Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 20.01.2015 18:16

я тоже пропустила, что произошло?

Арнольда да, сокращенно называют Арни)

Иринка241 20.01.2015 18:25

Иришк, в январятах почитай...
Оль, Крыло...ну ты чего...забей... не паникуй...всё хорошо...как говорится, давайте дружить болталками)))

Алена1976 20.01.2015 18:27

[b]Natashka_Kh[/b], не стоит оно, Натах, внимания! Просто модератору в январятах не понравилось, что мы там иногда пасемся

Finka 20.01.2015 19:03

а мне теперь прям хочется там пастись))))):-D
хотя я редко по другим темам бегаю - у меня узкий круг тем на форуме)

Иринка241 20.01.2015 19:04

[QUOTE=Finka;6867993]а мне теперь прям хочется там пастись))))):-D
хотя я редко по другим темам бегаю - у меня узкий круг тем на форуме)[/QUOTE]

:))):))):))) девочки, давайте быть выше этого...

Пантерка 20.01.2015 19:16

Мы с любой из одной болтали , ну почти , я январь 2010 а она февраль 2010! Я в обеих Болталках изначально была ! И она осень хорошая девушка , очень дружелюбная , наверное что-то совсем личное у нее или нервы перед родами ! Не обижайтесь на нее !
Это форум , у всех свои мнения !
Ну конечно читать и комментировать тоже можно где угодно ! Так что давайте все без обид !

Marishka_P 20.01.2015 19:16

А мне можно к вам иногда заглядывать?)

Пантерка 20.01.2015 19:18

Конечно ! Я вообще только за !

Златёна 20.01.2015 19:31

Девчонки пойду позырю!!! Даже со своего галимого едж переходящий в гпрс (горы мать их)
Расскажите какая хоть погода в центре России????? У нас тут в горах сегодня +9 и вот дождь пошёл...

Крыло 20.01.2015 19:32

Ну все;)) теперь весь форум у вас будет тусить:)) пока вас в рд не отправим))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Могу рассказать какая погода в Сибири:)) нас тут завалило снегом, плюс праздники. Я на джипе буксую на дорогах)) через пару дней начнутся морозы:))

Пантерка 20.01.2015 19:36

А у нас +15 и солнечно ! Сегодня гуляли много по берегу , не пошли в Сад ) я не смогла рано встать !

Кудесница Леся 20.01.2015 19:37

Всем апрелятам приветище!!! С недельками!!
Ничего если я попасусь у вас?))))
[quote="Златёна;6868084"]Даже со своего галимого едж переходящий в гпрс (горы мать их)[/quote]
что это?))))))))))))))))
[quote="Крыло;6868085"]теперь весь форум у вас будет тусить) пока вас в рд не отправим))[/quote]
да да да:-D:-D:-D
Я вот в первую Б тусила только в июле, июнята заходили и я тоже как то напрягалась (дикая женщина:girl_haha:) а в этот раз мне хочется со всеми дружить..
Между прочим не только Любе соседние болталки в гостях не нравятся, есть и другие девочки, просто они в лс модераторам пишут.

Пантерка 20.01.2015 19:40

[b]Akbara[/b], привет! Я тоже вас читаю , если время есть ) помню как вы все тестиКи мочили ) и тебя заочно знаю уже ) девушка с прекрасной фигурой , давай дружить )
Я вот первый раз слышу про недовольства ! Это же форум ! Кто хочет тот и читает ! Я уверенна нас и планюшки читают и те у кого уже есть дети !

Крыло 20.01.2015 19:44

А так же их мужья, тети, дяди...))

Пантерка 20.01.2015 19:44

Пхаха ))) возможно ) мы никогда не узнаем Сколько людей нас читают ))))

Златёна 20.01.2015 19:59

[QUOTE=Akbara;6868105]Всем апрелятам приветище!!! С недельками!!
Ничего если я попасусь у вас?))))

что это?))))))))))))))))
.[/QUOTE]

Ой я сама задаюсь этим вопросом. По идее должен быть мобильный интернет... Но это мучение какое-то!!! Первый вопрос который мы задали заселяясь в санаторий - есть ли у вас вай фай? Нам ответили - что вы имеете в виду??? И тут стало понятно что ситуация печальна. Ну да ладно до конца моей ссылки под кодовым названием "отдых в санатории на кавказе" закончится через 2 недели...
Ну а по поводу болталок, на то они и болталки чтобы было откуда взяться неоценимому жизненному опыту.... Даже если мы не ближайшие соседи, но мы же и не так далеко... И нам все это предстоит, почему не поделиться то... Не хочешь общего обозревания пожалуйста дневничок с паролем и пароль только избранным... Только это тоже как то не правильно получается. Лучше тогда вообще в личке общаться у нас полно социальных сетей, а это форум ФОРУМ (я думаю значение этого слова знают все, даже если не знают нугл с википедией подскажут)...
Ладно бог с ней с этой глупостью... Все желающие добро пожаловать к нам в ветку и после рождения малышей тоже!

Софьюшка 20.01.2015 20:52

ух ты,какое пополнение сразу!:)))всем добро пожаловать!)))вместе веселее))))
я раньше повсюду на форуме была а щас времени просто в обрез,только сюда заглядываю,и впервые слышу что кто-то против...
Златен,нет,не Арина точно,не хочу чтобы все на А были.сейчас склоняюсь к Мире больше,но до окончательного выбора далеко)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня маська как только я прилягу бежит живот трогать)))))а малышня и рада-отстукивает сестренке))))ни разу не было чтобы Настя трогала,а та изнутри ей не ответила))))забавные такие)))

Златёна 20.01.2015 20:55

О Сонь привет! Это Иринка говорила про Арину.
А у меня Настя не хочет воспринимать, орет не надо лялю - выкинь!!!

Кудесница Леся 20.01.2015 21:20

[QUOTE=Пантерка;6868112][b]Akbara[/b], привет! Я тоже вас читаю , если время есть ) помню как вы все тестиКи мочили ) и тебя заочно знаю уже ) девушка с прекрасной фигурой , давай дружить )
Я вот первый раз слышу про недовольства ! Это же форум ! Кто хочет тот и читает ! Я уверенна нас и планюшки читают и те у кого уже есть дети ![/QUOTE]
ой, спасибо! как приятно[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-187.gif[/IMG][/URL]
Меня Олеся зовут))
[QUOTE=Крыло;6868120]А так же их мужья, тети, дяди...))[/QUOTE]
вот это не дай бог:-D:-D:-D надеюсь мой не шпионит))))
[QUOTE=Златёна;6868164]Ой я сама задаюсь этим вопросом. По идее должен быть мобильный интернет... Но это мучение какое-то!!! Первый вопрос который мы задали заселяясь в санаторий - [B]есть ли у вас вай фай? Нам ответили - что вы имеете в виду??? [/B]И тут стало понятно что ситуация печальна. Ну да ладно до конца моей ссылки под кодовым названием "отдых в санатории на кавказе" закончится через 2 недели...
Ну а по поводу болталок, на то они и болталки чтобы было откуда взяться неоценимому жизненному опыту.... Даже если мы не ближайшие соседи, но мы же и не так далеко... И нам все это предстоит, почему не поделиться то... Не хочешь общего обозревания пожалуйста дневничок с паролем и пароль только избранным... Только это тоже как то не правильно получается. Лучше тогда вообще в личке общаться у нас полно социальных сетей, а это форум ФОРУМ (я думаю значение этого слова знают все, даже если не знают нугл с википедией подскажут)...
Ладно бог с ней с этой глупостью... Все желающие добро пожаловать к нам в ветку и после рождения малышей тоже![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D ну песня прям про вас "Фая..нет вай фая")))))
Ну да, форум на то и форум:girl_dance:

Златёна 20.01.2015 21:32

[QUOTE=Akbara;6868349]ой, спасибо! как приятно[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-187.gif[/IMG][/URL]
Меня Олеся зовут))

вот это не дай бог:-D:-D:-D надеюсь мой не шпионит))))

:-D:-D:-D:-D:-D ну песня прям про вас "Фая..нет вай фая")))))
Ну да, форум на то и форум:girl_dance:[/QUOTE]

Вот смешно тебе Олесь. А я тут уже просто не знаю чем себя ощущаю. Это странное, давно забытое чувство оторванности от всего мира. Господи я с детства не была в таком малообразном месте. Вот честно очень напоминает город моего детства! Горы, тепло и нихрена нет!

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.