Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 28.02.2015 10:04

[quote="Анюсик;6932938"]Я делаю плакаты, сделала большую цифру один....потом покажу, не знаю как с телефона фотки сюда загрузить, еще хочу сделать что-то типа анкеты-предсказаний и сохранить их[/quote]
какая ты молодец!

Сама_Такая 28.02.2015 11:50

Марин, наверно да, убирать и новую делать. я ганашом работаю поэтому не могу пропорции сказать)

Юлик 28.02.2015 17:08

Как это одна..сама с собой:-!
Я с утра всегда тут...сейчас надеюсь сделали...счетчик..и буду чаще писать:)А то свет обрубает,пахнет от пробки и она греется:girl_prepare_fish::(
так что пиши...показывай потом что вышло с плакатами..интересно:girl_in_love:

Марин,ужас какой..ну с одной стороны конечно проще куда-то отдать в др. место..НО я лично за справедливость,поэтому я бы от них не отстала:-!:girl_haha:Но это я такая...а так смотри конечно сама:)

Юлик 01.03.2015 08:16

Всем доброе утро:)
У кого какие планы на посл. день выходного?

Ну и конечно-же-всех с первым днём весны:))):))):)))УРЯ-УРЯ..ДОЖДАЛИСЬ....
Теперь осталось дождаться тепла:))):))):)))
[URL=http://radikal.ru/fp/7eb49b49d5794bfd9dbe3237266cf1a1][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1503/92/0e074b3a6fcct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх..видимо все решили больше не заходить:girl_sigh::(
ладно..пошла на работу собираться...

Нин,с победой тебя в активном участнике:girl_in_love:

Malina17 01.03.2015 10:27

У меня прям нелюбовь с техникой- и ноут полетел(((((. А с телефона неудобно писать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет! У меня разлад с техникой продолжается- и ноут полетел(((. Эх(((.

Привет! У меня разлад с техникой продолжается- и ноут полетел(((. Эх(((.

Yanik 01.03.2015 10:55

Да, весна наконец то:)) Но у нас и тепло держится +2+4 и все тает, грязища и лужи:girl_prepare_fish: Я не такую весну люблю, а когда уже сухо и листочки распускаются, травка выглядывает))

Марин, чего это у тебя все полетело%-0 С телефоном аккуратно))

Malina17 01.03.2015 13:13

Вот я сто раз отправила сообщение)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже тепло, 0 на улице:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Yanik;6934477"]Марин, чего это у тебя все полетело С телефоном аккуратно))[/quote]
не знаю,Ян:( С телефона все через раз отправляется..

Ямама 01.03.2015 14:03

Девочки, привет!
[URL=http://s50.radikal.ru/i130/1503/db/a20f656adb9d.jpg][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1503/db/a20f656adb9dt.jpg[/IMG][/URL]

Мама Бо 01.03.2015 14:16

Всем привет! Всех с весной!
Марин, печалька(((
[quote="Юлик;6934210"]Нин,с победой тебя в активном участнике[/quote]
Да ладно:girl_pinkglassesf:Спасибо... Даже чет не заглядывала в награды в этот раз...не до них.

Yanik 01.03.2015 14:51

Владку чот ночью вырвало несколько раз, спала с нами потом, рядом тазик стоял. Потом еще и жидко сходила несколько раз:girl_prepare_fish: Но вот с утра больше не ходила на горшок, а с ночи больше не рвало ее. Чо блин за фигня, грешу на пюре мультифруктовое, на ночь съела его, или на снежок, за пару часов до сна пила его:girl_prepare_fish:
Давала ей смекту, смекту всю тож вырвало(

Съездили вдвоем с кирой ушки ей прокололи, такая прям девочка-девочка теперь:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 01.03.2015 15:57

Всем привет!

Мы съездили на день рождения к сестре :) родилась в первый день весны:girl_pinkglassesf:

Юлик 01.03.2015 18:24

Ань,хорошо съездили?Как посидели?Малыш у неё уже большой наверно?А племяшка в сад ходит,не болеет?

Ян,ну может и отравилась чем...кто знает...
С сережечками вас:)))

Марин,обидно как:(У нас тоже был период,когда вся техника накрывалсь:girl_prepare_fish:

А у нас на улице тепло..всё тает..везде лужи и слякоть..противно так:girl_prepare_fish:И от влажности холодно и сыро..зябкая такая погода..фу...:girl_prepare_fish:

Анюсик 01.03.2015 18:39

Мы хорошо съездили, немного посидели.
Да Теме уже полгода, встает вовсю)))
Даша не ходит в сад, они же в частный ее отдали, она начала болеть каждую неделю, они решили не водить, чтоб Тему не заражала.
А ей так нравилось там, она с удовольствием ходила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне не фу, что слякоть, а Роме сколько оадости:-D
Ни одну лужу не пройдет мимо)))
Мирон тоже все ногами просится ходить :)

Юлик 01.03.2015 18:41

Ань,ладно бы лужи..а тут у нас в деревне(:girl_haha:) гололед..и как на катке получается...так и гляди,чтобы в лужу не сесть:-D:-D:-D
Я думала в частом так не болеют детишки....

Мне тут знакомая рассказывала...с нами в сад ходил мальчик.Его мама всегда водила больного и с коньюктивитом оставляла и аб давала и вела...Вообщем младшего они тоже устроили в сад.Денег заплатили..в 1,7 он пошел у неё...а она вышла на работу..Она встретила знакомую..они с этим младшим мальчиком в одной группе...говорит тоже скандал с ними был..папа привел больного его в сад,с густыми гнойными соплями..ребенок никакой..И отказался забирать!!!!
ну говорю..зная Олю..ничуть не удивляюсь..вот честно...

Анюсик 01.03.2015 19:12

Я не знаю Олю, но тоже не удивляюсь)))

У нас так-то тоже скользко...сегодня утром было аж -11.
Рома вышел и расстроился, говорит-почему лед не растаял, где лужи???:girl_haha:

Malina17 01.03.2015 19:13

[quote="Анюсик;6935021"]А мне не фу, что слякоть, а Роме сколько оадости
Ни одну лужу не пройдет мимо)))[/quote]
У нас аналогично,Саша ни одной лужи не проходит мимо)) И просит сапоги резиновые одеть ей на улицу).

Yanik 01.03.2015 19:34

Вы о детях, а я и сама лужи не обхожу)))) Обуваем на пару с владкой резиновые сапоги и все лужи наши:girl_haha::girl_haha: А чо по ледяной кромке их обходить, мы напролом, за коляску держась:girl_haha::girl_haha:

Девы, во сколько у кого пошли детки? чот кира не торопится, ей и ползать нравится:girl_sigh: Вот пару дней как стала делать 2-3 шага от стула до кровати, но все равно ползает почти всегда, вот так пройтись может раза 4 за весь день. До 1г и 3мес должны пойти по идее, прост у меня владка в 10,5 пошла, я все жду жду, а кирюхан мой никак не пойдет)) психологически сложно, по моему. тк если хотя бы пузом опирается на диван, то довольно быстро топает вдоль него.

Юлик 01.03.2015 19:39

Я хоть и не в сапогах..но редко когда чего обхожу..благо кроссовки не промокают пока:girl_haha:

Ань,правильно..где лужи:girl_haha:
Мне оч. нравилось ломать тонкий лед:girl_haha:

Ян,у меня оба в год и мес. пошли:)

Анюсик 01.03.2015 19:49

Ян, значит не готова Кира еще ходить))
У нас оба в 10 начали.

У Лены поздно вроде начали ходить.

Юлик 01.03.2015 20:09

У Ани(Мурзик) тоже вроде оба после года уже пошли...пойдете...никуда не денетесь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Марин,кстати..как твой процесс похудения?

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.