![]() |
[QUOTE=Мальвина;6822770]Именно согласно первой твоей фразе (Алкаш алкаша видит издалека) завтра нарушений тебе не избежать!!:-D
Следовательно и разгрузки тоже;)[/QUOTE] Ну нарушений возможно да, а вот разгрузка послезавтра это СВЯТОЕ!!! :-D [QUOTE=Mammo4ka;6822781]А я люблю такие вечеринки:girl_haha:[/QUOTE] Во-во я тоже :girl_haha: |
В прошлый раз при сходном сценарии я вылила на одного из эксов стакан колы. Вместо того чтобы звездануть стулом наотмашь.
Но он всё равно посчитал меня тварью:) Что-то будет на этот раз? (Мечтательно так) Ох-хохооо! Грехи мои тяжкие) Но я еду в суперплатье и готова танцевать до упаду. До полного упадка всех окружающих))) Я смотрю, в этой болталке собрались три основные алкашки форума))))) да, девочки?)))))) |
[b]Родинка[/b],а меня вы вычеркнули?:-D
|
[QUOTE=Родинка;6822797]
Я смотрю, в этой болталке собрались три основные алкашки форума))))) да, девочки?))))))[/QUOTE] Точняк ;) :connie_1: [QUOTE=Бегимотик;6822807][b]Родинка[/b],а меня вы вычеркнули?:-D[/QUOTE] Куда ж без тебя :-D |
[b]Бегимотик[/b], ты ещё так, дилетант :-Р
Я-то знаю, кто больше всех обсуждает и практикует :-D Ох, меня терзают странные предвкушения!) Вечеринка уже в ходу, иду с 2хчасовым опозданием..приду вся такая трезвая, свежая)) |
Вот, алкашки :-D
А я мешок ребенку для подарков сшила :))) |
[b]Родинка[/b], Ален, удачи ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6822823]Вот, алкашки :-D А я мешок ребенку для подарков сшила :)))[/QUOTE] Да, мы такие :-D ну ты умница-рукодельница :))) |
сделала торт племяннику на ДР завтра, около 5,5 кг вышел,вкусный))
[url=http://uploads.ru/FVr0I.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/FVr0I.jpg[/img][/url] как хорошо что сладкое не люблю,так как даже для меня крем нежный и вкусный как всегда))муж ходил все вылизывал кастрюли:-D |
кто на корпаративах, кто шьет молодцы все)))
а я второй день тюль в детскую терзаю))) вчера одну штуку сегодня вторую так ине дошила, а надо еще одну...уф))) а еще сегодня купили вкуснях когда из ПК ехали так весь день и точу...что-то приезд мамы меня совсем расслабил уже неск. дней на весах не была, но по ощущениям прям +5кило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6820830][b]Тотошка[/b], ну тут спорный вопрос)) я была на мясокомбинате, работала на пивном заводе))) и овощи и фрукты у нас брызгают так что в принципе кушать не чего)))) если только самим выращивать!)[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6822868]сделала торт племяннику на ДР завтра, около 5,5 кг вышел,вкусный)) [url=http://uploads.ru/FVr0I.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/FVr0I.jpg[/img][/url] как хорошо что сладкое не люблю,так как даже для меня крем нежный и вкусный как всегда))муж ходил все вылизывал кастрюли:-D[/QUOTE] класс! у меня сын таким страдает))) все ему надо попробовать от теста и муки до крема и облизывания кастрюли и венчиков))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще я вчера ездила за Ильей и с коллегой надо было встретиться справку передать. Уля в рюкзачке была и с мамой моей были, шли уже все вместе, лужа на всю дорогу, стали обходить. а там какой то му...не хороший человек положил доски( да еще ламинированые какие-то) короче я так Еб...Упала...капец. хорошо дочь не ушибла. руку саданула, сегодня вся болит((( возле локтя синячище! |
Леночка, что за тортик? В смысле что внутри? ;)
Валюш, ужас какой. .... тюль покажи потом :) |
[b]Иринушка[/b], заварной ванильный крем,бананы,орешки и кокос))
|
[QUOTE=Фифачка;6822895][b]Иринушка[/b], заварной ванильный крем,бананы,орешки и кокос))[/QUOTE]
Интересное сочетание. ... разрезик покажешь? и отзывы едоков собери пжалста :-D у меня профинтерес :girl_haha: |
:-D а давайте сожрем тортик!))))
я сегодня без ужина вот варю яйца и есть огурец! Ириш как думаешь можно? просто не есть не могу иначе сожру что то вредное! Открыла творог а он сволочь крахмальный беееееееееееееее даже кислинки нет, а написали типа закваска молоко вруны блин... не буду больше брать новые твороги)))) п.с. президент кстати |
Открыла тему и угадайте что я первое увидела?! торт нямаа прям слюни потекли, пошла пить зеленый чай и придаваться мечтам о поедании всего торта самостоятельно:)))
Были сегодня на открытии Елки и я устояла и соблазнилась не на одну вкусняшку там:)) я -Герой:) |
[QUOTE=Бегимотик;6822910]:-D а давайте сожрем тортик!))))
я сегодня без ужина вот варю яйца и есть огурец! Ириш как думаешь можно? [/QUOTE] А давайте :-D я на обед так сегодня ела, яйца с огурцами ... ;) творог с киви на ужин, полдник кефир. .. Хоть про пп поговорим :-D конечно если поздний ужин, лучше просто яйца. .... [QUOTE=Малышка Мю;6822920]Открыла тему и угадайте что я первое увидела?! торт нямаа прям Были сегодня на открытии Елки и я устояла и соблазнилась не на одну вкусняшку там:)) я -Герой:)[/QUOTE] :girl_haha: издевательство прям ;) ты кремень :bcool: горжусь тобой :))) |
А чего это меня в алкашки не берут? Я даже не знаю радоваться или нет))))) я наоборот стараюсь не афишировать свои загулы, думаю подумают что совсем уже...:girl_drink3::balalayka::alco1::beer:
|
[b]Mammo4ka[/b], есть тут и скрытые любители выпить;))
|
[b]Mammo4ka[/b], Ань, типа приличные все :-D
мы тут уже не шифруемся, все как на духу :connie_1: :girl_haha: и из плюсов, щас все не критично, так как с похудением алко не сочетается. ...;) но ход твоих мыслей мне нравится :-D ...... обидется, что в алкашки не записали :-D у нас уже давно фан-клуб :bcool: :girl_haha: |
Меня вот в понед зовут вместо корпоратива потусить))) с виски вместе))) я согласилась...)))
|
[quote="Иринушка;6822951"]конечно если поздний ужин, лучше просто яйца. ...[/quote]
думаешь меня от огурцов разнесет???:-D |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |