![]() |
[QUOTE=Lizik777;6179844]Привет))) да пока нормуль, у людей бывает и хуже))) днем жру как слон, а вечером меня тошнит:-E:-E:-E и живот вечером вылазиет, да такой огромный, с Васюлькой у меня такой был месяце на 4-5 только:-D[/QUOTE]
Тошнотики уж отступят скоро потерпи чуток еще! А живот это ж хорошо, гладь его)) у меня тож живот вечером вылазиет))) тока немного не от того от чего хотелось бы:-D |
Всем доброе утречко!! У кого что новенького??? У меня судя по графику сегодня 7 ДПО, а так аж 29 ДЦ!!! И я еще держууусь!!!
|
Доброе утро!
У меня ток 3-й ДПО, так что какие новости... Живот иногда как при М тянет... Оль а сколько всего дней? У меня в прошлую Б на 9 ДПО где-то показал слабенькую... |
[QUOTE=Веснушка;6180265]Доброе утро!
У меня ток 3-й ДПО, так что какие новости... Живот иногда как при М тянет... Оль а сколько всего дней? У меня в прошлую Б на 9 ДПО где-то показал слабенькую...[/QUOTE] Нин теперь уж не знаю сколько дней! Раньше всегда был 31 день и овуля была на 17 ДЦ, а прошлый цикл затянулся до 33 дней А в этом цикле вон совсем какая овуляция поздняя была, аж на 23 ДЦ, судя по графику то!! В пятницу наврятли мочить буду! Меня чет пока не тянет:-! Хочу побольше этим воспользоваться чтобы не ломать глаза и не расстраиваться! |
Всем доброе утро! 2 дня мочила тосты на О, пока овули нет. да и признаков нет еще никаких. Сегодня 15 дц.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6180288]Всем доброе утро! 2 дня мочила тосты на О, пока овули нет. да и признаков нет еще никаких. Сегодня 15 дц.[/QUOTE]
Кать а сколько дней в цикле? мож рановато пока? но ты все равно каждый день мочи! |
[quote=Motya104;6180308]Кать а сколько дней в цикле? мож рановато пока? но ты все равно каждый день мочи![/quote]
так то 26-28, но в первый месяц после ОК был 30 дней. Буду мочить каждый день ;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6180310]так то 26-28, но в первый месяц после ОК был 30 дней. Буду мочить каждый день ;)[/QUOTE]
Мочи Кать, как практика показывает овуля может и задержаться! У меня вон аж на 6 дней задержалась %-0 |
всем доброе утро!а у меня чет не понятное,хорошо,что завтра на прием..М были уже после мазьни 23 числа вроде и обильные,но 2 дня всего...и вот уже дня 3-4 состояние...аппетита особо нет,живот и спину так тянет!!!что капец!как-будто вот вот М,а они тока были!что эт может быть,я прям боюсь уже болячек себе надумала:(еще и по чутка какая-то типо мазьни...вот думаю купить тест...чего тока в жизне не бывает и после М б-ть,если О перед самыми М была%-0
|
Всем Привет! Ядвига, все наладится, держись!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6180394]всем доброе утро!а у меня чет не понятное,хорошо,что завтра на прием..М были уже после мазьни 23 числа вроде и обильные,но 2 дня всего...и вот уже дня 3-4 состояние...аппетита особо нет,живот и спину так тянет!!!что капец!как-будто вот вот М,а они тока были!что эт может быть,я прям боюсь уже болячек себе надумала:(еще и по чутка какая-то типо мазьни...вот думаю купить тест...чего тока в жизне не бывает и после М б-ть,если О перед самыми М была%-0[/QUOTE]
Янусь все может быть!!! Попробуй мочкани! Если пусто то дуй на узи и к врачу |
Оль, держись хотя бы до субботы!)))
Яночка, сделай просто тест для успокоения. А вообще у меня так было, обычно неделю, а то прямо два дня и все, как выключили, через пару дней опять началось |
[QUOTE=ЕленаЯ;6180418]Оль, держись хотя бы до субботы!)))
Яночка, сделай просто тест для успокоения. А вообще у меня так было, обычно неделю, а то прямо два дня и все, как выключили, через пару дней опять началось[/QUOTE] Ленок я держусь, причем достаточно спокойно! Так что в планах держаться до воскресенья как и планировали изначально))) |
[QUOTE=Motya104;6180425]Ленок я держусь, причем достаточно спокойно! Так что в планах держаться до воскресенья как и планировали изначально)))[/QUOTE]
пчхи на тебя))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6180433]пчхи на тебя)))[/QUOTE]
пасиба! :puz: :girl_in_love: |
Налопалась оливье и так хорошо мнеее! Вкусный все таки салат этот. Вчера кастрюльку настругала)
|
Надо на почту шлепать! Там посылочка от Ядвижки нашей!!! :)))
Диаш ты где там? Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Motya104;6180442]Налопалась оливье и так хорошо мнеее! Вкусный все таки салат этот. Вчера кастрюльку настругала)[/QUOTE]
а мне только и нужно что жевать , иначе тошнит. И обмороки достали, вернее полуобморочное состояние, я просто сажусь или ложусь чтобы не упасть. Это прикол, бежим с мамой из больницы, ну когда от дерматолога, боялась я Илюньку в садик на занятия не успеть отвести, мама мне говорит что у неё кружится голова так как жарко и бежим быстро, а я за неё хватаюсь, висну на ней и говорю- "Щас упаду", а она меня держит на себе повисшую, а сама смеется, говорит щас грохнемся вместе, это на улице где люди ходят будем на пару как алконавты валяться))) |
Мама моя в свое время вообще со мной постоянно падала, рассказывала что шла куда-то и упала, на восьмом месяце уже, "Лежу и слышу как люди говорят -как не стыдно, беременная, а напилась" Она говорит обидно, все слышу, а встать не могу и ответить...
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6180471]Мама моя в свое время вообще со мной постоянно падала, рассказывала что шла куда-то и упала, на восьмом месяце уже, "Лежу и слышу как люди говорят -как не стыдно, беременная, а напилась" Она говорит обидно, все слышу, а встать не могу и ответить...[/QUOTE]
ой Лен ты с этими обмороками аккуратно, постарайся тогда одна особо то не ходить по улице! А то у нас народ то млин всем пофени до всех! Уже столько историй от девочек слышала, что становилось плохо, а народ шел мимо и делал вид что не замечает! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |