![]() |
Ань, сто раз померяй перед покупкой. Я финский как-то купила Алии размер 86 при росте 86, у меня Сафия сейчас 98-99 и он ей как раз.
Ну и 92 все таки много, как по мне. Только сегодня с подругой обсуждали стоит ли брать обеду на два года. Может получится, что сейчас 92 будет велик, а на след год впритык, и в середине зимы понадобится новый. Кроме того, до след года он так за стирается, что видок будет не очень. Короче, не люблю я вещи с таким запасом. И себе бы не купила, и детям не беру. |
Тань,у них все идет +6)и у Ани получается сейчас 80 полный,но он им впритык....
|
Свет, у них сейчас 74
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6765862]Тань,у них все идет +6)и у Ани получается сейчас 80 полный,но он им впритык....[/QUOTE]
Я не знаю про слитные, раздельные точно большемерят. Но Ника вроде ж 80см рост, у них слитный 74, как раз и выходит фактический 80 |
У меня знакомая купила финский 116 для дочери ростом 110 на два сезона. По мне так я бы купила два более дешевых( если стоит вопрос экономии) на на этот год и на след отдельно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Сафии хотела купить размер 104, поскольку 98 впритык. А впритык у нас два прошлогодние есть. Так даже дома видно, что ей неудобно. Поэтому решила покупку отложить до января. |
я не считаю,что он нам нереально велик,в нем комфортно ребенку,когда беру на руки,нигде ничего не задирается!
не цитируйте!!!! |
Свет, ходить ему удобно? На вид большим не кажется.
Потому что часто вижу на площадках детей в ко бедах с запасом - рукава закатаны, штанины при собраны, пояс в районе попы болтается и ребенок еле идет. |
[QUOTE=Juliasha;6765875]Свет, ходить ему удобно? На вид большим не кажется.
Потому что часто вижу на площадках детей в ко бедах с запасом - рукава закатаны, штанины при собраны, пояс в районе попы болтается и ребенок еле идет.[/QUOTE] у меня Игнат так выглядит в Алисином комбезе:-D:-D:-D:-Dя уже написала,что он ему немного в руках великоват,но за счет резинки все держится без подворотов...и великоват по ширине,а никак не по длине...он на улице бегает наравне с Алисой,ничего ему дискомфорта не дотавляет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] и это размер 92+6.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6765879]у меня Игнат так выглядит в Алисином комбезе:-D:-D:-D:-Dя уже написала,что он ему немного в руках великоват,но за счет резинки все держится без подворотов...и великоват по ширине,а никак не по длине...он на улице бегает наравне с Алисой,ничего ему дискомфорта не дотавляет[/QUOTE]
А какой рост у Игната? |
Тань,в год был 78...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6765886]Тань,в год был 78...[/QUOTE]
Ну так и не скажешь, что на нем комбез 92, немного совсем великоват |
сейчас померяла его 86см получилось......
|
Ну может еще и от фасона зависит, как сидит. У нас сейчас размер 86, сидит хорошо, запас 2-3 см. Но 92 был бы точно велик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Но у нас штаны и куртка. |
Игнат накрасился
|
Хулиган!
Мои еще не разу не пробовали краситься. |
сейчас специально одела и сфоткала))))ребенок так и не понял,что я от него хочу)
|
А ты бы поняла, если бы тебя сча в уличное одели :-D???
|
[QUOTE=Juliasha;6765925]А ты бы поняла, если бы тебя сча в уличное одели :-D???[/QUOTE]
я бы не поняла вообще,если бы меня сейчас [U][B]кто-то[/B][/U] стал одевать и мне было все равно во что:-D:-D:-D:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6765922"]сейчас специально одела и сфоткала))))ребенок так и не понял,что я от него хочу)[/quote]
Шапку-то зачем?:-D:-D:-D |
:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |