Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 31.05.2013 09:35

[QUOTE=Карамелька99;5923934]Привееет всем!! Пятница урраааа!!!
А у нас распогодилось!!!:sun: жарааа.. чему я рада бесконечно:girl_in_love:[/QUOTE]

вот же блин....мне прям завидно:( завтра выходные, так хотела на пикник :(:(:(
Ань, как встреча с Диром?

caramellka 31.05.2013 09:40

[QUOTE="Кареглазая";5923942]вот же блин....мне прям завидно:( завтра выходные, так хотела на пикник :(:(:(
Ань, как встреча с Диром?[/QUOTE]

мы с мужем уже тоже подумываем,куда бы завтра выбраться:connie_1:

Встреча ок, провели вчера 3 переговоров, я устаааала очень, капец. Вечером еще приезжали брат мужа с женой, посидели и в 00 я отрубилась без сил.:zzz:
пропустила вчера тренировку теперь тоже переживаю, чтоб на попе лишнего не наросло:girl_haha:

"Кареглазая" 31.05.2013 09:58

[QUOTE=Карамелька99;5923952]мы с мужем уже тоже подумываем,куда бы завтра выбраться:connie_1:

Встреча ок, провели вчера 3 переговоров, я устаааала очень, капец. Вечером еще приезжали брат мужа с женой, посидели и в 00 я отрубилась без сил.:zzz:
пропустила вчера тренировку теперь тоже переживаю, чтоб на попе лишнего не наросло:girl_haha:[/QUOTE]

ох, на твоей попе не грех и нарасти бы чему-нибудь ))
А мы вчера в бассейн ходили вечером совсем и потом я домой за рулем ехала:))):))):))) круто-круто, редко почему-то езжу совсем

Katrinshev 31.05.2013 10:05

Привет, красотки!:girl_in_love: Работяжек всех с тяпницей!:))) На природу не советую! У комарья сейчас брачный период. Сжирают заживо:girl_haha: Мы с дачи смылись из-за них:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Победим, энто да!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE="Кареглазая";5923988]ох, на твоей попе не грех и нарасти бы чему-нибудь ))
А мы вчера в бассейн ходили вечером совсем и потом я домой за рулем ехала:))):))):))) круто-круто, редко почему-то езжу совсем[/QUOTE]

Круть! Меня муж после рождения ребенка к рулю вообще не пускает:girl_haha: Боится%-0

caramellka 31.05.2013 10:10

[QUOTE="Кареглазая";5923988]ох, на твоей попе не грех и нарасти бы чему-нибудь ))
А мы вчера в бассейн ходили вечером совсем и потом я домой за рулем ехала:))):))):))) круто-круто, редко почему-то езжу совсем[/QUOTE]

не на попе ненадо((
можно везде кроме попы. что-то она на у меня в посл время очень оперативно реагирует на булочки и шоколадки%-0

О! а я люблю водить. тока машины нет:-D

[QUOTE=Katrinshev;5924005]Привет, красотки!:girl_in_love: Работяжек всех с тяпницей!:))) На природу не советую! У комарья сейчас брачный период. Сжирают заживо:girl_haha: Мы с дачи смылись из-за них:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE]

Привет, красота!!
Комарье ага, дикое нынче. Но мы если и поедем куда на природу, днем только, вечером домой. Надеюсь, солнца они хоть немного боятся%-0

"Кареглазая" 31.05.2013 10:29

[QUOTE=Katrinshev;5924005]Привет, красотки!:girl_in_love: Работяжек всех с тяпницей!:))) На природу не советую! У комарья сейчас брачный период. Сжирают заживо:girl_haha: Мы с дачи смылись из-за них:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Круть! Меня муж после рождения ребенка к рулю вообще не пускает:girl_haha: Боится%-0[/QUOTE]

Помимо комарья еще и мошки эти жуткие, меня сегодня прям в кабинете на работе начали есть:-E

Меня пускает, но как-то я сама редко инициативу проявляю ((( надо наверстывать, хочу себе машинку!

[QUOTE=Карамелька99;5924011]не на попе ненадо((
можно везде кроме попы. что-то она на у меня в посл время очень оперативно реагирует на булочки и шоколадки%-0

[/QUOTE]

не рассказывай ты мне про попу только! это те, кто тебя не видел, могут поверить только :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Katrinshev 31.05.2013 10:30

[QUOTE=Карамелька99;5924011]не на попе ненадо((

Привет, красота!!
Комарье ага, дикое нынче. Но мы если и поедем куда на природу, днем только, вечером домой. Надеюсь, солнца они хоть немного боятся%-0[/QUOTE]

У меня попа больной вопрос... До Б была как орех. После похудения послеродового сдулась напрочь... Теперь качаю:girl_prepare_fish:

Они солнца боятся, если температура выше 27градусов. Нам даже мазючки не помогали. Максимум на 20мин. хватало:girl_prepare_fish:

Katrinshev 31.05.2013 10:34

[QUOTE="Кареглазая";5924047]Помимо комарья еще и мошки эти жуткие, меня сегодня прям в кабинете на работе начали есть:-E

Меня пускает, но как-то я сама редко инициативу проявляю ((( надо наверстывать, хочу себе машинку!
[/QUOTE]

Ех, и я миштаю о машинке:girl_sigh: Но мне еще год точно не светит%-0

Ваниль 31.05.2013 11:13

[I][B][COLOR="Red"]Добрый день всем!!!! С пятницей!!!!!!!!!!!!! Как же я ей рада, что дома отлежусь!!!!!!![/COLOR][/B][/I]

[B]Belrina85[/B] ой Катюша у нас тобой почти один рост! Я так рада что еще такие милипусечки девочки есть:girl_in_love: Покажись как нибудь нам тоже :girl_in_love:

[b]Katrinshev[/b], такие вы красотки с дочкой!!!! Не толькько у Катринчика что то со зрением, у меня видать тоже:girl_haha: разницы не вижу никакой, везде стройная !
[quote=Katrinshev;5924005]Круть! Меня муж после рождения ребенка к рулю вообще не пускает Боится[/quote]
а что это так, рождение что то меняет в сознании :girl_haha:???

[I][B][COLOR="Red"]В общем я поняла что все себя такими толстушками считают:girl_haha:, а на самом деле все красивые и стройные! Всех кого видела девочки, всё у вас в меру - так и должно быть в жизни![/COLOR][/B][/I]

caramellka 31.05.2013 11:18

[QUOTE="Кареглазая";5924047]
не рассказывай ты мне про попу только! это те, кто тебя не видел, могут поверить только :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5924134]
[I][B][COLOR="Red"]В общем я поняла что все себя такими толстушками считают:girl_haha:, а на самом деле все красивые и стройные! Всех кого видела девочки, всё у вас в меру - так и должно быть в жизни![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

да нет же девочки,я понимаю, что я худая очень, и что не мешало бы пару-тройку кг набрать, НО когда поправляется только попа, это тоже не есть хорошо. Очень непропорционально всё смотрится. Талия и ноги оч худые, а попа растет. некрасиво. и я знаю, о чем говорю.

Katrinshev 31.05.2013 11:37

[QUOTE=*LiLi;5924134][I][B][COLOR="Red"]Добрый день всем!!!! С пятницей!!!!!!!!!!!!! Как же я ей рада, что дома отлежусь!!!!!!![/COLOR][/B][/I]

[B]Belrina85[/B] ой Катюша у нас тобой почти один рост! Я так рада что еще такие милипусечки девочки есть:girl_in_love: Покажись как нибудь нам тоже :girl_in_love:

[b]Katrinshev[/b], такие вы красотки с дочкой!!!! Не толькько у Катринчика что то со зрением, у меня видать тоже:girl_haha: разницы не вижу никакой, везде стройная !

[I][B][COLOR="Red"]В общем я поняла что все себя такими толстушками считают:girl_haha:, а на самом деле все красивые и стройные! Всех кого видела девочки, всё у вас в меру - так и должно быть в жизни![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Ой, девочки, мал золотник, да дорог, как говорится!:girl_in_love:
Нас всегда будет что-то не устраивать в себе. Это особенность женского сознания видимо:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5924142]да нет же девочки,я понимаю, что я худая очень, и что не мешало бы пару-тройку кг набрать, НО когда поправляется только попа, это тоже не есть хорошо. Очень непропорционально всё смотрится. Талия и ноги оч худые, а попа растет. некрасиво. и я знаю, о чем говорю.[/QUOTE]

Воот, я тоже вожу прекрасно, что попа у меня худая, мне бы там набрать, а самой похудеть маненечко:girl_pinkglassesf:

Belrina85 31.05.2013 13:41

[QUOTE=*LiLi;5924134][I][B][COLOR="Red"]Добрый день всем!!!! С пятницей!!!!!!!!!!!!! Как же я ей рада, что дома отлежусь!!!!!!![/COLOR][/B][/I]

Привет девочки:)))Да маленькие мы:girl_pinkglassesf:и подружки у меня тоже почти все такие:girl_in_love:
Почему дома?Отлеживайся :zzz:
Не знаю как адрес скопировать с контакта через планшет:-/может кто знает?А так можете найти меня Екатерина Белозерова Самара,там у меня на фото кружка с темным пивом,мммммммм!Заходите-буду рада,очень-очень:-Р

Belrina85 31.05.2013 13:43

[b]Katrinshev[/b],вот ты написала Я тоже ВОЖУ прекрасно,что попа у меня худая:)))Круто:-D

"Кареглазая" 31.05.2013 13:45

[QUOTE=Belrina85;5924395]Привет девочки:)))Да маленькие мы:girl_pinkglassesf:и подружки у меня тоже почти все такие:girl_in_love:
Почему дома?Отлеживайся :zzz:
Не знаю как адрес скопировать с контакта через планшет:-/может кто знает?А так можете найти меня Екатерина Белозерова Самара,там у меня на фото кружка с темным пивом,мммммммм!Заходите-буду рада,очень-очень:-Р[/QUOTE]

[url]http://vk.com/belrina85[/url] нашла )))

Belrina85 31.05.2013 13:52

[QUOTE="Кареглазая";5924402][url]http://vk.com/belrina85[/url] нашла )))[/QUOTE]
Да да,тока не пугайтесь-у меня там куча животных:-Dно я нормальная,честно:-Р

"Кареглазая" 31.05.2013 13:53

[QUOTE=Belrina85;5924418]Да да,тока не пугайтесь-у меня там куча животных:-Dно я нормальная,честно:-Р[/QUOTE]

честно говоря, первые же фотки задней части туловища мокрого котейки привели меня в изрядное замешательство...если не сказать больше...

Belrina85 31.05.2013 13:55

[QUOTE="Кареглазая";5924420]честно говоря, первые же фотки задней части туловища мокрого котейки привели меня в изрядное замешательство...если не сказать больше...[/QUOTE]
Ох,этого бедолагу мы нашли с полной попой опарышей и с неходячими задними ножками,теперь лечим:-)так что все не так страшно:-D

Belrina85 31.05.2013 13:57

Просто фото нужны чтоб выкладывать в группы и искать помощь,без этого никак

"Кареглазая" 31.05.2013 13:58

[QUOTE=Belrina85;5924424]Ох,этого бедолагу мы нашли с полной попой опарышей и с неходячими задними ножками,теперь лечим:-)так что все не так страшно:-D[/QUOTE]

какой ужас!... здоровья ему!

Девочки, у нас солнце!!! есть надежда на хорошие выходные и хочется уже сбежать с работы!!:))) еще муж шлет искусительные смски :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 31.05.2013 14:01

Катя привет!!!! Я к тебе вечерочком загляну в вк ;)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.