![]() |
спасибо Наташ)))))))))))
|
Наташ, слава богу не месяц, а неделя)))) за месяц я б наверно чокнулась)))
|
Не, Тось, не чокнулась)))) привыкла бы)))
|
не я конечно за то что ребенок развивается но это уже слишком....
[URL=http://radikale.ru/full/2014/9/12/7919e063d0ff04b7fdb740e596e1902f-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/12/7919e063d0ff04b7fdb740e596e1902f-prev.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6655475]не я конечно за то что ребенок развивается но это уже слишком....
[URL=http://radikale.ru/full/2014/9/12/7919e063d0ff04b7fdb740e596e1902f-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/12/7919e063d0ff04b7fdb740e596e1902f-prev.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ааа, ваще!!! она у тебя пойдет в 7 месяцев)))) умничка.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас уже после трех массажей тонус гораздо меньше стал)) теперь он у меня жопу кверху поднимает постоянно)) |
Ксюша ничего себе,какая Алиса умничка!!!!
Ир,а брокколи или цв капусту не давала?может он их будет есть?у меня Ярик тоже кабачок не любит |
[QUOTE=Тоська86;6655484]ааа, ваще!!! она у тебя пойдет в 7 месяцев)))) умничка.:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас уже после трех массажей тонус гораздо меньше стал)) теперь он у меня жопу кверху поднимает постоянно))[/QUOTE] бли н я не хочу что б в 7 плшла(((( это рано.. [QUOTE=Belrina85;6655499]Ксюша ничего себе,какая Алиса умничка!!!! Ир,а брокколи или цв капусту не давала?может он их будет есть?у меня Ярик тоже кабачок не любит[/QUOTE] ага :girl_sigh: |
[QUOTE=Ksu.D.;6655501]бли н я не хочу что б в 7 плшла(((( это рано..
[/QUOTE] ну, мать, тебя она не спросит)))) как окрепнет, так и пойдет. а судя по вашим темпам это не за горами :girl_haha: |
[QUOTE=Тоська86;6655505]ну, мать, тебя она не спросит)))) как окрепнет, так и пойдет. а судя по вашим темпам это не за горами :girl_haha:[/QUOTE]
да ползать еще не начала, а уже встает.... ох куда торопится... |
Зою с почти юбилеем))) Алиска с=молодец!!)))а я хочу чтобы в 7 пошел,веселее и похудею быстрее))
я ночь не спала,у одной кошки капец,кровотечение внутренее,короче лечим,с утра вот по ветеринаркам...эх |
Лен а с чего у нее внутреннее кровотечение?как выяснили?Кисуле передай чтоб выздоравливала
|
[QUOTE=Фифачка;6655529]Зою с почти юбилеем))) Алиска с=молодец!!)))а я хочу чтобы в 7 пошел,веселее и похудею быстрее))
я ночь не спала,у одной кошки капец,кровотечение внутренее,короче лечим,с утра вот по ветеринаркам...эх[/QUOTE] Лен это для костей не хорошо, что так рано дети ходят..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6655543]Лен это для костей не хорошо, что так рано дети ходят.....[/QUOTE]
И для ног - обязательно в орто-ботинки одевай, даже дома. Алиса - вне конкуренции))) Лен, что с кошками? Катюш, вам что хирург сказал? После болезни? |
[QUOTE=Тотошка;6655635]И для ног - обязательно в орто-ботинки одевай, даже дома.
Алиса - вне конкуренции))) Лен, что с кошками? Катюш, вам что хирург сказал? После болезни?[/QUOTE] да Наташ обязательно, но надеюсь все же она так рано не пойдет..... |
Наташ,сказал сдать общий анализ крови и гемоглобин и если норма то думаю на след неделе ляжем!
Кошмар,как я намучилась с Макаром,он вообще нормально не ест,по 60 гр и все,едим по пол часа по часу иногда,я столько смеси выливаю-капец!Кашу ест с удовольствием а вот смесь((((весь крутится,руки в рот,наберет в рот смеси и плюет (((вообще не знаю что делать |
Спасибо, девочки!
Алиска вообще впереди планеты всей!)) а может, если она уже встает, значит, у нее все, что нужно для этого, окрепло! Умничка!) Кать, даже не знаю, чего посоветовать! Может, соску для бутылочки с дыркой побольше дать ему? Может, лениться сосать просто, если кашу хорошо ест. А соску он не сосет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, чего с котейкой-то?( |
Забыл рассказать
Мой муж, никому Лешку не доверяет. То есть - няни отпадали. Думала я думала и решила привлечь крестницу. Теперь и ей хорошо (копеечка капает) и Лешке хорошо (почти все время на улице) и папе нашему хорошо (ей он доверяет, она гиперответственная) и мне хорошо (3 часа в день я свободен для себя) и Машку не дергаю (все дни по 1,5 - 3 часа с репетиторами) |
Зою с маленьким праздником!!!
Алиса вообще молодец!!! Классная-классная!! Катя, я решила добить Ярослава кабачком!' Сегодня съел кабачок все таки, яблочный сок! |
Тоже. Что ли дать сок? А как его разбавлять-то?
|
[QUOTE=Aisha;6655719]Спасибо, девочки!
Алиска вообще впереди планеты всей!)) а может, если она уже встает, значит, у нее все, что нужно для этого, окрепло! Умничка!) Кать, даже не знаю, чего посоветовать! Может, соску для бутылочки с дыркой побольше дать ему? Может, лениться сосать просто, если кашу хорошо ест. А соску он не сосет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена, чего с котейкой-то?([/QUOTE] [QUOTE=Ирина_Ру;6655749]Зою с маленьким праздником!!! Алиса вообще молодец!!! Классная-классная!! Катя, я решила добить Ярослава кабачком!' Сегодня съел кабачок все таки, яблочный сок![/QUOTE] спасибо девочки)))) ну раз у нее хватает сил поднять себя на ноги значит да, но блин это так рано.... ну я пока не лаю ей стоять сращу сажаю ее... |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |