![]() |
[b]Motya104[/b], а я именно про роды смотреть не могу, меня тошнит начинает и плохо короче. Поэтому смотрю только какие методы рекомендуют, как дышать и все такое. Свои роды не воспринимала ка чтото противное, но чужая боль...
И, кстати, вторые роды в два раза быстрее, так что отстрелятся не успеешь, а дитя уже на груди:-) Ско мы их все будем ждать, т.к. жара и вес достанут:-) природа жутко умная! Иришка, с неделькой! Фото классные, симпатяжка. Желаю все беременность быть самой обоятельной и привлекательной!:-) |
[QUOTE=Nastyushka;6515908][b]Иришка[/b], с неделькой![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6516208"]Иришка, с неделькой! Фото классные, симпатяжка. Желаю все беременность быть самой обоятельной и привлекательной!:-)[/quote] Спасибки большое!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла с работы вся нервная! :-E С тех пор как директриса узнала что я Б не трогала меня, а эту неделю достает меня каждый день, придирается без повода, а сегодня так вообще до слез довела. Так самое обидное что стараешься во всю, делаешь кучу не своей работы и все равно плохая. У меня куча возможности взять больничный, но я такая добрая их жалею, ведь кроме меня никто отчеты не сделает, а меня не жалеет никто! Обидно до слез!!!:( Завтра на прием в ЖК, вот разозлюсь и пойду на больничный. Посмотрю как она потом запоет. У нас ревизия на следующей неделе и в понедельник нужно обязательно отчет сделать. Фух, выговорилась!:girl_sigh: |
Иришка,правильно! Когда такое отношение в нашем-то положении надо либо тоже им мозг выносить,либо на больничный и пусть сами вертятся!
Вон я со своими тоже плакала,сегодня позванили и опять-пожалуйстааа сделай наклданые завтра,и это 3 раз за больничный + 2 раза отказала...Ну и на зватра пригласили заодно на открытие их нового бара...вот думаю идти или нет...Девочка позванила,сказала,что почти все идут...мол давай приходи...ну может на часик съезжу,посмотреть что они там такое открыли... |
[QUOTE=Freshka;6516345]Иришка,правильно! Когда такое отношение в нашем-то положении надо либо тоже им мозг выносить,либо на больничный и пусть сами вертятся!
Вон я со своими тоже плакала,сегодня позванили и опять-пожалуйстааа сделай наклданые завтра,и это 3 раз за больничный + 2 раза отказала...Ну и на зватра пригласили заодно на открытие их нового бара...вот думаю идти или нет...Девочка позванила,сказала,что почти все идут...мол давай приходи...ну может на часик съезжу,посмотреть что они там такое открыли...[/QUOTE] Я за все время как здесь работаю ни разу на больничный не ходила, хотя у меня маленький ребенок. Если сейчас пойду, она ж меня такой грязью поливать будет, представить трудно. Я просто такую картину уже наблюдала. Ее заместитель пошла на больничный, с ребенком в больницу легла, так что я только про нее не услышала. Не понимаю почему она так относится, ведь у самой есть дочь (правда ей уже около 40) и сама знает как дети болеют. Вобщем, неудовлетворенная, злостная старуха.:-E |
Привет девочки!!!
[B]Ириша, с неделькой!!![/B] ты прекрасна!!!! очень красивая!!! и это... иди правда на больничный... что это за отношение такое(( Кристин, вы с дочей тоже такие красотки!!! а доча то как позирует)) и пузика у тя совсем не видно:preg: не знаю где вы в себе слоников находите :girl_haha: Как кстати Вика? Ангина прошла?? Олечка, миленькая.... я просто в ужасе что вам сказала это чудо врач....:-E АУТИЗМ!!! мамамиа.... я решила загуглить...думаю вдруг это про нас :girl_haha: ты что!!! Таких врачей на кол садить надо... она наверное не знает вообще что это за диагноз!!! И не надо будет вам в Питер. Заговорите скоро тока так)) Мы тож как вы)) Кому еще хотела написать не помню:girl_haha: сегодня сходила к окулисту... на среду записалась к лору и терапевту... и там тока стоматолог останется... блин... так устала от этой беготни.... еще после первого числа с сыном кровь сдавать :) а я так ниче и не ем особо-то.... что-то нет аппетита... вес мой пошел вверх:girl_haha: уже 700 грамм прибавка..., и пуз огромный стал :girl_haha: жир наверное.....надо бы утречком взвеситься... кстати что-то в последние 2 дня я всего 1 раз за ночь встаю в туалет, по сравнению с прошлыми, когда вставала раза 4 минимум...:-E |
[quote="olyavokhmina;6516369"]Ириша, с неделькой!!! ты прекрасна!!!! очень красивая!!![/quote]
Спасибо, Оль! Вот бы и у меня хоть пару дней аппетита небыло, ато ем как слон. Показывай, кстати, свой "огромный" ПУЗ!;) А я как-то раньше в туалет совсем ночью не вставала, а сейчас один раз за ночь обязательно встаю. |
Ольчик,спасибо!
Мы с Викой завтра к врачу,надеюсь выпишет,Викуся хочет в садик,соскучилась за садом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6516400]Показывай, кстати, свой "огромный" ПУЗ!;) .[/QUOTE] да да;) |
[SIZE="4"][COLOR="Sienna"]Доброе утро ,девочки!!!!!!! [/COLOR][/SIZE]
[COLOR="sienna"]Пятничная неделька[/COLOR], [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Оля,Лена,Кристина, Аня,Аля[/COLOR][/B]..[/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]с неделькой вас дорогие![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6515947] Была у кардиолога,17 июня на сутки ставят сердечный аппарат,опять сдавала кровь,4 дырки за сегодня :)сказала возьмёт на полный контролть,иммуноглобулины и т.д....после такого стрессового дня,пойду за мороженым:)[/QUOTE] Поздравляю ,что справилась с глюкозой!!! Пусть сердечко тоже всё хорошо будет!!!!! :) [QUOTE=Иришка;6516323] Пришла с работы вся нервная! :-E С тех пор как директриса узнала что я Б не трогала меня, а эту неделю достает меня каждый день, придирается без повода, а сегодня так вообще до слез довела. Так самое обидное что стараешься во всю, делаешь кучу не своей работы и все равно плохая. У меня куча возможности взять больничный, но я такая добрая их жалею, ведь кроме меня никто отчеты не сделает, а меня не жалеет никто! Обидно до слез!!!:( Завтра на прием в ЖК, вот разозлюсь и пойду на больничный. Посмотрю как она потом запоет. У нас ревизия на следующей неделе и в понедельник нужно обязательно отчет сделать. Фух, выговорилась!:girl_sigh:[/QUOTE] Ирина,терпения, терпения и ещё раз терпения!!!!!!!! Хорошего похода к Г на прием!!! Скорейшего декрета!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6516599]Ольчик,спасибо! Мы с Викой завтра к врачу,надеюсь выпишет,Викуся хочет в садик,соскучилась за садом! [/QUOTE] Пусть спишут Викусю!:) и в садик :girl_witch: |
Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками! Хорошего настроения! [b]klopik[/b], спасибо! Работать осталось 4 недели.:) |
Всем приветик!
Неделечки с недельками вас! А мне осталось отработать неделю и я в отпуске,29 числа буду проставляться на работе |
Привет,солнышки! Не теряйте! У нас жара,выматывает жутко. Прихожу и падаю. Целый день за рулем и по жаре на ногах .... Всем спасибо за поздравление с неделечкой. Моих коллег по неделькам поздравляю!!! У меня пуз тоже уже скоро на нос полезет. Для меня большой для такого срока.
|
Мы из ЖК. Все хорошо, анализы в норме, через 3 недели на УЗИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6516872]Всем приветик! Неделечки с недельками вас! А мне осталось отработать неделю и я в отпуске,29 числа буду проставляться на работе[/QUOTE] Как тебе хорошо! Мне еще 4 недели мучиться. |
Иришка,а зачем на узи?просто?нас просто уже не посылают на этих сроках
|
[QUOTE=Freshka;6516958]Иришка,а зачем на узи?просто?нас просто уже не посылают на этих сроках[/QUOTE]
У нас по графику УЗИ в 24-26 недель. |
[QUOTE=Иришка;6516941]Мне еще 4 недели мучиться.[/QUOTE]
Ириш, если всего 4 недельки осталось, то бери больничный, и пусть она хоть сама себя сожрёт, на пару неделек уйди, а потом две недельки быстро пролетят... Мне тоже напоследок "подсластили" на работе, ничего пережила, главное пропускать весь негатив мимо себя!;) Я сегодня последний день на работе, урааааа!)) проставляться не стала, только начальницу угостила и с двумя девочками потом чаёк с пироженками попьём, а остальной крысятник решила не кормить:girl_sigh: [B]Motya104, Lesechka ICE, caramellka, АлевтинаГ, CrazyKISS,[/B] с неделечками, девулики!!! |
Привет, девулечки!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Я что-то тоже вся в работе:zzz: а еще гуляю много, погода кааайф) [b]Иришка[/b], с хорошим походом в ЖК, я тоже скоро на узи)) Я хожу на узи раз в месяц примерно, сама для себя. У меня свои тараканы: контролирую шейку, плаценту и ваще... Здорово как, скоро у всех декретики:))) |
Всем приветик!
Девчулечки мои пятничные с неделечкой нас!! Ириш вали на больничный, ну эту работу! Нам трепка нервов ни к чему! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6516969"]Я сегодня последний день на работе, урааааа!))[/quote] Ураа.. поздравляю! Вот потихоньку наша болталочка вся и перейдет в отпуска-декреты! |
[b]Zved[/b], Светулькин, урааааашеньки!!:))) С декретиком! свобода попугаям!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
А мы с девчонкой с которой закупку ведем совместную решили деткам инвалидам в нашем городе сделать приятно к первому июню. ну правда сделать получистя позже, но организуем сейчас!
У нас тут организация есть Дети-ангелы.. вот подумали наверное деткам приятно будет если мы девчонкам каких нибудь заколочек-резиночек передадим, а вот мальчишкам чего никак не решу. Как думаете если например мы им часики на руку закупим нормуль будет? |
[b]Zved[/b], Поздравляю с последним рабочим днем!!!
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |