Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 16.12.2013 19:52

[QUOTE=Родинка;6251263]Почему это у меня месяц веселья?
Корпоратив номер три - возможно) Посмотрим, короче)
Опять же финансы: я ту сумму, которую предлагают потратить на корпоративы (около 7 т.р. всего) лучше отложу на отдых или подарки)
А ещё лучше шторы в комнаты повешу. А то уже год как после ремонта переехала, так и живу с неприкрытыми окнами..
Пока не решила, короче)

А я тупо спрошу, из какой области подарок ей хочется. Вдруг ей что-то надо))
А вот что Ромочке дарить..хм..[/QUOTE]

Ну эт я утрирую про месяц веселья -3 корпоратива:) А я то думала "бесплатные" будут, тогда конечно нет смысла целое состояние на них тратить!

А про подарок, я как раз про "Ромочку" спросить могу, а вот ей лучше сюрпризом что-то ;)

[QUOTE=Вик-Вик;6251298]У нас потолки делали в последнюю очередь-все чисто и аккуратно
обои у нас красили, поэтому потолки могли бы покрасить)))
насчет люстры-нам сначала потолки натянули,потом сделали для них дырочки и крючки,а потом уже и люстры наш рабочий повесил :)

про подарок-а она вино любит? мы вот родителям хотим купим бутылку красного вина (Кьянти), мы в Италии такое пили,опупительное :girl_in_love: стоит 900р в Азбуке Вкуса и кофе (у мужа отец любитель кофе)
недорого и актуально))[/QUOTE]

Вино она на любит( Ну и впринципе сестре алкоголь дарить - как-то не очень, это сотрудникам можно, модет друзьям парочкам, родитебям ещё куда ни шло, но с0не сестре:) У нас с ней шибо тёплые отношения, мы любим дарить милые открыточки и подарки тёпленькие^_^

[QUOTE=Фисташка;6251403]Нет пока нету если завтра они разойдутся то буду гине звонить если не считать выкидыш то мески и должны быть через два дня ну если от прошлого цикла считать

А мы сам с мужем будем делать[/QUOTE]

мне кажется если они не разойдутся, тем более надо будет звонить!
Офигеть, натяжные потолки я бы никогда не решилась сама делать!)) А хде вы пушку возьмете?

Фисташка 16.12.2013 20:04

[QUOTE=Zved;6251519]Ну эт я утрирую про месяц веселья -3 корпоратива:) А я то думала "бесплатные" будут, тогда конечно нет смысла целое состояние на них тратить!

А про подарок, я как раз про "Ромочку" спросить могу, а вот ей лучше сюрпризом что-то ;)

Вино она на любит( Ну и впринципе сестре алкоголь дарить - как-то не очень, это сотрудникам можно, модет друзьям парочкам, родитебям ещё куда ни шло, но с0не сестре:) У нас с ней шибо тёплые отношения, мы любим дарить милые открыточки и подарки тёпленькие^_^

мне кажется если они не разойдутся, тем более надо будет звонить!
Офигеть, натяжные потолки я бы никогда не решилась сама делать!)) А хде вы пушку возьмете?[/QUOTE]

Пушка это не проблема да только она нифиг не нужна щас немного другая технология есть вот по ней и будем делать там без пушки и без заморочек главное сделать уровни из гипсокартона потом плинтус специальный по краям и шпателем специальным полотно потолка в этот плинтус вставлять при этом его натягивая мы с мужем любители чего нить поделать как кулибины ну не сидится нам мы всегда с ним решаем что можем сделать сами, а что нет и что можно попробовать научится для расширения кругозора и знаний в общем потолок в зале в 18м кв нам обойдется тысяч в 7 это со всеми уровнями полотном и подсветкой, а ну и и светильнички маленькие туда тоже

Родинка 16.12.2013 20:09

[QUOTE=Фисташка;6251511]Да мы с мужем такие во всем а че там делать то вдвоем и быстрее и веселее да и интернет великая вещь можно будет подробненько всю технологию изучить, а обои я с детства клею[/QUOTE]

Вот вы заводные)))

[QUOTE=Zved;6251519]Ну эт я утрирую про месяц веселья -3 корпоратива:) А я то думала "бесплатные" будут, тогда конечно нет смысла целое состояние на них тратить!

Вино она на любит( Ну и в принципе сестре алкоголь дарить - как-то не очень, это сотрудникам можно, модет друзьям парочкам, родитебям ещё куда ни шло, но с0не сестре:) У нас с ней шибо тёплые отношения, мы любим дарить милые открыточки и подарки тёпленькие^_^

Офигеть, натяжные потолки я бы никогда не решилась сама делать!)) А хде вы пушку возьмете?[/QUOTE]

Не, с бесплатными корпоративами напряжёнка)
Про Ромочку спрошу..
Не, мы тоже в основном сюрпризы..
Но знать бы, из какой области сюрприз!
Алкоголь нам дарить друг другу не вариант: доктор доктору алкоголь?нееет)
Тёплые подарки..хорошая идея..как насчёт тапочек?))

ПУШКУ?! :boom:

Фисташка 16.12.2013 20:14

[QUOTE=Родинка;6251548]Вот вы заводные)))

Не, с бесплатными корпоративами напряжёнка)
Про Ромочку спрошу..

[B]ПУШКУ?[/B]! :boom:[/QUOTE]

Имеется в виду тепловая пушка

Родинка 16.12.2013 20:17

[QUOTE=Фисташка;6251563]Имеется в виду тепловая пушка[/QUOTE]

Видимо, я не в теме)
Но..тепловая пушка - звучит заманчиво))

Вик-Вик 16.12.2013 21:07

[QUOTE=Родинка;6251571]Видимо, я не в теме)
Но..тепловая пушка - звучит заманчиво))[/QUOTE]

:-D:-D когда нам натягивали потолки, на улице было примерно +30
а она настолько мощная, что за 5 минут температура в квартире поднялась градусов до 35-40 и это не было романтичным :girl_haha:

Родинка 16.12.2013 21:09

[QUOTE=Вик-Вик;6251669]:-D:-D когда нам натягивали потолки, на улице было примерно +30
а она настолько мощная, что за 5 минут температура в квартире поднялась градусов до 35-40 и это не было романтичным :girl_haha:[/QUOTE]

Где я была в это время?!
Люблю тепло)))
Мне бы такую пушку в спальню...в ноги)

Lesechka ICE 17.12.2013 00:37

[QUOTE=Родинка;6250294]До подачи заявления? Смело!
А я ненавижу ходить по магазинам....это каторга для меня!
Скоро у подружки свадьба, она попросила с ней походить по магазинам, повыбирать платьишко...надо будет запастись пустырником, валерианкой и алкоголем.. :hysteric:
Хотя с милым по магазинам ходить обожаю - если его одевать, а не меня)

Комок шерсти :-D
Давно забытое выражение)
Не, там же наполнитель..зачем на нём спать..
У меня все кошаки на него переучились вообще без проблем!

А я из ЖК, сдала кровь на сто мильонов гормонов...эх![/QUOTE]
много кровушки сдала? Я тоже про такой "сральный домик":-D думала,но боюс моя киса туда не зайдет,а вот псинюша тусить будет
[QUOTE=Родинка;6250312]Ой, девочки, результаты только недели через 2..хочу завтра записаться к Г. На 31ое))[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6250365]а вот нам так было бы нереально,у нас ведь дата свадьбы 08.08.2008г, так что там такой ажиотаж был, на подачу заявления мы очередь стояли с 5утра:zzz:[/QUOTE]
Афигеть. Меня так то без очереди в загс еле загнали:)
[QUOTE=alenabarsik;6250436]значит мне еще повезло,мне свекровь вообще ничего не говорит наоборот даже - "бедная ты так устаешь целый день уборка готовка,ходи хоть гулять почаще с подругами":-D:-Dза это я ее обожаю[/QUOTE]
Золото.а не свекровь! Вот таким я бы памятник при жизни ставила
[QUOTE=Вик-Вик;6250996]а у нас корпоратив в пятницу :letsrock:[/QUOTE]
и у мну корпаратив:)))
[QUOTE=Вик-Вик;6251016]а мы 27-го уезжаем,так что нам отлично что 20-го ;)[/QUOTE]

:-D и мы 27 улетаем,только в костромскую область:girl_haha:

Верю в Чудо 17.12.2013 00:38

а у меня 28 корпоратив

Родинка 17.12.2013 00:44

[QUOTE=Lesechka ICE;6252061]много кровушки сдала? Я тоже про такой "сральный домик":-D думала,но боюс моя киса туда не зайдет,а вот псинюша тусить будет

Афигеть. Меня так то без очереди в загс еле загнали:)

Золото.а не свекровь! Вот таким я бы памятник при жизни ставила

и у мну корпаратив:)))

:-D и мы 27 улетаем,только в костромскую область:girl_haha:[/QUOTE]

У меня и у родителей все котэ с лёгкостью освоили это чудо техники. А собака туда не влезает))

Хорошо, если со свекровью повезло..эх)

Что-то никому на НГ дома не сидится, как я погляжу!

[QUOTE=Верю в Чудо;6252067]а у меня 28 корпоратив[/QUOTE]

Все по корпоративкам))
Так! Тебе нельзя на корпоратив! У тебя сухой закон и секс-секс-секс по расписанию)))

Верю в Чудо 17.12.2013 00:45

[QUOTE=Родинка;6252075]У меня и у родителей все котэ с лёгкостью освоили это чудо техники. А собака туда не влезает))

Все по корпоративкам))
Так! Тебе нельзя на корпоратив! У тебя сухой закон и секс-секс-секс по расписанию)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D моно моно)))) потом секас будет крепче))):-D:-D:-D

Lesechka ICE 17.12.2013 00:49

[QUOTE=Родинка;6252075]У меня и у родителей все котэ с лёгкостью освоили это чудо техники. А собака туда не влезает))

Все по корпоративкам))
Так! Тебе нельзя на корпоратив! У тебя сухой закон и секс-секс-секс по расписанию)))[/QUOTE]
Моя бабака влезет:girl_haha:
[QUOTE=Верю в Чудо;6252076]:-D:-D:-D:-D:-D моно моно)))) потом секас будет крепче))):-D:-D:-D[/QUOTE]
да-да :)))

Родинка 17.12.2013 00:51

[QUOTE=Верю в Чудо;6252076]:-D:-D:-D:-D:-D моно моно)))) потом секас будет крепче))):-D:-D:-D[/QUOTE]

Тогда чур детское шампканское - и в бой, за детками)

Lesechka ICE 17.12.2013 01:10

всё ,девочки всем спокойной ночи! рано вставать пойду байки.

Zved 17.12.2013 09:28

[QUOTE=Фисташка;6251538]Пушка это не проблема да только она нифиг не нужна щас немного другая технология есть вот по ней и будем делать там без пушки и без заморочек главное сделать уровни из гипсокартона потом плинтус специальный по краям и шпателем специальным полотно потолка в этот плинтус вставлять при этом его натягивая мы с мужем любители чего нить поделать как кулибины ну не сидится нам мы всегда с ним решаем что можем сделать сами, а что нет и что можно попробовать научится для расширения кругозора и знаний в общем потолок в зале в 18м кв нам обойдется тысяч в 7 это со всеми уровнями полотном и подсветкой, а ну и и светильнички маленькие туда тоже[/QUOTE]

Ну вы и молодцы! Мы хоть и сами всё, но до потолка уже ни головы, ни рук не хватит)) Приходите к нам ремонт доделывать, нам ещё стлько всего интересного надо сделать;):girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6251548]Не, с бесплатными корпоративами напряжёнка)
Про Ромочку спрошу..

[B]ПУШКУ?![/B] :boom:[/QUOTE]

:-D Застрелиться!))) Кстати этой пушкой по-моему вообще до 60 гр. разогревают комнату.. Бедные установщики, ежедневно в "бане" работать:-/ Правда я хочу как раз безнагревный потолочек)

Тапочки я ей тоже дарила, и самое шикарное было, это пижама такая плюшевая, как ты любишь котов мучать, комбезиком как у младенчиков, там даже внизу не штанишками обрезано, а прям как у малышей "закрытые" лапки:girl_in_love: Ну это в любом случае выход, что тапочки, что пижамка или домашние штанишки/костюмчик. Навеное так и куплю опять это, но пока питаю надежду найти какую-то новую идейку!)
На счёт "Ромочки" сегодня спросила, она не знает%-0 Я решила подарить десяток носков! Дёшево и сердито!)) Ну или шарфик:)

Zved 17.12.2013 09:28

[QUOTE=Верю в Чудо;6252067]а у меня 28 корпоратив[/QUOTE]

Чаво это они вам субботу заняли, могли бы и пятницу отдать для праздника!:)

Родинка 17.12.2013 09:34

[b]Zved[/b],
есть ещё такая тема - чемодан носков: в коробке пар 30 совершенно одинаковых носков)
Удобно))
Всё-таки хорошо, что они на правые и левые не делятся ;)

Свет, а есть такая штука, о которой сестра периодически ноет, но жаба душит себе купить?
Может, кремчик..щипцы для волос..бельё..купальник..статуэтка..?

О! Можно им сделать парный подарок: покатушки на лошадях, аквапарк или какое-нибудь ещё зрелище/действо

Zved 17.12.2013 10:15

[QUOTE=Родинка;6252324][b]Zved[/b],
есть ещё такая тема - чемодан носков: в коробке пар 30 совершенно одинаковых носков)
Удобно))
Всё-таки хорошо, что они на правые и левые не делятся ;)

Свет, а есть такая штука, о которой сестра периодически ноет, но жаба душит себе купить?
Может, кремчик..щипцы для волос..бельё..купальник..статуэтка..?

О! Можно им сделать парный подарок: покатушки на лошадях, аквапарк или какое-нибудь ещё зрелище/действо[/QUOTE]

На лошадках они совсем недавно катались, ну и как-то я не знаю их планов и хочется скорее такой подарок, который в руках подержать можно)) Хотя лошадкам лично я бы обрадовалась!:girl_in_love:
А она - в том то и дело, что нифига не ноет)) Статуэтки - для нас пылесборник) Крема это у них с мамой фетиш - фаберлик, я туда не лезу) Щипцы, точнее стайлер с кучей насадок я ей дарила, бельё можно, но это уже опять в тему одёжки)) хотя комплектики я ей ни разу не дарила, может правда что-то не милое, а секси-шмекси подарить!:flirt:
Можно конечно и подарочную карточку в шмотошный, но это как-то эмоционально скупо)

Zved 17.12.2013 10:18

[b]Родинка[/b], а чемодан носков - посмотрела, прикольный, можно и самой смастерить, спасибо за идею!;)

Родинка 17.12.2013 10:40

[QUOTE=Zved;6252382]На лошадках они совсем недавно катались, ну и как-то я не знаю их планов и хочется скорее такой подарок, который в руках подержать можно)) Хотя лошадкам лично я бы обрадовалась!:girl_in_love:
А она - в том то и дело, что нифига не ноет)) Статуэтки - для нас пылесборник) Крема это у них с мамой фетиш - фаберлик, я туда не лезу) Щипцы, точнее стайлер с кучей насадок я ей дарила, бельё можно, но это уже опять в тему одёжки)) хотя комплектики я ей ни разу не дарила, может правда что-то не милое, а секси-шмекси подарить!:flirt:
Можно конечно и [B]подарочную карточку в шмотошный[/B], но это как-то эмоционально скупо)[/QUOTE]

Подарочную карточку в секс-шоп! На двоих - сестре и (как его зовут, кстати?)!!!!

Коняшки...эх! Кто бы мне подарил коняшечную прогулку :girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6252388][b]Родинка[/b], а чемодан носков - посмотрела, прикольный, можно и самой смастерить, спасибо за идею!;)[/QUOTE]

Ну...самой смастерить - это уже очень лично, на мой взгляд...не чужому парню..
Хотя..главное, чтобы все одинаковые!!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.