока в штаны ещё не надула. посмотрим как дальше будет и главное я за ночь переживаю очень. чтоб ночью не писалась
а там будем думать, может пойдем анализы сдадим

Nastyushka 19.01.2013 21:26

Кать, а может лучше сдать анализы, чтоб зазря не дёргаться? или у вас негде?

Лиза-Лиса 19.01.2013 21:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630106][B]Лиза-Лиса[/B], да не станет она брусничный лист пить(((
посмотрим. унас это несколько дней и не каждый раз. я конечно тоже переживаю. наблюдаю пока... вот как горшок достала так пока в штаны ещё не надула. посмотрим как дальше будет и главное я за ночь переживаю очень. чтоб ночью не писалась
а там будем думать, может пойдем анализы сдадим[/QUOTE]

Он цветом как чай, абсолютно без запаха, засчет того что не крепкий, то и без вкуса, я добавляю чайную ложку сахара и вперед, по вкусу как сладкая водичка.........

Ты прости мась, если пугаю, просто сама знаешь теперь как себя ем((((((((((
Так и мы не каждый день писались, а например неделю все ок, а потом неделю ссымся ...и так пол года, эхх.....
Сдай анализ и успокой себя, чтоб потом волосы как я не рвать.....
Да и доченьку жалко одни лекарства и ни какой радости((((( В сад нас из-за этого пока не выписывают даже(((

Наталюша1 19.01.2013 21:34

[b]Nastyushka[/b], похудательный:)
[b]Пушистый Катёнок[/b], сдай анализы и все.Если все в норме это один момент.зато по крайней мере заболевание можно будет исключить.Мой вон постоянно проситься и писаться стал мне тоже врачи говорят до 5 лет нормально.но мы анализы сдали на всякий.на след.неделе пойду за результатами.Хуже уж точно не будет.

Nastyushka 19.01.2013 21:36

[b]Наталюша[/b], да я поняла, что похудательный) я тоже хочу!))))

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.